DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#965519 - 2007-10-25 10:05:28 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
1您能指点我一下吗?我刚结婚2个月就离了~没办法的事
何原因
2何年何月結婚
3我想知道我什么时候可以遇到真正的命中人?
驗證後會給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#965520 - 2007-10-25 12:33:13 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
老話一句 30歲"以後"再考慮婚姻
該博士男子本身異性緣應也不差 妳能否完全掌握 請詳思
此男之長輩最近應該身體有恙
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#965521 - 2007-10-26 01:31:35 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
文章數: 33
1.原因:结婚时候没有婚检,登记后2个月体检中发现有重大疾病,他4岁就有了,一直隐瞒我也多次提出婚检但是他拒绝了,这个病影响下一代,所以家人坚决让我们分手,实际我们感情很好,他对我也很好,但是没有办法的事情。而且我本身信命,我也找人看过,说他寿命不到40岁,所以我没有办法,提出了分手
2。登记日期:2007.4.28 离婚日期:2007.9.7
没有办理结婚宴请,只是法律上的登记

3。想知道自己真正的姻缘何时出现?我本人比较优秀,张的也算出众,但是由于工作环境限制,一直没有认识合适的人,和他交往本不喜欢这类型,但是对我很好,慢慢也就喜欢了
请老师指点姻缘何时出现?是否还会有离婚的可能?

现在很怕了,没处对象时候很多人都说我婚姻不顺,和他登记时刻感觉自己很幸福,但没想到既然是他身体上出了问题,疾病带有传染性,还影响下一代,家里强烈不同意,没有任何一个朋友支持我和他继续在一起,我实在没办法,也很痛苦
↑回到頂端↑
#965522 - 2007-10-26 01:50:36 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
1前夫何病
2大大最高學歷
3大大目前從事何種工作
4父母婚姻也有問題嗎

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#965523 - 2007-10-26 01:55:19 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
配婚原則
1日支用神 大大日支忌神配偶不得力 既然離婚 可用2

2五行互補
何謂五行互補?舉滴天髓闡微一例證明:(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第247頁)
丁甲辛辛
卯辰卯卯

乙丙丁戊己庚
酉戌亥子丑寅

此造春木雄壯,金透無根,喜其丁火透露,傷其辛金。所以己丑戊子運中,不但得子不育,而且財多破耗。丁亥支拱木而幹透火,丁財並益。丙戌愈美,生五子,家業增新。由此觀之,凡八字之用神即是子星,如用神是火,其子必在木火運得,或木火流年得。如不是木火運年得,必子息命中多木火,或木火日主,否則難招,或不肖。試之屢驗,然命內用神,不特妻財子祿,而窮通壽夭,皆在用神一字定之,其可忽諸。

解釋大大身強喜木火燥土 男生宜地支見寅卯巳午未戌多為合標準 自行觀看男朋友可有符合原則

↑回到頂端↑
#965524 - 2007-10-26 02:01:13 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
解釋大大身強喜木火燥土 男生宜地支見寅卯巳午未戌多為合標準 自行觀看男朋友可有符合原則 ?
请问男生复合的标准是什么?我不太明白“宜地支見寅卯巳午未戌多為”的意思?
我命里2婚是不是就结束了?不会出现多婚的情况吧?
↑回到頂端↑
#965525 - 2007-10-26 02:06:31 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
我最高学历本科,今年 考上了研究生,由于前夫家里不同意我去外地上学故而放弃了,当时还没有和他结婚,由于顾及到我们的感情,所以放弃了,唉

我目前职业是日资行政助理,薪水还可以,但是老想跳槽,因为环境很闷,人际关系也不是很开心

我父母感情很好很好,家里氛围很融洽
就是2老为我婚姻事情很上火,我目前状态真不好,得知前夫在不到2个月期间内又找了个女友,最近心情很不好很好

我的有缘人真的在09年出现嘛?
↑回到頂端↑
#965526 - 2007-10-26 02:12:36 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
1我不太明白“宜地支見寅卯巳午未戌多為”的意思?
男朋友的八字 地支是寅卯巳午未戌多 就是好對象

2我最高学历本科  請解釋 大學嗎 何科系

308年 11年有姻緣

4有問題請發問

↑回到頂端↑
#965527 - 2007-10-26 02:35:51 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
308年 11年有姻緣??
什么意思?我11年以后有姻缘?还是姻缘只能维持到11年为止?
没关系,我有心里准备,我意识到自己婚姻不是一般的不顺,请解释?

2。大学本科学历 工商管理 目前日资是世界500强的工程机械行业
很想去大学当老师,但是梦想未实现 呵呵
↑回到頂端↑
#965528 - 2007-10-26 02:39:22 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
哦?您的意思是08年遇到真命天子?
2011年可以结婚的意思吧
哈哈
目前太悲观了,理解都很悲观,我想应该是这个意思
↑回到頂端↑
#965529 - 2007-10-26 02:59:45 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
从八字上能看出我什么时候可以转行嘛?
想从事公职
↑回到頂端↑
#965530 - 2007-10-26 05:33:13 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
小弟的看法是2008年與2011年有機會, 不過2008年的狀況不好, 要急在2008年與2009年會後悔, 這一後悔就不只兩婚了.
事業這幾年應該也不順, 2011以後看會不會好一些.
↑回到頂端↑
#965531 - 2007-10-26 05:48:36 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
10811這二年都有結婚機會
2080910這三年運勢不好 轉行無轉機 靜候時機
3大大何年開始工作
4有問題請發問

↑回到頂端↑
#965532 - 2007-10-26 06:52:35 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
2004年开始工作的
唉~~~感情太不顺乐,不是一般的不顺利
↑回到頂端↑
#965533 - 2007-10-26 06:55:43 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
唉,感情不如意,事业不如意

不知道什么可以跳出这个窝,工作4年了,一直没什么发展,待遇还算可以,但无乐趣
何时是个头啊
↑回到頂端↑
#965534 - 2007-10-26 09:21:18 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
10102年可有繼承
2唉,感情不如意,事业不如意
年輕 多工作幾年就不會埋怨
3有問題請發問

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (貓迷毛帽球, 2 隱形), 99 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo