DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1996571 - 2018-08-08 12:13:27 八字 風水哪個決定運?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
八字 風水哪個決定運?

我家風水 1.前後變電箱 2.地基是墳 3.無尾巷

所以風水不好 家人運也差

最近幾天討論搬家

1.到底是八字 風水哪個決定運? 同樣祖先風水同樣房子也有人好有人壞 如同同八字不同命一樣

2.今年家運差 請問要等壞家運過了才選房子嗎?
ps.我也知房子很難賣出去
↑回到頂端↑
#1996585 - 2018-08-08 14:04:39 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
風水是住家嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1996586 - 2018-08-08 14:08:28 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
住家
↑回到頂端↑
#1996602 - 2018-08-08 15:19:24 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
兩者都研究的會回答你:都影響
不是那樣的八字,就不會有那機緣住進那樣的住宅
反之亦然

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1996643 - 2018-08-08 19:31:13 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
也是沒錯

這是現在公認看法

所以必須轉運了 才會遇到好風水

感謝
↑回到頂端↑
#1996644 - 2018-08-08 19:36:55 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
你的心,
就是不斷這樣自我束縛
不斷找理由綁住自己
抱持這種心態,永遠不會轉好運

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1996647 - 2018-08-08 19:49:52 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
但是我真的很多病 事業超不順 沒有擁有任何想要的好事

除了命理 我找不到答案 不想聽佛教道理甚果報

而且除了乙武洋匡這類比我差之外 幾乎人人比我還正常人生

誰喜歡這種人生呢 要不然找人交換人生看看
↑回到頂端↑
#1996650 - 2018-08-08 20:01:49 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
張貼者: leonardoe314a
但是我真的很多病 事業超不順 沒有擁有任何想要的好事

除了命理 我找不到答案 不想聽佛教道理甚果報

而且除了乙武洋匡這類比我差之外 幾乎人人比我還正常人生

誰喜歡這種人生呢 要不然找人交換人生看看

你只會看你慘的地方
你以為沒人比你差嗎?
太多人比你條件差了

還有人幾乎沒有四肢,還不是過得超快樂 。 圖:Nick Vujicic
我認識許多癌末的朋友,過得逍遙又自在(而且越活越健康)

你的作畫功力,已經超過本站 99.9% 網友
但你只會注重你不好的地方,來這裡十多年,就是在找籠子把自己關起來
「哦,原來因為八字、風水、字典條文、貓咪擋住山海鎮...怎樣怎樣,所以我現在這樣這樣...」
(隱含的意思:不是我不努力哦,是因為風水、八字,才讓我這樣哦)...

交換人生只是嘴皮而已,每人都有每人的苦,你就算換到郭台銘的身份,心態不改,仍然是每天找理由自怨自哀。

↑回到頂端↑
#1996651 - 2018-08-08 20:06:55 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
我大多數的病 都是先天就不好 自己也照顧不好 或者遇到倒楣事

比如遇到一損友 他本來就是眼睛往上 鼻子出氣 能力一般 的自大

沒事建議我要看完整個書店的所有小說封面 才能接到小說插畫

但我就是這樣 引發了足底筋膜炎 快10年了 有時好些而已

我先天足弓高

去年也因吃枸菊明目茶 及葉黃素 +最好朋友亂教打坐 胃病精神病都發作

所以我只能說是運...........
↑回到頂端↑
#1996652 - 2018-08-08 20:10:13 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
那些比我差的是下下層人生了 或者晚年超病苦 或 快病苦死 但整個人生不算差
↑回到頂端↑
#1996653 - 2018-08-08 20:12:33 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
一句實話 我不喜歡我的人生 找不到想要的
↑回到頂端↑
#1996657 - 2018-08-08 20:45:18 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
如果我沒獨眼 沒破相 早就有女友了

哪會因先天脊椎壓腎引起欲望太強(我家附近中醫說的) +獨眼 又沒女友 又剛好遇到一家老是有電玩又對面坐2位美女

25歲運剛好運轉差就引起明顯得飛蚊症 (也看到好兄弟) 進而引發一連串病

雖然現在我閒閒的很爽 但你知道老哥老是責備我沒收入全都靠他(但我也是要把收入從存款還他) 在業界又被超貶低 身體又不能要怎樣用電腦就怎用

也不能到處走 或多看電視

真的很苦

編輯者: leonardoe314a (2018-08-08 21:03:29)
↑回到頂端↑
#1996658 - 2018-08-08 20:49:59 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
嫩咖 離線
或躍在淵
文章數: 211
命為主,風水為輔,但是風水大錯誤一樣沒命。
要好不容易,要壞輕而易舉,這就是自然定律。
↑回到頂端↑
#1996659 - 2018-08-08 21:02:09 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
恩恩

如果是這樣 希望選到好屋
↑回到頂端↑
#1996663 - 2018-08-08 21:13:23 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
前後變電箱要看遠或近 變電箱是否有在運作嗎
請告知
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1996674 - 2018-08-08 21:42:24 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
前後變電箱都近 變電箱有在運作

就是兩支電線杆 上有電箱
↑回到頂端↑
#1996706 - 2018-08-09 03:33:16 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
我之前建議您不要再來本站
我現在還是一樣的態度
因為「命理」幫不了您,
「命理」對您而言,只是不斷畫地自限的工具、藉口

您身上的枷鎖已經比別人多,這就算了,人本來就不是生而平等
先天的枷鎖無法掙脫就算了,但您又不斷往自己身上套新的枷鎖
自己發明的字典條文、擋住山海鎮的貓咪、夢境...
現在又多了變電箱、無尾巷、墳地,都變成您運勢不佳的原因
注意到了嗎?
您的手指頭永遠指向別人、別處(都是 they 的錯)
卻沒學著轉念看待這些事物

之前您說貓咪擋住山海鎮,我希望您欣賞一下這隻貓咪睡覺的樣子,畫張圖放上來給大家欣賞一下
這就是一個轉念啊... 但您應該沒畫吧?

您的心態如果不改,就算今天天上掉下一筆錢,讓您買一棟好房子(風水師都鑑定過囉)、好車子
您住進去後,照樣會整天在找理由畫地自限...
例如:
「今天早上七點戰機飛過吵醒了我,是否會影響我的運勢?」
「對面鄰居的勞斯萊斯對著我的Benz S500,他的車比我的賓士好,是否會使我作品賣不出門?」

這一切都是您的「心」的問題啊,大師!

我看過您的繪畫作品,非常驚人,非常棒
您說您在業界被打壓、貶低,我相信您一定會列出一長串原因,
仔細審視,您的手指是否又往外指了?

我希望您先去上一些身心靈成長的課程(先別碰那些空靈的禪修等)
讓你知道,你的問題在哪裡

不要自己找枷鎖套在身上、不要自己編故事,OK?

↑回到頂端↑
#1996741 - 2018-08-09 09:38:38 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
我沒在這貼過作品吧
確實我沒轉念 你說的對

不必上課 我看佛老的書仍是無法轉
↑回到頂端↑
#1996749 - 2018-08-09 10:45:56 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
最近幾乎都沒在算 只是回應老帖子 頂多自己起卦

不然就心情分享.等閒版發言

我知道挫折與病痛讓我更堅強 畫得更異於常人 我也猜測我有接近米開蘭基羅.徐渭那樣的多方頂尖能力 當代10憶分以上之一人機率

閒閒的也不錯 存款(計算通膨)可活到65歲 65以後可領老人金 照樣閒爽

但就是病痛折磨 與自卑感 + 沒信心 這就是問題 看了一堆網路探考 仍無法脫離

編輯者: leonardoe314a (2018-08-09 10:52:48)
↑回到頂端↑
#1996751 - 2018-08-09 10:57:07 Re: 八字 風水哪個決定運? [Re: leonardoe314a]
八面春風
先感謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 37
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
0 線上使用者 (), 192 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141012 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo