DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#754227 - 2007-11-03 00:54:58 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
呵呵,聽起來言之有理。

回應:

來這裡雖然是業餘者解卦 但同樣的 問卦者也不需要付費 其一

有哪個「討論型」的命理網站是需要問卦者付費的?
一個還需要去驗證算的對不對的人,有資格去跟問卦者收取費用嗎?

回應:

解卦者的功力 跟是不是業餘無關 其二

當然無關。但是,這句話的背後涵義似乎是要突顯出這裡雖然是業餘的討論區,但功力卻形同「專業級」…… 呵呵!

回應:

來這裡義務解卦的人很多人都比職業的有修養 其三

聽起來坊間裡專家級的解卦者幾乎都比這裡業餘的還要沒有修養。殊不知這裡有人三句話不離「屁眼」兩字,想必是生活中太閒了,除了義務解卦之外,閒來沒事看看屁眼文章吧!

回應:

這裡解卦高手多 運氣好的話 一起幫你解卦 猶如三方會診 其四

原本已經沒有主見的問卦者,七嘴八舌之下,越解越亂。
↑回到頂端↑
廣告
#754228 - 2007-11-03 01:42:53 Re: 問事者得理解一下囉!
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
回應:

呵呵,聽起來言之有理。

回應:

來這裡雖然是業餘者解卦 但同樣的 問卦者也不需要付費 其一

有哪個「討論型」的命理網站是需要問卦者付費的?
一個還需要去驗證算的對不對的人,有資格去跟問卦者收取費用嗎?
你會解卦吧 這倒要你自己回答囉!

回應:

解卦者的功力 跟是不是業餘無關 其二

當然無關。但是,這句話的背後涵義似乎是要突顯出這裡雖然是業餘的討論區,

但功力卻形同「專業級」…… 呵呵!
同上! 要不然你怎會來!

回應:

來這裡義務解卦的人很多人都比職業的有修養 其三

聽起來坊間裡專家級的解卦者幾乎都比這裡業餘的還要沒有修養。殊不知這裡有

人三句話不離「屁眼」兩字,想必是生活中太閒了,除了義務解卦之外,閒來沒

事看看屁眼文章吧!
同上!
回應:

這裡解卦高手多 運氣好的話 一起幫你解卦 猶如三方會診 其四

原本已經沒有主見的問卦者,七嘴八舌之下,越解越亂。
同上!

陳大訂下的規則,我也是不以為然.
但他有他的角度考量.
遊戲規則就已經事先說明了.何必本末倒置.
你所看到的這些問題都還遠不及我看到的.
但...這個站就像十方之地,心胸開闊可以看的更深.
一把刀看你用那面.
一把刀看你用在切啥東西.
一把刀看你用那手拿.
一把刀看你省立用費力用.
但......這是甚麼刀?
任何的矛盾....都有它的平衡點存在.
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#754229 - 2007-11-03 01:54:17 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

你所看到的這些問題都還遠不及我看到的.

是啊,大師!

還有啊大師,回應個問題請認真點好嗎?甚麼「你會解卦吧 這倒要你自己回答囉! 」這幹嘛問我,你不會去問你自己,不然你幹嘛又要來這邊來回應我呢?!

至少你要辯也多用點腦筋想想人家在講甚麼在來回應吧,沒頭沒腦回了這麼一句話,然後「同上同上....」。實在無聊又低級!

編輯者: 黃鶴鳥 (2007-11-03 02:05:18)
↑回到頂端↑
#754230 - 2007-11-03 07:38:58 Re: 問事者得理解一下囉!
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
很多職業的老師 沒修養這是事實 今天就有一篇

大師 大師? 大師怎麼來的

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=3420632
#754231 - 2007-11-03 09:10:57 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

很多職業的老師 沒修養這是事實 今天就有一篇

大師 大師? 大師怎麼來的

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=3420632

所以囉,對於那些到處招生廣告的大師們,真的要擦亮眼睛!

教學生除了準備教材較為麻煩之外,是比親自上戰場單純多了。
總而言之,會教學生跟會算,其實是兩回事。
↑回到頂端↑
#754232 - 2007-11-03 10:04:32 Re: 問事者得理解一下囉!
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
回應:

所以囉,對於那些到處招生廣告的大師們,真的要擦亮眼睛!

教學生除了準備教材較為麻煩之外,是比親自上戰場單純多了。
總而言之,會教學生跟會算,其實是兩回事。

這點非常同意 有一些朋友找我教他們解卦 我才發現要教人實在不簡單
#754233 - 2007-12-07 11:33:40 Re: 問事者得理解一下囉!
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
我想提個簡化版

1.起卦者/問卦者 本人基本資料:

職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
**現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)

2.相關當事人基本資料(如果你佔問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

**關係:(與當事人關係)
職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
**現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)

***對於現況的描述:例如,有朋友來約我ㄧ起去美國玩,他是我有點喜歡的男生,我們打算暑假當中出發。不知能否成行?問投資的話,是已經開始合作了,還是只是動念頭而已?

------------------------------------------------------------------------
我希望對於事情描素可以詳細一點,吾等非仙人!
我想簡化一點,應該填寫的人不會那麼難了!

其實在我斷卦的這幾年來,不管手卦、電腦選卦都是很準的...天應機緣!
再則不管心中如何想或事後再問的事,很奇怪都可在同一卦裡一覽無遺....
其實對方心中如何想誰也不知道,但卦照樣會顯示的....

所以我想提簡化版,這樣填的少總沒問題吧

**號是必填的
至於標題的標準就很困難了!...不如隨緣吧!以渡人的胸懷吧!...
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#754234 - 2007-12-10 10:24:00 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
感謝鬼谷大的建議,
感謝您在本版無私的奉獻。
↑回到頂端↑
#984433 - 2007-12-18 03:04:55 Re: 問事者得理解一下囉! [Re: 陳男網事]
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
推一下~我認同鬼大的看法..發現很多人問卦都不把相關資料填寫好..如果照鬼大的建議問卦跟解掛都可以相當OK..還有(我希望對於事情描素可以詳細一點,吾等非仙人!)這句話很好~我發現很多人真的都把解掛者當神仙(什麼都要問)不回答有時還不可以喔??
人心難測喔~希望易掛版可以越來越好
改版後回覆功能變的方便許多

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 2xjilidl, jackweng, 6 隱形), 223 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140973 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo