DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2003279 - 2018-09-16 22:52:55 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。
穆詠 離線
潛龍勿用
文章數: 9

小妹在2018年6月,離開了待了5年半的教育工作,
其中離開的因素也不是令人太愉快,
因為想要一份穩定的工作,所以打算往公職之路邁進,
目前是全職考生,蹲補習班,閒暇之餘打工賺生活費。

覺得事業運有點受壓制,對於考試這條路其實感到不安,
因為因素都是很不確定的,請老師就此命盤給個指點,
就公職考試,能否金榜題名。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|破
|天截 |紫破左右陀天|天陰祿恩孤 |
|碎
|福路 |微軍輔弼羅鉞 |馬煞光辰 |
|
|廟 |廟旺 廟 | 廟 |
| 36| 35| 天 34| 33|
|23-32
辛巳|13-22 壬午|3-12 空癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三鳳寡 | ||
|
輔台閣宿 | 陽女國曆 79 年 5 月 4 日 戌 時生 ||
|旺
| |旺 陷 |
|
祿 25| 庚午農曆 79 年 4 月 10 日 戌 時生 | 32|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
武七天 身財| |解八天龍旬 |
|
曲殺喜 | 木三局[楊柳木] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |神座貴池空 |
|利旺
宮宮| |旺 |
|
26| 流年 107 歲次戊戌 大限辛巳 虛歲 29 | 31|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天翡 |地鈴|天封天天 |廉貪天天旬 |
|
同梁使廚廉 |空星|傷誥哭虛 |貞狼官巫空 祿|
|利廟平
|廟 得 |旺得 |陷陷利 |
|
27| 28| 29| 30|
|53-62
戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2003290 - 2018-09-17 05:10:45 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1 就公職考試,能否金榜題名?==>恐怕有難度
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2003355 - 2018-09-17 13:06:57 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
離線
一元復始
文章數: 1149
因為不知道考試的時間,如果你真的想考的話,看有沒有辦法在壬寅年去考,機會是最大的。(但一樣還是要努力)
有空多去接近大自然吧,或是穿衣的顏色偏向綠色系,對你的官運是有幫助的。
可以到時再回來印證。

編輯者: 琰 (2018-09-17 13:08:15)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003486 - 2018-09-18 01:45:29 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 謝尚橗]
穆詠 離線
潛龍勿用
謝謝指點~ 總覺得一直有不確定之感,
等明年考完再考慮狀況好了。
↑回到頂端↑
#2003487 - 2018-09-18 01:51:10 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 琰]
穆詠 離線
潛龍勿用
是要考今年的地方特考和明年(2019)的高普考,
壬寅年查了一下,好像是 2022?(民國111年)?
年紀也不小了,希望能有穩定的工作,
有其他什麼好的方式可以幫助考運的嗎?謝謝~
↑回到頂端↑
#2003547 - 2018-09-18 12:41:08 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
離線
一元復始
我不知道你明年考完的時間點是哪時,如果考完的時間點是在明年2月~4月的話,考上的機率會比較高,如果不是的話就比較沒機會。
可以穿一些紅色,紫色的衣服,還有喝番茄汁,吃點辣,喝咖啡,用電腦,手機,看電視,可以幫助你提升一些考運,但不是絕對,畢竟你的事業運本來就不是很好,除了在壬寅年有機會出來透氣外,基本上是不太好的。
如果是我,我會比較建議你做一些面對客戶或人的職業,再者,你真的考上公務員的話,要升職也是要等時間了,只是比較穩定,要賺什麼錢不太可能,再加上你又轉入下個大運了,原本不太好的官運又要準備消失了,反而在下個運之後你要做的是如何把人際關係打好(雖然你長輩緣跟人緣不錯,但就是缺乏官運,導致就算要升職不太會有你的份),如果這方面都有做好,對你的財運會比較暢通。
不過人生很難講,說不定就真的給你考上了,然後壬寅年官運來了直接大爆發升官又加薪(前提是你要考到),所以很多事不是絕對,端看這個人的能力還有努力程度如何。(這就是為何同八字的人不同命概念)
選對方向真的很重要喔,不然再怎麼努力也只會撞得滿頭都血,就像上面那位謝老師所說的一樣,我只是再幫他多說的仔細些,只是你想要考試的話,我還是幫你看了跟給你建議,加油吧,期待你考上回來印證。

編輯者: 琰 (2018-09-18 12:57:16)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003823 - 2018-09-19 23:56:45 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 琰]
穆詠 離線
潛龍勿用
謝謝老師的指點,對我滿受用的,
今年地方特考是12/15、12/16,放榜在明年3月,
明年高普考是7/5、7/6,放榜在9月。
之前問過易經老師,他說我只要是考試類的都適合,
所以才決定轉考的,有上榜的壓力,

所以本命命盤,考試運、官運跟事業運算是有壓制的?
只是我還是會盡量努力讀書,盡人事,
剩下的就等明年考完再做打算。
↑回到頂端↑
#2003824 - 2018-09-19 23:59:11 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
離線
一元復始
哈哈,他說的應該是指在你目前這個大運吧,等過這大運主要就靠流年了。
我想你自己應該最懂事業上那種阻礙的感覺,不用我多說,畢竟我不認識你,我只能從上面判斷這些事。

編輯者: 琰 (2018-09-20 00:01:49)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003825 - 2018-09-20 00:33:45 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 琰]
穆詠 離線
潛龍勿用
其實前一份工作就各種大小事、風波不少,身心都有影響,
那幾年覺得很多事跟我過不去(特別在職場上)
不是正職的,心不安,怕被裁員。一直待在那裡,也看不到穩定的將來

前兩、三年是一邊工作一邊補習,
今年是全職考生,想全力讀書,早點上榜,
先努力一年看看。希望能突破不利的大運。

↑回到頂端↑
#2003826 - 2018-09-20 01:14:42 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
離線
一元復始
雖然我不知道那個易經老師幫你算的要不要收錢,我也不懂易經,但他要為他說的話負責,一個命理師說的每句話都很重要,好的話,壞的話都能影響人的一生,光他的話就能影響你這麼多了,哪有人有這麼多10年可以用?如果我認識你,那易經老師可能會被我噴兼翻他的店,哈哈。
其實你是個很有財運的女生,如果真的給你考到了,記得要培養一技之長喔,而且還要能賺錢的那種。(不用再回我了,趕緊準備考試吧!)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003829 - 2018-09-20 06:03:22 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
若水小生 離線
見龍在田
文章數: 61

今天壓力確實挺大的,但明年將有一鳴之舉。
明年的考試將很有機會考得不錯,請好好把握。

甚至今年下半年好好努力,明年也許三月就榜上有名了。

就此張盤而論,本身不是官運受到壓制,純粹流年不利。
自身取財之道很腳踏實地,個性上又常以大局為重,以他人為重,可以犧牲小我完成大我。好在紫破與魁鉞左右相伴沒成了孤君,妳應該是一位懂得接納他人給的意見的人。
倘若有一天想法一轉,也許妳會想重返學術界做學術相關的研究。

請問喜歡拖延的個性改掉了嗎?

不過此大運實在不利錢財,萬萬不可經商創業,考公職找個穩定工作做是很正確的選擇,最好懂得理財。

若水小生
↑回到頂端↑
#2004190 - 2018-09-22 17:27:11 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 琰]
穆詠 離線
潛龍勿用
謝謝~易經問事有收錢。
其實我本來的職業是公校教師,也是需要考試的,
只是考試的部份比較難,有第二關口試跟試教。

轉公職(四等普考)也跟原本的差不多,領域不同,不過只有筆試,
當初不知道轉考這個適不適合,但越後面,這個念頭就越強。

那個... 教書算是可以賺錢的技能吧 ???
我會努力的。

↑回到頂端↑
#2004191 - 2018-09-22 17:36:10 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 若水小生]
穆詠 離線
潛龍勿用
老師給了我比較樂觀的解讀,
我會好好努力的。

好慚愧,拖延跟偷懶真的很難改,因為身體跟精神容易疲累,
但是我會把您的話用來鞭策自己。為了以後的生活。

其實我本來就有打算往上念碩士,只是要等工作穩定後,
希望自己能趕緊上榜,除了自己、還有家人的期待,壓力滿大的。
↑回到頂端↑
#2057602 - 2019-10-01 11:43:01 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 若水小生]
穆詠 離線
潛龍勿用
謝謝老師,我今年考上公務人員了,
非常感謝老師當時給我樂觀的看法,
也受到許多貴人的幫助。

只是感情跟事業的部分能請老師提點一些嗎?
對於事業上有沒有需要注意的地方,
還有滿希望有另一半的...
↑回到頂端↑
#2058164 - 2019-10-03 15:35:46 Re: 事業運有被壓制之感,煩請老師們指教。 [Re: 穆詠]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
此命對於追求錢財有較高的興趣
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (君無邪, yungshow, 5 隱形), 153 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140474 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo