DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#994780 - 2008-01-13 18:34:04 他與我還有緣嗎??
00ccm 離線
終日乾乾
文章數: 101
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者基本資料:
A性別:女
B出生年次、生肖:61年次,屬鼠 
C外觀與個性:
  身高體重-170公分,60公斤
  外觀-膚色偏白,外型肥胖
  個性-性急,喜怒容易溢於言表
  毛髮-細長髮(沒有燙髮,但看起來有點波浪)
D 性別:男
E出生年次、生肖:66年次,屬蛇 
F外觀與個性:
身高體重-170公分,50-55公斤
  外觀-膚色偏白,外型中等小胖
  個性-真誠
  毛髮-細短髮

4.現居地:香港
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 他與我還有緣嗎??
6.對於現況的描述:他是我7年多前的男朋友,因他條件太好,而且我亦考慮過年齡問題,所以最終放棄了他,後來一直保持聯絡,現在他也有時會打電話給我,關心我...可是他說他已經有一個好固定的女朋友....
05年他叫我離婚,然後說一起去旅行,我沒有理他,
06年他打電話給我,我聽不到後回覆他時,他發了我脾氣...說我因為知道是他找我所以我刻意不接.....
07年2月第一次再見*(分手後一直沒有見面)聽我訴苦後,他說我要的丈夫(顧家和上進),他就是這種人,當時我聽完呆了一會....
9月聽我訴苦想挽救婚姻,可是整晚他都十分生氣,他說為什麼我可以容忍這個人...換了是他05年就離婚了........
最近,他又找過我知道我已經決定放棄,而且,不再固執...他很開心...不過,他沒有常常找我了.....
有時我想...
也許是因為現在太倒楣,所以希望有人會關心自己,而最好就是他,最好第二位丈夫都是他,因為他是我熟悉的人...

希望有老師指點

西元 2008 年 1 月 14 日 2 時 7 分  陰曆 96 年 12 月 7 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸癸丁  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘丑丑丑亥  卯     巳
         離火四世卦:山水蒙       離火四世卦:山水蒙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         父母———丙寅木      丙寅木 父母——— 父母
 螣蛇         官鬼— —丙子水      丙子水 官鬼— — 官鬼
 勾陳 妻財 己酉金 世子孫— —丙戌土      丙戌土 子孫— —世子孫
 朱雀         兄弟— —戊午火      戊午火 兄弟— — 兄弟
 青龍         子孫———戊辰土      戊辰土 子孫——— 子孫
 玄武        應父母— —戊寅木      戊寅木 父母— —應父母
↑回到頂端↑
廣告
#994786 - 2008-01-13 19:25:56 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
西元 2008 年 1 月 14 日 2 時 7 分  陰曆 96 年 12 月 7 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸癸丁  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘丑丑丑亥  卯     巳
         離火四世卦:山水蒙       離火四世卦:山水蒙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         父母———丙寅木      丙寅木 父母——— 父母
 螣蛇         官鬼— —丙子水      丙子水 官鬼— — 官鬼
 勾陳 妻財 己酉金 世子孫— —丙戌土      丙戌土 子孫— —世子孫
 朱雀         兄弟— —戊午火      戊午火 兄弟— — 兄弟
 青龍         子孫———戊辰土      戊辰土 子孫——— 子孫
 玄武        應父母— —戊寅木      戊寅木 父母— —應父母
1.他自己很多事自己也拿不定主意
2.問雙方的緣分..目前毫無跡象或進展
3.你經濟上有點難處..工作賺錢不易
4.雙方都只有想法沒有作法
5.我認為先相信自己自立自強..誤對他人有過多的期待
.....以上參考一下
#994800 - 2008-01-14 00:10:03 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: j07312001]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838

如果你想從一個坑跳到另一個坑,我不反對!
先讓自己獨立一陣子,讓自己認清楚這個世界而不是透過另一個人!
我不以為他如他所言的好!....

你該好好的獨立幾年,在好好的評斷這個人,這樣的你才能保護你自己!
你們是談得來,但不代表在婚姻生活中也是如此,相信前段婚姻你應該也有了解!
寅父母分別在初爻和上爻,上爻帶白虎代表快逝去的離婚,初爻玄武代表深藏於心而尚未萌芽的同居,而應爻在其上....兩個都是寅父母爻,恐怕是兩段相同結果的姻緣?

玄武父母也有許多隱瞞或背後的事!也有對方在同居中沒跟你說...
你就算要再投入另一個人的懷抱也先呼吸一下"自由"的空氣再說,也許你會有不同的想法和更幸福的婚姻,也會曉得在前段婚姻裡你的錯誤的對待關係!..

祝福你!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#994824 - 2008-01-14 01:54:11 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 鬼谷子牙]
騰淵 離線
亢龍有悔
文章數: 771
1.感情仍會長期不順
2.失根浮萍之格局
3.小心另一段感情
4.得不到長輩ㄉ支持
5.對方是否知道你有積蓄在身?
↑回到頂端↑
#995022 - 2008-01-14 10:07:24 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 騰淵]
00ccm 離線
終日乾乾
[quote=鬼谷子牙]
如果你想從一個坑跳到另一個坑,我不反對!
先讓自己獨立一陣子,讓自己認清楚這個世界而不是透過另一個人!
我不以為他如他所言的好!....

[quote]

我不是想由一個坑跳到另一個坑,只是想知道會不會是他,只是想想
其實自己也不算好渴望要和他一起
↑回到頂端↑
#995028 - 2008-01-14 10:17:01 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 騰淵]
00ccm 離線
終日乾乾
 張貼者: 騰淵

1.感情仍會長期不順
2.失根浮萍之格局
3.小心另一段感情
4.得不到長輩ㄉ支持
5.對方是否知道你有積蓄在身?

謝謝老師回應

感情仍會長期不順,真的十分悲哀

小心另一段感情,會小心但至今還沒有呢!我又不愛出去認識新朋友.....

得不到長輩ㄉ支持,根本沒有長輩...

對方是否知道你有積蓄在身?對方是指舊男朋友?是的,他知一二...
↑回到頂端↑
#995106 - 2008-01-14 13:29:01 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-07 未時 / 冬天(依照您的發表時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:艮
下卦:艮
動爻:3
占卜內容:他與我還有緣嗎??
體卦(您):上卦、用卦(事):下卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            癸癸癸丁        
西元 2008年01月14日 21時22分 39.00秒      亥丑丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   艮為山     雷水解    山地剝    兌為澤    震為雷  
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅艮  ▅▅ ▅▅震 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅震
  ▅▅ ▅▅土  ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅木
  ▅▅▅▅▅ ◎ ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅艮  ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅震
  ▅▅ ▅▅土  ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅木

第一卦本卦,體用相同、吉
第二卦互卦,用生體、助長、吉
第三卦變卦,體用相同、吉

總結:這三卦都是吉卦,大可放心
船到橋頭自然直

祝福您
↑回到頂端↑
#995545 - 2008-01-15 16:56:52 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 王嘉樂]
00ccm 離線
終日乾乾
我也試著用梅花易數線上排盤,希望有老師拍點一下

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 電腦起卦            癸甲癸丁        
西元 2008年01月15日 17時06分 57.00秒      酉寅丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   乾為天     乾為天    天風姤    坤為地    乾為天  
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅乾  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅乾
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅乾  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅乾
  ▅▅▅▅▅金◎ ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅木 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金
↑回到頂端↑
#995548 - 2008-01-15 17:04:10 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
00ccm 離線
終日乾乾
我也試著用梅花易數線上排盤,希望有老師指點一下
↑回到頂端↑
#995550 - 2008-01-15 17:07:21 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
勸你不要太執著
給你建議 \:\(
#995561 - 2008-01-15 18:04:50 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 義勇武安王]
00ccm 離線
終日乾乾
老師我不會太執著啦~
只是看到梅花易數占卦都是吉
有點不可思意

因為,我肥胖了許多,所以他不可能再喜歡我,他喜歡瘦瘦的女孩,而且,如當我改變了形象之後,他才喜歡上我我也不會接受的,雖然,他長得像明星臉(以前台灣四大天王之一),他是從外國流學回來的

我會好好的獨立幾年,在好好學習保護自己,

不過,最近一個人搬家...好辛苦...東西太多,搬了好多天,朋友也有2位分別幫忙,可是只搬了3份之1的東西...

一個人真的好辛苦,早二天找了收垃圾的人,本來說好付錢給他幫我拋棄舊傢俱,可是他就偷我父親錢包,幸好我發現了....

所以,好想有個男人在身邊,以前搬家有丈夫和他朋友(4-5人)幫助,也要搬幾天.....

其實由9月開始日子就十分難過,本來10月與丈夫會去英國+法國重修舊好,機票火車票在8月中都買好了...

最後,我和他都沒有去......
↑回到頂端↑
#995593 - 2008-01-15 22:40:11 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
騰淵 離線
亢龍有悔
文章數: 771
1.何妨占問你與前夫是否緣續?
↑回到頂端↑
#995741 - 2008-01-16 05:43:22 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 騰淵]
00ccm 離線
終日乾乾
他將會是我前夫,但現在離婚手續還沒有辦好

10月已經問過八字合婚,加上全部老師都叫我放棄他,是上天告訴我吧~
無論付出再多都是空....所以,12月決定真的要放棄了

10月八字合婚說丈夫他可能將來會再找我.......

這裡八字老師也說大概是十六年後,可是十六年是否太久了....

而且,我沒有做對不起他的事,只是性格比較剛強,但我又不是不願改變自己的人,可是,他就是沒有再給機會大家...

之前,我會覺得都是自己性格不好....現在不會了,清醒了

還好身邊有一二位朋友,要不是...我相信自己會瘋掉,大概會殺了他吧~

因為朋友都叫我不要那麼傻,為了這種人不值得....

朋友都叫我要變得美美的,減肥換形象....努力賺錢...
↑回到頂端↑
#996193 - 2008-01-17 06:49:18 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
王嘉樂 離線
一元復始
您好

您的卦也皆為吉呀!!
由綜卦可之,您自己也抱著有希望的想法

你我的卦可說是相同(體用來說)

別想太多了
↑回到頂端↑
#996460 - 2008-01-17 18:02:51 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 義勇武安王]
00ccm 離線
終日乾乾
最近見過一個易經老師,他拿了我手提號碼,說了一些事....
他竟然說出一件舊事,我曾經出現三角關係,2個男孩同時喜歡我.....
我想起也沾沾自喜,但易經老師說那是桃花劫....不是好事
然後我將舊男朋友的手提號碼給易經老師,易經老師說他和我有緣,更肯定他現在和我依然有聯絡,我說可是他現在是有女朋友的,老師說他比較老實....

他還說現在已經有人喜歡我,年齡比我大...
可是,我沒有朋友年齡比我大,只是最近見過一位金融經紀年齡比我大,不過我對他沒有感覺,

進人也知道現在有人喜歡我嗎??如果有年齡比我大多少呀?好想知道是誰呢!

哈~苦中作樂 ,因為搬家太辛苦,有點傻...
↑回到頂端↑
#996483 - 2008-01-17 20:09:44 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
00ccm 離線
終日乾乾
過去認識一位年齡比我大的人,是我第一次喜歡的男生,但沒有發展過,07年過年前見過面,占了卜

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖:1972,鼠
 C外表特徵:身高 170cm 膚色 白 胖 60KG
D對方:男,1969 雞 身高 178cm 膚色 白 瘦 65kg
4.職業:自由業
5.現居地:香港
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?他現在對我的心意到底是怎樣?
7.對於現況的描述:對於現況的詳細描述:我認識他二十多年了,他(13歲)是我(10歲)第一位喜歡上的小學同學,他說喜歡我這種類型的女孩子,但是他什麼也沒有對我做,所以在我上初中時候我迫他和她(初中一年級的女同學)在一起,最後他們也一起了~我以為我會死心但她(初中一年級的女同學)在當時卻問了我兩件事 1) 他為什麼跟她談電話提起我 2) 我有沒有喜歡他 ,而我當時只覺得他們一定在一起取笑我,然後過了幾天我發生車禍住了幾個月醫院....後來我轉校我以為可以再不用見到他們,但是過了幾年我跟她在街上遇到了二次,頭一次我說她認錯了人,第二次我覺得是注定的,然後她跟我說他們已經分手好久,所以我去約他見面....

就這樣每隔幾年我們會見面,到我20-22歲左右我還是一直在等待他所以沒有跟別人一起,有一晚喝了酒的我鼓起了勇氣打他傳呼機留言 : 其實我一直喜歡您如果您也一樣請明天6:00pm打這個電話號碼,如果您不是就不用打這電話,因為我知道應該怎麼做

第二天他竟然回我電話,可是他竟然非常開心地說 : 傳呼機沒有電,只看到如果您也一樣請明天6:00pm打這個電話號碼,如果您不是就不用打這電話,因為我知道應該怎麼做~你可以告訴我前面的一句話嗎?

因為他太開心...令我認為他只是打電話給我想羞辱我....所以我只好說我昨晚喝醉了,也傳呼了其他人忘記留下什麼的話,他也愕然靜了一會,他說他只因看到我留言最後一句,怕我有事..草草的說了幾句,掛了電話.........

然後 -- 我開始學習去愛別人,而我相信以前是我一直單戀他,他從未喜歡過我....

今年突然想找她跟他,(她說他手機轉了號碼所以她找不到他,不過我最後也幫他們聯絡,讓他們私下見面)差不多十多年沒聯絡,所以又打傳呼機給他,因為我只有他傳呼機號碼他也從未給我他手機號碼,而我也從未問過他...找到他已經覺得好神奇~ 二十多年都沒有轉號碼...不過好像跟他好有距離,當他問了我有沒有結婚我說結了~他竟然說你也會有人要(氣死我)

約了他和另一位小學同學見面聚舊,本來我真的沒有想太多...即使他問我愛不愛我丈夫我丈夫愛不愛我,我們相不相配,想跟我丈夫見面看他照片(我說沒有)要跟他比較...等等,我覺得他只是在找話題...

但是當我想說一些我倒楣事情(其實有3件事情),當說到第二件事情初中的車禍,他突然問我什麼時候我說是初中一年級,他變得好嚴肅地說他不知道.....我覺得他跟我當時也同樣驚訝吧~他還追問是初中一年級前或是初中一年級後的時候發生 ,我回答他是初中一年級前在他跟她一起之後不久,我是刻意的告訴他-------而他在聽到後流露出很遺憾的眼神----我想輕輕帶過這個話題說也許她說了但他忘掉了,但他竟然嚴肅而肯定望著我說這種事他不會忘記.....然後他一直追問我傷勢...我沒有把事實說出只是說得輕描淡寫....

原來他一直不知道我曾經發生車禍,怪不得他從未問過我...而這種事情我又怎麼會開口告訴他,是她刻意不告訴他吧~

與他們說再見之後,立即轉身走的我就按捺不住這個打擊,哭了起來....為什麼好像是老套小說內容...
所以我就打電話給他,他其中說了的3個意思:你想我怎樣難度和你一起哭----愛一個人不一定要在一起---可能是她有告訴我但我忘記了~其實是你鑽牛角啦~你想多啦~

不過還好我問對了一件事,原來他再見我之前已經知道我以前喜歡他,但是我卻不能明白他為什麼當晚會問我那麼多不應該問的問題.

現在我好想知道他是不是一直喜歡我?因為我真的好不明白...

西元 2007 年 3 月 15 日 21 時 23 分  陰曆 96 年 1 月 26 日
│Destiny.xfiles.to│癸戊癸丁  寅 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘亥申卯亥  卯     未
         坎水歸魂卦:地水師       坤土本宮卦:坤為地

朱雀        應父母— —癸酉金      癸酉金 父母— —世子孫
 青龍         兄弟— —癸亥水      癸亥水 兄弟— — 妻財
 玄武         官鬼— —癸丑土      癸丑土 官鬼— — 兄弟
 白虎        世妻財— —戊午火      乙卯木 子孫— —應官鬼
 螣蛇         官鬼———戊辰土 ○ ——→乙巳火 妻財— — 父母
 勾陳         子孫— —戊寅木      乙未土 官鬼— — 兄弟

當時有老師回應:

他是一直喜歡妳沒錯,但妳們就像兩個世界的人

沒辦法湊在一起,忘了他吧.....

早兩天易經老師說現在已經有人喜歡我,年齡比我大...
很自然會想會不會是他呢?
想知道他現在心裡有沒有愛我?? 如果有老師有空又覺得我姻緣差,就請指點一下,謝謝

占者姓名:  占问之事:他現在心裡有沒有愛我   起卦方式:时间起卦 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2008年1月16日2时42分
农历时间:丁亥年十二月初九丑时
干支:丁亥年 癸丑月 乙卯日 丁丑时    旬空:子丑
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   天火同人     天风姤    离为火    地水师    火天大有
  【本  卦】   【互  卦】 【变  卦】 【错  卦】 【综  卦】
用 ▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅
体 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅
↑回到頂端↑
#996598 - 2008-01-18 07:08:13 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
王嘉樂 離線
一元復始
您好:

吉、凶、吉

他現在心裡有沒有愛我??
有的!!
過程會有小摩擦而已
↑回到頂端↑
#996668 - 2008-01-18 10:24:59 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 王嘉樂]
00ccm 離線
終日乾乾
 張貼者: 王嘉樂
您好:

吉、凶、吉

他現在心裡有沒有愛我??
有的!!
過程會有小摩擦而已

王嘉樂老師謝謝回應

是不是你覺得我好可憐才這樣回覆我呢??

因為這個人從來沒有對我有主動過

他是個愛一個人不一定要在一起的人,因為他比較愛自己,而且想法很灰

07年過年前1月31日那次見面

我問他「你有沒有試過愛一個人」

「沒有」他呆呆的搖搖頭有點不自然,然後傻傻的我笑了一下,是呀,他又怎麼會告訴我呢?
因為跟他根本不太熟.....

他也試探性問我「是不是因為我而影響你既前半生... 」

「是,不過我現在好好 」

後來,他還拿出一付牌說是幫我算命,其實只是玩魔術....
他一直告訴我,我的未來很好,與丈夫之前之後都會很好...
那大約是為了要我開心吧....

不過,我知道他會這樣做,只是因為他知道了當年我出了車禍....有點內疚

我不知道當年如果他會知道,會有什麼不一樣,但可以肯定的是,有些事會不一樣...

因為他問我時間,那個時間前後一定有一些事不一樣了....

我知道其實跟他不會有好結果,因為07年發現他脾氣不太好....

我想他不太可能喜歡我,因為他從來沒有主動找過我,而且我跟他都死要面子....
↑回到頂端↑
#996936 - 2008-01-19 08:40:44 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 00ccm]
王嘉樂 離線
一元復始
師姐 您好

嘉樂並不是同情您才幫您
或許這是緣分吧

嘉樂每天都會抽2~3小時在網路公批
所以......緣分吧

也如同您的問題一樣
一切隨緣、隨遇而安
生活簡單點、日子快樂點!!
↑回到頂端↑
#997671 - 2008-01-21 08:11:42 Re: 他與我還有緣嗎?? [Re: 騰淵]
00ccm 離線
終日乾乾
與前夫是否緣續?

老師這卦象是否指天地萬物,有聚必有散,有散亦必有聚,每一件事物,散仍可復聚,此乃消長循環通亨之理。

西元 2008 年 1 月 21 日 15 時 57 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
Destiny.xfiles.to甲庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘申申丑亥  丑     未
         離火五世卦:風水渙       離火五世卦:風水渙

螣蛇         父母———卯木      卯木 父母——— 父母
 勾陳        兄弟———巳火      巳火 兄弟———兄弟
 朱雀 妻財 己酉金  子孫— —未土      未土 子孫— — 子孫
 青龍 官鬼 己亥水  兄弟— —午火      午火 兄弟— — 兄弟
 玄武        子孫———辰土      辰土 子孫———子孫
 白虎         父母— —寅木      寅木 父母— — 父母
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
4 線上使用者 (albowu, 3 隱形), 250 Guests and 640 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo