DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#915958 - 2007-07-12 10:38:49 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
文章數: 59
請各位大師幫我分析一下下個大限的財運,事業,還有婚姻? 我會大發,還是大破? 該努力創業還是回去打工做乏味的工作呢? 那今年明年運勢 如何呢?

在下生於台北. 一個弟弟(感情不算好.有點像磨生人) 現在是藥劑師 高高瘦瘦, 未婚. 現在感情有點不穩定.有個交往6年的女友. (中間分分合合)
父屬鼠 陽曆1948年5月21日 應該是辰時 (我啊媽都不確定)
母屬虎 1950 4月9日 卯時 (我外婆說剛天亮) (他們的時辰應該對吧,個性跟盤都蠻像的)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地|祿天八天天天 | |天天封三天孤 |
|
微殺劫空祿|傷座空才壽 | |使巫誥台貴辰 |
|旺平 陷
| 廟 |廟 | |
| 鳳 35|
36| 25| 26|
|83-92 閣乙巳|73-82
丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星宿 | 陰男國曆 66 年 7 月 27 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 6 月 12 日 午 時生 | 27|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| | |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 4兩 9錢 | |
|陷
| |陷廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 31 | 28|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截恩 |武貪天旬 身命|天太解台旬 |天天 |
|
陽門官路光 |曲狼哭空 |同陰神輔空 |福虛 |
|旺廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
32| 31|權祿 30| 29|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#915959 - 2007-07-12 14:00:34 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎當上班族較為理想一些吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#915960 - 2007-07-12 17:04:01 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

在下生於台北. 一個弟弟(感情不算好.有點像磨生人) 現在是藥劑師 高高瘦瘦, 未婚. 現在感情有點不穩定.有個交往6年的女友. (中間分分合合)
父屬鼠 陽曆1948年5月21日 應該是辰時 (我啊媽都不確定)
母屬虎 1950 4月9日 卯時 (我外婆說剛天亮) (他們的時辰應該對吧,個性跟盤都蠻像的)

幾個問題:
[現在是藥劑師 高高瘦瘦,]
哪年考上藥劑師的?
好像個兒普通.
個性急嗎!?雜事與興趣多廣?

[感情有點不穩定.]
有些合此盤
女友年次?

[一個弟弟(感情不算好.]
弟弟好勝爭強嗎?此盤兄弟情宜還好呀!?

[母屬虎 個性跟盤都蠻像的]
如何像?嘮叨嗎?

如何是[打工做乏味的工作呢]?

目前呢?

不是有藥劑師證照?

可以多說些嗎?

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#915961 - 2007-07-13 08:15:27 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
感謝黃半仙的回覆.

在下176 公分. 58公斤.

2004考上藥劑師.
個性算有點急吧! 不算非常急 固執. 的確雜事與興趣多廣.
女友屬馬. 1978年次.

我跟弟弟小時後常打架.長大後不長連絡. 我差不多17歲後都不住在家. 他的個性我們家人都不太清楚.

母親喜歡掌權, 很有主見. (不當主管之類的工作他不會去作) 他在家中常常跟爸爸吵架(每天吧) 常說如果不是為了兒子們,早離婚了. 而且吵得很兇.
很嘮叨. 感覺每天都想掌控我的一生的路線.

工作做了3年了.藥師每天配藥. 基本上每天作一樣的事. 有點厭煩了. 我個人比叫喜歡作有創意,有開創性,領導的職業.

明年有機會跟表弟, 阿姨在中國大陸 合作經營他們創的新公司. 我那表弟家很有錢開工廠的. 不過他們家(我阿姨)對人有點苛. 可能他們就是用人太苛,好人才都留不住,所以找我幫忙經營. (個人覺得如果他們對員工好點,早就公司上市了) 不過到他們那裡工作薪水大大減少. 可能最好也是給我一些股權. 他們也叫我投資一點. 不過2005年我跟我好朋友合夥, 我認為我被朋友出賣了而基本上是血本無歸. 連10年的朋友都沒得作了, 對投資很擔憂破財和搞壞親企關係.

我跟我表弟關係很不錯,他屬豬1983年生. 他還有1個哥哥屬羊也會入股(不過可能不會參與經營). 我跟他哥哥關係沒那麼密切.

我主要會去大陸有兩個原因. 是為了女友. 他在那裡. 第二, 有機會作我想要做的工作. 這個工作經驗我覺得對我未來發展有幫助. 我想如果1-2年本身還沒獲利就回來找新工作.

就因為這樣我對本身的工作運,財運,婚姻運 非常擔憂. 所以我對我這兩年的流年,下個大運,下下個大運想要有深度的了解.
↑回到頂端↑
#915962 - 2007-07-14 17:40:10 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
麻煩各位大大幫忙看一下.
↑回到頂端↑
#915963 - 2007-07-14 19:32:56 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

我的建議是這樣...

下一個大限.有緣行海外事業誘因.此也是你一心響往之志
明年是一個關卡.女友與事業.當未雨綢繆
過後當有機運.

由於你的父母宮位不盡理想.
加上個性與能力不差.是否適合親戚處
如有獨當一面職位
目前不妨先投石問路一番.
且觀

至於.共事之人事物.可經由姓名學比對
以上參考

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#915964 - 2007-07-14 20:07:08 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
陀地地  七紫
羅空劫  殺微

六
乙 83-92   
【事業】   
       祿

二
丙 73-82 
午 【僕役】

二
丁 63-72   
【遷移】   

五
戊 53-62   
申 【疾厄】   
    天天
    梁機

六
甲      
辰 【田宅】  

年 流          陰 
  齡 年      六 丁 男 
  31 丁      月 巳   
  歲 亥      十 年   
           二     
 1977-07-27     日 ︻ 木 
           午 民 三 
 友 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       66   
 癸 庚 戊       年 桑 
 亥 寅 子       ︼ 柘 
 72 39 37         木 
  天左 破廉
  鉞輔 軍貞

五
己 43-52   
【財帛】   

四
癸       
卯 【福德】   

四
庚 33-42  
戌 【子女】  
      巨太
      門陽

四
壬       
寅 【父母】   
      貪武
      狼曲

三
癸 03-12   
【命宮】   
      太天
      陰同
      祿
      三
壬 13-22   
子 【兄弟】   

四
辛 23-32  
亥 【夫妻】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 09-02-10
日期:2007-07-14

↑回到頂端↑
#915965 - 2007-07-14 20:09:47 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
請問您午時約幾點幾分.

出生地在何處?大陸還是台灣.香港..請說明:)

女友年次與生肖是?

↑回到頂端↑
#915966 - 2007-07-15 10:42:43 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
在下問我媽,她說我早上11點50分左右生,生於台灣台北
女友屬馬, 應該是1978年3月25日酉時生
她個性急躁..常常做事顧前不顧後. 又每天為財憂心,想怎樣賺錢, 她本人也不會亂花錢,算是很省的人. 她的母親2005年往生.

在下擔心下個大限的夫妻關係. 生忌,大限化祿 沖大限夫妻宮本命病厄宮. 大限夫妻宮天機化忌入大限遷移宮沖大限命宮. 難道是離婚嗎? 可能是什麼呢? 照目前發展我跟她很可能明年獲後年結婚.

還有一個問題. 下個大限, 大限財宮被本命祿權大限科忌照沖. 是代表先入財不過守不住所以破財嗎? 能避免嗎? (像是買房地產).

在告知在下前兩年運勢.
2005年很倒楣- 能在紫微流年看出來嗎?

工作公司人手不足常常要很辛苦的配完很多藥單而且要1個人同時幫3-5人. 常加班. 還常被主管罵. (甚至一年內配藥出了很多狀況(配錯藥))

跟朋友合作投資咖啡店,因為沒簽好合作條款就先出錢. 朋友偁整個咖啡店是他的. 最後咖啡店需要新資金,我拒絕在沒分配好合作, 公司股份前在出錢. 他然後把咖啡店賣了. 我什麼錢都沒分到.

被國稅局追1比大款.. 我明明沒欠他們. 不過算是我文書的疏忽. 還差點上法庭. 花了半年才搞定.

被人盜刷我的信用卡. 拖了好久...還跟銀行的人吵,還被追債了半年, 直到2006年春節後才了結. 信用點數也無辜的下滑了好多.

2006年

工作良好算是很輕鬆. 公司加派人手. 我不用那麼累了.
錢財也很好. 存了很多錢.

不過2006年常常胃痛.. 並且出了3次車禍. 我開了10多年車都沒出過車禍.
↑回到頂端↑
#915967 - 2007-07-15 11:15:21 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#915968 - 2007-07-15 17:47:43 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
回無缺:

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。----對, 我這個人很重視我說過的話, 不會隨便食言. 至於講求實際,怎樣才算實際呢?

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處----算是吧..跟弟弟很多年沒吵架了..不過他這個人好像有點自閉,常常不理家人. 我是很順,不會隨便吵架. 我只有1個弟弟. 表弟,堂弟算嗎?

對父母尊重,能和應他們,和諧。----- 我爸媽很疼我.尤其我媽. 不過就是太重視了常常嘮叨. 我重小很多是都聽我媽. 不過這幾年為了我女朋友的事,吵得很厲害. 我很尊重他們的.希望他們好. 我也常常頂嘴. 常常說話無心觸怒長輩. 也常常成為長輩的話題.

喜歡交際應酬。-----對 我喜歡跟朋友玩,喝酒 ,不過這幾年機會不多.

為人能遷就別人--- 對

肺弱,氣候轉變易出事---- 肺我覺得還好. 我的胃比較差. 常常無故痛或胃酸過多導致潰瘍. 去年超胃難過的.

定盤至此,待覆。
↑回到頂端↑
#915969 - 2007-07-15 19:51:56 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
一、 武貪雙星坐命於丑,是為武貪同行格

二、 現行(23-32)第三大限,巨門生年忌坐本命父母宮,與大限田宅重疊︰

 ※ 生年忌坐本命父母,代表欠父母債,關心父母;父母宮為奴僕的財帛宮,坐生年忌,已表示不可與朋友有金錢上的來往(因為朋友的財坐忌,已代表朋友的財運不順)

 ※ 生年忌坐大限田宅,欠家庭債,家中多事,口舌是非多,有代溝

 ※ 本命父母與大限田宅重疊,所交往的對象可能背景不同,或是文化有所差異,朋友的財與我財帛的體坐忌,當兩者有連接關係時,令人不愉快的結果就會發生

三、 第三大限命宮化巨門祿飛入本命父母宮,後天祿+先天忌,體用俱足,表示事情一定會發生,而化文昌忌飛入本命田宅,又與大限奴僕重疊︰

 ※ 當流年走到2005年,化忌所位之地為流年的疾厄,表示當年自己的財與朋友的財結合,結果帶來麻煩,落在2005年的父疾線,文昌代表文書契約,化忌表示有是非困擾之事

 ※ 當流年走到2006年,化忌所位之地為流年的遷移,文昌在遷移化忌,表示在外有車禍之事,當年感情生活也多是非,工作上雖比之前好些,但也不怎麼順利就是 

一點淺見,提供給你參考~
↑回到頂端↑
#915970 - 2007-07-15 20:26:54 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
杏仁徐 離線
終日乾乾
文章數: 213
先幫你對對盤
命主重義氣,對朋友很好,但在外人際關係差,交際圈不廣
且你對朋友付出許多,他們多是不會同等對待你
個性勤儉,對錢很會算,絕不做吃虧的事,寧可賺少也不要賠,膽子小不敢做大投資
雖然對錢很重視,但和朋友卻有通財之義
平常蠻省錢的,但對喜歡的東西即使很貴也會買下來,且理財觀念不太好
性急,喜歡搞小團體吃喝玩樂,不笑時臉有點臭

容易有灰色思想,情緒起伏大,有時流年引動甚至會動了自殺的念頭
毛髮粗硬,亦有少年白傾向,且皮膚易長濕疹,支氣管方面亦有問題,牙齒也不好

對你的兄弟很好也很重視他,但他卻把你對他的好當作應該,對你亦不友善
表面上關係融洽,其實彼此沒有太大情感交流

你是家中的寶,父母都很照顧你,尤其3-12更甚
不過和爸爸關係不好,彼此沒什麼話聊
相反地你和媽媽反而關係較好,也比較關心媽媽

總絕得自己身體不太好,心態上滿惜皮的,一有小病就會買藥吃或看醫生

事業上多有不順,容易有努力蠻幹卻事情拖延的情況,升遷亦較慢

小時家住在巷裡,且週遭有樹木,附近有2間學校
且你住的地方多是他人一聽就知道的低方(有名氣)
↑回到頂端↑
#915971 - 2007-07-15 23:21:53 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
****回應馬卡維提***

先幫你對對盤
命主重義氣,對朋友很好,但在外人際關係差,交際圈不廣
且你對朋友付出許多,他們多是不會同等對待你
個性勤儉,對錢很會算,絕不做吃虧的事,寧可賺少也不要賠,膽子小不敢做大投資
雖然對錢很重視,但和朋友卻有通財之義
平常蠻省錢的,但對喜歡的東西即使很貴也會買下來,且理財觀念不太好
性急,喜歡搞小團體吃喝玩樂,不笑時臉有點臭 *****準,以上全中!****

容易有灰色思想,情緒起伏大,有時流年引動甚至會動了自殺的念頭
毛髮粗硬,亦有少年白傾向,且皮膚易長濕疹,支氣管方面亦有問題,牙齒也不好 ****準除了少年沒白頭,全都有大大說的.******

對你的兄弟很好也很重視他,但他卻把你對他的好當作應該,對你亦不友善
表面上關係融洽,其實彼此沒有太大情感交流 *****準,你說得比我還會描述我跟我弟弟的關係.******

你是家中的寶,父母都很照顧你,尤其3-12更甚
不過和爸爸關係不好,彼此沒什麼話聊
相反地你和媽媽反而關係較好,也比較關心媽媽****準.全對*****

總絕得自己身體不太好,心態上滿惜皮的,一有小病就會買藥吃或看醫生.. 準(以前不會隨便看醫生,買藥.. 現在會)

事業上多有不順,容易有努力蠻幹卻事情拖延的情況,升遷亦較慢 *****工作常常有煩人的事和人 煩的大多是客戶. 工作夥伴關係都很不錯. (對現在工作有點懶得升遷)****

小時家住在巷裡,且週遭有樹木,附近有2間學校 *****(對阿,我記得走幾部路有公園,有學校)*****
且你住的地方多是他人一聽就知道的低方(有名氣) *****哇..好準(台北永康街啊)****

*****謝謝大家的回覆. 在下希望各位大大能回應我2007,2008, 還有第4個大限的婚姻,財運,還有事業運. 會大破財,離婚嗎?******
↑回到頂端↑
#915972 - 2007-07-16 22:09:38 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
回應:

※ 生年忌坐大限田宅,欠家庭債,家中多事,口舌是非多,有代溝

回應:

※ 本命父母與大限田宅重疊,所交往的對象可能背景不同,或是文化有所差異

您好

是否能針對上述推論做些回覆

當然,若是您願意的話

祝 順心~
↑回到頂端↑
#915973 - 2007-07-16 23:16:19 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
回應:

※ 生年忌坐大限田宅,欠家庭債,家中多事,口舌是非多,有代溝

對阿.這大限常跟爸媽吵架父母工作也不穩定.

回應:

※ 本命父母與大限田宅重疊,所交往的對象可能背景不同,或是文化有所差異

絕對準. 女友家庭跟教育背景跟我差太多. 這就是為什麼家人反對. 而常常吵架的主要原因.

福爾摩斯大大能說說關於下個大限的一些事端嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#915974 - 2007-07-24 16:49:54 Re: 下個大限四奇相聚 會怎樣呢? 是破格嗎?
星瑞 離線
見龍在田
*****謝謝大家的回覆. 在下希望各位大大能回應我2007,2008, 還有第4個大限的婚姻,財運,還有事業運. 會大破財,離婚嗎?******
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (佑佑, suhlho, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 201 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo