DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#902943 - 2007-06-12 12:33:25 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
文章數: 8
各位大大好,小弟從小到大幾乎沒有過戀情,有過1次但也因為太保守別人說不算..
身邊的女姓朋友也不多,也沒有過任何人對我告白過,
會上來問是因為家裡一直問一直問..但我也沒任何辦法..
想問問看是我命中本就無姻緣嗎?謝謝各位大大的回答~~~~

======================================================================

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八天 身命|天太天台 |武貪左右|太巨天陰|
|
座貴 |同陰福輔 |曲狼輔弼宿 |陽門馬煞|
|得
宮宮|陷不 |廟廟 |平廟 |
| 26| 27|
28| 29|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35
丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天三 |
|
| 陽男國曆 71 年 5 月 25 日 夜子 時生廚台 祿|
|得
| |陷 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 4 月 3 日 夜子 時生 30|
|116-125 甲辰|
[潤] |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破空天天 | |天天天天解 |
|
貞軍亡才壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 16兩 7錢 |機梁傷官神 |
|平陷利
| |利廟陷廟 |
|
36| 流年 96 歲次丁亥 大限丁未 虛歲 26 | 祿 31|
|106-115
癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截封龍 |破旬 |天鳳翡旬 |紫七祿天天恩 |
|
路誥池 |碎空 |使閣廉空 |微殺存喜巫光 |
|
|得 | 陷 |旺平 廟 |
| 35| 34| 33|
孤天32|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#902944 - 2007-06-12 12:36:46 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
明年桃花姻緣機率似乎增強許多!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#902945 - 2007-06-12 12:53:03 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
依題看盤 似在說謊 25歲前已破處 坦誠從寬 承實交代
#902946 - 2007-06-12 13:03:54 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
若此盤無誤,則如前一位前輩所言 不似無姻緣之象.
26前應有感情際遇才是.
不妨再次確定一下生辰是否有出入.
#902947 - 2007-06-12 13:55:55 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
謝謝各位大大的回答..這是問我媽媽問了好幾次跟我說的時辰~~
小弟確實還沒有破處..上來問也沒必要說謊...@@a
或許是小弟說1次是讓大大誤會了..1次是交過1次女朋友..
但連碰到手也沒有...所以朋友都說那只是純純的愛..不算是女朋友...@@a
我今天依虛歲來說已是26歲..那或許依第3位大大來說應該會有..
我會再慢慢等待的..

編輯者: 丫廷 (2007-06-12 13:59:06)
↑回到頂端↑
#902948 - 2007-06-12 14:35:50 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
其實 每位前輩的回應 均只乃為求印證而問而已囉.並無惡意的啦~
依在下的看法 今年對您來說 姻緣機會實不算大.
同時,也提醒您也需留意在桃花的花費支出唷.
#902949 - 2007-06-12 14:43:44 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
謝謝大大的回答..
我知道各位前輩的指教是印證..我的口氣上似乎讓人誤會了..真是對不起..@@a
能不能再請問一下..若真的有姻緣..大約可能在什麼時候...
會是親戚或朋友介紹的嗎...(因為一直有人說要幫我介紹,但都沒消息...)
再次謝謝各位大大的回答喔......
↑回到頂端↑
#902950 - 2007-06-12 17:34:28 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
夜子時為幾點幾分.

出生地?

父母年次與生肖?

↑回到頂端↑
#902951 - 2007-06-12 17:48:03 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
幾點幾分不知呢...
出生地說是在高雄...
父屬虎五十多歲,母屬鼠好像是47還是48歲...
謝謝大大的回答喔....
↑回到頂端↑
#902952 - 2007-06-12 19:28:03 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
連破不破處都算得出來

改天會否有人問女友是否為處子之身
#902953 - 2007-06-13 09:16:29 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
是丫..還真是蠻奇怪的..
我也很好奇說從那裡看會覺得我已經破處了..@@a
只可惜的是..我還沒有...XD...
↑回到頂端↑
#902954 - 2007-06-13 09:38:36 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
一緣子 離線
四季平安
各人隱私本不明說 是你激將呦

丙運忌入大子於本妻位 情欲高漲 鸞喜於財福線
如無正常管道發洩
必是高射砲手常打飛機 嚕

連20年忌入大父 心理壓力必大增 其健康也需注意到
#902955 - 2007-06-13 10:50:00 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
呃..雖然看不太懂什麼意思...
但我現在確實心理壓力很大..不論在任何一方面
其他嘛..我是來問姻緣的..不要搞的像情色版一樣...>"<
謝謝這位大大的回答喔......@@a
↑回到頂端↑
#902956 - 2007-06-13 12:30:11 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
一緣子 離線
四季平安
如此盤正確 問姻緣 26**35此運必見
何不由長輩啦線 介紹之
#902957 - 2007-06-13 13:35:07 Re: 請問各位大大,小弟的感謝一直是空白的,是小弟命帶孤獨嗎?
丫廷 離線
潛龍勿用
嗯嗯~~~
謝謝大大的解答...
真的很感謝喔...
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142446 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo