DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#906575 - 2007-06-21 11:40:10 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
XYX 離線
見龍在田
文章數: 30
外貌和異性緣如何呢??考考大家!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身財|天解封 |地鈴寡天 |紫天天天|
|
|福神誥 |空星宿才 |微府刑馬|
|旺得
宮宮|廟陷 |陷 利 |旺得得 |
| 26| 27| 28|
29|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
使虛 | 陽男國曆 72 年 2 月 5 日 辰 時生 | |
|廟
| |旺 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 12 月 23 日 辰 時生 | 30|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空恩天 | |天台 |
|
亡光壽 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |官輔 |
|平
| |廟廟 |
|
36| 流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 26 | 31|
|65-74
癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截龍 |三八破旬 |廉天鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
傷路池 |台座碎空 祿|貞相閣廉空 |存喜巫空辰 |
|廟
|旺 |平廟 陷 |旺 廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44
壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#906576 - 2007-06-21 11:46:02 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
是不帥 不過風流成性 到處拈花惹草

編輯者: mjmjmjj (2007-06-21 11:47:23)
↑回到頂端↑
#906577 - 2007-06-21 13:38:37 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26824

其他年份不說,2005-2007在覺得自己帥的自信上,是不是以2006最強?

↑回到頂端↑
#906578 - 2007-06-21 15:13:19 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
迷人,不是帥!
#906579 - 2007-06-22 11:09:26 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
XYX 離線
見龍在田
為什麼會不帥呢??????
↑回到頂端↑
#906580 - 2007-06-22 11:44:03 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
mjmjmjj 離線
飛龍在天
貼照片來看看
↑回到頂端↑
#906581 - 2007-06-22 13:16:26 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

男生X Y女生X X
X Y X 竟女男女

太陰古來似潘安
太陽來會挽局面

風流成性不全然
父性遺傳羅網禁

福德空劫祿存慾
但防傷肺自己來

借問二哥何問蟀
關關之鳩求不得

半仙伯虎說帥哥
紫林嘉言扇桃風

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#906582 - 2007-06-22 17:40:14 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
derek87014 離線
或躍在淵
文章數: 358
斗數當然可以看的出一個人大概的長相狀況 , 且你的視力也不是很好 , 晚上要早一點睡 , 有夜貓子的習性 , 有時候給人的感覺也比較反覆一些 , 可能今天很爽快的答應別人
事後在想一想就會想改變 ~ 跟父母的溝通上也比較容易有問題

學斗數 或 預約付費批論者可聯絡我老師的信箱或MSN

MSN : taiwan_start@hotmail.com

震官無極 - 部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/dere87014

擺渡綜合五術命理網 : www.bydo.idv.tw

QQ : 1683769046

fb紫微斗數社團 : http://www.facebook.com/groups/bydo.idv.tw/
↑回到頂端↑
#906583 - 2007-06-22 19:18:56 Re: 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
帥不帥個人眼光不同,但你應該長得白白淨淨的,有點可愛八~~
↑回到頂端↑
#906584 - 2007-06-22 20:47:59 Re: 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

帥不帥個人眼光不同,但你應該長得白白淨淨的,有點可愛八~~

居士我
雖然鶴髮童言

"你應該長得白白淨淨的"

應該說我的心境吧
拍寫啦
有點可愛八~~
好在不三八!

搞個笑
你應該是 對 XYX 說的囉

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#906585 - 2007-06-23 18:20:49 Re: 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
↑回到頂端↑
#906586 - 2007-06-23 19:41:41 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
帥哥!若是這個命盤沒錯,讓我描述看看

小時後靜靜的,不愛說話。急性子,但坐事不積極,企圖心不強,人懶息懶息(台語)。愛吃麵食,也會下廚房,炒一手合乎自己口味的菜。真的是炒的好吃,很會配料。求學過程有中斷過,不是一直順利讀到畢業。愛乾淨。兄弟不合。

長相確實是帥哥一個,外表斯文,看起來將才將才(台語),臉部不會長青春痘,都長到身體的背部去。身高約175公分,長髮(決不是平頭),前額有點禿,但禿的漂亮,動作有些女人的樣子。愛旅遊,在外面風評不錯,名聲好。重視精神生活,如藝文類。花錢態度,花在買東西或請客,事後會不捨、心疼。會學有專精,學有所長。

的確是個帥哥,異性緣佳,但就是晚婚之命。婚後太太會管你的事情,夫妻常吵架。25-34大限,姻緣未到,要在35-44大限,才有姻緣。今年有來自異性的困擾,會吵架,口舌是非。

提醒你不要太風流,會影響你的腎功能。身體上肝會不好,肺部也不好,呼吸道也不好。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#906587 - 2007-06-24 21:44:16 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
XYX 離線
見龍在田
回應:

帥哥!若是這個命盤沒錯,讓我描述看看

小時後靜靜的,不愛說話。急性子,但坐事不積極,企圖心不強,人懶息懶息(台語)。愛吃麵食,也會下廚房,炒一手合乎自己口味的菜。真的是炒的好吃,很會配料。求學過程有中斷過,不是一直順利讀到畢業。愛乾淨。兄弟不合。

長相確實是帥哥一個,外表斯文,看起來將才將才(台語),臉部不會長青春痘,都長到身體的背部去。身高約175公分,長髮(決不是平頭),前額有點禿,但禿的漂亮,動作有些女人的樣子。愛旅遊,在外面風評不錯,名聲好。重視精神生活,如藝文類。花錢態度,花在買東西或請客,事後會不捨、心疼。會學有專精,學有所長。

的確是個帥哥,異性緣佳,但就是晚婚之命。婚後太太會管你的事情,夫妻常吵架。25-34大限,姻緣未到,要在35-44大限,才有姻緣。今年有來自異性的困擾,會吵架,口舌是非。

提醒你不要太風流,會影響你的腎功能。身體上肝會不好,肺部也不好,呼吸道也不好。

紫微斗數看的出有禿頭???
靜靜的不愛說話是從哪邊看出來呢??
和求學過程有斷???
還有兄弟不合???
嚇到..
以上的斗數問題,可以指點一下推論過程嗎??
↑回到頂端↑
#906588 - 2007-06-24 22:27:26 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
mjmjmjj 離線
飛龍在天
你也反饋一下吧 到底誰說的正確?
↑回到頂端↑
#906589 - 2007-06-24 22:34:50 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
XYX 離線
見龍在田
大家都說的對,但我不會很風流就是,反而有點保守.
↑回到頂端↑
#906590 - 2007-06-24 22:41:06 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
mjmjmjj 離線
飛龍在天
你可以說的精確點嗎 帥不帥有無禿頭 愛不愛說話.......你說的太籠統
↑回到頂端↑
#906591 - 2007-06-24 22:42:28 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
你不是風流,你是意志薄弱,容易受誘惑而失身
↑回到頂端↑
#906592 - 2007-06-25 00:16:25 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
XYX 離線
見龍在田
回應:

你可以說的精確點嗎 帥不帥有無禿頭 愛不愛說話.......你說的太籠統

有無禿頭......應該是有,但還看不太出來
愛不愛說話......不愛說話,除非是聊得來(但很少)

其他問題上面幾位網友推論的幾乎正確,但我想知道推論過程
↑回到頂端↑
#906593 - 2007-06-25 01:07:50 Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
哈....
要知道為啥們阿....
說來話長....
#906594 - 2007-06-25 02:38:49 有無包括這些...Re:我是一位帥哥嗎??幾位網友推論的幾乎正確
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

有無禿頭......應該是有,但還看不太出來
愛不愛說話......不愛說話,除非是聊得來(但很少)
其他問題上面幾位網友推論的幾乎正確,但我想知道推論過程

有無包括....

風流成性不全然
父性遺傳羅網禁

福德空劫祿存慾
但防傷肺自己來

借問二哥何問蟀
關關之鳩求不得

還是...
又說.....看無

復說曰:

禿頭相關 荷爾蒙
不愛說話 且動手
童山澤澤 有關係

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220948 議題
2142422 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo