DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#641710 - 2005-12-20 16:51:14 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
qqqq123456 離線
見龍在田
文章數: 54
辛金專題
案例比較
蔡老師您好,剛才蒙您替我看了看我的八字,您說我40歲後可轉運,不知我的財運如何,能否有財進?還有,因為我現在是從事股票期貨工作,不知是否適合?我知道我的年紀大了,此生大概也沒什麼希望了,只盼望能讓家人得到溫飽,不要再破大財。煩請蔡老師替我解惑,謝謝您!

國曆: 57 年 7 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 57 年 6 月 15 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 庚申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 辛酉
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 癸亥
50 ~ 59 甲子
60 ~ 69 乙丑
70 ~ 79 丙寅
丁辛戊 庚戊丙 乙丁己 戊壬庚 80 ~ 89 丁卯
七比正 劫正正 偏七偏 正傷劫 90 ~ 99 戊辰
殺肩印 財印官 財殺印 印官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫
神財印 財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財

編輯者: coolwind (2005-12-23 16:06:29)
↑回到頂端↑
#641711 - 2005-12-20 17:05:52 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
明年丙戌非吉,但跟著上司走即可(丙辛合)
後年進入癸運則吉,乃水順生為用.
癸合雙正印戊,將自己所學(印),用於食傷生財.
可考慮水的行業.
本身缺木,守不住財,
記得,對太太多點甜言蜜語.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#641712 - 2005-12-20 17:12:43 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
謝謝老師!但不知有哪些行業是屬於水的?
↑回到頂端↑
#641713 - 2005-12-20 17:29:07 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
蔡老師 離線
八面春風
可查本網.
用自己所學,好好發揮.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#641714 - 2005-12-20 17:46:41 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
謝謝老師!
↑回到頂端↑
#641715 - 2005-12-22 13:48:36 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
金水怎麼用?先換工作再說吧.用金水必變動.

辛金專題
案例比較

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#641716 - 2005-12-22 14:00:44 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
我命中缺木,是否有任何化解方法?
↑回到頂端↑
#641717 - 2005-12-22 14:01:42 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
還有,我八字無財,是否一輩子都沒錢?希望各位幫幫忙,替我解答!
↑回到頂端↑
#641718 - 2005-12-22 14:14:38 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
蔡老師 離線
八面春風
木,綠色,東方
多吃蔬菜,綠豆,毛豆,洛神花,牛肉,羊肉,豬雞肝,蛋黃補眼神.
這是飲食調氣

色彩調氣可用衣服,尤其貼身物.
多植樹,近公園.
這是外在調氣.

但最有效乃人氣對流,多接近木旺之人.
練氣功也是方法

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#641719 - 2005-12-22 14:30:52 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
謝謝老師的解答,我想請問,我八字無財,是否一輩子都沒錢?
↑回到頂端↑
#641720 - 2005-12-22 16:16:57 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
蔡老師 離線
八面春風
無財,看錢不重,不會甜言蜜語而已.
40以後,好運綿綿,好好把握.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#641721 - 2005-12-22 16:45:46 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
謝謝老師的解說,我一定牢記在心,若真有朝一日轉運了,必不會忘了老師!多謝!
↑回到頂端↑
#641722 - 2005-12-23 19:59:51 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
請問由1992至1996,此5年是壬申,癸酉,甲戌,乙亥,丙子,流年逢水,有阻礙,破財嗎?
我認為你的八字最忌水。
↑回到頂端↑
#641723 - 2005-12-24 03:51:59 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
沒錯!我那幾年的確是不大好,和人合夥做生意也失敗,而且運氣也不大好,所以我後來就出國想看看能否改變一下運氣,我想請問您說我八字忌水是什麼意思?它表現出來是什麼現象?我該如何化解?我該從事哪方面的工作?是否我40以後就開始轉運?謝謝?
↑回到頂端↑
#641724 - 2005-12-24 20:13:45 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
你生於小暑後3天,火令,滿局火土,無水與火土對抗,則以火土為用神。用神旺,本是大富大貴之命,可惜一生不逢火土運。就職勝於經商。40歲開始交入20年水旺之運,雖為歹運,只要不做生意,繼續當上班族,在木火土流年,亦能升職加薪,2010,2011逢木之年,2013,2014。2015流年逢火土。繼續就職,小富小貴絕不成問題。
↑回到頂端↑
#641725 - 2006-02-01 03:41:29 Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業?
見龍在田
請問各位大師,我的八字到底是喜水還是忌水?謝謝!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (丁火似星光, Nguyễn DuyTuan, Pirosh, 建宏, 1 隱形), 124 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo