DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#944842 - 2007-09-12 11:10:33 請教前輩們 靈異體質的人 該如何自我保護
心中 離線
潛龍勿用
文章數: 16
從小到大 對於比較陰暗的地方 或是經過一些地方時
.
只要是覺得不舒服 全身就會起雞皮
.
有時甚至會看到晃影 讓人產生不適之感
.
這些日子透過朋友 有幸認識到一位修行的朋友
.
他建議我要唸大悲咒 或是本兜心經 六字訣
.
與常去拜觀音菩薩
.
見到他時 剛好有幸讓那位修行的朋友 幫忙處理 他說我的磁場很亂
不穩定 他在幫我處理時 原本起的雞皮寒義 頓時轉為一陣暖暖的感覺.
.
讓人有種安心 且舒服的感覺 修行的朋友說剛剛觀音菩薩正在幫我加持...
.
但是自己對念經的事 不知為何有種些膽怯
.
是否有先進前輩們可以給建議呢???
.
謝謝
↑回到頂端↑
#944843 - 2007-09-13 10:10:40 隨順因緣,不攀不援
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
元靈前世有修行,靈體能力高高起,各方訊息能接收,因緣合十有感應,
可惜肉體心中疑,不解與人的差異,總道平凡方是福,不願認識心排斥。

不是回文來損你,只是希望心莫疑,世上陰陽本並存,色即是空空是色,
有有無無是是非,虛虛實實幻幻顯,何必執著己所知,何必怨天來相戲?

若是觀音願助你,體會安心舒服寧,若是雞皮重再起,可向友人來相詢,
經文若是心掛疑,暫不學習沒關係,日後因緣俱足已,當會自心自願行。
↑回到頂端↑
#944844 - 2007-09-13 11:26:29 想再次詢問
心中 離線
潛龍勿用
軒凱 前輩 您好
.
先謝謝您的回答 但是小女智慧蔽塞
.
不知是否可以再次詢問前輩 您說的(元靈前世有修行) 是指我前世是修行人嗎??
.
(不過我自認為自己不是個完人 有時也愛計較 愛生氣)
.
您是從我的敘述上來判斷的?? 還是有感應呢??
.
我一直以為是自己八字低所以容易有這種感應...
.
昨日那位修行的朋友 說我就像海綿體 言下之意與前輩說的(各方訊息能接收) 不謀而合.
.
自此之前我的心是很不安穩的 修行的朋友有拿片本都心經的CD片 說讓我回家時放著聽..
.
心裡會變平靜 但是我聽了後 卻有種更不安心及害怕的感覺
我聽了一夜後 就不敢再聽了....

之前那位修行的朋友也有建議我可以就近去 關聖帝君廟拜拜..
.
說也神奇 一進廟裡 再次有暖暖舒服的感覺 ...
.
也向神明證實的我心中的疑問...
.
到目前為止我的心都較平穩了...
↑回到頂端↑
#944845 - 2007-09-13 12:32:09 大海若是沒波浪,怎麼彰顯水手能
軒凱 離線
亢龍有悔
修行本該過關去,遇境魔考幻實虛,情愛存心放不下,試煉不過再學習,
心中遇阻怨天欺,修行無益來相戲,其實上天怎戲你,是你自己自相欺。

心中傷痕抹不去,內心驚恐怕又疑,不願修行再考起,實怕舊事又重提,
人生本是來學習,補強顯弱明經義,也沒要你花無缺,至少及格干願起。

關帝不捨元靈你,實予看護來相助,暖暖扶助心溫馨,讓你知道不孤獨,
大海若是沒波浪,怎麼彰顯水手能?人生若是不逢逆,怎麼證明你心意?

不是要你來逃避,只是要你心中定,遇事莫要心惑疑,人生學習無助益,
只有真實面對起,誠心懺悔累世情,借問世人熟無過,只要改之為聖賢。

說說笑笑多言語,軒凱說說莫怪異,捫心自問己自心,當知軒凱實莫欺。
↑回到頂端↑
#944846 - 2007-09-13 14:51:34 Re: 謝謝
心中 離線
潛龍勿用
真的再次銘謝 軒凱前輩的賜教
.
單純字面上的涵義我略懂一二 也有其感觸
文字後所涵蓋的深遠意義 愚昧的我目前很難領悟貫通
.
有些震撼 有些歡喜 有些膽怯
一直認為是個俗人

頂多比別人多一點的就是
第六感很準 還有對無形的感應

慈悲的神明對我施予的恩與憐憫
是遇到那位修行的朋友之後 感覺才變得更加深刻敏銳

與軒凱前輩您 素昧平生的我
仍有幸得到軒凱前輩 不厭其煩的詳答
.
小女再次萬分感謝
↑回到頂端↑
#944847 - 2007-09-13 18:19:08 Re: 大海若是沒波浪,怎麼彰顯水手能
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1638
蠢者言:

解惑請用白話句,盡量不作雙關語,過去蠢者樂此趣,現今方知不可取。
國文今朝喪定律,一字之差成惑疑,善心此時蒙冤屈,風走天地空成謎。

蠢者以為,可否大家來養成一個習慣,以後我們盡量使用白話點的文句來留言,以避免國文不景氣的時代,造成一些不必要的困擾。

PS‧感謝大大的資訊分享與解惑,謝謝。

編輯者: deepblue (2007-09-13 18:20:22)
↑回到頂端↑
#944848 - 2007-09-13 19:24:37 若不接受話說明,以免日後傷感情
軒凱 離線
亢龍有悔
蠢君期勿雙關語,軒凱心中覺怪奇,難道今日來言語,不是白話中文意?
測字取機詞用隱,詩句填寫不易明,其他版面若回應,軒凱多是白話句。

回答多是量身做,再三確認方寫起,若是來人識不明,可以輕提再回應,
百千世界萬紫紅,怎依個人好惡禁,難道用字開黃腔,污穢損人逆天地?

國學低落怎怪我?遇字不慬字典查,若是不解句中義,回問難道不理你?
又沒要你花銀兩,又沒要你納稅金,軒凱善長來寫詩,自娛娛人有過失?

日後學子ABC,人人口中英語句,是否軒凱想留言,只能英語ABC?
個人風格個人有,若不接受話說明,日後不回即可以,以免日後傷感情。
↑回到頂端↑
#944849 - 2007-09-13 19:33:45 Re:若不接受話說明,以免日後傷感情
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
你到底是真心為人解惑,
還是只為了滿足自己寫詩癖好?

偏向文言文的詩句
原本語意就艱澀難明
即使提問者的國學底子不錯
還是有可能因詩詞文字過度精簡語意不明而錯會其意
既已錯會其意,自然不知要再提問確認

每個人是有每個人的個人風格
但如因個人風格而無意間誤導提問者的風險不小
若真為提問者著想
為何還要堅持這所謂的個人風格
↑回到頂端↑
#944850 - 2007-09-13 19:49:43 不容特色展風格,大家一起ABC
軒凱 離線
亢龍有悔
閣下此言差矣,
想人無償無事,難道不能以該人自已最擅長的方式來呈現?
我又不是沒事來這裡練打字?
難道別人提問,自已都不用看看人家是怎麼回的?
難道心中有疑,要擺老大架子,說別人怎麼不說的讓你心服口服?

奇怪?
我的詩句,難道不是每一首都依情、依理、依個案,
全部量身訂作來回應?
你以為我是抄來的嗎?還是轉貼來的?
別誤會了,全部都是自已一個字、一個字寫出來的,
難道我花時間寫這些東西,
心中有疑的人,怎麼,花時間去看,委曲他了嗎?

若他有回應,
依他回應的問題,來判斷他的理解能力,
依他描述的用字,來判斷他的國文程度,
依他用字的強弱,來判斷他是否真的關心,
怎麼,這樣的互動,難道不應該?
難道我就該有人有問題,
我就得完整寫下數百字的回應,
讓問事的人,看的心中爽快?
你怎麼不問看看,我一個人,孤單的打了這麼一堆字,
我心中爽是不爽?

你又不是我的學生,我也沒義務教你,我是怎麼來回應,
答案都是針對案主來寫起,你若看不慬,怎麼能怪我?
案主若看不慬,自然要再問起,若是不問,表示他不關心,
怎麼反要我來遷就案主?

難道,閣下希望我的回應,
能夠像此網的其他人一樣,
動不動就寫個:
真是太好了!
謝謝你!
真是不錯!
這類可有可無的句子嗎?

提問者若是被誤導,若他沒有問,也是沒有辦法,
文字本來就有限制,又不是面對面的訪談,
他有他自已的人生要面對,怎能遇事逢逆,就怪人家回答看不慬,不是嗎?

怪奇怪奇真怪奇,
齊頭平等輕慢騎,
不容特色展風格,
大家一起ABC。
↑回到頂端↑
#944851 - 2007-09-13 19:56:30 Re:不容特色展風格,大家一起ABC
芬陀利華 離線
一元復始
看來你就是更加重視你自己爽不爽
那就隨便你自己去要爽不爽的囉~
↑回到頂端↑
#944852 - 2007-09-13 20:29:41 我想大家都誤會了
deepblue 離線

一元復始
蠢者言:

我想大家都誤會了,蠢者並非禁止創作詩詞,怎麼說呢?我想可能已經到達越描越黑的階段了,大家還是回到主題吧。

SORRY~~造成大家的緊張與誤會~~~

編輯者: deepblue (2007-09-13 20:30:43)
↑回到頂端↑
#944853 - 2007-09-13 20:34:43 我是不知變通的笨蛋?
軒凱 離線
亢龍有悔
奇怪,我回文寫了幾百個字,
文中完整說明我的用意,
實是在想過濾,知道案主是不是隨便亂問,
怎麼,這堆文字,在閣下的眼中,
竟然被你斷章取意成二句:
「看來你就是更加重視你自己爽不爽,那就隨便你自己去要爽不爽的囉」。

你又何必管我爽不爽呢?
大家討論,應該要對事不對人吧,
是不是你要關心的,是我的用字,我的內容,我的語氣,
而不是,我爽不爽呢?

別忘了,在閣下的眼中,我是一位
「好個食古不化,不知變通的笨蛋」,不是嗎?

我寫這麼多文章,還沒有說過別人是笨蛋,
你又不認識我,就輕率的用這樣的文字來損我,
我不知道為什麼我在你的心中,會有這樣的感覺,
我只是覺得奇怪,
若是你眼中的笨蛋寫的文章,你都看不慬,你都會誤會的話,
那你不是比笨蛋還不如?
這樣,不是很好笑嗎?

此案主,與我不識,用字也多敬語,看了心情就很好,難免多說二句,
你呢?
↑回到頂端↑
#944854 - 2007-09-13 21:18:07 心靜自和諧 兼說 文辭艱澀
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18581

阿芬 呀
不會是妳的[佛陀舍利]已經送給人啦呀
妳這無上的[無私]
當初見文 著實讓我感動半天

咬文嚼字
算我扮仙 1/2 份 啦
我也屢遭質問

唉呀
老頭打字慢

加上
解文 是給提問者看的

此間
一者有些玄機
不好寫的太白

二者
此間緣分

必竟網路本來就危險
只要不偷不騙
各自發揮...

理不理他...各自判斷
自有自告奮勇的[緣]人 掛勾

好比求籤詩文
文意 往往只有[事主]內心自明

許多人 速食 主義
只想得到[清楚明瞭]答案

這...就[真]?

呵呵
此例而言
事主不是 有些看懂啦 也有感謝
此證之我前說
約略只有 當事者清楚
不是嗎?

他人都不是提問者
如何關說?

以上...
剛好看到也有關我[毛病]
自然來 申吟 一番囉
還是版大 大人大量

說打字慢 又囉嗦
就算 [毛病] 之一吧
心靜自和諧

[紫林居士] 善知識
禪定-氣功 斗數 陽宅 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#944855 - 2007-09-13 21:24:38 Re: 心靜自和諧 兼說 文辭艱澀
deepblue 離線

一元復始
蠢者言:

SORRY~SORRY~~罪過~~罪過~~蠢者罪過~~~請大家回歸主題吧!!!

唉~~蠢者真是一曲奏不盡,窮演擾視聽,罪過~~~抱歉~~回歸主題吧!!!
↑回到頂端↑
#944856 - 2007-09-13 22:05:03 Re:心靜自和諧 兼說 文辭艱澀
芬陀利華 離線
一元復始
你在那裡自己瞎猜胡扯些什麼東西啊
誰管你那麼多
還有那個凱軒
不是說了隨便你嗎
你不用再辛苦打那麼多字來自我解釋了
你的邏輯思辯愈來愈混亂了

我有時看到太過離譜的現象
說話確實很直接不客氣
不過起碼我從不使用過度精簡曖昧不清的語詞來回覆提問者
以免提問者會錯意,因己之私而誤了別人
↑回到頂端↑
#944857 - 2007-09-13 22:34:38 日後再言語,定將再三思
軒凱 離線
亢龍有悔
紫林老師,原來,你日前感動、推薦的什麼贈送佛陀舍利這位仁兄,
眼中的你,竟然是「瞎猜胡扯什麼東西」?

無意嘲弄,只是驚訝,
反正,他認為我的邏輯思辯混亂,我頂多不再回應便是,
倒是紫林老師,好心被雷欺,
唉~軒凱日後也當小心。

網路無情義,人人為自己,
遇事若逢逆,哭喊要人扶,
事事若順心,全憑己心力,
日後再言語,定將再三思。
↑回到頂端↑
#944858 - 2007-09-13 22:37:02 Re:日後再言語,定將再三思
芬陀利華 離線
一元復始
回應:

紫林老師,原來,你日前感動、推薦的什麼贈送佛陀舍利這位仁兄.......

我可從沒看過他日前有發表任何感動或推薦什麼的
這是他<現在>才寫出來
居心何在
無須浪費時間去猜測
(你的觀察力與判斷力也出問題了)

沒錯
你日後再言語
謹記再三思
以免自辱又誤人
↑回到頂端↑
#944859 - 2007-09-14 09:04:13 Re:日後再言語,定將再三思
心中 離線
潛龍勿用
軒凱 前輩
deepblue 前輩
芬陀利華 前輩
黃半仙 前輩

請大家息息火消消氣
不要干戈相向
小女子無意挑起分端
.
知道各位前輩都是好意出於善心
.
只怪小女子無才...
對於些較精闢的文字可能有所誤解 讓前輩們擔心了 真是慚愧 !
.

網路雖是花花虛擬世界 但是能在萬人之中 有幸與各位前輩相遇
進而得到見解 也是種緣分
.
最後仍謝謝各位前輩的幫助 祝好
↑回到頂端↑
#944860 - 2007-10-27 05:36:51 Re: 大海若是沒波浪,怎麼彰顯水手能
momokaka 離線
潛龍勿用
文章數: 216
回應:

修行本該過關去,遇境魔考幻實虛,情愛存心放不下,試煉不過再學習,
心中遇阻怨天欺,修行無益來相戲,其實上天怎戲你,是你自己自相欺。

心中傷痕抹不去,內心驚恐怕又疑,不願修行再考起,實怕舊事又重提,
人生本是來學習,補強顯弱明經義,也沒要你花無缺,至少及格干願起。

讀文至此, 竟不知所以無法自制淚流滿面......
雖然這篇不是對我個人而做的回應, 言中字句卻觸動了我....
但願軒凱大人繼續發心為"有緣人"解惑, 相信仍有許多人受益的.(如我)

佛菩薩尚且只度"有緣人", 凡夫豈可求如人人願
能懂自然懂, 個人因緣, 個人心領神會.
因緣到時, 一句話便可讓人開悟,
因緣未到, 說破嘴對方仍是一臉狐疑

願佛祐一切眾生. 阿彌陀佛.
↑回到頂端↑
#989754 - 2008-01-02 21:15:01 Re:靈異體質要保護自己 [Re: 心中]
生命樂章 離線
見龍在田
文章數: 34
各位老師,別生氣啦!

Dear 心中:

我不是很知道靈異體質如何保護自己。

我想說的是:有人很羨幕靈異體質,但我個人覺得有靈異體質這並非是一件好事情呢。真的是要保護你自己呢,否則很容易有問題!怕容易被鬼神侵入。

做好事,修行修練都是好事,但假設有人來跟你說話或你看到什麼東西,我個人覺得其實並非是好事情。魔自心中生。人有慾望貪念就容易有魔(心魔)。凡事平靜平常心,甚至隱藏靈異狀況的做法才是好的。

效法學習體悟神明的偉大精神,(從故事、神蹟、經文等瞭解),做好自己的本分角色,修心修德行善。我想這樣就是在修行了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 449
黃奕誠 273
蔡霹靂1 212
rblin 149
yungshow 124
silver_rate 121
謝尚橗 83
耕蓮 72
同人于野 60
魯夫 55
宇宙尊者 49
沈一 45
無盡意 41
dtn001 36
黃福萬 36
最新議題
詢問復合姻緣
by saintbit
如果最近有調職的可能是否在工作上好順利?
by CCSS
13:04
這個男生是不是在注意我?
by 詩函
12:19
華阿姨新書-五行氣流解人生
by 開心鬼
09:45
蔡霹靂講八字:大S徐熙媛、小S徐熙娣的五
行順生有何不同?為何婚姻有困擾,為何能平
安度過,小S徐熙娣還生三個女兒

by 蔡霹靂1
08:19
修淨土的人多,會念佛號的不多
by rblin
06:48
達摩的門牙和神光的手臂
by rblin
06:46
是你,給了我溫暖
by rblin
06:44
請問姻緣何去何從?
by 漆黑中的小火龍
05:11
【震撼】這是一部解開所有宇宙之謎的影片 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
by jtryjrhtr
01:18
麻煩各位老師,幫我看看姻緣(感情)
by 林岳賢
23:41
看看此命婚姻事業
by xidianzi
23:04
請問這有化土格嗎?
by XxBenoO
22:52
請問大運十年有分上下個5年嗎?
by flacboy
21:36
這事件與我有關係嗎?
by 江禾
19:18
它有來看過我?
by momo7478
18:30
分叉成三條智慧線會比雙重智慧線更聰明嗎?
by leonardoe314a
12:22
各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝
謝各位!

by benhung1987
11:34
20190918蔡霹靂講八字手面相合參:
2019第54屆金鐘獎女主角賈靜雯我們與
惡的距離

by 蔡霹靂1
07:23
我家牛王的深情故事
by rblin
06:36
臨終時身不由己,鬼神引你入惡道
by rblin
06:33
教子不仁苦自受
by rblin
06:31
能找到某某類的工作嗎
by galinavan
同事是不是對我不滿,有沒有改進方法
by galinavan
華阿姨出書了~「華阿姨五行氣流解人生」
by 向日葵花季
誰在線上
16 線上使用者 (mike2701, LJL, destiny125, 6 隱形), 88 Guests and 114 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Water0135, calistawong0920, Bunnyrabbit8828, 李長安, 浪潮
78472 註冊使用者
討論區統計
78475 使用者
54 討論區
204981 議題
1973027 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo