DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#963448 - 2007-10-21 02:10:15 請問關於感情復合和正緣的問題
qqgirl2006 離線
終日乾乾
文章數: 103

因為剛跟交往半年多的男友分手
事實上在遇到他之前曾去拜過月老
我問月老說 我是否會再遇到一個讓我心動 真正對我好的男人
我抽到了一隻非常好的籤 現在不記得是什麼
只是記得他說我會遇到那種命中註定的男人就是 而且不久就會在異鄉遇到了
約半年後我遇上了前男友
也是對我最好的一個男人 交往半年多
於是在回鄉的時候 又跑去月老廟問說
"月老月老 之前求你給我一個真正愛我的男人 也問了您了
您給我那支籤 說我會遇到一個真正命中註定的好對象 結果我真遇到一個男生了
我想問你 他就是你說的那個人嗎?"
結果 我抽到跟我一年前一模一樣的那支籤
在那一刻我真的覺得月老的意思就是說他是我的正緣

想不到他在一個月前忽然跟我分手 我們在分手前的感情一直非常好
他也對我非常好 但半年後開始有吵架大概兩星期
他就馬上跟我分手 說他對我沒有愛的感覺了...
那時我真是晴天霹靂 想說他不是我的正緣嗎 ?
我前男友第一次見我就一見鍾情 追我好幾個月後我們才在一起
分手一個月仍在藕斷絲連 他仍是會主動照顧我
他也說他很在乎我 但不覺得他有想復合的跡象
而且我不覺得他還有愛我..

我之前有在奇摩知識發問過 有寫下我們詳細的分手經過
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007101000015
如果需要知道詳盡經過的版友可到這裡觀看(因我怕這篇文章貼的太長大家會失去耐心)
不知這樣有沒有違反版規?或要我複制貼過來這裡也可
請告訴我怎樣做會比較方便老師們幫我解答...
一切真的非常的突然 而他的舉止反反覆覆
若需要附上前男友生辰資料也請告知

我很想知道他到底是不是我的正緣
如果是正緣 有可能會分手嗎
分手了 是不是就代表緣盡了 不可能復合了呢?

正緣的兩個人好好珍惜彼此 會有可能分手嗎?
我想知道我的前男友是否是我的正緣
如果不是 我要什麼時候才會再遇到正緣?
請大家幫幫我好嗎 謝謝...

我的生日 72/05/28 18:50 台南市 國曆

國曆: 72 年 5 月 28 日 酉 時生 性別:
農曆: 72 年 4 月 16 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 戊午
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 己未
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 辛酉
44 ~ 53 壬戌
54 ~ 63 癸亥
64 ~ 73 甲子
癸乙戊 庚戊丙 甲壬 74 ~ 83 乙丑
正正食 偏食比 偏七 84 ~ 93 丙寅
官印神 財神肩 印殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫
神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財

↑回到頂端↑
#963449 - 2007-10-21 10:41:33 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

今年這個再不要想太多了
明年另有姻緣
↑回到頂端↑
#963450 - 2007-10-21 11:17:47 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
請問您的意思是說我前男友不是我的正緣?
他不會再回來找我復合了嗎?請問他是否已另結新歡?他對我還有感情嗎?...

請問您說明年 大概是何時會遇到呢?謝謝..
↑回到頂端↑
#963451 - 2007-10-21 23:16:45 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
丁亥年, 由丁火流時, 已是對感情不利之象
農曆5月火旺剋金
丁年丙丁月去庚金
丙午 ,丁未, 戊申 , 己酉
到了己月剋盡癸水
戊已合走癸水, 戊主較年輕的對手
相識應在農曆5,6月左
農7月已被搶
到了己酉月才正式分手

編輯者: lifetakestwo (2007-10-21 23:17:37)
↑回到頂端↑
#963452 - 2007-10-21 23:50:59 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
您好:

這一段我看的不是很懂
"丁亥年, 由丁火流時, 已是對感情不利之象
農曆5月火旺剋金
丁年丙丁月去庚金
丙午 ,丁未, 戊申 , 己酉
到了己月剋盡癸水
戊已合走癸水, 戊主較年輕的對手"

可以麻煩您解釋詳細一點嗎>"<

較年輕的對手是指? 我前男友已喜歡較年輕的女生?
還是指我前男友?(他大我兩歲)

我們不是相識在農曆五六月哦!
我們是在去年國曆十月認識 他開始追我 到今年二月初國歷在一起
不過分手應該是在農曆八月中沒錯

目前應巳是正式分手
因為完全無聯絡了...

請問我和我男友還有機會復合嗎
或我何時能遇到新對象呢
謝謝!
↑回到頂端↑
#963453 - 2007-10-21 23:59:38 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
一元復始
男友比較你年輕的女子搶走了
事情發生在農曆7月
但你男友與該女子應已相識1,2個月
此女子, 可能你也認識

農曆9月不復回, 應不會復回
↑回到頂端↑
#963454 - 2007-10-22 01:13:47 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
看到這個...真的覺得滿驚訝的 可能我太笨都沒有察覺...
農曆七月時 我們是遠距 所以有可能他真的背著我亂來
但是 他天天都會寫e-mail,打電話,跟我視訊
並且會自己每星期自製小禮物寄來給我 如果說有別人 應該不會花這麼大心思在我身上
最後他還要我提早回來 所以我有為他改時間 如果他愛別人為什麼要我早回來呢?
然後回來他帶我去旅行 說要慶祝週年 花了一萬多塊都是他出錢
然後他要我跟他同居 但我覺得太快 也是在那陣子他開始跟我討論畢業後要結婚的事情
如果說那時已另結新歡 為何還要主動說這些事呢? 也不用這樣為我花大錢啊?(何況他又很窮)

但之前算過六爻 也說他身邊有出現主動示好的女子 所以 我想或許您是對的
他是不是有第三者 只是時間真的不知怎麼對起來
他跟我在一起的時候 他不是有女人緣的男生 是我很有男人緣 所以他很緊張
分手前一天他還在為我跟另一個男生吃醋 跟我大吵
但隔天他跟我分手卻跟我說 其實他一個星期前就忽然對我沒感覺了
他吃醋是裝的...Q_Q他說他的腦子告訴他要吃醋 可是他的心其實沒什麼吃醋的感覺
但我朋友跟我說那天晚上他一直盯著我跟那個男生看 一副很生氣又很難過的樣子
最後還跟我朋友換位子 難道他的腦子跟他說他要擺出悲傷的表情嗎...?

我跟他在一起 大家都覺得我條件比他好 他也是 所以他一直很怕我被別人搶走
雖然我跟他解釋過我只愛他 他還是常常很緊張
他跟我在一起這段時間 據我了解 他的異性朋友少得可憐 而且他都會畫線畫的很清楚
最多都是點頭之交 他幾乎每天都想跟我黏在一起
我們也有一群共同的朋友 但據我所知 他沒有什麼女人緣
他是一個很好的人 但是不是女生會喜歡的類型
特別是外型 我一開始也是因為他對我很好才接受的
但是慢慢喜歡他真正的個性 投入感情愈深 卻沒想到他會忽然分手
之前問過他朋友們 他朋友說他只有我一個 沒有第三者 但他忽然害怕畢業後要定下來
因為分手前一星期我們開始處得不好 讓他忽然覺得我們不適合
我覺得很莫名 因為是他自己提要定下來 而且一星期就能覺得不適合
感覺真的只有第三者的可能 但如果他天天都跟我黏在一起 他朋友也說沒有
他要怎麼去有第三者呢?...

我偷看過他寫給朋友的信 他說我完全符合他理想中女孩子的類型
說要下決定分手真的很難 因為他覺得我們個性不合 再下去只會愈糟(但他覺得我們個性不合的時間只有五天),,,
分手那天 他還哭了 但很堅持要分 分後又偷偷問朋友我過的好嗎 我真的不懂...

我想了很久 想不到什麼比我年輕的女孩 他大我兩歲 朋友都是比我年長些的
但 唉 我想命盤顯示的訊息是騙不了人的
您的意思是有可能農曆九月他會跟那女生分手 回到我身邊嗎
我有偷偷探聽 不過他朋友還是說他沒有新女友 只是都很忙
白天上課 晚上上班 每天忙到半夜

我知道您說九月前他不回來就不會回來了
那請問這段時間我需要主動出擊 聯絡他什麼的嗎
還是就靜靜等 也不聯絡 他要回來自己就會回來了 ?
↑回到頂端↑
#963455 - 2007-10-22 01:20:19 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
一元復始
何不貼上男友八字
↑回到頂端↑
#963456 - 2007-10-22 02:14:35 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
我也很想...可是我只有他的出生年月日
卻沒有他的時辰...連他自己也不知他的出生時辰...
這樣可以找出命盤嗎?...
↑回到頂端↑
#963457 - 2007-10-22 10:10:38 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
請問如果沒有他的時辰...連他自己也不知他的出生時辰...
這樣可以找出命盤嗎?...
↑回到頂端↑
#963458 - 2007-10-22 11:01:41 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
一元復始
沒有時辰, 可以相遠很多
但你也可以先排出來
↑回到頂端↑
#963459 - 2007-10-22 12:04:41 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
回應:

沒有時辰, 可以相遠很多
但你也可以先排出來

您好,他不是在台灣出生的 另外時間我不知道,所以是採用系統當時給的時間,日期是他告知我的出生日期,希望不會造成大家的困擾,也很希望大家能給我一點意見.告訴我究竟該如何是好,每天以淚洗面的日子...真的是很難過...在此先謝謝大家的幫忙...

西元: 1981年 6月15日11時58分29.0秒           性別:男性 
地點:台北市                             
西經: 85度40分 0.0秒 北緯:42度58分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 癸巳
     :    :    :    :    14    24 壬辰
                      24    34 辛卯
                      34    44 庚寅
                     44    53 己丑
                     53    63 戊子
     甲壬       己丁       63    73 丁亥
     比偏       正傷       73    83 丙戌
     肩印       財官       83    93 乙酉

83   73   63   53   44   34   24   14   4 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食
   官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神

芒種:西元 1981年06月06日 02時52分 38.47秒             
小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 51.55秒             
↑回到頂端↑
#963460 - 2007-10-22 16:24:11 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
一元復始
看年月日
農曆7,8月, 異性緣之流年
農曆5,6月是引動桃花之月份
但桃花應不太明顯, 因為只有食傷, 欠財星

會出事之時辰 只有2個可能性 辰時 或者 已時
因為時干財透
桃花會引動在丙丁月, 不需侍戊己月
如果不是辰已時, 桃花應不出現在丙丁月

已時出生者, 不會回來, 因為亥水流入時, 亥去已火
已火被去, 不可能回來
↑回到頂端↑
#963461 - 2007-10-22 20:30:48 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
在他之前你應05有段初戀但06分。你們在年底還是有可能復合的。若不復合你也會遇到另一段感情。
#963462 - 2007-10-22 23:03:19 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
謝謝您的幫忙 我資質駑鈍 對這些專有名詞看的不是很懂
請問您的意思是不是 如果我男友是巳時出生 那他就不可能再回來 就已被那女生搶走?
如果不是 是辰時的話 還是會回來找我復合嗎?
但他現在是一定有另外一個女生了嗎? 其實這樣的問題我直接去問他最快
但已沒連絡實在不知如何去問 雖然他朋友是說沒有...唉...

那請問回來找我復合是忽然自己就回來找我嗎?
還是我需要繼續努力爭取呢?
所以他分手的原因是因為有了那個女生? 那這樣感覺他一直在騙我啊>"<
當初分手還說是因為什麼個性不合 還哭了什麼的
難道都是演給我看的嗎....>"<

不過比較不明白的是 老師為什麼很確定他是因為別的女生介入而跟我分手的呢?
因為您說 會出事只有兩個時辰
有可能他出生在其他時辰 然後因為別的原因跟我分手嗎?
還是您是從我命盤上看出的呢?謝謝...
↑回到頂端↑
#963463 - 2007-10-22 23:10:22 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
謝謝您的回答 其實不只一個人說我2005年有談戀愛 2006有分手耶
可是真的沒有戀愛! 我不知為什麼...
我2005年有苦戀一個人...事實上應該從2004年就開始了
但是那個人並不喜歡我 我從他有女朋友開始等到現在
也有告白 可是他並沒有接受...

一直都滿有人追的 但就是沒有自己喜歡的
喜歡的對方又不喜歡我 直到遇到現任男友
大家都以為我很多男朋友 可是其實我根本沒有...
一開始也是不喜歡 但他對我很好 後來感情愈來愈好

請問您說年底復合 是他自己會回來找我嗎?
因為現在兩人都已沒連絡了...

另一段感情...指的是兩情相悅 會交往的那種嗎?
因為我真的已經受夠了苦戀了

就像2005年那段感情 感覺的出對方對我有情意
但說什麼他就是不肯接受 後來聽朋友說其實他那時另有對象
我卻被蒙在鼓裡
這次跟我前男友 以為自己真的遇到好男生 分手後也感覺他對我有情
可就是不肯復合...現在在命理版上 老師也說他其實有另一個女人...

我真的是...沒法再傷第三次心了...
希望下次這個會是個正緣...請問會是嗎?...
謝謝>"<
↑回到頂端↑
#963464 - 2007-10-23 08:19:22 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
麻煩大家幫我看看好嗎
謝謝...
↑回到頂端↑
#963465 - 2007-10-23 09:21:14 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
一元復始
你八字有被搶的情況出現, 如果引動力量夠大的話
應該會發生, 但我計引動力量多少不是計量, 沒有一個數字出來
我當然不敢保證100%是這樣發生
只是巧合地, 如果他在戊辰, 己已時的話
我的推論就應沒有錯, 在丙午, 丁未月份,即農曆5,6月一早已有桃花, 到戊申, 己酉月出事

參考就可以, 只是我個人看法
↑回到頂端↑
#963466 - 2007-10-23 10:46:11 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
您好
我明白了
謝謝您的回答
請問您說我的八字有被搶的情形發生
是只有今年  還是年年如此呢?

所以您意思是說如果他不是這兩個時辰出生的話
或許分手的原因不是第三者?

那請問依您看除了巳時出生  您說他就不可能再回來之外 
其他時辰出生的話
他回來找我復合的可能性會有嗎  會在什麼時候?

我多久之後會再有正緣對象呢?...

很謝謝您一直耐心的回答
如果我真發現他有第三者
一定會回來回饋讓您知道...
↑回到頂端↑
#963467 - 2007-10-23 12:00:33 Re: 請問關於感情復合和正緣的問題
終日乾乾
忘了說
分手是在國曆九月初 
符合您說的出事時間沒錯...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 86
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (s_pong, 文茂, 7 隱形), 121 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140539 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo