DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#965348 - 2007-10-24 23:42:41 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
文章數: 42
與先生發生口角,心裡很難過
也許會走上離婚這條路
不甘心也捨不得孩子!
心裡很亂,盼大家可以給予指引方向
這段婚姻還有救嗎?
還是放棄算了?

他傷了我,傷口不嚴重,我的心比較痛
昨天去驗傷了
生平第一次,這是一個很大的決定
驗完傷竟被轉介到社會服務室
對著不認識的社工員訴苦
我哭了好多次,流了好多眼淚
沒想到,"家暴"這個字眼
竟然會出現在我身上?

要怎麼跟父母開口,很難
如果開了口,這件事應該無法挽回了吧?
挽回?我究竟還要挽回什麼?
孩子呢?我可愛又可憐的孩子們
不能想到他們,一想到我的心就糾成一團
一想到淚就止不住.....

國曆: 62 年 7 月 24 日 酉 時生 性別:
農曆: 62 年 6 月 25 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 庚申
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 辛酉
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 癸亥
46 ~ 55 甲子
56 ~ 65 乙丑
66 ~ 75 丙寅
乙丁己 辛癸己 76 ~ 85 丁卯
偏七偏 比食偏 86 ~ 95 戊辰
財殺印 肩神印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫
神財印 財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財

編輯者: 真心媽媽 (2007-10-25 00:04:15)
↑回到頂端↑
#965349 - 2007-10-25 00:01:18 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
福禍相倚
愛恨相隨

人的注意力是會放大一切的
漠視一切讓妳心煩的事
找個人聊聊

等待他吃虧後回頭
↑回到頂端↑
#965350 - 2007-10-25 00:12:35 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
我不願相信自己選擇的對象會讓自己後悔
同事朋友都覺得我先生娶了我是他的福氣
我也這樣覺得

他的脾氣很差,我的不算好,但比起來至少好多了
他會吃什麼虧?我不懂
我該狠下心提告嗎?
我對社工員說:即使只是來驗傷,對女人來說都已經是很重大的決定
這不是第一次他對我有肢體動作
只是這次有留下小傷口
也許這就是我姑息造成的,活該吧?
發生事情當天我揚言要告他
今天去問他自認有沒有錯?
他反問我:你不是要告我嗎?
毫無悔意........
難道真的不見棺材不掉淚?
↑回到頂端↑
#965351 - 2007-10-25 00:15:35 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
現在您的家庭狀況,實乃大運走在戌的關係

其實這樣的狀況應是去年丙戌年就開始了,對吧!!!

但放心好了!!!

明年戊子的春雨綿綿之時,大運正式轉入癸水

此情況定會有所改善

不會離婚的啦!!!
↑回到頂端↑
#965352 - 2007-10-25 00:25:18 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
謝謝bargee及翁老師的回覆

我覺得女人好辛苦
做了好多"幕後工作"
是男人看不到也感受不到的
我知道他本性不壞,只是情緒管理很差
管教孩子的方式也多用威權來讓孩子屈服
江山易改本性難移
不知道該用何種方法讓他深切體會到
這樣是不對的
對老婆,小孩都不應該像是自己的資產一樣
想怎樣就怎樣

翁老師的意思是說
我們的婚姻能夠長長久久嗎?
會漸入佳境吧?
對於感情的想法,女人總是比較鑽牛角尖
離婚是最後的手段
要下定決心沒那麼簡單
好煩好煩好煩......
↑回到頂端↑
#965353 - 2007-10-25 00:33:19 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
翊展堂翁老師 離線
一元復始
有無先生的八字

會不會離婚我想李應夫妻雙方合參吧!!!

另外,可否告知您們的結婚紀念日為何???

當天幾時進房???

我想以嫁娶紅課的角度再做深入合參,以祈幫您做更好的建議

感恩!!!
↑回到頂端↑
#965354 - 2007-10-25 00:43:30 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
麻煩您了,翁老師

結婚日是2001/12/16
進房時間應該是下午三到五點

以下是先生八字

國曆: 60 年 10 月 2 日 戌 時生 性別:
農曆: 60 年 8 月 14 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙申
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 乙未
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 癸巳
49 ~ 58 壬辰
59 ~ 68 辛卯
69 ~ 78 庚寅
丁辛戊 戊壬庚 甲壬 79 ~ 88 己丑
正劫偏 偏食比 偏食 89 ~ 98 戊子
官財印 印神肩 財神

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比
官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩

↑回到頂端↑
#965355 - 2007-10-25 03:08:14 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

兩個人

這樣的八字組合

建議你分

建議你離

至少

建議你分居

這樣對雙方都好..........................啊

↑回到頂端↑
#965356 - 2007-10-25 09:17:50 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
這是他個性問題,沒辦法的。有的人是事業不順所以將氣出在妻小身上。不過他事業上、錢財上還不錯的。所以你確實要三思了。
#965357 - 2007-10-25 09:46:55 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
翊展堂翁老師 離線
一元復始
結婚紅課
庚癸庚辛
申丑子巳

男女的八字
丙 庚 丁 辛
戌 申 酉 亥 ──【男】

丁 辛 己 癸
酉 酉 未 丑 ──【女】

進房時犯勾絞,重點是男女的時柱戌酉與進房時申時
剛好形成申酉戌三會金局
只要孩子一出生,幾乎會天天吵架!

男女的八字金都很旺
結婚紅課再用一個如此金旺的日課
金金鏗鏘相擊
唉!!!
其實擇日學,是一項很深的學問。擇日擇得好,輔助的力量無窮盡。
擇日錯誤,不要說有好的輔助靈動,相反的會受到凶的煞氣傷害。

擇日理應根據針對男女雙方八字的五行屬性,
對日課的生剋制化、刑、沖、害進行詳細的剖析論述。
利用八字論命的原理來開運擇日,
所不同的是:八字是生下來就是固定的,而正五行日課是由人選出來的。
要如何運用真五行天機開運擇日法,
首先必先要瞭解天干地支及二十四山的五行屬性

會選擇這一天
結婚紅課
庚癸庚辛
申丑子巳

唉!!!
人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,
聚時盡其在後,散時盡其在人,
即是相逢,即是相識,
有恩便有怨,有愛便有恨,
世事很難兩全其滿
歡喜作甘願受,無怨無悔莫留心
得與失,獲得與付出,求心之所安.

祝福!
↑回到頂端↑
#965358 - 2007-10-25 10:34:38 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
您說建議我分建議我離或分居
請問分居或離婚後
對我會有何幫助?
只是減少衝突而已嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#965359 - 2007-10-25 10:39:05 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
回應:

這是他個性問題,沒辦法的。有的人是事業不順所以將氣出在妻小身上。不過他事業上、錢財上還不錯的。所以你確實要三思了。

我知道是個性問題
真的是江山易改本性難移
當他心情好的時候
也會反省自己,也有自覺要"修"
但脾氣一來
管他三七二十一
心情能發洩就好
倒楣的就是某子...唉
這也是我猶豫的原因
明明人不壞,就是要讓老婆難過孩子害怕
↑回到頂端↑
#965360 - 2007-10-25 10:58:51 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
回應:

結婚紅課
庚癸庚辛
申丑子巳

男女的八字
丙 庚 丁 辛
戌 申 酉 亥 ──【男】

丁 辛 己 癸
酉 酉 未 丑 ──【女】

進房時犯勾絞,重點是男女的時柱戌酉與進房時申時
剛好形成申酉戌三會金局
只要孩子一出生,幾乎會天天吵架!

男女的八字金都很旺
結婚紅課再用一個如此金旺的日課
金金鏗鏘相擊
唉!!!
其實擇日學,是一項很深的學問。擇日擇得好,輔助的力量無窮盡。
擇日錯誤,不要說有好的輔助靈動,相反的會受到凶的煞氣傷害。
以下略

祝福!

翁老師所言甚是
進房時也請先生看過
當初去合婚時我也在場
我也問了那位先生我們婚姻好嗎?
他語帶保留的說:這是個人選擇,婚姻就是這樣
我是不懂進房時的挑選影響婚姻有多大
只聽說那位先生算是當地有名的
(後來孩子出生也請他命名)

進房時間我不是非常確定是那個時段,也許有記錯,畢竟七年了,也沒時時記著
孩子出生後的確吵得很兇
因為他家是很大男人主義的家庭
他又不懂得體貼為何物
對照我的娘家和朋友的婚姻狀況,自然會要求多一點
這也是爭吵的主因
隨著幾年的磨合期過去
他的確也體貼多了,也會主動照顧小孩和作家事了
吵架的時間拉長了,我也開始覺得這段婚姻應該有所期待吧!
但偶發的類似肢體動作,卻也讓我傷透心
也因為認為他本性並不壞,才會如此猶豫
其實來問命理,只是尋求一點心理安慰吧!
也希望能透過命理讓我了解,或是...趨吉避凶??
無論如何,謝謝翁老師

如果進房時改成午時或酉時,情況會有所改善嗎?
↑回到頂端↑
#965361 - 2007-10-25 11:05:41 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
ww_8words_idv_tw 離線
終日乾乾
文章數: 105
女-現在是妳最差的時後,等過了明年4月底就會好些---
那時再做決定不遲-----
男-是大男人主義,妻緣甚薄---
但私底下還是有才華,有溫柔的一面---
想一想之前快樂的事吧---
#965362 - 2007-10-25 11:09:20 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
兩人都金強, 但對方是倚天劍, 您這把柴刀只怕一砍就潰, 整天貼在一起想不砍到也不可能. 而且您丈夫39歲起5年的事業可能還會有不順心之處, 到時......
↑回到頂端↑
#965363 - 2007-10-25 12:31:44 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

如果進房時改成午時或酉時,情況會有所改善嗎?

結婚紅課有
陽氣、陰胎、夫星、天嗣、妻星、天官
胎元、命宮、男宮、夫宮
均不可犯

所以,也不可能選午時或酉時啊!

另有乾坤締婚*用易合卦
還真是配的有點給他
↑回到頂端↑
#965364 - 2007-10-25 16:50:40 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我知道是個性問題
真的是江山易改本性難移

吾之看法是--
夫妻婚姻生活是互相忍讓.體諒.不是比誰強.而要去改變對方的本性.應該是慢慢的要求對方做調整.而本身也須慢慢的調整去適應他.
比如說-明知其男人主義很強.很不喜歡用甜言蜜語來說出內心的話.這汝要調整去適應.要他改恐比死更難.
其實兩人有些本性很象-例如獨立心強.企圖心旺-外緣佳內緣差----等
這就可由自己先作調整.比如自己不喜的對方也一樣不喜歡.就不宜強壓對方.這種事平時多注意點應該都可發覺.
最差的應該是汝說話用詞較不屑或不擅打交道.溝通的傾向.尤其又容易心浮氣躁而更增溝通手腕上的苯拙.-偏印為旺者其思想比別人較先進.別人對汝之想法.講是-科幻ㄟ.黑白想.找碴的--
以上所推論不知對麼--
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#965365 - 2007-10-25 23:55:17 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
cadsl 離線
終日乾乾
文章數: 184
Re真心媽媽

借妳的版面 發表我對妳的貼文的感想 也請妳原諒我使用刺耳的文字
二個月來收集了六個案例 回了三例 以妳之案 現終冒出來了 作結束

俗話說 三八假賢慧
妳的身體是甲
妳這篇貼文以前所顯示的 我感覺 妳是向 錢 看的女人 好像是眼光遠大 運籌帷握的強人
這篇貼文所顯示的 我感覺 妳就是 三八假賢慧 因為月支是未 時支是申酉戌 行運 壬戌
內容我不述 免結讎 死甲合旺己化庚 晨昏判若兩人 甲庚=食性 無甲無庚無子孫
己是神是鬼 戊是人是獸
妳先生 我是婚後才走入家庭在家帶小孩的 這幾年都是先生養我 他一個人撐起全家也很辛苦(光是給父母的家用就佔掉薪水的1/3)
妳先生 家暴於妳 妳敢發動妳娘家的人 共謀 乘機 侵門踏戶 把妳先生拖出來 拳打腳踢 揍得半死 指著丈夫家的神案桌 嗆聲妳丈夫 無父無母 無教無育 妳父母代天代地教訓 為妳金枝玉葉的身體 討回公道嗎 妳並隨之將子女帶回歸順妳父母 等妳先生來乞求團圓

若沒有 若不敢 妳就是一時的迷惘 =還債 還妳父母的債 以後就是新的人生

三八假賢慧的隔壁親戚就是大嘴巴 大嘴巴不是壞 是無心 純真 正極是忠剛 負極是漏餡 都是禍
女命不斷在網路問命 我直感有如 倚門賣笑 妳不覺得嗎
網路問命一搭一唱 不干休 若是一心進入職場 職場裡虎豹豺狼環伺 有朝一日 結果萬千
倘若先生賞你五百 喚醒妳 呵 呵 呵 (請恕我患有網路精神分裂症)

女命貴在養子成龍 育女成鳳 既生龍鳳 當導之成龍成鳳 如春耕夏耘 之後楊眉吐氣 不妄走人生
最後肺腑之言 算一次命之後 就適可而止
若妳清醒 網路貼文如向佛發露懺悔 妳比算妳命者更知自己
守德守戒 不可思議的事會令妳瞋目結舌
↑回到頂端↑
#965366 - 2007-10-26 02:47:50 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
church 離線
見龍在田
文章數: 47
都被打好幾次了
不知道為何還要來算命?
會反覆打人的人 不是說盡量不與他衝突就不會再打你
看到這種問題
真的我覺得離一離不要再聯絡了
除非你想一直被打下去
有人統計過被打的人平均要被打七次才會覺醒
而且會越打越嚴重
而且被打了你還覺得是你自己的錯?
我覺得妳還沒覺醒
真的覺得妳不需要來算這個命
這種沒什麼必要算
離一離
對自己好一點
小孩能爭取就爭取
對自己好一點真的
有捨才會有得

編輯者: church (2007-10-26 02:54:31)
↑回到頂端↑
#965367 - 2007-10-26 07:47:26 Re: 該離婚嗎?我的心很亂...
真心媽媽 離線
見龍在田
回應:

我知道是個性問題
真的是江山易改本性難移

吾之看法是--
夫妻婚姻生活是互相忍讓.體諒.不是比誰強.而要去改變對方的本性.應該是慢慢的要求對方做調整.而本身也須慢慢的調整去適應他.
比如說-明知其男人主義很強.很不喜歡用甜言蜜語來說出內心的話.這汝要調整去適應.要他改恐比死更難.
其實兩人有些本性很象-例如獨立心強.企圖心旺-外緣佳內緣差----等
這就可由自己先作調整.比如自己不喜的對方也一樣不喜歡.就不宜強壓對方.這種事平時多注意點應該都可發覺.
最差的應該是汝說話用詞較不屑或不擅打交道.溝通的傾向.尤其又容易心浮氣躁而更增溝通手腕上的苯拙.-偏印為旺者其思想比別人較先進.別人對汝之想法.講是-科幻ㄟ.黑白想.找碴的--
以上所推論不知對麼--

我覺得這幾年來
雙方都有去調整心態和適應了
當然人家說吵架無好話
如果沒有"忍"字
可能結果早已不是這樣

謝謝刺竹123的指引
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, 愛因斯坦, g69gle, 2xxiilll, 3 隱形), 213 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo