DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#524088 - 2005-05-22 04:35:23 大家談改運
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
大家談改運 蓮生活佛盧勝彥

「運氣不好,怎麼辦?」這是很多人的問題。
  「改運。」這是普遍的回答。
  於是寺廟宮堂用盡了所有方法去「改運」。所謂「祭五鬼」、「祭白虎」、「祭喪門」、「做替身」、「拜寶懺」、「息災法會」、「光明燈」、「元神燈」、「延壽燈」、「平安燈」、「太歲燈」、「天公斗」、「三官斗」、「斗母斗」、「觀音斗」、「媽祖斗」...。

最早我學道,清真道長傳:

子欲度過三災八難,應作是言:

「我以天為父、地為母,吾在其中是赤子。
日為功,月是主簿。雷公電母在吾前後,風伯雨師在吾左右,六甲神兵周匝圍繞。
青龍扶吾左,白虎扶吾右,朱雀在吾前,玄武在吾後,北斗護其頭,天罡在吾足,騰蛇在吾手,與我滅殃咎。
吾在丹房中太乙為吾偶,左三右七,載九履一,二四為肩,六八為足,
吾居其中以為腹實。
吾 令千邪萬鬼,各還本鄉,擋我則死,背吾者亡,速去速逃,隱匿深藏。」

在密教-------
  有種種「息災法」。
  據我所知,一個人運氣差的時候,大部分的原因是「業障現前,福報享盡。」
  要息災改運最直接是:
  「消業障」。
  「增福慧」。
  要消業障、增福慧,一定要「修行」或「作功德」,所謂的「內修」及「外功」。修行可以產生福慧的力量,對於業障的干擾可以獲得真正的平靜,有否極泰來的變化。
  至於「做功德」(外功),懺悔、印善書、建寺塔布施、齋僧行善、救人救急,可以增加福報。我們讀一讀「了凡四訓」的立命之學,便可以清楚明白。
  一個修行人若運氣差,更要守五戒、行十善。修八大息災。
  懺悔己過,至心懺悔。
  念佛持咒,修息災護摩火供。
  請白諸尊,恭敬護法。
  如是,如是。

↑回到頂端↑
#524089 - 2005-05-23 16:59:37 Re: 大家談改運
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
消業障是首要,有人業障輕,只修個增福法、財神法馬上就感應,福氣臨門、財神上門!!!
有人業障重,就算努力修增福法和財神法,是絕對不會有感應的,修到死也不會出現感應,現在電視節目作命理節目的,都教人什麼增福祿的小密法,那都是騙小孩子的..

還有改變命運最直接的就是持「安土地真言」,土地公公就是財神就是福神,顯教佛教對道教一般都不削拜,尤其更是看不起最低等的神祉--土地公

真佛宗令在下感動的地方,是真正的平等看待眾生和神祉,即使是土地公也要稱作"土地菩薩",以前尚未認門時,我也是不太瞧的起一般土地廟,認為平常有在念經持咒怎樣都比祂們大!

後來入門後,發現我錯了,連小小的土地公公都一定要虔誠尊敬外,一般人認為最沒用的「安土地真言」其實都是大福的神咒。

起碼,有去尊重持誦它的,定是可以體會眾生平等慈悲的心境,而「慈悲」是佛法的根本。

編輯者: 行義子 (2005-05-23 17:04:11)
#524090 - 2005-05-23 17:00:44 Re: 大家談改運
行義子 離線
終日乾乾
改變命運的法術 (連生活佛)
--------------------------------------------------------------------------------

我常常教大家唸一個咒語,這個咒語,不是大咒,不是祕密咒,不是放大光明咒,不是無等等咒,不是無上咒。

而是普通的小咒語。

在任何經典上均可看見,很平凡的,平凡到令人會忽略它。

它就是「安土地真言」:

此咒如下:

「南摩三滿多。莫多喃。嗡。度魯度魯。地尾梭哈。」

我實實在在的告訴大家,就是這個咒語,就可以改變命運,這不是普通的安土地真言嗎?不錯,但是它具有改變命運的大力量,真正不可忽視。

有人持安土地真言,其十年的皮膚痼疾,痊癒。

有人面有楣氣,一生貧困,久持安土地真言,福光照命,命運全改,由貧轉富。

有人持安土地真言,竟然十年不孕得子。

有人持安土地真言,一生健康無病。

有人持安土地真言,得好姻緣,其臉上現紅光。

有人持安土地真言,原本事事不順遂,最後樣樣順利,沒有一件事不如意的。

有人持安土地真言,中大獎。

我還告訴大家一個秘密,這個秘密本來不可說的,但,忍不住不得不說,汝只要常持安土地真言,到「拉斯維加斯」去,汝會特別如意。

這個咒語的久持,根本沒有人提倡,只有我〈蓮生活佛盧勝彥〉提倡。

這是我發現的:

在一次禪定中,我發覺身旁坐著一位白髮紅顏的老者。

「你是什麼人?」

「地神。」

「你在人間都喜歡做些什麼事?」

「跟隨有福的人。」

「你對靈界有什麼心得嗎?」

「聖界〈指佛界〉空無,天界〈指神仙〉清淨,地神界吉凶禍福,就是這個道理。」

我問地神:

「每個人命運如何?」

「命運全是因果業報,其中錯綜複雜,凡夫不得不知,但離不開因果兩字,一切皆是命,萬般不由人。」

「你講得不錯,但如何改變命運?」

我再問:

「求佛?」

「不合契機,佛不可求。」

「求神仙?」

「也不合契機。」

「求地神?」

「對了,吉凶禍福可以撥命。」

「如何改?」

「念真言。」

「那個真言?」

「安土地真言。」

那位老者帶著我,乘著鹿車,飛上空中,到了一山,山間有一座大城,也是金璧輝煌的,大城之中,全是白髮紅顏的老者,上萬上千,而白髮紅顏老者,有的歸來,有的騰空而去。

「這是什麼國?」

「地居神國。」

「地神忙些什麼?」

「去護持,去撥命,去改運。」

最後,我領悟一個原理,學佛,當然可以改變命運,學仙,也可以改變命運,但,直接唸「安土地真言」,其改變命運更直接。

要改變自己的命運,掌握造化的鑰匙,的確任何一種法術,均要合於「契機」,契合機緣。

只要唸「安土地真言」,上千上萬上億,一心奉持,地神福光照命,就可改運,這是真實的。
#524091 - 2005-05-23 17:02:13 Re: 大家談改運
行義子 離線
終日乾乾
祖父的念珠
  昔日,我幫人堪輿(看風水地理),不只是有形的,也看無形的,無形的就是「鬼神」。

我告訴大家一個大祕密:

我曾到高雄一位很有名望的富豪家看風水,一入門,發覺家中已擠滿了「窮鬼」,全是討債來的。我即時知道這富豪要敗了,要樓塌了,經濟要垮了。

果然不久,一敗塗地。

還有,我曾到一位窮困的人家去看風水,他住鄉下「三合院」,卻看見門內門外「鬼神」如小螞蟻一般的多,這些鬼神的背上,都揹著一袋袋的「沙金」,全往「三合院」送。

鬼神如螞蟻,一一列隊進入「三合院」送「沙金」。

我知道這家人要「發達」。

後來,果然名也有了,當了國會議員,經營的大企業一路發,成為全國的富豪。

我看人,亦是如此:

其周遭是「窮鬼」討債,其人必敗。

其周遭是「富神」追隨,其人必發。

所以說來說去,一切都是「鬼神」惹的禍,也都是「無形」惹的禍。

有一回。

我到一座廟前的夜市場吃宵夜,那廟前有一塊空地,擺了一個小攤子,這小攤子賣四樣東西:

一、藥燉的下水湯。

二、麵。

三、粉腸。

四、燙青菜 

小攤子四周擺的桌子椅子不少,全坐滿了人,客人來吃的非常的多,多到如同群蟻爭食大餅一般。

我開「天眼」一看,嚇了我一跳:

原來這空地之上,來吃的客人有上百位,而鬼神也有上百位,這些鬼神全是拉這些客人來吃的。

鬼神拉客。

人不得不從。

而事實上,小攤子的「藥燉下水湯」遠近馳名,口味很好,每晚來吃的人,如潮水一般。

這種生意做下去賺錢如同掏水一般,自來水,一直的流個不會停止的。

有人說,這小攤子的主人,每天回去算錢,算得笑呵呵!

有人說,這小攤子的主人,大樓已有好幾棟,是「億」來「億」去的「億」萬富豪!

於是我特別去觀察小攤子主人的面相,這主人面目灰黑,凹鼻子,小弧嘴,細眼,面無三兩肉,看起來根本不像個富豪,倒像是流浪的糟老頭。

我覺得這老頭:

「無啥!」

但,這老頭會發,真是奇怪!

不但會發,又有這麼多的鬼神一一在旁拉客助他,幫他端碗洗地擦桌,才更令人奇怪!

我懷疑老頭可能會「養小鬼」,這些鬼神全是老頭養的,但,看來又不像,老頭雖是其貌不揚,但身上卻也沒有邪氣沾附著。

我遠遠看這塊地及小攤子,這塊地上卻泛起了絲絲的紅光,有紅雲暗暗的罩著,我認為,大概是地理風水好吧!令得小攤子大發特發。

我告訴大家,其他的攤子,生意全然不是那麼一回事,門可羅雀,糊口而已。

這件事,令我覺得稀奇!

有一天,有一個人排隊來問事,他要幫他的孫子取名字,我一抬頭,巧得很,正是小攤子的老頭。

我說:

「你的生意真好!」

「莫啦!莫啦!」他很客氣。

「喲!你的生意怎會如此好?」我很好奇。

「運氣啦!」他露出兩排黑牙。

「運氣也不會差那麼多!」我說。

「你幫我算算如何?」他要求。

他寫了姓名、八字、地址。

我只一觀察,便發現漫天瀰地的咒音傳來,而且有一陣陣的檀木香,光明一圈圈,我看見光明圈中,有一尊尊的福神,這真是令人詫異啊!

我說:

「你會唸咒?」

「不會。」潘吉回答得很乾脆。

「我聽到咒音,聞到檀香,看到福神隨著你。」

「不可能!」

我一向幫人問事久久,靈驗非凡,所講出來的,一一中的,很少有人在我面前回答「不可能」三個字,我的天眼、天耳,才是不可能出差錯,如果有差錯,一定有其他的原因,我也能夠找出差誤的因素。

我問:

「家中人誰會持咒?」

「妻子,小孩,都不會。」潘吉答。

「那還會有誰?」我又問。

「死掉的算不算?」

「算。」

潘吉說:

「在我們的家族之中,只有我的祖父潘禮會持咒,他一生敬仰福德正神,建了一座福德廟,當了福德廟的廟公。有一次,有一位法師送了一串念珠給祖父,又教祖父唸安土地真言,祖父就拿那一串念珠,唸了一輩子的安土地真言,唸得唸珠全黑了,烏烏黑黑的發烏光。」

「祖父的念珠呢?」我想我找到答案了。

「祖父給我父親,我父親給我。但,我不知放那裡去了,要回去問一問牽手。」

潘吉回去問妻子。

妻子回答是:

「就捲在小攤子的隱蔽一角,塞進縫裡,沒有人知道!」

潘吉回去一查,果然在。

潘吉把那一串「烏漆媽黑」的念珠拿來給我看,潘吉不懂這串念珠的重要。

我告訴潘吉:

你祖父潘禮,雖然只念安土地真言,敬禮福德正神,戀慕福德正神,向福德正神合掌,讚嘆福德正神,這樣子一來,他也能夠到受福德正神的守護。

安土地言是:「南摩三滿多。母得南。嗡。度魯。度魯。地尾。梭哈。」

此咒誦經前,一定要誦。是召請四方地神來守護誦經。

潘禮一生誦此咒,一念恭敬,自能感召所有土地神來守護自己。此咒不是佛菩薩金剛咒,也非什麼大咒,但,仍然不可小視,也有不可思議的功力。

如果有眾生,受鬼神干擾,誦此咒,鬼神退散,反而得到鬼神的敬重。

如果有眾生,得一切病痛,誦此咒,一切病痛也會消失,乃至病痛完全沒有,身體永遠健康。

過去我曾教人誦此咒,此咒對「皮膚病」有大效驗,例如「香港腳」、「頑癬」、「白癬」、乾性「濕疹」等等。有很多皮膚病的人,都會好,因為此咒召感福德正神至,會吃掉皮膚上的細菌。

如果有人一心專誦此咒,守五戒行十善,將來也不會墮入地獄及三惡道,也能超生人天界受勝妙樂。

如果有人要求財富,此咒最佳。所有福德正神率眾鬼神,一一前來幫助此人,會得到諸多土地鬼神護衛,增加無窮無際的財富。

潘禮一生誦此咒,畢竟有大功力,祖父的念珠,留給父親,又傳給孫子,福蔭仍在,實在不可思議!

我寫一偈:

唸佛持咒妙樂多。而今傳承在娑婆。

只要一心恭敬誦。鬼神世世皆護佑。

關於「安土地真言」,又有一事,記之如下:

有一陣子,瘟疫在全國流行,死亡的動物(畜類)很多。我看見很多瘟疫鬼到處巡行,咬噬動物。

我夜觀天象:

赫然發現東南角的「五瘟神」全下凡了,這天下的瘟疫要盛行了,雞、鴨、牛、羊、豬要遭劫了。

我心甚急。

求見城隍菩薩說:

「不干我的是,是天意!」

「天意降災,人們受殃,我不能不管!」

「管不得,人心太壞了!」

「見死不救,心難得安。」我說。

城隍菩薩說:

「你盧勝彥天天在救人,竟不知這是人們自業所招。有一天,當你自己被人們所害,看看誰來救你?」

我說:

「當人們害我,那是我自己的業障。不過,現在看這些牲禽受殃,於心不忍!」

於是,城隍菩薩教我一法:

取竹片,削去青面,長一尺六寸,共四片。砍竹子要擇「成」日。

寫上「安土地真言」梵漢字均可。

在「除」日午後,開光。念真言每片百零八遍,或愈多愈好。

擇「定」日,釘在牧場的四周。

如此一來,該牧場便不會有瘟疫出現。

我教畜牧業者照法施行。

果然有效!

只要安上「安土地真言」竹片的畜牧場,瘟疫不發生,連一隻病死的也沒有。

反之,很多畜牧業者不知此法,那年瘟疫盛行時,連埋葬死雞、死豬,都來不及埋,死狀之慘,實在慘烈,死畜堆積如山一般高。

有一業者來告訴我。

有一晚,他聽見牧場外有人私語,其實不是人,而是瘟疫鬼也,一大群,一大群來到牧場外。

一鬼說:

「這牧場有咒光,不能入。」

「什麼咒?」另一鬼問。

「安土地神咒。」

「小小土地神咒,怎奈我何,硬衝!」

「不行!」

「為什麼不行?」

「小小土地神,也是正神。」

「我們有法旨,有天意!」鬼大叫。

那鬼說:

「但,這神咒又是蓮生活佛盧勝彥開的光!」

「哦!」

群鬼不再說話。

一鬼說:「走吧!到別家去覓食,這不只是小小土地神咒,還有佛旨呢!碰不得!」

一群鬼,拖拖拉拉的,鬼聲喧嘩,漸行漸遠。……

我實實在在的告訴大家:

有很多富豪。

其發達是有很多「鬼神」幫他。

有很多劫難。

其原因也是有很多「鬼神」在搗蛋。

這一切都是「無形」惹的禍。

儘管孔子曾說「敬鬼神而遠之」,但,這並不是表示沒有「鬼神」,只是少去理會而已。

大家可以注意到「聖經」裡面,耶穌也曾趕鬼,也曾驅魔。天主教,在「小品神識」的規則中,也頒佈了教廷的驅魔儀軌。天主教高齡七十五的亞摩斯神父,正是有名的驅魔師呢!

「無形」鬼神,值得重視!
#524092 - 2005-05-23 23:15:31 Re: 大家談改運
kit13 離線
六六大順
文章數: 6450
我也來談談改運...

首先,假設因果律與輪迴說為真.

根據"今生受者是"的法則,必須先影響"前世因"才行,也就是說,必須能影響"業".

只有"業"才能影響"業".

業有三種,身口意.

通常都是先有思想,然後發之為言論,然後發之為行動.

故得之:

1.必須先懺悔;2.然後發善言;3.然後為善行.

但是這裡面有個很大的問題存在:

前世已不復記得,所有的懺悔,都只能針對今世所為而發...若不能針對前世所為而懺悔,那這種懺悔似乎只是無的放矢,亂槍打鳥,並不是對症下藥,那這種懺悔會有效嗎?

本來這個問題我想了很久,不過最近看到小麥大大的一席話,卻若有所悟.

小麥大大認為,因果律並非如此冰冷的不近人情,非要一報還一報不可.

那就簡單啦...我們根本不必理會前世如何,只要好好地過好這輩子即可.所有的懺悔,均針對這輩子而發,可也.

Good luck!!
#524093 - 2005-05-24 11:10:36 Re: 大家談改運
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
感謝提示此文
正好有朋友嚴重ㄉ乾癬受苦
將列印供其閱讀
能否改運就看他自己ㄌ
#524094 - 2005-05-25 19:25:02 土地公爺爺很利害呦~
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
迷路的話問土地公爺爺最快!
#524095 - 2005-05-25 19:41:48 Re: 大家談改運
行義子 離線
終日乾乾
皮膚在人體上是屬於"土",而土地正神乃土之地神,想要皮膚紅潤、容光煥發,轉換運勢最簡潔、方便的就是持"安土地真言"了。^^

持咒也要有恆心喔
#1337416 - 2010-06-28 21:06:46 Re: 大家談改運 [Re: 行義子]
sys963003 離線
潛龍勿用
文章數: 9
怎麼都是抄文居多,好像沒有人是真正的感受到

編輯者: sys963003 (2010-06-28 21:07:19)
↑回到頂端↑
#1337532 - 2010-06-29 09:46:30 Re: 大家談改運 [Re: sys963003]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
改運的問題是

明知山有虎偏向虎山行

還是 明知山有虎逃到九里遠?????????????????????

編輯者: RIDERIII (2010-06-29 09:46:56)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1337554 - 2010-06-29 11:33:55 Re: 大家談改運 [Re: RIDERIII]
陳明峰 離線
或躍在淵
文章數: 250

掃墓習俗 蛋殼篇

把雞蛋在墓碑打碎,拿出蛋白和蛋黃,把蛋殼撤在墳上,以示脫殼新生,據說會帶來好運。

◎祭完後將雞蛋或鴨蛋打碎,蛋殼撤在墓上,表示新陳代謝,生 生 不 息,送舊迎新之意,亦為吉兆。

http://www.balu.com.tw/encycloped/encycloped-main7.htm

竊以春秋祭祀,儒禮所重。歲時追薦,釋教尤崇。念水源木本之恩,修慎終追遠之事。世出世間,又何間然。~印光大師

普陀渡海來 心繫人間憂 七星墬地理 崗山超峰寺

契母
南部佛教勝地 大崗山超峰寺 正身 南無南海觀世音

呼請 應當加 南海二字
↑回到頂端↑
#1337574 - 2010-06-29 13:03:53 Re: 大家談改運 [Re: 陳明峰]
RIDERIII 離線
六六大順
傳說墓碑就是鬼魂的家,你走去找隻雞蛋整污損別人的家

我想你做完之後,晚上一定會見到佢,係咁罵你

所版權著作

↑回到頂端↑
#1337680 - 2010-06-29 20:11:31 半仙說 紫林云: Re: 大家談改運 [Re: sys963003]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
張貼者: sys963003
怎麼都是抄文居多,好像沒有人是真正的感受到

扇子

半仙看斗數如何用來改變命運?

[目錄]
引言…
從《抱樸子》看道教的生命哲學
聖 道門如何改變命運
王鳳儀講三命

引言….
命運有如生命之道.似有定數.佛經云:”有形必毀”.”誠註壞空”
生命持 恆定論.雖人命不過百.於人昔有姜太公.彭祖…於獸金尚有龜壽鶴齡.
命壽與運數,差異其焉.必有究竟方法,此放諸於數樹之學.是吾人致力之處.
引 述……..
<<在生命與“道”的關係中潛藏著一個深刻的矛盾:一方面,“我命在我不在天”,否則道教的神仙術便失去了存在的意義;另 一方面,“凡人之受命得壽,自有本數”(《對俗》),冥冥之中早有決定。爲了解決這個矛盾,葛洪再次向傳統哲學尋找資源:“命之修短,實由所值,受氣結 胎,各有星宿。天道無爲,任物自然,無親無疏,無彼無此也。”(《塞難》)但這樣一來,又與他所說的“欲求仙者,要當以忠孝和順仁信爲本。若德行不修,而 但務方術,皆不得長生也。行惡習事大者,司命奪紀,小過奪算,隨所犯輕重,故所奪有多少也”(《對俗》)發生了矛盾,無意志的“天”或是“司命”又如何能 賞善罰惡呢?

總全文

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbt...#import#1153664

angel

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1337684 - 2010-06-29 20:31:00 半仙說 紫林云: Re: 大家談改運 [Re: 黃半仙]
暗香浮動 離線
終日乾乾
文章數: 156
我聽說端午那天找一條小溪
把龍眼撥開,殼跟籽丟溪裡,肉吃掉
象徵去惡運
↑回到頂端↑
#1337685 - 2010-06-29 20:31:35 紫微斗數改運法 [Re: 黃半仙]
RIDERIII 離線
六六大順
紫微斗數的時盤,我的方法是用亥宮就是亥時,子宮就是子時,

....戌宮就戌時。

原來一個人一日裏,那一個時辰最有運,是很易看出來。

如果你巳宮本命有祿存,那麼就代表,每日巳時就是財運最好的時間

所以請你叫你老婆每日巳時給你10元零用錢,這樣就會增加財氣。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1337688 - 2010-06-29 20:33:38 Re: 紫微斗數改運法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
紫微斗數破運法

你巳時有地空,每日叫你老婆在巳時給你10元

你的財氣一定會一天比一天弱。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1337928 - 2010-06-30 16:34:31 Re: 大家談改運 [Re: 行義子]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
張貼者: 行義子
皮膚在人體上是屬於"土",而土地正神乃土之地神,想要皮膚紅潤、容光煥發,轉換運勢最簡潔、方便的就是持"安土地真言"了。^^

持咒也要有恆心喔

多謝您發文!
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
4 線上使用者 (kittyjilly, 3 隱形), 108 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo