DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#972500 - 2007-11-11 14:30:49 換工作~可以找到好工作嗎?
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
卦者:貼卦者本人/貼卦者代占/當事人自占貼卦者代貼/應貼卦者的要求當事人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖:64年次屬兔
 C外表特徵:身高160公分 50公斤 膚質亮白,身材均勻,亮眼,傻大姐
 4.職業:講師
5.現居地:台灣台南
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我真的該換工作了嗎~~
7.目前狀況:目前是一位講師(有關美容產品的)但也有做業務,或經銷,工作因為時間很彈性,可以跟自己目前讀碩士班的時間配合,薪水也不錯,但公司目前有點強迫堆貨,所賺的薪水都快不能負荷了,,想在農曆11月過後(之前有老師說農曆11月過後運勢會開始好轉)換工作~~可以嗎~可以找到好工作嗎
西元 2007 年 11 月 11 日 14 時 28 分  陰曆 96 年 10 月 2 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛己辛丁  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘未酉亥亥  卯     申
         坤土五世卦:澤天夬       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         兄弟— —未土 ╳ ——→戌土 兄弟——— 子孫
 朱雀        子孫———酉金      申金 子孫——— 妻財
 青龍         妻財———亥水      午火 父母———兄弟
 玄武         兄弟———辰土 ○ ——→午火 父母— — 兄弟
 白虎 父母 乙巳火 官鬼———寅木      辰土 兄弟——— 子孫
 螣蛇         妻財———子水 ○ ——→寅木 官鬼— —父母
↑回到頂端↑
廣告
#972501 - 2007-11-11 22:22:07 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
不建議你換
雖然有老師說你11月後運是很好
但運勢也不是一下就會好
所謂的好也有點主觀認定
會因人而異
現在換工作競爭壓力大
工作不易定如你願
你也還在讀書
萬一工作不能配合你的上課那不是很不好
錢說很緊
但還打的過
建議等11月後有新的契機
在打算不要衝動
#972502 - 2007-11-11 22:42:50 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
白皙美女 離線
飛龍在天
謝謝您~~我是打算現在慢慢看~~等到農曆年過後換~~您是說農曆11月後會有新的契機嗎

編輯者: 白皙美女 (2007-11-11 23:04:47)
↑回到頂端↑
#972503 - 2007-11-11 23:26:20 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
我是建議過年後
#972504 - 2007-11-11 23:37:33 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
996743 離線
或躍在淵
文章數: 223
换不成.
#972505 - 2007-11-11 23:45:31 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
白皙美女 離線
飛龍在天
恩~~謝謝您建議
↑回到頂端↑
#972506 - 2007-11-12 11:09:15 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
受雇之徵相星——六宮主星太陽落惡宮八宮天蠍座( 天蠍座又是暴戾星座,徵相星落此,不吉 ),陰性星座與陰性象限,雖白天處在自己主宰的外觀區間,但受困跡象還是存在,且太陽入相位拱命度。若以此論找新工作的徵相,不吉,若不能留職停薪,搞不好會賠了夫人又折兵。

如果以共同卜卦主星月亮的狀況論,月亮落射手座——木星主管的星宮,且木星又是月亮的友好星,又是卜卦盤命宮主星;月亮落八宮尾,即將進入九宮,且月相漸盈,又奔向木星,若參酌那位命理同行的說法,這似乎是「出運」的開始,似有利於應徵。但以下幾點妳必須注意:月亮距離木星19°,且九宮並非強宮,月亮本身速度又慢於平常,換言之,新工作的面試機會不僅要等一下子,且出現的機率也不是很高;而月亮又遭受凶宮六宮處女座土星入相位刑剋。土星遊走無力又在處女座冷乾星宮內,會恆星點右樞,凶性倍增,若非景氣不佳影響應徵,就是其他變故的出現搞得妳手忙腳亂( 如以土落六宮論:搞不好是生病。六宮也主疾病 ),以致計畫延遲或失敗。換言之,應徵機會既不是那麼容易就出現,中間還有其他變數影響妳的計畫。所以,一動不如一靜。

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#972507 - 2007-11-12 11:43:06 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
白皙美女 離線
飛龍在天
您的建議就是跟上述一樣,先等一等不一定會有新的機會嗎~~我是想先找,在跟對方說過年後過去~~那卦象是說現在找也遇不到好的工作嗎 還是等農曆11過後才會有好機會
↑回到頂端↑
#972508 - 2007-11-12 11:57:59 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
妳問的是農曆11月以後的應徵機會,我當然據實以達~

如果投射到現在,機會也是沒有的~

妳現在有繼續丟履歷嗎?

我的部落格
↑回到頂端↑
#972509 - 2007-11-12 12:31:36 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
白皙美女 離線
飛龍在天
都沒看到好的~~有一家南區美容督導(教育跟管理方面的)~~有考慮但還沒有丟履歷~~
↑回到頂端↑
#972510 - 2007-11-12 13:03:15 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
要不要丟丟看,並測測版上哪位大哥論的比較準?

我的部落格
↑回到頂端↑
#972511 - 2007-11-12 13:17:57 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
白皙美女 離線
飛龍在天
可是喔~~我跟您說~~那各工作一定如上面大大說的很忙ㄟ~~但學得更多,可是時間很長要跟百貨業上班時間一樣,但我也怕像您說的賠了夫人又折兵,面試要去台北ㄟ~~車費來回要3000多ㄟ(自費),目前自己還在讀碩士班,所以一直考慮要不要丟,還是再看看~~~
好茫然喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#972512 - 2007-11-12 13:20:41 Re: 換工作~可以找到好工作嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
坐台鐵就好,幹嘛坐高鐵?

開玩笑的啦~

我的部落格
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 189 Guests and 75 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo