DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1903332 - 2016-12-18 00:18:02 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~
金步搖 離線
或躍在淵
文章數: 287
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天天 || ||
|
福亡巫虛 | | ||
|陷得
|旺廟 | |廟陷 |
| 天 41| 42| 43|
44|
|14-23 才癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破天 |
|
微相| 陰男國曆 60 年 2 月 7 日 申 時生 |官碎壽 |
|得得 廟
| | 廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 1 月 12 日 申 時生 | 45|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨三龍旬 | |右天封天身官|
|
機門台池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 4兩 8錢 |弼月誥貴 祿|
|旺廟
| |旺 廟廟 宮宮|
|
祿 39| 流年 105 歲次丙申 大限庚寅 虛歲 46 | 寡 46|
|34-43 辛卯| |84-93 宿戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台孤旬 |太太天翡 |武天恩天 |天八鳳 |
|
輔辰空 |陽陰使廉 |曲府光空 |傷座閣 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟 |
|
38| 37| 48| 47|
|44-53
庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1903349 - 2016-12-18 01:28:36 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

命主在大限(44-53)有自己的重大關卡考驗,可提點但勿干涉介入.若您捨命幫助他渡難關,易有公親變事主及過河拆橋之示象.幫助別人之前,除了自己是否有能力之外,也需識別對方動機心念之善惡.

請參考!
↑回到頂端↑
#1903350 - 2016-12-18 01:38:37 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你~我最近有一直幫助別人又很不安的感覺~
想抽身而退~
這個人和我也是莫名其妙的扯上邊~
我一直覺得很奇怪~很懷疑是不是前世欠了什麼~
求問今世和此人的緣份~

小女子的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天祿 |太太 |天截天 |
|
貴壽 |曲府存 |陽陰 |廚路空 |
|廟廟 陷
|旺旺廟 |得不 廟 |平 |
|
45|祿 44| 43|42|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天空恩 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 16 日 丑 時生 |機門官亡光 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 8 月 26 日 丑 時生 | 41|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天封鳳翡天 | |紫天地火 身福|
|
使誥閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |微相空星 |
|
| |得得 廟 宮宮|
| 47|
流年 105 歲次丙申 大限乙亥 虛歲 38 | 40|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
廉天天解八 |天天破旬 |三旬 |天天龍 |
|
貞喜福神座 |傷虛碎空 |台空 祿|巫哭池 |
|廟
| |旺 |陷利 |
| 48| 37| 38|
39|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1903354 - 2016-12-18 02:08:29 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
您好!

前世欠了什麼也不重要,因為前世之說是無從查無從考證,但人與人之間,無論善緣惡緣來互動,最後都要了緣.先不管誰欠誰,當雙方債務關係清了,自然會產生新變化.您若對他有情份,想做甚麼就去做吧!過程即是所得,將來一切只要學會能承受結果且不後悔即可,無好壞.除非有起心動念想與此命主有後續瓜葛,否則求問與此人緣份是不實際,無訪多提升自己更為重要.若任何人事,只專注追朔過去緣份,不去當下提升修正自己的應對進退能耐,則是無明之產生,心念易會產生盲點偏差.

請參考.
↑回到頂端↑
#1903356 - 2016-12-18 02:19:24 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

妳好,

呵呵...妳沒覺的他跟妳似乎有所牽繫而又感到某種熟悉是嗎?
因為這位老兄的命盤剛好與妳倒置,這即是緣份的牽引。

妳是如何認識此男,又如何取得此男的出生資料呢

不妨說說幫什麼忙:
. 金錢
. 出人力或情面
. 涉入何事
. 又什麼理由要幫
. 置身事外又會如何
↑回到頂端↑
#1903359 - 2016-12-18 02:31:00 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
你好~
這位命主的朋友來求我幫忙~當時我怕不答應會打擊這位朋友~就想先答應下來~再好好安撫~但是後來才發現不對~答應過的事就不能反悔~

現在自己很苦惱~不知所措~這和我根本不熟~我覺得自己多管閒事~今天來此發問又聽到過河拆橋~公親變事主~就更覺得不值了~

這畢竟也不是我的誰~也怕他存有不好的心念~人的好壞有時候外表看不出來~不想幫到一個不好的人~尤其是心術不正的人~或者只是利用自己~不懂得感恩的人~

我是真的看不出來才來請求解惑~

我確實也想過會有後續的瓜葛嗎???

我不是聖人也不是神明~如果不能承受結果~付出就要理性~幫助別人也要有限度~不能只憑一面之詞~一件事的對對錯錯~方方面面~對方不一定會老實說~

我不想因為對方看上去不錯就一定要幫忙~可是無奈已經答應了~我很煩很累~只想用應付的方式脫身~

在這個過程中~至少目前我已經學到了~人千萬不要隨便答應~反悔很困難~

我覺得我人太單純~太容易相信人了~自己很難過~很容易被人利用~想多愛自己一點~

謝謝你~祝一切順利平安~
↑回到頂端↑
#1903360 - 2016-12-18 03:06:33 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: dtn001]
金步搖 離線
或躍在淵
你好~
這個人的八字命盤和西洋的星盤都和我倒置~
我自己也覺得不可思議~

我是在網路看到他的作品覺得他不錯~
2014年找到了他的朋友~幫他的作品截圖~
但久而久之~我的感覺也變了~淡了~

2015年有一天他的朋友來找我幫忙宣傳他拍的電影~我當時覺得很奇怪~肯定是不順利~才會來找我~我怕不答應~他的朋友會難過~所以就想先答應下來再好好安撫~於是就莫名其妙的幫忙~

我後來覺得很後悔~心情很不好~和他的朋友有了一些不愉快~所以就離開了一陣子~

2016年他的電影沒有如期上映~其實我早有預感不會順利~於是再回去找他的朋友~為了答應過的承諾~我開始透過網路鼓勵他~安慰他~

久而久之~我的想法會變~我開始懷疑這個人值得幫嗎???我和他又不熟~他的朋友和我也沒什麼關係~而且我只是普通人~不是救苦救難的菩薩~我就開始很懊惱自己當初為什麼要答應這麼吃力的事~
對方不見得會感恩我的付出~覺得自己是傻瓜~這個人也有可能是不好的~根本了解有限~
反悔不是好事~可是繼續付出~我又不是很願意~開始沒有很感性的覺得他需要幫忙~
只覺得不想浪費自己的心力在關自己屁事的人身上~

付出憑什麼不能後悔???我至少沒有傷害他的想法~只是付出得多了~累了~
想回歸到原來的自己~

我想倒置的命盤應該是有緣份的~可是不知道是哪種緣份~言情小說僅供參考~
所以來求問到底是怎麼回事~

如果不是什麼善緣~寧可理性處理~也不要感性思考~幫人要有限度~
我不至於到那種看到兩張倒置的星盤就起浪漫的幻想~那是小說看到多了~
只會往不好的方向想~愈來愈想找理由脫身了~

如果您能給小女子一些建議~謝謝你~一定會有好報的~
祝一切平安順利
↑回到頂端↑
#1903364 - 2016-12-18 03:25:15 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005
張貼者: 金步搖

如果您能給小女子一些建議~謝謝你~一定會有好報的~
祝一切平安順利

你好,

妳忘的真快,不是說今、明兩年妳流年命宮皆遇忌星干擾嗎?
命宮受到干擾,遑遑不可終日,判斷力失靈,尤其是今年與先天
命宮重疊,魁、鉞兩個助人人助之星在今年卻成幫倒忙之星,
命理已有所徵兆,及早抽手吧,寧可初期被唸,也不要拖到後期
被惡嫌。
↑回到頂端↑
#1903365 - 2016-12-18 03:49:39 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: dtn001]
金步搖 離線
或躍在淵
你好~
聽起來好可怕喔~那我還是理性一點的幫忙~不要干涉太多~就輕輕鬆鬆的抽身吧~

那也就是我可以反悔了~哈哈哈~

其實我想抽身的想法已經很久了~先不要說對方是好是壞~萬一他不喜歡我幫忙的方式~那反而讓人家討厭~這一點我有想過~

他和我也不見得就有緣份~可能要做朋友都困難~還是做回原來的自己吧~

我也幫了這麼多了~希望他至少不要是一個壞人~我最近變得很不信任人~怕別人動機不良~

這樣的緣份~我自己也覺得不可思議~很熟悉的感覺~很可惜~今生無緣了~心裡有點難過~
我必須抽離這件事了~

也許他也不會難過~他亦不曾感念或期待吧~只是為了無聊的承諾~對方根本不當一回事~

我忽然在為自己流淚~但是我已經學到教訓了~以後不要再這麼善良~單純~不要隨便答應任何事~先聽聽看~安撫就好~以免自己陷入煩惱~

原來我一直都是這麼愛自己~只是沒有注意到而已~

謝謝~
↑回到頂端↑
#1903441 - 2016-12-18 14:29:59 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
您好!

古德云:「以銅為鏡,可以正衣冠;以史為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以知得失。」,無訪借此機會,整理修正及提升自己的面對人事物之應對進退能耐.如同斗數命盤所示象,文曲化忌在本命子女宮,文曲以物而言,可表示能量磁波且陰性磁波,既然文曲化忌,易受陰性磁波之影響而產生某些行為思緒,如何應對處理之方式,另外一帖已提示建議,請自行取用參考.

子女宮之宮職基本意思,從子女二字可聯想,但廣義內涵論,以人之個性而言,則有率性而為,有勇無謀,杞人憂天,不成熟之行為舉止,天真直率...等.生年化忌在本命盤裡,在哪一宮位有易執著且不易搞定之示象,生年忌無吉凶,但後天之行為思緒及行運則會牽動能量之變化,相應在某些人事物上.若後天提升之能耐夠且與先天正向潛能相應,則會有智慧的面對處理,依目前您所言之情況,您還有相當大的改善修正空間.

再者如之前所建議,大限(34-43)會有與您有緣之高等能量訊息,適當會引導您且遇難呈祥.例如您之前所留言:"33歲以後會想用錢去買可以擴展生活的東西~比如健身~書籍~DVD~".無訪多留心思考,所謂高等能量信息之引導,不是活生生出現在你面前的神鬼片劇情,當有時直覺上或者第六感上有正向靈感或想法念頭出現,也是一種途徑.雖然高等能量會提醒引導,但是否能有體悟且願意修正改善,則為自己後天行為意識所決定.

最後您與這位男性命主,若無工作利益上或感情上的對待關係,更沒有合約之簽定.若只是朋友間的互動,您是否過度杞人憂天想太多,有些只是個人感知感受問題,無所謂好壞.無訪將人事簡化處理,也就容易看清楚本質而面對處理.俗話說:『不經一事,不長一智。』,相信藉由此事,當下若您真有體悟且修正改善,最後也會遇難呈祥,當下及將來在面對類似人事物,則不易再重覆發生,則會提升至另一層次,有智慧的面對處理.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1903458 - 2016-12-18 17:26:35 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
你好,我就是因為他不是我的誰,才覺得不想再付出,又不是我男朋友,久了會煩
而且我又不是他女朋友,跟我證明他的身材很好幹嘛!還不能批評他登山,我好心幫忙不收錢,給我講兩句會死啊

言出必行是一種壓力,這一次我學到不要管閒事的教訓,安撫就好,不要亂答應,最近找我幫忙的人,我開始打太極,沒有可靠的消息來源,我為什麼要相信這一面之詞,杜絕利用,以免養壞機會主義者

之前,我曾經幫助過別人,但不歡而散,那是一個女生,我最近一直想起這過往,就牽動很多傷,開始不想幫助人,不想再善良單純,不想再當好人

這盤是和我的盤倒置的,我就出現更多神鬼劇的想法,開始把這個男的想得很壞,怕自己幫錯人,既然是相反的,我一直是付出在對待別人,天真無心機,他就是相反,一定不是好東西,肯定是自私自利,心機很重,善於包裝,利用別人來達成自己的目的

我剛才跟他的朋友已經挑明了,在沒有可靠的消息來源之前,我不會相信任何消息

謝謝你的建議,感恩在心,祝一切平安順利
↑回到頂端↑
#1903604 - 2016-12-19 00:27:52 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
不要管太多
#1903609 - 2016-12-19 01:25:01 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 執著是何苦]
金步搖 離線
或躍在淵
沒錯,剛才我已經跟他解除承諾了,接下來根本不必再刻意的支持和鼓勵,還要去唱衰他的鳥電影,哪一個人要那麼犯賤,對這種有過河拆橋的可能性的人,這就是品德上的問題,表示人格有缺陷,什麼44~53有關卡,才十年衰運,至少要54~63也衰才行,二十年的衰運才配得上這個天下第一男子漢,我終於做回我自己了,太開心了,忍不住歡呼^^

現在我愛幹嘛就幹嘛!
好好的出出這幾年的怨氣

謝謝各位大師的陪伴
祝順心愉快,走好運發大財
↑回到頂端↑
#1904637 - 2016-12-22 20:10:32 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 執著是何苦]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
後來我想一想,還是祝福這位老兄的電影了,所以心情也就好了很多,畢竟那是很多工作人員的努力,不能因為我的情緒和跟人的磨擦而被抹煞。

跟這位是莫名其妙扯上邊,自己不知該如何結束的壓力,那位來拜託朋友的主觀意識又很強烈,溝通不良,我不可能完全認同,所以陷入煩惱。

謝謝你們
↑回到頂端↑
#1904638 - 2016-12-22 20:16:05 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
金步搖 離線
或躍在淵
一個人的出現,通常是有什麼要告訴我,只是我領會到太慢,近日忽然有所感應,矛盾已解開很多。

謝謝
↑回到頂端↑
#1905796 - 2016-12-27 11:27:11 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 金步搖]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
加油
#1909407 - 2017-01-12 23:31:29 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: 執著是何苦]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝大師~
其實從別的角度來解讀~這只是一個被寵壞的孩子~為了藝術作品不顧後果~
但是好運走完了~沒有貴人看得起~肯花鈔票購買~
這一切他要自己去承擔~人生是他的~

那位來拜託的朋友跟我的關係很不愉快~會撇清自己的責任~用"施捨"的態度來感恩別人的幫助~
但是我居然不怎麼難過了~只覺得很沒家教的看笑話~也不太在意她的心態了~

不管他或者那位朋友的心態怎麼樣~我做我自己就好~

那樣的人往後的人生一定不會太順利~因為她的心態就是那樣強勢~那已經不是一般認定的固執~那是人格上的問題~

真正的成熟不是不在意別人的感受~是了解什麼人值得在意~什麼不值得在意~
愈成長愈自私就白走人生了~

其實近年來我已早有所轉變~沒有可以分享給別人的利益~不要隨便找人幫忙~這是我的自我要求~
我早就覺得不能像年輕時一樣自私~不可以犧牲別人的利益~本來就兩兩無欠~何來的幫助是應該的~

祝大師2017年平安順利~發大財~
↑回到頂端↑
#1909424 - 2017-01-13 01:18:56 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝大師~
近日來已經愈來愈不在意他和那位來拜託的女性朋友的心態了~
人都有優點也有缺點~

大師您說得好
以人為鏡,可以知得失
年輕時有很多自私的邪念~但隨著年紀儘量在自我要求~要有利益可以分享才可以找人幫忙~沒有理所當然的幫忙~

那位來拜託的朋友這一點上很不行~利用別人心軟的那一面~
她曾經指使過別的粉絲做事~別人表面上說好~但根本不理她~
認為自己的偶像很優秀~別人就理所當然的要支持~不支持就是沒深度~
我是一個小孩脾氣的人~但是我知道不能用"施捨"的態度來感恩幫助自己的人~
也不贊同這種優秀就要支持的理念~

我也不認同利用別人~犧牲別人的利益的觀點~
年紀大了就沒有再想這種念頭了~會漸漸的傾向以更好的心態來達成願望~

什麼人值得在意~什麼人不值得在意~已經有一個區別了~

謝謝你的健議~
↑回到頂端↑
#1935012 - 2017-06-15 01:42:41 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
您就直說嘛~
盲目~沒看清好壞就助人~
第六感如下~
你現在在意的~不見得以後會在意~那只是你現在~為了以後的你~你現在改變吧~
你是人稱~不是指大師~
刻意要消除情緒會有反效果~誠實面對一陣子就會出現靈感解套~畢竟這裡是凡間~只能選擇相對更好的~
多謝大師
↑回到頂端↑
#1935013 - 2017-06-15 01:51:10 Re: 請教各位大師~這個人值得我幫助嗎?小女子很怕好心做壞事~請解惑~ [Re: dtn001]
金步搖 離線
或躍在淵
真的惹到是非了~
那位老兄的粉絲不乏看事情的角度很極端的人~
為了怕大家一起上負面新聞~只好趕快閃人了~
安份守己~多管閒事真的不會更好~跟見義勇為根本是兩種不同的行為~
事情做得好沒有獎賞~做不好反會被惡嫌~
這本來就是他自己的份內事~沒有理由叫我做~
而且我人要離開了~
他和那位來拜託的女性朋友的態度也蠻無情的~
真的很浪費自己的生命~
重來一遍~這種朋友不會交~耗損別人罷了~從一開始就不應該讓這種人出生~
多謝~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
10 線上使用者 (cheng1969, 乃哥, lotus, 少室山野人, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 157 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo