DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#979687 - 2007-11-30 15:08:01 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
8856886 離線
或躍在淵
文章數: 292
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生1973年、生肖屬牛及太陽星座巨蟹
他:1973年、生肖屬牛及太陽星座雙魚
4.職業:服務業
5.現居地:台灣/台北
6.您想到這問題的時間:19:14:48
7.疑問:他對我的心 只是純友誼嗎 是我會錯意嗎
8.對於現況的描述:我們是十多年前的同學 在半年前重逢 我們都還單身 目前仍保持連絡
也持續見過幾次面 上上星期他對我說 要好好照顧自己 要保持連絡 要我有空打電話給他
可是卻很少接過他的電話 對於多年後他的出現 有些動心 卻不清楚他對我的 只是單純的友情嗎?

附加檔案

編輯者: ikarikun (2007-12-02 03:10:11)
↑回到頂端↑
#979688 - 2007-12-01 04:57:02 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
六宮頭射手太陽( 男人自然主星,落六宮頭即妳那同學 )入刑三宮處女座土星,命宮巨蟹火星退會命度六合土。火,五宮主星;土,七宮主( 婚姻 ),火輕微容納土,土亦輕微容納日,整組相位來看:妳對他確實有遐想,然真要成事,可能性很低。因火、土皆無力,且土日之間完全是困難相位。

然以另一組星象論,似乎又不是那麼回事。六宮主木星座本宮射手入廟,同度拱命主獅子座月亮,然卻難以全然被木星所容納。四宮入廟金星會大吉恆星大角,受木星六合容納,然金星卻1°出相位六合月亮。這一組相位顯示:妳倆關係日趨緊密,且他想談戀愛了。只是就他而言,他目前並沒有很清楚的對象,即便對妳,感覺也是十分不確定;而妳也想確定他的心意,然見五宮天蠍水星落土界,刑月亮,似乎也顯示:妳想要談戀愛,且必然要結婚為終點;二則是妳不敢主動說,對妳那同學也不好開口。如以倆人後續發展看:主動點或許會有佳音,然慮及金土互容( 土星本質過凶,但互容也不排除會往結婚的良性進展傾斜。如果他也想成家了,我建議妳不妨捨棄不看最後一段話,並試著交往 ),和月金離相位的狀況論,我也不是十分肯定此情會往終成眷屬的方向發展。

如果妳想盡速解決自己的終身大事,不妨不要太浪費時間,只跟他維持朋友關係即可~

還有,下次卜卦,請貼卜卦盤。一張本命盤既不能合盤,也跟本版所強調的「卜卦」宗旨不符。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#979689 - 2007-12-01 14:23:10 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
8856886 離線
或躍在淵
首先先謝謝阿....理不達 大大您的詳細的分析與指示

自從他出現到現在 因為他不明確的態度 加上我的幻想 導致不知該將自己定位於那裡
在以前 他在我心中 一直保持著完好的形象 意外的是他竟會在多年後出現
其實我也想採取主動 是怕失去了這位朋友 況且我也沒這個膽子啊 所以在前些時候
我面對他時 會很尷尬 一直這樣的過了幾個月 還是沒有任何進展 彼此卻還連繫著

如果要以朋友的立場互動 當他是很好的知己 或許會輕鬆許多

對於自己的終身大事 當然急啊 再加上我的交友圈圈並不廣.....所以也就是說
距離再近一點...彼此再熟一點嗎?

不好意思 會在補上卜卦命盤 是我弄錯啦~~
↑回到頂端↑
#979690 - 2007-12-02 04:08:32 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
土落第三宮與火出相位,可是火已經是逆行,因此你們之間還是會有聯系,等到火恢復順行的時候就難說了....

日土刑也表現出他最近有工作上的很大壓力..
↑回到頂端↑
#979691 - 2007-12-02 04:47:26 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
8856886 離線
或躍在淵

謝謝ikarikun大大幫忙貼盤
一直弄不好說.謝謝您喔!

回應:

土落第三宮與火出相位,可是火已經是逆行,因此你們之間還是會有聯系,等到火恢復順行的時候就難說了.... 請問Rose美女.就很難說是指什麼意思啊?

日土刑也表現出他最近有工作上的很大壓力.. 他的工作是這樣的.會一陣子很忙很忙的

↑回到頂端↑
#979692 - 2007-12-02 07:48:12 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
三陽開泰
火星2008.1.30恢復順行,可能到那時你對他的感覺不會那么強烈了啦....~

呵呵,8856886美女...我本來也想幫你貼圖的...又被IK大大搶先了啦~~

對啦...IK大大小妹把你的BLOG做個友情連接了啦~~:)

附上小妹的占星BLOG,http://hi.baidu.com/muse_meiying

呵呵~~~
↑回到頂端↑
#979693 - 2007-12-02 13:48:05 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
8856886 離線
或躍在淵
那麼在2008.1.30.的時候 會不會是我們已經在一起了說

""幻想中 ""

還是說...那時候的我忙於工作 會有所調動(須要另貼卜卦嗎?)

謝謝Rose美女與您們大家的熱情相助唷~

願版上人氣越來越旺喔~~

編輯者: 8856886 (2007-12-02 13:51:19)
↑回到頂端↑
#979694 - 2007-12-02 13:53:01 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
阿理不達 離線
三陽開泰
回應:

那麼在2008.1.30.的時候 會不會是我們已經在一起了說

""幻想中 ""

還是說...那時候的我忙於工作 會有所調動(須要另貼卜卦嗎?)

謝謝Rose美女與您們大家的熱情相助唷~

願版上人氣越來越旺喔~~

卜卦盤跟流運盤是扯不上太多關係的~

我的部落格
↑回到頂端↑
#979695 - 2007-12-02 14:51:32 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎
8856886 離線
或躍在淵
謝謝提醒喔~~

已經貼上占星命盤~麻煩大大們~謝謝!
↑回到頂端↑
#986214 - 2007-12-23 11:46:39 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 8856886]
8856886 離線
或躍在淵
十二月份至今與他沒有任何接觸
最近有點想....
如果....暗示他
(月底前)會有見面的機會嗎?

需要重新起卦嗎?
↑回到頂端↑
#986402 - 2007-12-23 23:45:12 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 8856886]
阿理不達 離線
三陽開泰
想到就做嘛~ ;\)

我的部落格
↑回到頂端↑
#986597 - 2007-12-24 08:34:52 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 阿理不達]
8856886 離線
或躍在淵
 張貼者: 阿理不達
想到就做嘛~ ;\)

總是會有些擔心 很怕他跟本對我沒意思 發現我對他有好感而躲避我那種想法

為什麼我總會這樣想呢

"我已約他了.時間還沒確定"
↑回到頂端↑
#986610 - 2007-12-24 09:16:47 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 8856886]
阿理不達 離線
三陽開泰
這種狀況正常啦~

何況他的心意也必須進一步互動才抓得準啊~

我的部落格
↑回到頂端↑
#986648 - 2007-12-24 11:13:49 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 阿理不達]
8856886 離線
或躍在淵
這幾天他似乎很忙
不知道約會的對象是....

所以要到下星期才能見面
↑回到頂端↑
#987846 - 2007-12-27 14:52:59 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 阿理不達]
8856886 離線
或躍在淵
什麼樣的話語比教適合試探對方的心意啊?
↑回到頂端↑
#989168 - 2007-12-31 09:24:45 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 8856886]
8856886 離線
或躍在淵
這次見面 就像是老朋友般
在他家吃個便飯
聊聊彼此的近況與變化
不知道這樣算是有所進展嗎

可是當我們結束聚分開會時
心裡的失落感好重
覺得自己應該要放棄了
因為在他家裡發現有女用的拖鞋

後來他又打電話跟問我到家沒
好像一切又回到原點

到底我該怎麼辦
什麼時候我的頭腦才能夠清醒點呢?
↑回到頂端↑
#989227 - 2007-12-31 14:30:06 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 8856886]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: 8856886
因為在他家裡發現有女用的拖鞋

這個要先搞清楚
不然你追求的到頭來很可能都不是你的

不過女用拖鞋好像不是很嚴重
就算是女用內褲
也可以說是媽媽偶爾來看他住的時候留下來以後穿的

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#989260 - 2007-12-31 15:37:22 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 真實自然]
8856886 離線
或躍在淵
雖然只是女用脫鞋
但心真的有給他痛一下
也不知道為什麼我並沒有問
更何況目前我們只是朋友階段
或許是聽他說的跟我所看的有差異吧

嗯!謝謝你 ~ 新年快樂唷!
↑回到頂端↑
#990194 - 2008-01-03 16:01:11 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: 8856886]
三陽開泰
新年來了...祝福姐姐新年快乐~~
另外
弱弱地問一句885686姐姐....
對象還是那個男人嗎?> <"
↑回到頂端↑
#990380 - 2008-01-04 05:38:41 Re: 我們之間....會有機會發展成戀人嗎 [Re: Rose_wang]
8856886 離線
或躍在淵
當然是他啊
我的心裡只有一個他啊!唉!
還不知道這種子到底發不發芽啊!

妳也新年快樂唷!
開開心心一整年嘿!
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 215 Guests and 611 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo