DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#989352 - 2008-01-01 03:17:53 賣掉套房好嗎?
8856886 離線
或躍在淵
文章數: 292
西元 2008 年 1 月 1 日 10 時 35 分  陰曆 96 年 11 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛庚壬丁  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘巳子子亥  巳     未
         離火三世卦:火水未濟      兌金一世卦:澤水困

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟———巳火 ○ ——→未土 子孫— — 父母
 勾陳         子孫— —未土 ╳ ——→酉金 妻財——— 兄弟
 朱雀         妻財———酉金      亥水 官鬼———子孫
 青龍 官鬼 己亥水 兄弟— —午火      午火 兄弟— — 官鬼
 玄武         子孫———辰土      辰土 子孫——— 父母
 白虎         父母— —寅木      寅木 父母— —妻財

本卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:
卦辭:困:亨,貞,大人吉,無咎,有言不信。
象曰:澤無水,困﹔君子以致命遂志。
彖曰:困,剛掩也。 險以說,困而不失其所,亨﹔其唯君子乎?貞大人吉,以剛中也。 有言不信,尚口乃窮也。

上九:困于葛藟,于臲卼,曰動悔。 有悔,征吉。
象曰:困于葛臲卼,未當也。 動悔,有悔吉,行也。
六五:劓刖,困于赤紱,乃徐有說,利用祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有說,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:來徐徐,困于金車,吝,有終。
象曰:來徐徐,志在下也。 雖不當位,有與也。
六三:困于石,據于蒺藜,入于其宮,不見其妻,凶。
象曰:據于蒺藜,乘剛也。 入于其宮,不見其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱紱方來,利用亨祀,征凶,無咎。
象曰:困于酒食,中有慶也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三歲不見。
象曰:入于幽谷,幽不明也。

狀況是 這套房買了快十年了 還在繳貸款 可是這兩年因家裡面的關係 所以讓家人免費暫住
但日子久了 好像是在害他而非幫他 更何況我自己的經濟狀況也不理想
賣了會順利嗎 應該拿不到什麼錢吧 還是會讓整個情況更遭呢

問卦與卜卦者為同一人
女生 1973年的牛
卜卦時所想的 套房賣掉好嗎
髮量多是直髮 一般正常膚色 身高153-156 體重52-55
個性容易胡思亂想 容易緊張憂心
↑回到頂端↑
廣告
#989471 - 2008-01-01 11:47:41 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

賣不到好價錢唷.或許你用出租的.對財務會好一些.
#989540 - 2008-01-01 15:49:02 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 如雲]
8856886 離線
或躍在淵
想說如果用賣的就不用再付貸款費用了
這樣的話是不是也比較好把暫住沒付錢的家人
送回母親家裡住

之前有約定
給他住但要拿錢回母親家
但卻從沒能做到
時間久了發現好像是在害他
所以才回想這方法

此暫住人為1979年屬蛇
↑回到頂端↑
#989596 - 2008-01-02 01:26:16 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
借住人是你什麼人?
1979應該屬羊.
↑回到頂端↑
#989609 - 2008-01-02 02:06:51 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
如雲 離線
八面春風

你可以送走他.但心中要有起衝突的準備.對方似乎不想搬走.回家是他所不願的.因此用何種方式逼他.是你要思量的.
#989785 - 2008-01-02 14:38:37 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: OSEN]
8856886 離線
或躍在淵
暫住者是我親弟弟
生肖蛇為1977年生才對
↑回到頂端↑
#989816 - 2008-01-02 15:49:55 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 如雲]
8856886 離線
或躍在淵
當初他會搬出家門是因為跟哥哥鬧的不愉快
後來就都不回家
本來是好心想讓他跟家人還能有所互動
每個月多少拿點錢給母親
但並沒有我想的簡單
他都有在工作但還回家拿錢出去
實在替他難過
所以才出此下策

我也不知道把他請回家後
會不會是對大家都好的方式
如果起了衝突
那麼最難過的還是我母親啊

要不然說我財務危機好了
就說都沒繳貸款
快被法拍了
這樣會不會好一些啊
↑回到頂端↑
#989817 - 2008-01-02 15:50:32 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
就算賣掉,價格也不會如你所願....
這房子住在這裡的人本身
賺錢都存不住....
#989820 - 2008-01-02 15:57:06 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 義勇武安王]
8856886 離線
或躍在淵
之前交屋後自己有住過一段時間
那幾年的運勢都不太好
後來租了幾個房客
好像狀況也不太理想

那租給學生好了
學生不用賺錢
還是有其他解決辦法啊
↑回到頂端↑
#989825 - 2008-01-02 16:02:28 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
我只能說
這房子有點問題
至於怎麼解決
另請高人幫你吧....
小弟義務到此.陽宅要現場看才準
否則被說斂財不太好..
歹勢啦.....
#989828 - 2008-01-02 16:09:53 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 義勇武安王]
8856886 離線
或躍在淵
您說的是房子的問題
不好意思
不過還是謝謝你
↑回到頂端↑
#989900 - 2008-01-03 01:41:21 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
如雲 離線
八面春風

合情理時.何種說詞都可以.但他的想法你是無法控制的.所以你做好心理準備即可.
#989961 - 2008-01-03 04:46:27 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 如雲]
8856886 離線
或躍在淵
這陣子很少跟他接觸
也不知道他到底忙些什麼
唉!

謝謝您!

編輯者: 8856886 (2008-01-03 04:48:39)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 48
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (冰戀咖啡, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 115 Guests and 679 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo