DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#968084 - 2007-10-31 12:53:19 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
文章數: 284
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:73 鼠
 C外觀與個性:身高:150~155公分,體重:35~40公斤。、膚色一般、個性內向文靜、毛髮直

4.現居地:台北
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問我房間是否有存在什麼不乾淨的東西?
6.對於現況的描述:前兩天睡覺時,躺下去睡沒多久
就感覺好像被壓床,好不容易掙脫醒來後,
睡了沒多久,又被壓了第二次床,也是費了一番功夫才醒來
請前輩幫我看看我房間是否有存在什麼不乾淨的東西?我應該如何化解?
這事是否很嚴重,還請各位前輩幫幫忙給予建議!

西元 2007 年 10 月 29 日 16 時 38 分  陰曆 96 年 9 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丙庚丁  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘申申戌亥  巳     亥
         兌金遊魂卦:雷山小過      震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母— —庚戌土      癸酉金 兄弟— — 官鬼
 玄武         兄弟— —庚申金      癸亥水 子孫— — 父母
 白虎 子孫 丁亥水 世官鬼———庚午火 ○ ——→癸丑土 父母— —世妻財
 螣蛇         兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 官鬼
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫——— 父母
 朱雀        應父母— —丙辰土      辛丑土 父母— —應妻財
↑回到頂端↑
廣告
#968085 - 2007-10-31 15:20:19 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
有人跟我說我招惹上了兩個好兄弟,請問真是如此嗎?

我該怎麼辦呢?請大家幫幫忙吧!!
↑回到頂端↑
#968086 - 2007-10-31 15:38:21 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
是真的
卦象和你描述的很接近

可以請「大勢至菩薩」幫你引渡處理(因卦象較相應)
找一張西方三聖的圖象,然後念阿彌陀佛號、大勢至菩薩聖號、觀音聖號
以念佛(南無阿彌陀佛)功德迴向,然後祈請大勢至菩薩援手

平時可念佛號或大勢至菩薩真言護身

大勢至菩薩真言

南麼三曼多勃馱喃 髯髯索 莎訶
OM SAM JAM JAM SAH SVAHA

嗡 三姆(散) ㄖㄢˇ ㄖㄢˇ 撒 刷哈
↑回到頂端↑
#968087 - 2007-10-31 18:43:05 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
謝謝大大建議,剛才已經照大大的建議
找了一張西方三聖的圖像,以念佛號迴向,祈求菩薩的幫忙
以後會也繼續念佛的。

不知為什麼他們會突然壓我呢?
我有什麼地方招惹對方了嗎?
如果沒有這樣我可能仍然被蒙在鼓裡吧
對方這段時間一直都跟著我嗎?
↑回到頂端↑
#968088 - 2007-10-31 19:06:00 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9281

真是有趣的卦
玄武兄弟和螣蛇兄弟把世爻夾住
兩兄弟一直跟著你

官鬼可以剋兄弟,又被回頭剋掉了

請問近日附近有動土嗎?
↑回到頂端↑
#968089 - 2007-10-31 19:08:36 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Shiyee 離線
雙喜臨門
偷偷地說...這是普遍現象,比較好的現象
這不是「壓妳」
而是「本來就在妳身上」
只是因緣到來「覺醒」了
產生的一種「違緣」現象...如半夜若起來覺得身體不受控制、身心不舒服的感覺
念佛念一段時間就會平常心經歷過去了

只是一種「現象」,不用大驚小怪、無謂猜測
保持平常心、昇華心靈,平靜以待就可以了

這段時間到明年農曆過年前
建議稍微精進些,會比較好
↑回到頂端↑
#968090 - 2007-10-31 19:26:29 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
官鬼可以剋兄弟,又被回頭剋掉了

請問這是代表官鬼(神明)起不了作用嗎?
有人跟我說家中的神明可能已經退神了

請問近日附近有動土嗎?

有的,前一陣子附近的公車站有動過土。

現在都不敢自己一個人睡了
另外請問大大所指的精進是指哪方面呢?謝謝您!

這是另占的一卦
問的是家中神像,是否還有神明存在?

西元 2007 年 10 月 31 日 12 時 10 分  陰曆 96 年 9 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊戊庚丁  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘午戌戌亥  巳     未
         離火遊魂卦:天水訟       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         子孫———壬戌土      壬戌土 子孫——— 子孫
 青龍         妻財———壬申金      壬申金 妻財——— 妻財
 玄武        世兄弟———壬午火      壬午火 兄弟———世兄弟
 白虎 官鬼 己亥水  兄弟— —戊午火      戊午火 兄弟— — 兄弟
 螣蛇         子孫———戊辰土      戊辰土 子孫——— 子孫
 勾陳        應父母— —戊寅木      戊寅木 父母— —應父母
↑回到頂端↑
#968091 - 2007-10-31 19:30:08 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
好好的睡上一覺,神清氣爽精神足!...
成天夜不歸營夜遊,工作課業勞累.....

東西不來...疾病也會來!

很久沒好好睡了,睡眠品質很差...很難熟睡...容易驚醒!
從卦上我還看到你翻來復去(父母青龍在六爻...很久沒熟睡)
辰戌在1~6爻,一爻空亡,翻來覆去半夜醒來....

三爻兄弟呈蛇...作夢驚嚇以為是好兄弟...
世持四爻白虎官鬼化父母...在三爻之上..四爻壓三爻又帶白虎化父母...有爭扎罵髒話之像..

白虎官化父...有太勞累所引起的意思!...

因為是世持所化出的,非忌神動來剋,也非兄弟、官鬼動來剋!..我以為是你自己的因素!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#968092 - 2007-10-31 19:55:21 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
謝謝大大的建議,我是有比較晚睡

不過也沒有經常在外遊蕩,應該是因為有時補習回來比較晚的緣故,

我會盡量早點睡的
↑回到頂端↑
#968093 - 2007-10-31 20:04:32 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Shiyee 離線
雙喜臨門
手動起卦....

我想問一下,您的卦象六爻安靜,(兩個卦都沒「動爻」)這句眼花刪除
卦是怎樣方法取的呢

======

正如鬼谷兄所言,現象出在自己的心(顛倒)
心「定」了,那些身心現象自然不會有的煩惱了
不管所謂的好兄弟存不存在(可以權做一種譬喻的方便說法)...心定自然安

解決的方法,找一個依止的方式,定下來
念佛也好、做瑜伽也好

編輯者: Shiyee (2007-10-31 20:31:27)
↑回到頂端↑
#968094 - 2007-10-31 20:13:25 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵

我是丟硬幣取的,人頭正,字反

第一次兩正一反→少陰
第二次一正兩反→少陽
第三次兩正一反→少陰
第四次一正兩反→少陽
第五次一正兩反→少陽
第六次一正兩反→少陽
↑回到頂端↑
#968095 - 2007-10-31 20:26:37 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Shiyee 離線
雙喜臨門

取掛方法的部份沒問題了
得到全靜卦的意思,大都是準確直指入心的徵象

從第二個卦來看神明問題,天水訟

在念佛法門裡面有個特徵,無諍、無妄,念到無諍、無妄想執著才會靈驗
訟是諍訟,反過來需卦是「不死甘露」

結合兩個卦看,心情相當顛倒,所以身心會出現那些「不安現象」

另一方面,也確定前面「念佛」的方法是相當適合解決此問題的法門
建議「至少」,持續到明年農曆過年,每天不要斷,每天念108聲佛號
真的忙的忘記的話,至少睡前「十聲」伴入睡
這是我的建議,狀況應會有所大的改善

第二個建議是,對於家人感情多聯繫溝通,也會有所改善
↑回到頂端↑
#968096 - 2007-10-31 20:36:14 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
回應:

很久沒好好睡了,睡眠品質很差...很難熟睡...容易驚醒!
從卦上我還看到你翻來復去(父母青龍在六爻...很久沒熟睡)
辰戌在1~6爻,一爻空亡,翻來覆去半夜醒來....

三爻兄弟呈蛇...作夢驚嚇以為是好兄弟...
世持四爻白虎官鬼化父母...在三爻之上..四爻壓三爻又帶白虎化父母...有爭扎罵髒話之像..

白虎官化父...有太勞累所引起的意思!...

因為是世持所化出的,非忌神動來剋,也非兄弟、官鬼動來剋!..我以為是你自己的因素!

我想大大說的這些因素都對,但我想應該還是真的有好兄弟
因為那被壓的感覺就很清楚,而且還連續被壓兩次.....
↑回到頂端↑
#968097 - 2007-10-31 20:47:06 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Shiyee 離線
雙喜臨門
可以檢查床位的正上方
有沒有什麼建築結構性的因素,可能對著、壓著身體的
如橫樑、屋頂、厚重物體的邊緣、形狀....

如果是這個因素,改床位或移走就可以解決了
↑回到頂端↑
#968098 - 2007-10-31 20:57:57 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
是有的,我睡的是木板床上下舖的下舖,
與床平行的還有一根穿心柱,從房外牆壁直接穿進房裡,但沒有直接壓到床,
總之一直覺得家中風水很差,住在裡面很不順,很不想繼續住下去。

編輯者: 築夢 (2007-10-31 21:05:44)
↑回到頂端↑
#968099 - 2007-10-31 21:48:19 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
礙於家母很固執,跟他說什麼風水那些他都聽不進去
都認為我那些是無稽之談,所以想改也不容易。
我也實在覺得很無奈......
↑回到頂端↑
#968100 - 2007-11-01 07:34:16 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵

現在想到之前農曆七月時,有跟朋友騎車去九份山上
結果騎車回來途中,機車的零件莫名鬆落,然後就沿路就開始漏油,
當天本來心裡是不想出門的,不過既然想說跟朋友約了還是去好了,
不過當時沒有注意到時間點也沒有想太多,
我們本來也沒說要去哪裡,是對方臨時起意的,
卦中有反映出來嗎?不知是否跟這個也有關?
↑回到頂端↑
#968101 - 2007-11-01 12:32:37 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
Shiyee 離線
雙喜臨門
有關喔,驛馬(交通工具)在寅申...

又前面建議妳 最好能精進到過年後(寅月) 也是有關的
↑回到頂端↑
#968102 - 2007-11-01 22:34:17 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵

請問一下所謂的"精進"
指的是持續念佛的意思嗎?

還是還有別的方面?
↑回到頂端↑
#968103 - 2007-11-02 13:55:44 Re: 請問我是否被不乾淨的東西纏上了?事關重大懇請諸位前輩幫忙指點迷津!!!!!!
曉蝶 離線
或躍在淵
不知能否請諸位前輩再說說各位對這卦的看法及建議呢?

拜託大家了!!感謝!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 127 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo