DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#966042 - 2007-10-26 13:57:36 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
九姑娘 離線
見龍在田
文章數: 60
1. 起卦者:貼卦者本人起卦/貼卦者私下代占/當事人自占貼卦者代貼/應貼卦者的要求當事人起卦(此四項的區別很重要)
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女 
B出生年次、生肖 : 甲寅
 C外觀與個性:159/54、一般膚色、個性躁、易三分鐘熱度,毛髮細直髮
4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:男
 E出生年次、生肖:58年次 雞
 F外觀與個性:172/68、膚色白、個性悶悶的不易表露、毛髮稍微自然捲、講話很快

5.職業:服務業
6.現居地:台灣北部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問這位同事是在利用我嗎?
8.對於現況的描述:
跟這位同事互動一直都不錯,也挺關心我的,但是這兩天實際接觸變多後,我擔心因為我是總公司的人,所以是利用我在探聽一些事情,因為公事上我們重疊蠻多的,私下聊天也挺愉快的,他也說我們是好朋友,我想交這個朋友,但又怕公私渾淆,實在令人擔心。

西元 2007 年 10 月 26 日 13 時 38 分  陰曆 96 年 9 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己癸庚丁  午 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘未巳戌亥  未     巳
         坤土歸魂卦:水地比       坤土本宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        妻財— —子水      酉金 子孫— —子孫
 螣蛇         兄弟———戌土 ○ ——→亥水 妻財— — 妻財
 勾陳         子孫— —申金      丑土 兄弟— — 兄弟
 朱雀        官鬼— —卯木      卯木 官鬼— —官鬼
 青龍         父母— —巳火      巳火 父母— — 父母
 玄武         兄弟— —未土      未土 兄弟— — 兄弟

本卦:
卦辭:比:吉。 原筮元永貞,無咎。 不寧方來,后夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。 原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,上下應也。后夫凶,其道窮也。

上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。 有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

變卦:
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。 坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨。 牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。 君子攸行,先迷失道,后順得常。西南得朋,乃與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。

上六:戰龍於野,其血玄黃。
象曰:戰龍於野,其道窮也。
九五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。 或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。 或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。 不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。 馴致其道,至堅冰也。

編輯者: 九姑娘 (2007-10-26 15:10:59)
↑回到頂端↑
廣告
#966043 - 2007-10-26 16:01:24 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
我想您可以放心
雖然他幫不了你大忙'但是當做朋友是OK的
#966044 - 2007-10-26 16:42:59 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
九姑娘 離線
見龍在田
回應:

我想您可以放心
雖然他幫不了你大忙'但是當做朋友是OK的

其實,現在都是我在幫他,同事覺得我們在搞曖昧
之前我還以為他對我有好感呢
朋友不見得要幫大忙,大家合得來就好,別扯後腿就好,不過有點擔心被公司誤會啦

謝謝您 山中猴老師
↑回到頂端↑
#966045 - 2007-10-26 16:52:00 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
山中猴 離線
一元復始
如果有要扯到感情'敬請注意''化六沖''結局可能不好>>最好另卜一掛來占問感情事
如果單純是朋友關係>>您應該可以放心
#966046 - 2007-10-26 18:56:20 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
九姑娘 離線
見龍在田
聽從老師的話,我又起了一卦
問的是他是想追我成為情人關係嗎?
其實這樣有點不好意思,會不會變成自己自作多情
不過確定一下真的比較好,畢竟朋友與情人都是好的,至少不是壞人或敵人
唉唷~真是不好意思

西元 2007 年 10 月 26 日 18 時 52 分  陰曆 96 年 9 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛癸庚丁  午 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘酉巳戌亥  未     巳
         坎水五世卦:雷火豐       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         官鬼— —戌土      酉金 父母— — 子孫
 螣蛇        父母— —申金      亥水 兄弟— — 妻財
 勾陳         妻財———午火 ○ ——→丑土 官鬼— —兄弟
 朱雀         兄弟———亥水 ○ ——→辰土 官鬼— — 兄弟
 青龍        官鬼— —丑土      寅木 子孫— — 官鬼
 玄武         子孫———卯木      子水 兄弟———妻財
↑回到頂端↑
#966047 - 2007-10-26 21:28:51 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
山中猴 離線
一元復始
在下不解感情掛''拍謝''不過''這個週末可能會有行動''試試看
#966048 - 2007-10-26 21:40:41 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
九姑娘 離線
見龍在田
回應:

在下不解感情掛''拍謝''不過''這個週末可能會有行動''試試看

謝謝山中猴老師
我也希望盡量不要卡到愛情的問題,交朋友是交心的
他的確有約我週末出去吃飯,所以我還一直以為是朋友聚餐,我回絕了,
交朋友與談感情是不一樣的,這是原則的問題
這個朋友若不是利用我,那我們真的算談得來,出社會後,要交到談的來的朋友不容易呀
↑回到頂端↑
#966049 - 2007-10-29 11:40:59 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
九姑娘 離線
見龍在田
請問一下,好幾個官鬼是不是代表有其他男性呢?
↑回到頂端↑
#966050 - 2007-11-02 23:27:57 Re: 請問這位同事是在利用我嗎?還是真的信任我要交朋友的?
九姑娘 離線
見龍在田
我發現他請我幫忙的東西好多,不管有沒有喜歡我
這樣的男生太依賴,都沒有頭腦想事情
真是受不了
不好不好
而且他隱瞞了好多事情的感覺
就算真的有,我看我也不會喜歡吧
謝謝諸位
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
0 線上使用者 (), 127 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo