DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#982199 - 2007-12-07 16:29:41 點解我甘耐都未拍過拖??????我等得好心急!!!
cman 離線
見龍在田
文章數: 43
西元: 1987年 5月14日15時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港                              
東經: 144度 9分 0.0秒 北緯:22度17分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     8    18 丙午
     :    :    :    :    18    29 丁未
                      29    39 戊申
                      39    49 己酉
                     49    59 庚戌
                     59    69 辛亥
         甲壬  庚戊丙       69    78 壬子
         傷劫  正正正       78    88 癸丑
         官財  印官財       88    98 甲寅

88   78   69   59   49   39   29   18   8 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏
官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財

立夏:西元 1987年05月06日 09時05分 34.50秒             
芒種:西元 1987年06月06日 13時18分 57.97秒             
↑回到頂端↑
#982200 - 2007-12-07 23:17:23 Re: 點解我甘耐都未拍過拖??????我等得好心急!!!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
天干順生(時至年),格局不錯,書應該唸的很好.
癸亥多桃花,但格局高,令人高不可攀,寅年就有機會了,但正緣須待戊運.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#982201 - 2007-12-08 04:19:22 Re: 點解我甘耐都未拍過拖??????我等得好心急!!!
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
丙午運
丁為情愫旺盛
丙見辛,花開逢雨,蝶也愁
巳見亥,挑個對向,還得計較,一時不成
↑回到頂端↑
#982202 - 2007-12-08 07:56:04 Re: 點解我甘耐都未拍過拖??????我等得好心急!!!
为人民服务 離線
見龍在田
文章數: 61
我试一试,说的不准,请不要怪我。
用财官。喜戊 己,丙 丁,忌 壬 癸 子 丑亥。
你自己比较有钱。大运丁未 07丁亥 三合木,生财,会狠狠滴赚上一笔
明年奥运戊子年,官来合你,有缘分。
昨晚做了一个梦,上帝说可以满足我一个愿望,我想了又想,“上帝,我想要世界和平!”上帝考虑了一会说:“孩子,这个太难了,可能我无法满足你” 接着我又说:“那我希望这个世界消除 歧视 偏见 与 猜疑!” 上帝还是摇了摇头。 “那我希望自己变的更聪明!!!!!!^_^”上帝双眉紧皱,豆大的汗水从脸上滑出,呼吸急促,脸色苍白。我问:亲爱的上帝您怎么了不舒服么? 我带您去看医生。上帝半天缓过神来:“我还是帮你满足第一个愿望吧!” 为您看了八字要反馈呀,大哥大姐些。小弟才疏学浅。分析命盘起来很累的。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (依法不依人, 初學者完事, 佑佑, 1 隱形), 96 Guests and 530 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142985 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo