DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1100010 - 2008-10-25 15:38:13 能否介紹正派、詳細的老師
緣生 緣滅 離線
見龍在田
文章數: 27
命理需要時間鑽研,
論命需要道德良知,
景氣不佳年代、人生遇到挫折階段,
往往需要有貴人指點、解惑,
而老師的一句話,可能影響一個人一生的決定。

雖然人可以掌握自己的生活,
仍想在此時找個正派、準確的老師論論命,
不知板上的各位大大,是否能介紹大台北地區可信任的老師呢?
精通紫微、八字尤佳!

感恩!
↑回到頂端↑
廣告
#1100014 - 2008-10-25 15:55:05 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 緣生 緣滅]
緣生 緣滅 離線
見龍在田
希望回覆者盡量以自身經驗為主,不要有廣告嫌疑,以免觸反版規。
如果版主覺得在下的發問恐引起違反版規之嫌,
也可刪除!
謝謝!
↑回到頂端↑
#1100198 - 2008-10-26 10:02:25 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 緣生 緣滅]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
張貼者: 緣生 緣滅
希望回覆者盡量以自身經驗為主,不要有廣告嫌疑,以免觸反版規。
如果版主覺得在下的發問恐引起違反版規之嫌,
也可刪除!
謝謝!

本网黄半仙不错,台中太虚君也行

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1100281 - 2008-10-26 18:50:56 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 耿鉦洲]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
這到是真的...還有Shan..吳夏泉..唬爛大師..醉是迷人..

超強陣容..保證讓你目不假給喲^^

這些前輩道德不錯,,滿熱心的,都可以考慮看看歐...

阿彌陀佛,善哉善哉^^
↑回到頂端↑
#1100285 - 2008-10-26 18:55:33 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 耿鉦洲]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
我推薦這位老師楊老師(膩稱命中人站長)
在台北後山埤捷運站

以下是他的資料可供參考

命中人專業紫微免費論命網 http://www.14-star.idv.tw 【紫微教學試聽報名】
【本學會歡迎大專院校,社大,公司團體,接洽演講,指導老師事宜】
預約付費詳批,請+MSN : [email protected] 【紫微教學試聽報名】

精彩案例範本 : http://www.14-star.idv.tw/forumdisplay.php?fid=21
精采案例區 : http://www.14-star.idv.tw/forumdisplay.php?fid=76

--

編輯者: 醉是迷人 (2008-10-26 18:56:59)

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1100289 - 2008-10-26 19:15:24 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 不來不去]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
張貼者: 不來不去
這到是真的...還有Shan..吳夏泉..唬爛大師..醉是迷人..

超強陣容..保證讓你目不假給喲^^

這些前輩道德不錯,,滿熱心的,都可以考慮看看歐...

阿彌陀佛,善哉善哉^^

wow 我也上榜囉 扇子

好啦.. 就我啦 hehe

唬爛命理唬不死人不用錢

有命幫你算到沒命喔 大笑

↑回到頂端↑
#1100315 - 2008-10-26 20:42:51 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 唬爛大師]
緣生 緣滅 離線
見龍在田
感謝大家熱情提供!

這些大師常在版上為眾生解惑,
詳盡中肯的內容與態度也讓小的佩服!
但這些人只見其字,當如何見其人呢?
↑回到頂端↑
#1100443 - 2008-10-27 08:59:26 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 緣生 緣滅]
不來不去 離線
亢龍有悔
你可以用滑鼠按他們的名稱啊,,私底下寄信預約都可以^^

附帶一提的..我本身早期也去兩家算過,搞到後面不但算不準又要我刻印鑑改運..

我才知道,,凡是你去哪種有開印補運的地方算命時,,他們的目的只在要賺你的開印錢,,

算到後來一定要開印啦,好像全世界的人運都不好都要開印,他們的命最好一樣..哼!!

這種的卡小就很差了啦,一個印都要跟你開五,,八萬的,,乾脆去搶啦...我拿去拜師學到會算自己的命

運,這些錢也夠用了.本質學能爛就算了,還敢跟我要開印....大潤發那種用發票免費看的,,還會用八字

說你卡隂要祭改歐....這些人都該死啦,,我說的我負責...詐欺犯!!!恐嚇取財!!!總有一天會被人告死

死的...

這就是我的慘痛經驗談,搭加分享一下吧^^

阿彌陀佛,善哉善哉..^^
↑回到頂端↑
#1100446 - 2008-10-27 09:20:00 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 不來不去]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
不來不去.
你也不用這麼氣憤嘛..
那些人就是在搞知識經濟了.
所謂知識經濟就是你不知道的他知道.你要知道就得付錢..
有效無效就不知道了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1100490 - 2008-10-27 11:47:17 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
>>> 這就是我的慘痛經驗談,搭加分享一下吧^^

確是發人深省

個人經驗談,有些良心話說了不見得會討好
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1100637 - 2008-10-27 22:14:36 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 不來不去]
緣生 緣滅 離線
見龍在田
不來不去大大,說的甚是!
所以還是謹慎點好!

感恩!
↑回到頂端↑
#1103512 - 2008-11-03 15:37:44 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 緣生 緣滅]
八字新生 離線
潛龍勿用
文章數: 14
張貼者: 緣生 緣滅

仍想在此時找個正派、準確的老師論論命,
不知板上的各位大大,是否能介紹大台北地區可信任的老師呢?
精通紫微、八字尤佳!

正派、準確是基本的要求。
可是要看你的程度和緣份。

舉例:我的紫微老師是謝竺葳老師,我學的很開心。師公欽天四化掌門蔡明宏老師的課也旁聽過,他實在厲害。可是我的程度太差,所以沒緣繼續上。

呂家恂的八字命理很厲害,可是他現在只教個人班。下次的團體班,不知會是什麼時候。

所以如果你可以講的清楚一點?程度,時間,預算(中高班,好的老師都萬元起跳吧?)可能更多人可以給你好的建議。

如果你很初級,預算不多。可以考慮一些大學晚上開的課。
#1103564 - 2008-11-03 17:35:48 Re: 能否介紹正派、詳細的老師 [Re: 八字新生]
不來不去 離線
亢龍有悔
八新...妳好好歐,,都可以給高手教到...真羨慕妳^^

阿彌陀佛,善哉善哉^^
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 36
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
6 線上使用者 (問命者, 飄月無跡, 4 隱形), 221 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo