DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#974165 - 2007-11-15 21:35:26 請大大解個感情籤
深夜 離線
見龍在田
文章數: 218
第17籤
籤詩:欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里。

對一個女孩有好感卻一直不知道她對我的真正心意 因為我朋友也喜歡她 我卻連他名字都不知道 卜個籤請大大們指點一下
#974166 - 2007-11-15 21:39:09 Re: 請大大解個感情籤
深夜 離線
見龍在田
ps 這籤詩前2句還蠻符合我現在心情的寫照的 後面我就不懂嚕~~ 不只我朋友喜歡好像是粉多人喜歡她(真倒楣我幹嘛喜歡一個大眾情人)請大大們能詳解一下 謝謝~~
#974167 - 2007-11-15 21:55:20 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753

編輯者: 真實自然 (2007-11-15 22:25:15)

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974168 - 2007-11-15 22:23:36 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

第17籤
籤詩:欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里。

對一個女孩有好感卻一直不知道她對我的真正心意

他知道你喜歡她
就如你所言
人家是大眾情人為他傾心的人太多了
因此他眼光很高
在沒有確定之前
他不會固定跟一人交往
他會多方交往多方認識
於是形成一幅眾星拱月的景象

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974169 - 2007-11-15 23:30:19 Re: 請大大解個感情籤
深夜 離線
見龍在田
.....大大這個ㄇ好像不對 因為我表現出來好像是因為跟她不熟所以我從不主動跟她講話所以他應該不知道我喜歡她ㄅ 我卜籤目的只是想知道我和她是不是有緣該不該主動去認識她 如果無緣我可能就讓我的好友去追求 這樣可以避免掉很多麻煩 所以大大可以幫我看仔細點嗎?
#974170 - 2007-11-15 23:54:23 Re: 請大大解個感情籤
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
回應:

.....大大這個ㄇ好像不對 因為我表現出來好像是因為跟她不熟所以我從不主動跟她講話所以他應該不知道我喜歡她ㄅ 我卜籤目的只是想知道我和她是不是有緣該不該主動去認識她 如果無緣我可能就讓我的好友去追求 這樣可以避免掉很多麻煩 所以大大可以幫我看仔細點嗎?

朋友阿~天涯何處無芳草..何必自討沒趣..讓我告訴你吧!
男兒志字四方..只要你有"本事"..女生自然來..不用你再那裡患得患失..
浪費生命~~~~~~~~~~~~
有得時候想欄都欄不住喔~...
也許過些時候你會想通..這只是男孩晉升男人的必經過程...
所以先把心思放在"本分"...例如..事業啦..工作啦...
還有阿..把妹不要讓來讓去...容易破壞兄弟感情....
過來人留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#974171 - 2007-11-16 08:44:36 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門

回應:

我卜籤目的只是想知道我和她是不是有緣該不該主動去認識她

但是你一開始是這樣問的
回應:

對一個女孩有好感卻一直不知道她對我的真正心意

看籤他對你根本談不上心意
也就是沒有所謂的心意
這樣哪來的真正的心意呀??
前一篇我刪掉的文"你問什麼?"..因為我不明白你的問題耶~

回應:

.....大大這個ㄇ好像不對 因為我表現出來好像是因為跟她不熟所以我從不主動跟她講話所以他應該不知道我喜歡她ㄅ

依籤看他知道的
你沒主動跟他講話
那你的眼睛有沒有主動看他?
你眼神有沒有控制不住透露出什麼訊息?或是閃耀著光芒?
或者是你有沒有藉故靠近他?
比方說多此一舉去距離他最近的地方找東西或拿個什麼?
你別以為他沒神經好嗎?
尤其像他那種眾人追的女子
他會比普通女孩更敏銳察覺到異性愛慕的訊息

回應:

如果無緣我可能就讓我的好友去追求 這樣可以避免掉很多麻煩 所以大大可以幫我看仔細點嗎?

這支籤沒說他跟你有緣無緣
倒是清楚點出他是隻花蝴蝶..很享受被眾家男子追求愛慕的感覺

編輯者: 真實自然 (2007-11-16 08:59:56)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974172 - 2007-11-16 08:58:01 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

朋友阿~天涯何處無芳草..何必自討沒趣..讓我告訴你吧!
男兒志字四方..只要你有"本事"..女生自然來..不用你再那裡患得患失..
浪費生命~~~~~~~~~~~~
有得時候想欄都欄不住喔~...
也許過些時候你會想通..這只是男孩晉升男人的必經過程...
所以先把心思放在"本分"...例如..事業啦..工作啦...
還有阿..把妹不要讓來讓去...容易破壞兄弟感情....
過來人留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你很MAN耶!正港的男子漢!

編輯者: 真實自然 (2007-11-16 09:01:06)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974173 - 2007-11-16 18:32:57 Re: 請大大解個感情籤
深夜 離線
見龍在田
應該是沒透露啥訊息給她 他甚至跟她同事說我根本不喜歡她 他覺得我粉冷漠 有次就故意在我面前說要跟一個長得超超超超級台的男孩子出去 我也是隨便啦有也好沒有也罷 我覺得我朋友都比那個台客帥多了 感情是不能讓啦只是我不想會錯意表錯情才求籤問問 不如這樣我再卜一籤直接問她喜不喜歡我好了 省得大家猜來猜去~~
#974174 - 2007-11-16 18:37:19 Re: 請大大解個感情籤
深夜 離線
見龍在田
第177籤
籤詩:白玉蒙塵,黃金埋土,久久光輝,也須人舉
我問的是她究竟是不是真心喜歡我?再請大大幫看仔細點 = =好像不是好籤
#974175 - 2007-11-16 22:55:06 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

第177籤
籤詩:白玉蒙塵,黃金埋土,久久光輝,也須人舉
我問的是她究竟是不是真心喜歡我?再請大大幫看仔細點 = =好像不是好籤

他本來就對你沒有意思ㄚ
上一支籤已經很清楚了
回應:

不如這樣我再卜一籤直接問她喜不喜歡我好了 省得大家猜來猜去~~

我知道什麼說什麼
卻被你給說成猜來猜去..真是污辱人
我要是不確定ˋ不了解就會問你
我解籤不用

你這支籤說得更清楚他根本不識你這塊璞玉
直說就是你毫不起眼
是你想太多

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974176 - 2007-11-16 23:02:22 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

應該是沒透露啥訊息給她 他甚至跟她同事說我根本不喜歡她 他覺得我粉冷漠 有次就故意在我面前說要跟一個長得超超超超級台的男孩子出去

那個萬人迷的女孩子沒有被你吸引到啦
籤詩已經說的很清楚他是隻花蝴蝶..喜歡也習慣成堆蒼蠅圍著她身邊繞
他那樣說只是不服氣你怎麼沒拜倒在他石柳裙下而已
其實他知道你喜歡她的

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974177 - 2007-11-16 23:07:35 Re: 請大大解個感情籤
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

要跟一個長得超超超超級台的男孩子出去

我說他是隻花蝴蝶不是亂解的
看他這樣講根本就是老手..正經不到哪裡去

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#974178 - 2007-11-17 13:17:49 Re: 請大大解個感情籤
深夜 離線
見龍在田
分享一下 我發現籤詩不準 因為今天我決定放棄但是從她的行為上來看不死心的似乎是她 而這隻花蝴蝶.......可能指的是我吧!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, 5 隱形), 248 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo