DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1286820 - 2010-01-30 11:23:42 壁刀真的會影響住宅平安嗎
jena 離線
見龍在田
文章數: 47
住家是頂樓
在頂樓上有種很多盆栽
門口正對著壁刀
家裡的人身體都不好
剛住進來時
婆婆身體變很差
甚至住院拖了二年過世
隔年長子得癌症
再三年後公公去世
這跟壁刀有關嗎
還是只是命走到如此
請大師指示
↑回到頂端↑
#1286950 - 2010-01-30 17:58:53 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: jena]
rebecca580818 離線
見龍在田
文章數: 90
會影響,畫個圖來看看.
↑回到頂端↑
#1286965 - 2010-01-30 18:39:00 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: jena]
無雙國士 離線
終日乾乾
文章數: 178
張貼者: jena
住家是頂樓
在頂樓上有種很多盆栽
門口正對著壁刀
家裡的人身體都不好
剛住進來時
婆婆身體變很差
甚至住院拖了二年過世
隔年長子得癌症
再三年後公公去世
這跟壁刀有關嗎
還是只是命走到如此
請大師指示

既是如此傷心地,為何不搬家換個好環境呢?

心有罫礙更甚風水.

要斷風水是否有影響,最好有週糟的圖面或照片,並有室內格局圖與人命生肖男女等資料

要論命運就要看命盤了.

不過通常宅運也會顯示在命盤大運上.

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1287079 - 2010-01-30 22:40:58 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: 無雙國士]
小ps 離線
見龍在田
文章數: 99
壁刀 是急風 要以假砂阻擋
↑回到頂端↑
#1287086 - 2010-01-30 22:54:09 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: 無雙國士]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: 無雙國士

既是如此傷心地,為何不搬家換個好環境呢?

心有罫礙更甚風水.

要斷風水是否有影響,最好有週糟的圖面或照片,並有室內格局圖與人命生肖男女等資料

要論命運就要看命盤了.

不過通常宅運也會顯示在命盤大運上.

同意如此說法 壁刀是有影響 但恐怕是心理影響居多 我有一朋友住家 也是一出門就見壁刀 已經住了二十幾年 到目前為止 仍然家宅平安 財利不錯

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1287169 - 2010-01-31 02:22:43 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: 實相無相]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

心理影響生理!

但是壁刀,影響力度也要分級,

諸如遠近、縫隙大小、銳利度、角度等等,

還有家內到底是誰對號入座中獎!

總之,壁刀有絕對影響度,

若想解除障礙,請找術德兼並的風水地理師幫忙!

或是搬家為上。

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1287382 - 2010-01-31 19:07:33 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: rebecca580818]
jena 離線
見龍在田
文章數: 47
圖~我畫好了不知怎麼貼上來 鬧脾氣
因為我老公一直想保留這棟房子說是我婆婆選的
所以想問看看到底會不會影響
畢竟住在裡面的人身體都不好且不太順
↑回到頂端↑
#1287403 - 2010-01-31 19:58:10 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: jena]
見龍在田
教你一招 乾坤大挪移 其中之一門法.

買3盆盆栽,要圓葉,葉要密,擋住. 盆栽枯了換盆.

壁刀真的那麼可怕嗎? 畢竟叫人換屋不是大師所為.
↑回到頂端↑
#1287644 - 2010-02-01 14:29:51 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: rebecca580818]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: rebecca580818

網站上,大師的確是很少!

因為大師難得來,大師工作繁忙。..........ㄏㄏ... 扇子

利用「遮、擋、化、避、鬥」五法,

任何「遮、擋、化」之法都可以化解大多數的風水瑕疵問題,

前三法若無效,則採用「避」為上策(就是搬家),

若真無法也無法搬,才用置死地而後生的拼勁,

「你爸嘎你拼」【風水「鬥」之法】來拼風水煞氣!

請業主搬家,並不見得非大師作法,

要看環境與業主的經濟與心態、作法!

當然,壁刀有的情形好用遮、擋、化,

但會一直讓家中人員有問題者,

應該不只這項壁刀問題而已!

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1288874 - 2010-02-04 17:22:46 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: shan]
WKLOH 離線
見龍在田
文章數: 37
如真的门口,窗口对正
高且百步内的壁角杀,
確实是危机重重,
时机一至主血光重伤或伤亡!
建议如在经济能力許可下速搬迁吧!
况且你住进後已发生这么多不如意之事,
还能住下去吗?
真佩服你的牛命了!
↑回到頂端↑
#1293468 - 2010-02-18 18:02:11 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: rebecca580818]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

呵呵呵,大师也是人

苦口婆心的话

要听

不要认为网路上免费的话就不听

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1293552 - 2010-02-18 21:34:58 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: 耿鉦洲]
見龍在田

呵呵呵,大师也是人

苦口婆心的话

要听

不要认为网路上免费的话就不听
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人以前家住三重市,門前5米有一壁刀,此刀長60米,居住了20年,整棟5層樓人家無意外之事.

且樓下1樓商店生意特好,大賺其財,我也在那賺了錢而去台北市買房子.

壁刀有那麼可怕嗎? 不要危言聶聽. 你不要以為書上寫的即是真的. 保證你踢鐡板.

如不信給你地址自己去瞧瞧. 順便問問此戶人家發財了沒有.

學問是 學與身體力行 而來的. 大師.
↑回到頂端↑
#1293651 - 2010-02-19 06:11:44 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: rebecca580818]
無雙國士 離線
終日乾乾

本人以前家住三重市,門前5米有一壁刀,此刀長60米,居住了20年,整棟5層樓人家無意外之事.

且樓下1樓商店生意特好,大賺其財,我也在那賺了錢而去台北市買房子.

壁刀有那麼可怕嗎? 不要危言聶聽. 你不要以為書上寫的即是真的. 保證你踢鐡板.

呵呵,Rebecca大師, 人家貼文都說他家出事了,大條了,基於心理因素或風水因素,網友們建議搬遷也不是啥壞事呀!

反問一下,那麼那些住了有壁刀煞且出了事的人是怎樣心情?

或許此宅問題跟本不在壁刀,那位網路大師包括妳去該宅看過找過原因?

誠然如同交通安全宣導,騎乘機車要戴安全帽一樣,不戴安全帽很危險,總不能說沒事,因為我沒遇到車禍,就算車禍安全帽也不見得頂用,因此說騎車要戴安全帽的人是白目?

妳真以為大家都是跟妳一個樣嗎? 妳自己愛與煞玩就自便吧, 如果看看別人的教學講義自學然後也號稱風水已經快學通的,那個把潘文欽老師批的一文不名的Rebecca都是妳手筆不假吧?欺負潘文欽老師老實忠厚上隱了嗎?

妳樓下鄰居我學生陳某家曾被建商告過土地問題,看來妳家也有犯官非煞喔!不然怎麼那麼愛挑事?

在我看來欠缺實務經驗須要好好身體力行的決對是妳沒錯!

順變再次公開跟妳講一次,那個陳某是啥態度我管不了他的想法,他跟幾個人學過散佈他其他老師資料也不關我事,但他把我給他的資料與講議拿給非我學生如妳就是不對,

縱然妳們可以說是該資料無用,想要丟掉才給人,但那恐怕是於理說不過,
因為那種行為已然違犯了我的開課公約,我已通告多次陳某與妳希望取回講義資料,
請妳跟我連繫也不理採,我會通告作取回講義的決定,當初也是考量象徵意義大於實質意義,我都還沒要陳X與妳寫悔過切結書與公開道歉呢!

妳不想想當初妳是如何誨辱潘老師的嗎?可曾想到那一天現世報很快就會輪到自己?

看來勸告好聽的話妳們是聽不下,妳不妨用妳擅長的占星學算算自己會犯官非嗎?

看來妳們這伙還真是心不死,快快醒醒吧! 人在煞氣形局中,頭昏腦熱,切莫再衝動自誤了呀!

以下引據站上短信回文,讓大家看看真像如何!

回應:

我所知吾友會學風水之因,是因其母親身體不好看了很多醫生無效之下才會去學 風水.據知吾友拜過4位老師,如x龍x,廖xx,林志x,胡xx( 原來還有一位是你.無雙大大).
這其中不乏三元,二元,六法之名師.

以上這些老師,除胡xx外,其餘書籍講義是打包綑箱要丟棄的.既然是要丟掉的,何有相受授洩露師門資料.另你說潘xx,是我板橋一位吳姓朋友花20萬學了一套唬人風水.

在下本著科南精神,把這些丟棄的書籍拿來研究,許久之下也看懂了一些門道.

丟掉資料當廢品回收掉當然問題就沒有了,可是拿來給人就不是當廢紙了,尤其還有人研究看看門道後,還能上網說是自己快學通了,這問題就大了!

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1293656 - 2010-02-19 06:58:08 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: rebecca580818]
無雙國士 離線
終日乾乾

Rebecca大師好風範,我時常到三重,妳的Case很有趣,暨然妳這麼大方,
就不妨告訴大家地址,讓有興趣的去瞧瞧,
看看這家有壁刀不出事又發財的案例神奇在何處吧?

↑回到頂端↑
#1293707 - 2010-02-19 10:59:49 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: 無雙國士]
見龍在田
你不用在這扯東扯西.

再扯,我會把你那些技倆抖出來.

鄭xx的書籍,你不是也偷 copy 給人嗎?
↑回到頂端↑
#1293867 - 2010-02-19 18:23:10 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: rebecca580818]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
你不用在這扯東扯西.

再扯,我會把你那些技倆抖出來.

鄭xx的書籍,你不是也偷 copy 給人嗎?

大家春节新喜

希望以文会友,请不要论及与题无关的事情

请用秘传为佳,谢谢啦

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#1293876 - 2010-02-19 18:46:38 Re: 壁刀真的會影響住宅平安嗎 [Re: 耿鉦洲]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
一. 不准張貼具有"針對性"的挑釁文章

凡事要對事不可對人, 對其他網友的論命有不同看法, 請語氣謙虛平和的請教討論, 不可有指責或批評暗諷的語氣.

亦不可以用有人灌水的名義, 而作出人身攻擊, 文章是否灌水, 網友自有公評, 版主亦會留意.

二. 不可對其他人出言不遜,有任何不敬、奚落或是挑釁的言語。

三. 別人是否涉及灌水嫌疑,認定權屬版主,其他人不必費心,也不可以此為藉口而挑起事端。

四. 遇到別人的攻訐謾罵,不表示被罵的人有權可以罵回去,你要作的事是儘快寫信給版主,版主自然會為你處理。否則若兩方開罵,則版主一定先各打二十大板,再來講理。

五. 無關風水學理、含有情緒字眼、批評文章...一律刪除或上鎖。

六. 版主有統對的編輯或刪除文章的權力。

凡發表文章而違反以上規定者, 版主一律砍無赦. 希眾網友一體同遵, 讓本版在和諧的氣氛下, 與大家一齊穩定成長進步.

另,只要發文偏離風水命理,封議題。多次犯者,封帳號!

版規也將以本板之融洽及節約本站之資源為大前題,與風水命理無相關或無保留價值之貼文,版主有絕對決定權將之刪除.

除非已報警備案及能証明是事實者,本版一概不歡迎任何有誹謗嫌疑的文章

本板之板規,未盡善之處,板主將保留權力增刪之,而公佈本板便即刻行效.而板規一旦公佈則有 (Retrospective Effect) 追溯既往的效力

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, Quantacy, vangelis, 初學者完事, braudel, 2 隱形), 270 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140478 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo