DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#966760 - 2007-10-28 00:18:32 請問他喜歡我嗎?
小一一 離線
見龍在田
文章數: 28
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:74 牛
 C外觀與個性:身高體重162公分,48公斤。)、膚色黑白(『一般膚色』)、個性(『比較緩』)、毛髮(細,在自然狀況下,是直髮)

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次、生肖:只知生日三月十六,但不知生肖年次。
 F外觀與個性:身高體重178公分,65公斤。、膚色黑白(普通)、個性穩重親和、毛髮直

5.職業:
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問他喜歡我嗎?

8.對於現況的描述:我對他有好感,是老朋友了,最近重逢,且常常相遇。不知道對我是否喜歡?拜託各位看看,我誠實回饋實際狀況,感謝大家。

西元 2007 年 10 月 27 日 23 時 51 分  陰曆 96 年 9 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊乙庚丁  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘子未戌亥  巳     申
         震木本宮卦:震為雷       坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        妻財— —戌土      戌土 妻財— — 官鬼
 白虎         官鬼— —申金      申金 官鬼— —父母
 螣蛇         子孫———午火      午火 子孫——— 妻財
 勾陳        妻財— —辰土 ╳ ——→亥水 父母——— 兄弟
 朱雀         兄弟— —寅木      丑土 妻財— —官鬼
 青龍         父母———子水      卯木 兄弟——— 子孫

本卦:
卦辭:震:亨。 震來虩虩,笑言啞啞。 震驚百里,不喪匕鬯。
象曰:「水存」雷,震﹔君子以恐懼修身。
彖曰:震,亨。 震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,后有則也。震驚百里,驚遠而懼邇也。 出可以守宗廟社稷,以為祭主也。

上六:震索索,視矍矍,征凶。 震不于其躬,于其鄰,無咎。婚媾有言。
象曰:震索索,未得中也。 雖凶無咎,畏鄰戒也。
六五:震往來厲,億無喪,有事。
象曰:震往來厲,危行也。 其事在中,大無喪也。
九四:震遂泥。
象曰:震遂泥,未光也。
六三:震蘇蘇,震行無眚。
象曰:震蘇蘇,位不當也。
六二:震來厲,億喪貝,躋于九陵,勿逐,七日得。
象曰:震來厲,乘剛也。
初九:震來虩虩,后笑言啞啞,吉。
象曰:震來虩虩,恐致福也。 笑言啞啞,后有則也。

變卦:
卦辭:豐:亨,王假之,勿憂,宜日中。
象曰:雷電皆至,豐﹔君子以折獄致刑。
彖曰:豐,大也。 明以動,故豐。王假之,尚大也。勿憂宜日中,宜照天下也。日中則昃,月盈則食,天地盈虛,與時消息,而況人於人乎?況於鬼神乎?

上六:豐其屋,蔀其家,窺其戶,闃其無人,三歲不見,凶。
象曰:豐其屋,天際翔也。 窺其戶,闃其無人,自藏也。
六五:來章,有慶譽,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
九四:豐其蔀,日中見斗,遇其夷主,吉。
象曰:豐其蔀,位不當也。 日中見斗,幽不明也。遇其夷主,吉﹔行也。
六三:豐其沛,日中見昧,折其右肱,無咎。
象曰:豐其沛,不可大事也。 折其右肱,終不可用也。
六二:豐其蔀,日中見斗,往得疑疾,有孚發若,吉。
象曰:有孚發若,信以發志也。
初九:遇其配主,雖旬無咎,往有尚。
象曰:雖旬無咎,過旬災也。
↑回到頂端↑
廣告
#966761 - 2007-10-28 10:23:03 Re: 請問他喜歡我嗎?
小一一 離線
見龍在田
大家可以看看嗎??
↑回到頂端↑
#966762 - 2007-10-28 10:25:07 Re: 請問他喜歡我嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
您府上哪裡啊? 我是算西洋占星卜卦的,沒有居住地所在之鄉鎮實不知當如何下手~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#966763 - 2007-10-28 10:28:33 Re: 請問他喜歡我嗎?
小一一 離線
見龍在田
不好意思大大~
我們都在台中市~
↑回到頂端↑
#966764 - 2007-10-28 10:52:08 Re: 請問他喜歡我嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
11宮內見火星( 他也可以是妳那男性友人的自然徵相星 ),與三宮天蠍座內的太陽( 妳自己 )有120°和諧相位,且火容納太陽。然火星入弱、漸慢,兩人關係固然屬良性,但總覺得他只想把妳定位成好朋友,故遲遲不對妳多做表示,而妳也不太確定他對妳的心意( 首先是太陽在三宮弱宮;金星——戀愛的自然主星——不構成太陽、火星的關係中介;五宮內的第一吉星木星也一樣與日火無相位 ),若把11宮的宮主星,即在天秤座內退行的水星也當成他,水在太陽8°之內,太陽光束之下,搞不好他還有一點點怕妳,想略做閃避,因水星離日退行而去。

當好朋友沒問題,可談戀愛還要發展一段時間~

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#966765 - 2007-10-28 17:34:02 Re: 請問他喜歡我嗎?
小一一 離線
見龍在田
無敵感謝大大解卦~

總是覺得他似是而非,讓我很疑惑。不過,能確定是我會錯意了,不會想太多了,哈哈。

令我最驚訝的是,他怎麼會怕我咧,我不是很可怕那種,大大能否知道是為什麼怕我嗎??

老實說,每次都是喜歡的不喜歡,不喜歡的拼命追,很困擾的複雜。
↑回到頂端↑
#966766 - 2007-10-28 20:08:12 Re: 請問他喜歡我嗎?
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
來斷一下 錯了不負責

這個會一發不可收拾 快則四個禮拜 慢則四個月
#966767 - 2007-10-28 20:40:33 Re: 請問他喜歡我嗎?
小一一 離線
見龍在田
很謝謝大大解卦~~

只不過什麼會一發不可收拾呢??我有點搞不清楚...

大大能否說明一下~感謝
↑回到頂端↑
#966768 - 2007-10-28 20:51:41 Re: 請問他喜歡我嗎?
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
乾柴 烈火 一發不可收拾
#966769 - 2007-10-28 23:04:44 Re: 請問他喜歡我嗎?
小一一 離線
見龍在田
阿...多謝大大回答...

我是對他有好感,也覺得他對我好像也不錯,又若即若離,很困擾。

看到這個答覆很嚇人,哈哈。再謝大大。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
12 線上使用者 (polarbearking, cheng1969, fedroegrew, 8 隱形), 224 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo