DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1096017 - 2008-10-14 12:05:45 [看多] **** [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
時 日 月 年
乙 丁 壬 戊
辰 亥 酉 子
申 卯 丑 辰
六 太 太 白
合 常 陰 虎
97/10/14:09:00
太陰財庫,自坐太常,還是看多才對.10/13低點應該出現了吧.
丑年/子年丑月大反彈的起漲.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
廣告
#1096763 - 2008-10-16 14:12:13 Re: [看多] [Re: coolwind]
SixI 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: coolwind
時 日 月 年
乙 丁 壬 戊
辰 亥 酉 子
申 卯 丑 辰
六 太 太 白
合 常 陰 虎
97/10/14:09:00
太陰財庫,自坐太常,還是看多才對.10/13低點應該出現了吧.
丑年/子年丑月大反彈的起漲.

看來還不是低點...
↑回到頂端↑
#1096851 - 2008-10-16 17:52:52 Re: [看多] [Re: SixI]
enjoyhsu 離線
見龍在田
文章數: 58
戊子下半年正財, 投資理財以保守為宜,
短近短出, 短空短多, 聚沙成塔....

若是有在觀察電子業, 最近大廠強制休假, 減薪, 裁員比例偏高,
就會比較偏空的看法(未來幾個月可能會與暗光大的預測比較接近)

個人淺見..
↑回到頂端↑
#1100745 - 2008-10-28 10:05:31 10-14可能反彈 [Re: 暗光鳥]
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
張貼者: 暗光鳥
低點未到.

占星圖看起來風暴卻要到了,儘管目前股市有回溫.
趁著政府護盤,可保本留籌碼. 不要追高.

十月中以後太陽、水星、火星管財,股市重挫機率很大,
特別是11月下旬可能崩盤. 3月之前仍是熊聲吼吼.

今年春分圖八宮受剋,債券保險等金融商品應聲齊倒,
還沒倒完.

參考參考.

11月10-14可能有一波反彈.
反彈後極可能開始狂殺
向下突破2001年的3411點

現在是低點嗎?
看起來是還沒到.
↑回到頂端↑
#1110144 - 2008-11-18 10:22:47 Re: 10-14可能反彈 [Re: 暗光鳥]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6473

11月10-14可能有一波反彈.
反彈後極可能開始狂殺
向下突破2001年的3411點

現在是低點嗎?
看起來是還沒到.

11/10-14還是下跌段,今天(11/18)起才有可能又一小波反彈.

可惜還不能確認是最低點.

這個不必五術,只要一般的線圖常識就可以了.
#1110224 - 2008-11-18 14:04:05 Re: 10-14可能反彈 [Re: kit13]
暗光鳥 離線
三陽開泰
kit13兄,謝謝,任何有做功課的人都歡迎指教。

今天要讓你失望,今天一開盤就重挫,以下跌134點,4305做收。
如果您是一般線圖常識來看,或許可以解釋為何你看18日要反彈。
事實上,昨天收盤價並未超越前日中線,不構成陰陽反轉的條件,
以昨天的K線來看,理論叫做騙線,就是預期今日法人要大出貨。

我在10/28寫11月中有波反彈,請問用甚麼線圖常識看?
更早,我在7/18寫7月下旬到8月上旬有賣點(在我部落格寫的更早),
結果7/24及8/14形成雙肩,請問用甚麼線圖知識能夠從7/18就預測
多日的未來有賣點?
再更早,我在大選前便說選後「股市先跌再說」,用甚麼線圖知識
能預測?

如果線圖知識能預測,那麼外資法人那些博碩士的分析師、操盤手
沒理由沒看到,更沒理由大失血,更不會有明分析師在8000點叫大家
進場。

預測不可能測得太細,尤其是政府介入的狀況更是,目前外資
大舉離台,政府國安基金進場擾亂一池春水,任何的宿命論
均抵擋不住人為刻意操作,特別是目前籌碼結構變化太大,
政府隨便20億進場進能拉尾盤。以「日」為單位做預測
確實是不穩定較高,這我是同意的。

但趨勢還是趨勢,股市前陣子的拉台,均是一攻上20均線便無力,
當然是符合我預測的空頭趨勢。然而這長期空頭趨勢是我在五月之前
就預測的。

預測不保證能夠賺錢,但他的功能在於建立預警系統,預防
大失血,如果要每日每次都能準,我確實是沒那個能耐。

謝謝你指教,語末,附帶一提,今日開始一個月內有希望下挫到
4110底部,明年有希望到3411。供大家娛樂娛樂。
↑回到頂端↑
#1110250 - 2008-11-18 15:39:08 Re: 10-14可能反彈 [Re: 暗光鳥]
kit13 離線
六六大順
暗兄,我發言時早已經重挫百點了,文章是等開盤後才po的.

不過小妹我並不覺得有什麼問題,我還是覺得今天是短線最低點的機會大概有七八成.

假如明後天真的漲上去的話,我再來談怎麼看的.

當然,假如沒漲的話,那就是我看錯,廢話就不用講那麼多了.

祝您操作順利.

Good luck!! joyful
#1110444 - 2008-11-18 23:45:16 Re: 10-14可能反彈 [Re: kit13]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
各位都是高手中的高手喔
請多多發言關照偶們這些小散戶^^

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1110586 - 2008-11-19 10:57:18 Re: 10-14可能反彈 [Re: kit13]
暗光鳥 離線
三陽開泰
張貼者: kit13

當然,假如沒漲的話,那就是我看錯,廢話就不用講那麼多了.

我想重點不是看對看錯,誰都會看錯的.
問題是挑戰別人自己也要說點道理,
你要談K線我就跟你談K線.
你要談占星預測,我就跟你談占星.
但你要說清楚.

挑戰別人又不說清楚.
那別人跟你解釋.
你又說廢話不要多說.
請問這是哪門子的討論?

謝了,恕我不奉陪.
↑回到頂端↑
#1110653 - 2008-11-19 13:24:14 Re: 10-14可能反彈 [Re: 暗光鳥]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
單單股市市場的預測,而沒有加入進去玩的人的財運預測,其準確率實在太低了,且沒有多大意義,或許中間有預測準確,但也有可能是矇出來的,畢竟沒辦法證實,否則每次你都可以預測對,就算沒100%至少預測時間次數一多,也會有一個公信力的百分比出來。

股市有漲有跌,但漲的時候還是有人賠,跌的時候還是有人賺,那麼預測一個人能賺錢與否,跟股市的漲跌其實一點關係都沒有。換句話說,知道股市會漲散戶們也不用太高興,不保證你一定會賺到錢...除非你知道某天那一段時間會漲,且漲到幾點。但,這可能嗎?又不是神!

挑戰自己占星能力倒是可以玩玩。

↑回到頂端↑
#1111177 - 2008-11-20 13:52:03 Re: 10-14可能反彈 [Re: 黃鶴鳥]
暗光鳥 離線
三陽開泰
黃鶴鳥兄,謝謝。

1. 我在7/18寫7月下旬到8月上旬有賣點(在我部落格寫的更早),
結果7/24及8/14形成雙肩高點。

2. 更早,我在大選前便說選後「股市先跌再說」.

3. 我不斷的在D網跟部落格說看空,低點未到.

4. 前幾天kit13版主指教,我又說這個月會跌到4110以下(我部落格說的是18日後).
結果今天大跌194點.

當然分開來看,用猜的可能容易猜,但要每一點都猜對,而且把份月日期點出來,
你覺得機率有多大?

當然我沒有說自己很厲害,因為我也會看錯,古人常說:「命盤會朝其
允諾的徵象來進行,如果上帝允許。」就說明術數無法完全解讀世界上
所有的徵象,學術數的一定要瞭解這種限制。但基本上
一個工具如果可以有一定的穩定性,基本上就有一定參考價值。
那是不是這種穩定性必須命中100%或90%,我認為是其次,
個人以為抓到重點即可。

你說的也沒錯,參照命盤來看,更有參考價值,
但事實上用占星看指數參考價值也高,你想想看,
不管是八字或星盤有投資獲利的格局的人,
難道這一陣子都不會損財嗎?而所有投資損財的人
剛好是這一陣子流年一定不利嗎?我看也沒這麼絕對。

因此我認為,都各自有其參考價值.
↑回到頂端↑
#1111414 - 2008-11-20 23:25:37 Re: 10-14可能反彈 [Re: 暗光鳥]
kit13 離線
六六大順

挑戰別人又不說清楚.
那別人跟你解釋.
你又說廢話不要多說.
請問這是哪門子的討論?

謝了,恕我不奉陪.

暗大大,火氣別那麼大嘛,這樣說很傷人耶.

我當時的想法是,我自己要"有用的"看法才拿出來分享,"沒用的"看法講了也是誤導旁人.

我所謂的"廢話"不是在說你,是說我的,"那就是我看錯的",懂了沒?

不過你要是真的想聽理由,只要你講一聲,我很樂意告訴你...就算是錯的也沒關係,反正只是討論嘛.

我先說一個當時這麼判斷的理由,你想討論我再繼續講,不想討論你可以不回應.

10月的走勢很像末跌段的噴出,只是不知道是第三波還是第五波,或是第三波中的第5小波,總之快到底了就是.

長線底部在3600上下.

#1111492 - 2008-11-21 06:18:23 Re: 10-14可能反彈 [Re: 暗光鳥]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
你講的這些預測我有看過所以我沒意見,你很準。

只是kit13她指出11/10-14實際上還是下跌,你所預測的剛好相反。

她沒有說你講的是廢話,其實我本來想雞婆地告知,從第三者的角度也看得出來,她並沒有這個意思。我想你有意見的應該是這段期間(11/10-14)的預測吧。

我文中有一段提到「就算沒100%至少預測時間次數一多,也會有一個公信力的百分比出來。」..."預測次數一多",自然經得起考驗。國際知名財顧的一群分析師,有人將他們的預測長年統計下來,據報導也才30-40%左右。講邪門一點,當一個命理師運勢好的時候,幾乎怎麼測怎麼準!

至於你說到「不管是八字或星盤有投資獲利的格局的人,難道這一陣子都不會損財嗎?而所有投資損財的人剛好是這一陣子流年一定不利嗎?我看也沒這麼絕對。」這觀點有假設的意謂在,我不予置評。

但就我知道的,在一個很綠很綠的網,有個人在馬當選的隔天,即刻將手上所有的股票出清,所以並沒有賠到,反而因為慶祝行情賺了點。不是他自己會算,而是他賭爛馬,但因為這樣一賭,被他逃過了,這就是命!也可以說是一個人的財運沒有要讓他賠。

參考。
↑回到頂端↑
#1111503 - 2008-11-21 07:05:52 Re: 10-14可能反彈 [Re: kit13]
鋼管舞戰士 離線
見龍在田
文章數: 34

10月的走勢很像末跌段的噴出,只是不知道是第三波還是第五波,或是第三波中的第5小波,總之快到底了就是.

2008/11/20 4千1失守,台股指數創下5年半新低。

台股八字喜歡火, 戊子癸亥, 年月水洶湧,癸亥又是至陰,值此水升火降、水盛火滅之際,有漲也是個別流日,在這個時候買股票,即使價格很低,也難抄到底,旺火投於盛水,不能不傷, 何況熄滅之火乎!

kit13的命理功夫, 個人感覺是看帖感染到高手的思索能力來的,不是靠自己苦思練就的,所以當D站的眾位大大功力下降的時候, kit13大也跟著下降。

暗大想來占星精進不少, 火氣也膩大了點, 嘿嘿.不知暗大所說明年初的最低是陽歷還是陰歷呢?
#1111599 - 2008-11-21 12:04:51 Re: 10-14可能反彈 [Re: kit13]
暗光鳥 離線
三陽開泰

對了,依事論事,就容易有焦點。跟火氣當然無關。

你說得對,波浪理論的問題是在於當一完整波(上五下三)還沒走完時,
你根本不知道哪一波裡還有幾個小波,或是有多少延長波,或是多少整理波,
當然,從過去歷史紀錄高低點拉出來看,很清楚知道波段的結構,
問題是,當你不知道你目前走到甚麼波、相對低點或高點時,
是很難預測未來波形的。

所以,有股市分析師在8000點告訴投資者,底部已經到了,
因為他依照波形他以為8000就是底部。同樣,有分析師在
6000告訴大家踴躍進場(猜對了吧?他也是認為6000是底部)...
所以股市從9000多走到6000,根本看不到釋放波的第二波,
都是第一波的延長或修正波,很多股市專家也看傻了,
歷史上很少看到這麼長的下一波。

當然你說3600為底是很合理,我個人也認為差不多,但我估計會更低。
但我希望這不是用波浪理論看出來的...

這幾年有專家利用每天更新K線映象圖,來做操盤的依據(實際操盤依據
與預測波形或高低點是完全不同的功能),我個人認為很值得參考。
以實做來說,是比甘氏理論或是波浪理論好用的多。建議您也研究研究。
因為,股市最大的利潤在於波段,不是高低點,而是相對高低點。
犯不著去追高低點而墊高自己的風險。
不過這只是我個人感想啦。
↑回到頂端↑
#1118799 - 2008-12-08 11:44:07 Re: [看多] [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1119002 - 2008-12-08 20:45:46 Re: [看多] [Re: coolwind]
暗光鳥 離線
三陽開泰
看來丑月coolwind兄是看好的,我提供一些占星意見,
沒冒犯意思..

12/22開始一禮拜內,因財徵星水星與土星在春分圖互沖,
太陽行至水限,股市看來會重跌。

參考看看.
↑回到頂端↑
#1119208 - 2008-12-09 12:03:36 Re: [看多] [Re: 暗光鳥]
coolwind 離線
久盛不衰

12/22開始一禮拜內,因財徵星水星與土星在春分圖互沖,
太陽行至水限,股市看來會重跌。

我在等那個重跌.
沒什麼冒犯的,我希望更多人參與,不同的意見,本來就很正常.

我的丑月是1月20日開始.

我預期,急跌後,會馬上拉起來,留下長的下引線.
因為跌完了就會拉了.

就自然律來講,庚才是崩盤年.
戊土崩盤是太早了,為了讓自然律來應驗,
己年是一定大拉特拉的,才會有空間來崩盤.

我從來不擔心己年的行情.
最可怕的永遠是庚金.

台股看不清楚,要看美股才知趨勢為何.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1119549 - 2008-12-10 09:21:12 Re: [看多] [Re: coolwind]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
我也在等ㄋ
哪一天密切注意中
#1119593 - 2008-12-10 12:34:19 Re: [看多] [Re: carlieu]
cjt888 離線
見龍在田
文章數: 96
cool大可否先解釋為何之前說酉月會開始大漲
結果酉月卻是重挫破底
明年還是暗光鳥大說的空頭年
今年版上大大看來是暗光鳥大大預測的比較準
只是暗光鳥大大說的十二月會重挫是今年唯一看錯的地方
美股明年會很慘
只是到過年前會有一波中期反彈
就是現在進行的逃命反彈
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 235 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo