DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2000828 - 2018-08-31 21:06:31 求救!請問何時可以找到工作。
lindayuen 離線
終日乾乾
文章數: 126
西元: 1970年 7月13日16時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚戌年六月十一日                    
地點:香港尖沙咀漆咸道南 GMT時差:  540分鐘             
東經:114度10分34.37秒 北緯:22度18分02.84秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(射手)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/3pM5Uq                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 壬午
     柱    柱    柱    柱   13   23 辛巳
     :    :    :    :   23   33 庚辰
                     33   43 己卯
                    ★43   53 戊寅
                    53   63 丁丑
                    63   73 丙子
    戊壬庚   己丁  乙丁己  丁辛戊  73   82 乙亥
    偏偏七   正傷  劫傷正  傷正偏  82   92 甲戌
    財印殺   財官  財官財  官官財             

2051   2042   2032   2022   2013   2003   1992   1982   1972
12月   02月   06月   10月   01月   02月   12月   10月   06月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷
官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707    日→        0723             0808  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 25日→                        

各位好已有一段很長時間沒有在平台上求救,可能明白到要到丁丑大運才會有稍順的運因此縱有多辛苦都挻過去,但沒工作無收入真的熬不住,2017 年12月前上司退休,新主管1月上任,把我原有的工作項目取消使我成為無職閑人,農曆年後被調職目的是要我自己消失,這是公司慣常做法,原本想挻過今年來年再算,但被針對每天提著心眼上班,真的很難熬下去,至陽曆5月最終忍不住壓力離職。當時心中已有預算今年不順找到合心意工作的機會不大,但找份可以養活糊口的工作應該不難,可悲的是我已自動降低要求,並發了很多求職信,但情況是要麼沒有回覆,要麼就是給其他應徵者截去,怕自己競爭力不足在這期間進修安老服務,希望多一個範疇可選,但至今仍是無法找到工作,請問何時可以找到工作。
↑回到頂端↑
#2000834 - 2018-08-31 21:50:08 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
離線
一元復始
文章數: 1149
9月機會最大,等找到回來印證。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2000835 - 2018-08-31 21:50:18 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
明年可以找到工作
↑回到頂端↑
#2000842 - 2018-08-31 23:53:54 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: 琰]
終日乾乾
多謝。回覆希望真的9月可以到工作,不過請問是農曆還是新曆。謝謝。
↑回到頂端↑
#2000843 - 2018-09-01 00:03:35 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: terry2004]
終日乾乾
多謝回覆。由現在到明年尚有幾個月,沒收入真的不行,看來要找找中介公司轉介一些兼職,總比坐食山空好。謝謝。
↑回到頂端↑
#2000844 - 2018-09-01 00:07:55 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問有結婚否?
工作似乎農曆下個月可能有機會
↑回到頂端↑
#2000847 - 2018-09-01 01:01:33 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
離線
一元復始
文章數: 1149
從國曆的9月9日開始到下個月的10月8日,不過現在就可以先準備著來了。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2000878 - 2018-09-01 07:43:20 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
如果是單身,快到慈善機機構幫忙、、、

大運寅冲晚年申、、、
↑回到頂端↑
#2000922 - 2018-09-01 14:43:00 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: 大內高手]
終日乾乾
謝謝你的回覆。2002年離婚至今單身,十多年前很在意姻緣事,但2015再遇爛桃花,就不再想這事,近年專心進修充實自己,只希望工作平穩。真的希望下月可以找到工作,開支大沒收入真的很難熬下去。
↑回到頂端↑
#2000923 - 2018-09-01 14:48:21 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: 琰]
終日乾乾
多謝回覆。會繼續努力發求職的,現在也在進修中希望可以為找工作增加本錢。謝謝。
↑回到頂端↑
#2000930 - 2018-09-01 15:09:16 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: yungshow]
終日乾乾
多謝你的回覆。離職十多年了,經歷過幾段感情多次受傷,傷到深處不想再犯同樣的錯,曾經有師傅指出我的婚姻宮及殺星為忌,縱有姻緣也不能避免煩心,對姻緣事已不再抱任何期望了,現在已只希望工作順利與家人好好生活。

在閑暇時也會到殘疾中心當義工,照顧有需要人士,感恩上天給予我有幫助別人的能力,報施需要的人。
↑回到頂端↑
#2000939 - 2018-09-01 16:09:44 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: lindayuen
多謝你的回覆。離職十多年了,經歷過幾段感情多次受傷,傷到深處不想再犯同樣的錯,曾經有師傅指出我的婚姻宮及殺星為忌,縱有姻緣也不能避免煩心,對姻緣事已不再抱任何期望了,現在已只希望工作順利與家人好好生活。

在閑暇時也會到殘疾中心當義工,照顧有需要人士,感恩上天給予我有幫助別人的能力,報施需要的人。

離職十多年了
比我估還早、、、
★43 →  53 戊寅

現在扭轉弱勢不太容易、、、

家人那些人、、、媽媽、、、
↑回到頂端↑
#2000940 - 2018-09-01 16:13:10 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: yungshow]
終日乾乾
外祖母、母親及女兒,還有兩個弟弟。
↑回到頂端↑
#2000943 - 2018-09-01 16:22:03 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: yungshow]
終日乾乾

可能我打錯字讓你誤會不好意思,是離婚十多年,離職本年國曆5月。
↑回到頂端↑
#2001025 - 2018-09-02 09:18:56 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
yungshow 離線
八面春風

還有兩個弟弟:應該結婚獨立出去、、、或撫養長輩、、、

女兒在讀書嗎?
↑回到頂端↑
#2001026 - 2018-09-02 09:33:21 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
yungshow 離線
八面春風

可能我打錯字讓你誤會不好意思,是離婚十多年,離職本年國曆5月。

離婚十多年了
一樣比我估還早、、、寅冲夫星申、

問找工作去卜卦區、大六壬區

短期較正確,

長期看趨勢、、八字較好,
↑回到頂端↑
#2001031 - 2018-09-02 10:45:10 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: yungshow]
終日乾乾
張貼者: yungshow

還有兩個弟弟:應該結婚獨立出去、、、或撫養長輩、、、

女兒在讀書嗎?

兩弟已婚及離家,大的有照顧兩老生活支出,小的收入不多無能為力。女兒已工作,但我仍需找工作應付自己的生活開支,因進修費用不少,可能會疑惑不進修就不會有負擔,進修是前工作需要,如今雖然已離職但如果現在終斷,之前的一切就白花,總要取得認可為將來做個準備。
↑回到頂端↑
#2001033 - 2018-09-02 10:47:32 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: yungshow]
終日乾乾
張貼者: yungshow

離婚十多年了
一樣比我估還早、、、寅冲夫星申、

問找工作去卜卦區、大六壬區

短期較正確,

長期看趨勢、、八字較好,

謝謝意見。我去看看。
↑回到頂端↑
#2001034 - 2018-09-02 10:48:27 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: lindayuen]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
以下是否得驗:
1,個性大方爽朗,不拘小節,沒心機
2,勇敢堅強,能含辛茹苦
3,金旺傷旺,相貌不差,體格均稱
4,重信用然諾,說到做到
5,應有主管之運,職位大小而已
6,18歲即有追求者
7,30、33、42、45歲皆桃花為凶,感情不順
8,前年即有口舌犯小人,有變遷
9,今歲諸事多不順
10,命中見天月德,長輩非常疼愛,掌上明珠

果多驗,無如屈尊就駕,有什麼做什麼,52、53方見貴人,才有比較好的工作或賺錢機會。命中見進神、天赦,應有宗教神緣,可多祈神佛扶持,早日找到好的工作,發願今後量力而為長期功德佈施。祝福

↑回到頂端↑
#2001063 - 2018-09-02 14:27:09 Re: 求救!請問何時可以找到工作。 [Re: 妙應堂 許宗禎]
終日乾乾
張貼者: 妙應堂 許宗禎
以下是否得驗:
1,個性大方爽朗,不拘小節,沒心機
2,勇敢堅強,能含辛茹苦
3,金旺傷旺,相貌不差,體格均稱
4,重信用然諾,說到做到
5,應有主管之運,職位大小而已
6,18歲即有追求者
7,30、33、42、45歲皆桃花為凶,感情不順
8,前年即有口舌犯小人,有變遷
9,今歲諸事多不順
10,命中見天月德,長輩非常疼愛,掌上明珠

果多驗,無如屈尊就駕,有什麼做什麼,52、53方見貴人,才有比較好的工作或賺錢機會。命中見進神、天赦,應有宗教神緣,可多祈神佛扶持,早日找到好的工作,發願今後量力而為長期功德佈施。祝福

多謝回覆,以上的皆是。
待人主動熱情,縱受傷也容易忘記,仇恨不留心中,性格剛毅,不怕苦,但剛中帶柔尚算討喜。
相貌雖不至讓人驚艷但至少叫人心悅,身型高大。
之前的好幾份工作均是中層有十多名下屬算是有一點權力,但下屬不太得力很多時都要親力親為可喜的是關係融洽。
中學時開始談戀愛,30歲丈夫出軌生意也出現問題,出來打工養家,33離婚、42男友突然跟別人結婚了,同年經朋友介紹與一男子交往,及後發現他跟前女友仍有關係,果斷分手、43歲那年一位移居外地多年的朋友回歸並主動聯絡開始交往,至45歲發現他同時跟其他女子交往,主動提出分手但他繼續糾纏至2015年國曆5月他出國工作才正式終結,感情路上確實經常遇人不淑,因此已不再寄望。
2016年工作上不順是非不斷,離職後才知道有人在背後搞小動作。
今年的確不順工作上先換管理層對我們這班舊人諸多不滿,離職後找不到工作,由國曆7月小病不斷(氣喘),希望不順快點過去。
從小開始就感到身邊有很多人幫自己,不管是工作上司或較年長的客戶或股東均對我照顧有加,貴人運不差,只是今年稍遜色一點。
自己有宗教信仰也經常祈神佛扶持,及做義工報施大眾。

編輯者: lindayuen (2018-09-02 14:31:16)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
20 分 46 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (UVKYT2, 愛因斯坦, braudel, 4 隱形), 294 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo