DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#999508 - 2008-01-25 10:09:55 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
文章數: 196
 張貼者: RIDERII
六吉桃花變徒兒,只待不見桃花吉星再見姻緣
遇空劫之年月,可找到心動的人,成不成事,隨緣。

我剛忘記說就是遇不到我心目中理想的對象
所以才一直工作和讀書啊
不然我也想談戀愛啊
遇空劫之年月
是指何年何月望提示一二
感謝您

快樂四神湯:知足˙感恩˙善解˙包容
↑回到頂端↑
#999515 - 2008-01-25 10:19:32 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
如前所說姻緣不難找,
每年都有2次機會,今年是農曆7月和9月,你可以回想一下,什麼人出現過。
下年是農曆6月和8月。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#999516 - 2008-01-25 10:28:12 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
如前所說姻緣不難找,
每年都有2次機會,今年是農曆7月和9月,你可以回想一下,什麼人出現過。
下年是農曆6月和8月。

感謝回覆
沒有 我工作跟讀書都是女性居多 無異性可看 有一個對我很好住高雄
但我覺得太遠 因為我要照顧父母 不想離家遠 在我身邊2年多 下年是2008年也就是農曆6月和8月
我會多注意 本人疑惑題:這是好還是壞的桃花啊?

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-25 10:45:37)

↑回到頂端↑
#999521 - 2008-01-25 10:43:35 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
RIDERII 離線
一元復始
那個高雄的追你兩年嗎??身邊又沒有其他男士可以挑選嗎??
這個會考起大老爺。
我本人看紫微的姻緣不分好壞的,只說有和沒有。(部份天機不說,個人的理由)

↑回到頂端↑
#999523 - 2008-01-25 10:49:49 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
那個高雄的追你兩年嗎??身邊又沒有其他男士可以挑選嗎??
這個會考起大老爺。
我本人看紫微的姻緣不分好壞的,只說有和沒有

老師我忘記問錢財(兩手空空是名窮學生)和疾病(想開眼睛近視手術何年可開刀?
或是其他疾病也可點一下)謝謝您的熱心 不好意思佔用您許多時間來回覆 真的感激您

高雄兩年多算三年吧 好像他這兩年有暗示吧 小孩男生算嗎?
我抓破頭想不出來耶 那個時候我都在工作中度過 全是小孩啊 大人也是女性啊!!

(部份天機不說,個人的理由).......謝謝我了解

↑回到頂端↑
#999524 - 2008-01-25 10:52:51 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
謝謝妳的回覆
↑回到頂端↑
#999527 - 2008-01-25 11:01:26 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
熱綠茶 離線
終日乾乾
 張貼者: 紫微神探福爾摩斯
謝謝妳的回覆

謝謝提示及回覆 本人十分感激您
倘若您有對我命盤尚存疑惑請提出問題
我必回覆

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-25 11:14:49)

↑回到頂端↑
#999759 - 2008-01-26 02:37:52 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
熱綠茶 離線
終日乾乾
還有哪位大大願意幫我看今年的錢財和疾病呢?
因為我忘記問錢財(兩手空空是名窮學生)和疾病(想開眼睛近視手術何年可開刀?
謝謝您喔

↑回到頂端↑
#999818 - 2008-01-26 07:38:01 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
能否描述2005年

當年的整體狀況

謝謝
↑回到頂端↑
#999861 - 2008-01-26 10:17:14 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
熱綠茶 離線
終日乾乾
 張貼者: 紫微神探福爾摩斯
能否描述2005年 當年的整體狀況 謝謝

2005年(94年)工作上半年工作過的愉快 老闆也很疼我 讓我去進修其它課程
那一年下半年考上學校 學業學習普普
人際關係還好 錢財收入也中等 買了一台摩托車(一年內)被小偷偷走了
94年上半年過年時爸爸有小中風
媽媽精神也不太好 感覺全家人健康和情緒都出問題
家庭經濟狀況不太好 因為有打官司
其它就記不太起來
抱歉

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-26 10:23:04)

↑回到頂端↑
#999920 - 2008-01-26 13:23:26 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
RIDERII 離線
一元復始
開近視手術嗎?這個是一個小手術,很安全的,動完之後,多用些眼藥水,小到冷氣房工作,就可以
注意找有名的醫師做。意思不用選時間做。
你不是有工作嗎?努力工作就可以。先要等待一下。
下年﹐再下年都要忍耐。
姻緣是不愁的,但真的要找婚姻介紹所或朋友啦,開拓多路線。

↑回到頂端↑
#999923 - 2008-01-26 13:30:19 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
開近視手術嗎?這個是一個小手術,很安全的,動完之後,多用些眼藥水,小到冷氣房工作,就可以注意找有名的醫師做。意思不用選時間做。
你不是有工作嗎?努力工作就可以。先要等待一下。
下年﹐再下年都要忍耐。
姻緣是不愁的,但真的要找婚姻介紹所或朋友啦,開拓多路線。

就是怕手術失明或失敗 我才小心翼翼詢問
不然度數深困擾我許久 好的 名醫我會看看說
要存到一筆錢方可去進行這近視手術說
目前失業中....沒工作要去國小當實習教師
要等到8月才能工作說 也不見得有工作可以做(賺錢)
下年﹐再下年都要忍耐。您指工作?
剛忘記提到姻緣 您說的了解 朋友已有幫我尋覓相親對象
謝謝提醒及關心

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-26 13:33:07)

↑回到頂端↑
#999938 - 2008-01-26 14:08:26 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
RIDERII 離線
一元復始
不會失明那麼嚴重,以前剛出這手術時,人們才害怕。
如果失業就較煩啦。這幾年都要守的,怕失業會延長得太久。

↑回到頂端↑
#999941 - 2008-01-26 14:16:46 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
不會失明那麼嚴重,以前剛出這手術時,人們才害怕。
如果失業就較煩啦。這幾年都要守的,怕失業會延長得太久。

好像我會想太多變成事情前思慮之優缺點
也度過那個之前原先保有的動機說 人家都說我"想太多"小姐
我把我之前賺的錢都拿去讀書和進修 變成兩手空空
其實我嚴格算失業一年多了 都在讀書求學中度過
再加上今年上半年去實習 變成兩年失業說 打工也賺不多維持生活費
尤其我現在還要讀書研一上已辦休學 到時 我要讀幾年才讀完?
我怕我失業過久變成和社會脫節
到時變成高齡失業女性 找工作就不好找
這"失業"要維持幾年啊?

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-26 14:21:49)

↑回到頂端↑
#1000782 - 2008-01-28 13:31:03 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
這"失業"要維持幾年啊?

RIDERII老師你忘記回我這一句話了
對我來說是非常重要耶
好歹暗示或明示皆可唷
另外 我剛好想到可以提示本人的未來對象長相&特徵&(其他也行)嗎?
謝謝回覆

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-28 13:38:18)

↑回到頂端↑
#1000807 - 2008-01-28 14:46:00 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: ]
虤羚 離線
潛龍勿用
文章數: 13
 張貼者: z2687039
時走乙運 三忌夾祿 引吾好奇一問 如問姻緣 似是32後嚕
2008尤見偏財 此財何來尚需研討 吾不妄語

三忌!? 我只看到雙忌 另外一忌在哪阿@@?
↑回到頂端↑
#1000951 - 2008-01-29 03:29:54 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 虤羚]
RIDERII 離線
一元復始
怕會失業三年

第一年是起始,事業出現是非之年,自己會有轉工的念頭,但被內心壓制著。
第二年是天粱+財星,有錢財的煩惱,不滿薪酬吧,
第三年是完結,工作開始穩定,方向清晰之年

↑回到頂端↑
#1000954 - 2008-01-29 03:35:05 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
怕會失業三年

第一年是起始,事業出現是非之年,自己會有轉工的念頭,但被內心壓制著。
第二年是天粱+財星,有錢財的煩惱,不滿薪酬吧,
第三年是完結,工作開始穩定,方向清晰之年

老師第一年是今年97年開始嗎?
超級錯愕的答案
老師若從紫微可以看我的形貌然嗎?
謝謝

↑回到頂端↑
#1000956 - 2008-01-29 03:46:23 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: 熱綠茶]
RIDERII 離線
一元復始
我意思假設
現在你找到工作的話或現在有工作的話,那3年是這樣的

如果失業的話,(通常都是自己不去找 或 不合適的不做),就是要到第三年才會認真找到。

↑回到頂端↑
#1000960 - 2008-01-29 03:52:15 Re: 今年2008運勢如何呢? [Re: RIDERII]
熱綠茶 離線
終日乾乾
我意思假設
現在你找到工作的話或現在有工作的話,那3年是這樣的

如果失業的話,(通常都是自己不去找 或 不合適的不做),就是要到第三年才會認真找到。

喔喔 了解 原來是這樣喔!!我太笨了 抱歉
老師請教您若從紫微可以看我的形貌然嗎?
謝謝

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
rblin 40
元利 38
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
cheng1969 22
juya 22
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
yungshow 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦, 2 隱形), 163 Guests and 588 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo