DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#963843 - 2007-10-21 22:24:50 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
文章數: 1749

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天天 ||天 |天台天 |
|
弼馬福虛 ||哭 |巫輔壽 |
|平
|廟陷 | |得得 |
| 33| 32| 31|
祿 30|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |天破 身官|
|
誥才 | 陰女國曆 72 年 8 月 7 日 寅 時生 |貴碎 祿|
|廟 廟
| | 宮宮|
| 34|
癸亥農曆 72 年 6 月 29 日 寅 時生 | 29|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天天天寡 |
|
陽梁| 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |貞府喜傷宿 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 25 | 28|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨空三八 |祿天截解天 |天恩鳳 |
|
曲相|同門亡台座 |使路神空 |廚光閣 |
|得廟
|不不 廟 |旺陷廟 |廟利陷 |
| 36|
旬翡 25| 旬 26| 27|
|95-104 甲寅|85-94
空廉乙丑|75-84 空甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?

2. 西曆出生- 1983年-8月7日---時(上午-三時十五分)(女)
3. 身高- 150 呎/公分 体重---48公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(一般)
7. 眼形---(大)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓/)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(香港)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)--- 上午-三時十五分
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:
- 今年大事較多,放棄原本工作,到歐洲旅行三個星期,家裡大裝修,有兩個月離家到別的地方住。
- 2005年9月21日跟前男朋友分手,之後,與一男生拖拖拉拉兩年,但都不知怎麼辦,常吵架,但沒有多久,又和好,之後,又再吵。
- 不知怎樣,感情一團糟,總是有很多阻滯,常不知所謂。

22. ★目前居住地 - (香港)
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---1943年..羊(農曆)
b.母親出生年(陽曆)---1950年 虎(農曆)
↑回到頂端↑
#963844 - 2007-10-22 22:16:32 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
真的沒有人回覆小女的問題..
各位大大們..
是不是這條問題..很難答呢?
hehe
↑回到頂端↑
#963845 - 2007-10-22 23:45:44 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
阳光魔法師 離線
或躍在淵
文章數: 250
你好……
就閣下所提供的資料來看,魔法師認為閣下形格與命盤不太符合,或許有重新定盤的需要。

朋友。感到生活不如意嗎?休息一下~ 
進來喝口台灣茶

魔法師的部落格 Alchemist`s Blog
↑回到頂端↑
#963846 - 2007-10-23 01:21:02 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
從前有定過盤,前一個時辰的盤所算出來的事情..與我實發生的事情並不相符...故...給及後..曾找人定出此盤...但不知為何...感情事總是不順....
↑回到頂端↑
#963847 - 2007-10-23 05:44:51 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
此盤執念於情四十年..................
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#963848 - 2007-10-23 09:16:10 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
阳光魔法師 離線
或躍在淵
你好……
此盤(寅時盤)得天機獨坐於巳宮,天機乃兄弟之主,入命者兄弟手足必少……第二部大限(15~24)戊干天機化忌於此大限兄弟宮中,兄弟之星化忌於兄弟之宮,且大限命宮得哭、虛二星相夾,第二部大限時,家中男性手足必有折損之象…又第三部大限(25~34)兄弟宮又逢文曲化忌加祿存為害,家中女性手足再受剋害……有此現象者,此盤方驗……

若此盤(寅時盤)得驗無誤……命坐天機於巳,夫宮有陽、梁坐守於卯位,本就有感情艱辛、姻緣晚成之象,再加上夫妻宮之陽、梁與身宮成對照之局,女命得之,多半姻緣難成……即或有姻緣,婚後亦難與配偶合睦相處。

進來喝口台灣茶

↑回到頂端↑
#963849 - 2007-10-23 11:00:17 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
感情不順,是不是因為你管男友管得太多,以致常發生爭吵,而產生感情上的疏離。
↑回到頂端↑
#963850 - 2007-10-23 13:11:40 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
從盤看,你的脾氣真不少,忍功不高,一是不發火,一發火就要人聽你的,

2005年除了分手外,個人也是很煩,常覺前不得退不得的狀况,健康及睡眠質目也欠佳!腹部位置易不舒服o

厨房是否其中一項引發裝修的原因,有滲水入木的現象,厨房中的柜是泥做、門是木嗎?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#963851 - 2007-10-23 20:58:47 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
從盤看,你的脾氣真不少,忍功不高,一是不發火,一發火就要人聽你的,....
哈哈..大大..你說得對...我真的不發火..一發火便要別人聽我的....

2005年除了分手外,個人也是很煩,常覺前不得退不得的狀况,健康及睡眠質目也欠佳!腹部位置易不舒服....

.對....完全對...那個時間..我經常睡不夠..因為趕大學論文....而且腹部位置易不舒服-常有漲漲的感覺..也有點兒痛...

厨房是否其中一項引發裝修的原因,有滲水入木的現象,厨房中的柜是泥做、門是木嗎?
這個...我不得不佩服..我家中要裝修...因為水氣入屋...有滲水入木..致白蟻蛀食...故不得不裝修...白蟻跟水氣到我家...

你很強勁耶..

編輯者: oiyi (2007-10-23 21:08:31)
↑回到頂端↑
#963852 - 2007-10-23 21:04:11 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
此盤(寅時盤)得天機獨坐於巳宮,天機乃兄弟之主,入命者兄弟手足必少
我只有一個妹妹..

第二部大限(15~24)戊干天機化忌於此大限兄弟宮中,兄弟之星化忌於兄弟之宮,且大限命宮得哭、虛二星相夾,第二部大限時,家中男性手足必有折損之象
家中沒有男性手足..答不到你..

又第三部大限(25~34)兄弟宮又逢文曲化忌加祿存為害,家中女性手足再受剋害……有此現象者,此盤方驗
我的媽媽正在等侯驗身..怕患有乳癌..可能要動手術割..

若此盤(寅時盤)得驗無誤……命坐天機於巳,夫宮有陽、梁坐守於卯位,本就有感情艱辛、姻緣晚成之象,再加上夫妻宮之陽、梁與身宮成對照之局,女命得之,多半姻緣難成……即或有姻緣,婚後亦難與配偶合睦相處。
呀...那麼嚴重...我是否要單身呢?
↑回到頂端↑
#963853 - 2007-10-23 21:05:38 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
感情不順,是不是因為你管男友管得太多,以致常發生爭吵,而產生感情上的疏離。 可能是吧..不過..他常欺騙我..
↑回到頂端↑
#963854 - 2007-10-23 21:06:51 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
回應:

此盤執念於情四十年..................

那麼嚴重..我會否成了老姑婆..
↑回到頂端↑
#963855 - 2007-10-23 21:16:13 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
大大們...那麼我是否要專注..事業...
不要理感情事..
因為我被感情事弄得很煩..

編輯者: oiyi (2007-10-23 21:21:40)
↑回到頂端↑
#963856 - 2007-10-24 10:39:55 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
阳光魔法師 離線
或躍在淵
你好……
這個問題魔法師無法答覆閣下,因為魔法師上述乃就寅時盤而論……而依照閣下目前所提供的資料來看:魔法師其實比較傾向於丑時盤……而丑時與寅時兩盤在感情問題上差異甚大……故魔法師無法就這個問題回答閣下,請見諒!

進來喝口台灣茶

↑回到頂端↑
#963857 - 2007-10-24 12:38:29 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
何解我會是丑時盤呢?
不過..我覺得兩盤對我均有影響..

謝謝你為為我解答..

編輯者: oiyi (2007-10-24 12:44:31)
↑回到頂端↑
#963858 - 2007-10-24 12:40:00 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
雙喜臨門
回應:

從盤看,你的脾氣真不少,忍功不高,一是不發火,一發火就要人聽你的,....
哈哈..大大..你說得對...我真的不發火..一發火便要別人聽我的....

這樣的性格,要改一改,好男人就一定來

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#963859 - 2007-10-24 12:43:22 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
回應:

回應:

這樣的性格,要改一改,好男人就一定來

該如何改..不理他們嗎?...
我每次用心喜歡他們..他們都會覺得我煩耶..
↑回到頂端↑
#963860 - 2007-10-24 12:49:39 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
雙喜臨門
不是,對男人要温柔些,過份「照顧」他們,就會覺得受管束,不是用心不用心、喜歡不喜歡的問題!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#963861 - 2007-10-24 12:53:04 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
oiyi 離線
一元復始
回應:

不是,對男人要温柔些,過份「照顧」他們,就會覺得受管束,不是用心不用心、喜歡不喜歡的問題!

噢..明白...
但我是一個個性很急的女生..
也很沒有安全感...
而且..我常覺得自己不漂亮...
男朋友會走..
唉...
都不知怎麼辦..?

但我想問..我的老公...會和我吵架嗎...?
而我最好..在什麼時間結婚呢..?
謝謝你..
↑回到頂端↑
#963862 - 2007-10-24 13:08:04 Re: 太陽天梁坐夫妻宮,但感情一直都不順,不知為何,但將來的另一半會是怎樣,我會嫁一個好老公嗎?
雙喜臨門
甚麼時侯結婚,要取決於你們雙方的種種條件成熟否,去互相决定吧!

如果按照現在的個人情况,不吵架就奇了o

漂不漂亮,他初見你就已知,不是問題,

問題只是你的心境!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 65
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, 小西, vangelis, 4 隱形), 229 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo