DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#964219 - 2007-10-22 12:44:31 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
文章數: 216

1.起卦者:電腦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者基本資料:

A性別:男
 B出生年次、生肖 1975 、肖兔
 C外觀與個性:173/65,黃膚色、個性急、毛髮量少,眼睛中等偏小,單眼皮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

5.現居地:北京

6.職業: IT技術人員

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?窮則變,北方多年沒突破,是該換個地方另謀出路,也許以後還會回來東山再起。

8.對於現況的描述:在北方發展6.7年了,能力學識提高很多,但是財運平平,常常來的快去的也快,而且事業波動起伏很大。最近各種事情壓力下不得不求變,想換個地方發展,原來以爲今年會有出國可能,現在看來純屬空想。以前在上海呆過,老家在南方,請問該往那邊發展合適?

請大大指點,謝謝!

西元 2007 年 10 月 22 日 12 時 35 分  陰曆 96 年 9 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to庚己庚丁  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘午丑戌亥  未     申
         乾金本宮卦:乾為天       乾金本宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        父母———戌土      戌土 父母———父母
 朱雀         兄弟———申金      申金 兄弟——— 兄弟
 青龍         官鬼———午火      午火 官鬼——— 官鬼
 玄武        父母———辰土      辰土 父母———父母
 白虎         妻財———寅木      寅木 妻財——— 妻財
 螣蛇         子孫———子水      子水 子孫——— 子孫
#964220 - 2007-10-22 13:30:36 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

一動不如一靜。能不動還是不要動的好。

↑回到頂端↑
#964221 - 2007-10-22 14:10:09 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890

請教卦主.您起卦的方式是否正確?可否說明如何操作的呢?
↑回到頂端↑
#964222 - 2007-10-22 14:38:29 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
孤隱大大,您好!
我是這樣操作:
1.選擇命理網的六爻易卦排盤
2.選擇手動起盤
3.複製代碼發文

隨緣起盤不知道是否正確,請大大指點!謝謝!
#964223 - 2007-10-22 14:40:33 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
rblin大大您好!

我也是這樣想,但是目前的狀態不斷耗財,入不敷出,不能長久了,猶如皮球滾下坡,沒有外力只會繼續下落,唯有求變了。

請大大指點發展方向,謝謝!
#964224 - 2007-10-22 14:55:46 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
你應該用電腦取卦吧.........你可能按錯了.....

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#964225 - 2007-10-22 15:52:24 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
micc大大您好!

按您的話,再隨緣選擇了電腦起挂如下,請指點,謝謝!

西元 2007 年 10 月 22 日 15 時 51 分  陰曆 96 年 9 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬己庚丁  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘申丑戌亥  未     申
         離火遊魂卦:天水訟       乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         子孫———戌土      戌土 子孫——— 父母
 朱雀         妻財———申金      申金 妻財———兄弟
 青龍        兄弟———午火      午火 兄弟——— 官鬼
 玄武 官鬼 己亥水  兄弟— —午火 ╳ ——→申金 妻財——— 兄弟
 白虎         子孫———辰土 ○ ——→午火 兄弟— —官鬼
 螣蛇        父母— —寅木      辰土 子孫— — 父母
#964226 - 2007-10-22 19:55:56 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

起卦的時候你心裡到底在想什麼?
怎麼沒有要動的樣子?
↑回到頂端↑
#964227 - 2007-10-23 09:12:25 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
回應:

起卦的時候你心裡到底在想什麼?
怎麼沒有要動的樣子?

噢,那如果用我心中安靜專著時浮現的數字如何: 7437

謝謝!
#964228 - 2007-10-23 18:30:03 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
沒人回答呢?
#964229 - 2007-10-23 18:44:13 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
鬼徒 離線
或躍在淵
文章數: 297
帝出乎震

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#964230 - 2007-10-23 20:38:50 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

我的意思是根本看不出你有想迁徙的動作
還在猶豫吧
↑回到頂端↑
#964231 - 2007-10-23 21:26:46 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
重阳真人 離線
飛龍在天
文章數: 531
南方。
↑回到頂端↑
#964232 - 2007-10-23 21:42:11 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
不知道你是做哪行的.....
以卦來看你好像比較想去男方耶....
但你所問的2個方向似乎都不好.....所以我猜應該不是去哪的問題而是你職業本身的問題....^^

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#964233 - 2007-10-25 14:00:08 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
回應:

帝出乎震

東 ?
#964234 - 2007-10-25 14:03:55 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
回應:

不知道你是做哪行的.....
以卦來看你好像比較想去男方耶....
但你所問的2個方向似乎都不好.....所以我猜應該不是去哪的問題而是你職業本身的問題....^^

我從事信息技術行業,技術出身.

我首先想留在北方,但是北方快沒出路了,除非這個月前有轉機
其次去東面,可是東面沒基礎
南方是前面都走不通的情况下才走的最後一步
#964235 - 2007-10-25 14:08:47 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
回應:

南方。

請問重阳真人大大,

最後只能走這步碼?囬南方能有轉機碼?
#964236 - 2007-10-25 14:10:52 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
做事做人 離線
或躍在淵
回應:

我的意思是根本看不出你有想迁徙的動作
還在猶豫吧

對,不想離開,只是形勢所迫
#964237 - 2007-10-25 14:46:09 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
何昇鴻 離線
終日乾乾
文章數: 181
這支卦是六沖卦,易靜不易動,若果真的想轉換環境,可往東方一趟.
↑回到頂端↑
#964238 - 2007-10-25 16:53:14 Re: 最近准备迁徙,往南方还是东面发展好呢?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

你現在的走運去哪裡都一樣,建議你遷徙或留在原地不動都很為難。個人以為,留在北京,好歹可以見識的人事物比較多。你參考看看。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 80
kit13 79
Quantacy 78
bluenwater 66
jcj 55
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
9 線上使用者 (fedroegrew, 乃哥, 5 隱形), 208 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140800 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo