DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#963419 - 2007-10-21 01:57:35 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
qqgirl2006 離線
終日乾乾
文章數: 103
之前po過一篇 求復合的籤
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507092304585
有版友認為過陣子能復合 有版友認為神明告訴我
人世不只有這一個男人
但一個月過去了 兩個人仍僵在那兒
前男友很照顧我但沒有想要復合的意思 讓我覺得這樣拖下去不是辦法
所以前幾天跟他把話講明 不可能現在可以若無其事的做朋友
如果他不願復合 我們這樣下去也只會更痛苦
那天有點不了了之 但總覺得他不會再自討沒趣的聯絡我
但又讓我更加惶恐 不知是不是他就這樣再也不理我了
於是今天在線上聽說很靈的七王爺籤(本人現在不在台灣無法到廟宇去)

因為之前有算命的人說我男友不是我的正緣 要我趁早放棄
所以我問了
"何時會遇到正緣對象"

第四十七籤 辛酉 屬木利春 宜其東方
君爾何須問聖跡,
自己心中皆有益,
于今且看月中旬,
凶事脫出化成吉。

問完後 總覺得這支籤不像是在講新正緣
好像是在講我跟前男友的事..所以便又請教七王爺

"前男友是否為正緣對象"

第三十籤 戊戌 屬木利春 宜其東方
漸漸看此月中和,
過後須防未得高,
改變顏色前途去,
凡事必定見重勞。

因之前問過七王爺復合的事 也在網路上請人解籤
七王爺的意思似乎是要我現在把握時機 主動跟男友示好
但我很猶豫是因為 之前雖前男友會情不自禁的關心我 對我好
但是一說到復合的事態度又很死 所以我很怕自己自作多情
這樣曖昧感覺很不好 所以現在才會狠心斷了聯絡
之前已有幾次主動示好的經驗 但對方回應均很傷人
但事後又會主動來關心我 讓我不知所謂 十分痛苦
故此次很小心的跟七王爺求證

"若想得到真正的幸福 是否該主動跟前男友示好?"

第十四籤 丙寅 屬火利夏 宜其南方
財中漸漸見分明
花開花謝結子成
寬心且看月中桂
郎君即便見太平

感覺七王爺似乎要我安心等待 為確定七王爺的意思
我又問:

"若想得到真正的幸福 是否就靜靜等待 前男友自會來示好?"

第三十一籤 己丑 屬火利夏 宜其南方
綠柳蒼蒼正當時,
任君此去作乾坤,
花果結 實無殘謝,
福祿自有慶家門。

但感覺這支籤似乎又要我去主動?
這支籤我之前問七王爺一個月內是否能復合 也是抽到這支
詳情請見http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607101201739

最後我有點疑惑了...請大家幫我解解籤
讓我知道我跟前男友究竟有無緣份 我是否該主動示好
亦或兩人已無復合機會 而我新正緣何時會來到?謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#963420 - 2007-10-21 22:09:36 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
解夢 離線
見龍在田
文章數: 42
看你如此痛苦...
綜合你的籤來回答你
因為你一直不相信自己會這樣的幸運
所以你總是把幸福往外推
上天一再給你機會
你的男友也給了你機會
但是你傷害他了
在無意中你傷了他
所以他要分手
然而他心裡還是愛著你的
他也很痛苦
做這樣的決定
他的痛苦不在你之下
如果再給你一次機會
你會好好珍惜
不再胡思亂想嗎
如果你確定了不再莫名其妙的傷心
不再莫名其妙的胡亂想
那麼拿出你陽光的
青春的朝氣
快樂的
誠心的去找他聊聊吧
事情不能急躁
你得慢慢的再由朋友轉變為情人
復合是有機會的
但是不能急躁
加油
祝你成功
#963421 - 2007-10-21 22:48:26 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

我就跑去再問了一次 我說 我知道這段感情有很多困難
我也知你跟我說我是一個很容易不相信別人的人 那我都不相信了問這幹嘛 可是這次我真的很認真 我會很努力 不管再怎麼困難我都不會放棄 我想知道我們真的有好結局嗎

以下是你在別處求解的籤
你前後問了這麼多籤
就是只想得到一個明確的答案~~你和男友有緣分嗎?
我挑出這一隻有明確回答你是或否的籤詩

回應:

碧玉池中開白蓮
莊嚴色相自天然
生來骨格超凡俗
正是人間第一仙

依此籤看彼此沒有所謂的姻緣
要看淡情關才能輕鬆過

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963422 - 2007-10-21 22:50:32 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
終日乾乾
你好,很謝謝您的解籤
就如我之前貼的文所說的 我有跟他當朋友一陣子
可是他都會說一些很傷人的話
讓我覺得如果他真愛我 不會這樣說

最後一次時他跟我說
"至少這段感情可以讓妳學到一個經驗就是
很多事情不是妳自己能控制的
感覺沒了就是沒了 感覺可以忽然就沒有了
我就是忽然對你沒感覺
這不是妳的錯 沒有什麼你可以做的...."

這樣的敘述 真的很難令人相信他是很愛我的
我也無法一直這樣被人傷害還繼續的跟他互動啊...

我想請問籤詩的意思還是要我主動連絡他嗎
還是過陣子他會主動回來找我呢?因為我有問七王爺要不要主動
可是我不是很懂那個籤
如果會復合大概是什麼時候呢
謝謝
↑回到頂端↑
#963423 - 2007-10-21 22:53:57 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
終日乾乾
很謝謝您的回答...事情會變成這樣實在叫人傷心...唉..
所以您的意思是我前男友不會再回來找我了嗎?也不會再主動?

那可以請問一下關於這個請教新正緣何時到來的籤

君爾何須問聖跡,
自己心中皆有益,
于今且看月中旬,
凶事脫出化成吉。

可以麻煩您幫我做個解釋嗎
謝謝您!
↑回到頂端↑
#963424 - 2007-10-21 22:55:02 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

漸漸看此月中和,
過後須防未得高,
改變顏色前途去,
凡事必定見重勞。

這支籤則是委婉的說
你們不會馬上斷立即分得乾淨
還會拖泥帶水一陣子

你其他的籤多是勸慰的意義
能不能有結果在神明來看來與好壞無關
一般人總認為和自己愛上的人有結果便是好
但神明不這樣認為
所以你會得到看似不錯的籤文

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963425 - 2007-10-21 23:07:07 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

很謝謝您的回答...事情會變成這樣實在叫人傷心...唉..
所以您的意思是我前男友不會再回來找我了嗎?也不會再主動?

那可以請問一下關於這個請教新正緣何時到來的籤

君爾何須問聖跡,
自己心中皆有益,
于今且看月中旬,
凶事脫出化成吉。

可以麻煩您幫我做個解釋嗎
謝謝您!

解籤不能只依詢技巧面...也就是文句表面來探真意
在你的問題裡
月中旬和凶事皆沒有代表任何意涵
你認為兇事就是男友不會回頭找你複合這件事
但籤文的凶事並不做這樣解釋
這支籤告訴你
緣起緣滅皆有時..
我就直說~~舊不去新不來

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963426 - 2007-10-22 00:01:11 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
解夢 離線
見龍在田
其實...
真實自然說的也沒錯
如果放得下就放下
因為復合之後如果再度分手
只會讓你傷得更重
人都一樣
當他被傷到的時候
他可以有許多說詞來假裝堅強
他會用言語來傷害你
多少有保護自己的用途
否則既然分手了
又何苦要來掛心你
他這樣欲斷未斷
决對不是因為好玩
情人做不成
能成為至交好友又有何不可呢
多少人求都求不到的
許多感情的結束
最後是連朋友也沒得作
你或許可以在給自己一次機會
主動連絡看看
如果他又這樣傷你
你就可以完全放下了
也就不會在讓自己處於這種苦惱的境地裡了
#963427 - 2007-10-22 02:15:50 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
終日乾乾
我了解了...我會好好想想....

非常感謝兩位 一而再再而三的幫我解籤

非常感謝你們 真的...:)

希望你們的生活也都能平安幸福..:)
↑回到頂端↑
#963428 - 2007-10-22 08:05:35 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

"何時會遇到正緣對象"

君爾何須問聖跡,
自己心中皆有益,
于今且看月中旬,
凶事脫出化成吉。

這支籤是說..緣份有他的終始點(時間)
就像日夜相互循環不息一樣
有得有失有失有得
失之東土然卻收之桑榆呢!

回應:

漸漸看此月中和,
過後須防未得高,
改變顏色前途去,
凡事必定見重勞。

沒有結果
但還會牽扯一段時間
最後是在感情裡備感艱辛的那方不得不放棄

回應:

"若想得到真正的幸福 是否該主動跟前男友示好?"

第十四籤 丙寅 屬火利夏 宜其南方
財中漸漸見分明
花開花謝結子成
寬心且看月中桂
郎君即便見太平

此籤意順其自然
和「君爾何須問聖跡,
自己心中皆有益,
于今且看月中旬,
凶事脫出化成吉。」那支籤意思相同.

回應:

"若想得到真正的幸福 是否就靜靜等待 前男友自會來示好?"

第三十一籤 己丑 屬火利夏 宜其南方
綠柳蒼蒼正當時,
任君此去作乾坤,
花果結實無殘謝,
福祿自有慶家門。

這裡的「綠柳蒼蒼正當時」→說的不是求籤者和男友的這段感情
其實就是「不需為了一棵樹而放棄整片樹林」的意思
告訴求籤者他的一生中不是只有這段緣份而已
姻緣自有定數強求無用

回應:

我印象如此之深是因為我那時問我跟前男友的事
就是問我們這段戀情是否會有好結果 下半年是否發展順利之類
結果我抽到了一支下下籤

【何勞鼓瑟更吹笙 寸步如登萬里程
彼此懷疑不相信 休將私意憶濃情】

回應:

那時我在心裡完全是無法把這支籤跟我跟前男友的情況對起來的
但現在其實非常的一目瞭然 唯一安慰自己的是因為後來我上網去查在行天宮的抽籤方法
發現我抽的方式不對 於是第二天又去抽了一支 就是好籤
既然是好的我也沒有很記得 只是想說這支才是真的 因為我這支有照方法抽 但現在看這四句真的覺得非常之一針見血
但那時候想必沒有人看的出我們兩個會有這樣的結局吧....

你如何確定你求籤「方式」錯了?
依此籤看你男友移情別戀了
勸你不要再放感情下去對你才好

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963429 - 2007-10-22 08:14:48 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

當他被傷到的時候
他可以有許多說詞來假裝堅強
他會用言語來傷害你
多少有保護自己的用途

我不會這樣解她男友的想法
因為在他所求的籤裡完全沒有提到這部份
說她男友是因為被傷害所以如此
我也不會勸他再回頭找男友談
因為他所求的籤都再再勸他要順其自然
因為幫人解籤
我自己面對感情的態度
也在無意中受到籤詩的淺移默化影響
個人對感情也抱持隨緣自在的態度

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963430 - 2007-10-22 19:10:37 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
解夢 離線
見龍在田
是的
你的想法很正確
感情原就強求不得
只是我常常會怕傷了問籤者的心
有時候我不會完全剖白來回覆
或許因為我在命理這幾年
遇到太多無法接受事實而尋求解脫的人
所以在為人解惑方面
我會特別小心注意問卜者的心態
不過你的方法是對的
有時候不應該讓他們再抱有希望的
然而...如果能夠讓他們願意跟我們談
是否可以慢慢化解他的傷心呢...?
謝謝你
這兩天在這邊遊覽
我看見許多問題的解決方式
我知道我的方式絕對不是最好
而你們的方式就是我可以改進的地方
所以要謝謝你(真實自然^_^)
#963431 - 2007-10-23 07:46:24 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

或許因為我在命理這幾年
所以在為人解惑方面

這我很有感觸
因為忌諱這忌諱那
解說起來常常感到綁手綁腳
不過無論我們解籤的人如何詮釋聖意
都不能偏頗
因為擔心傷到求籤者的心
擅自給他背離籤意的訊息
這絕不應該
除非解籤人自己也察就不出真意
不知者不罪
若解籤者明知故錯
那就冒犯神威了

回應:

不過你的方法是對的

這樣講有點不正確
不是「我」不讓求籤者抱有希望
是籤詩聖意如此明示
我只不過是翻譯
在不偏離籤詩所示的情況下
我會盡量婉轉陳述
但解籤人解籤不該攙入個人主觀
但不知者不罪
"個人主觀"很模糊吧?
如果解籤人能分辨出何為籤詩聖意何為個人主觀
那麼準度就會大大提高

回應:

不是..你的方式沒有錯
我這樣講冒犯你了..你好像把qqgirl2006當作小凱茵了
其實他們的情況不一樣的

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963432 - 2007-10-23 10:11:39 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
終日乾乾
回應:

回應:

我印象如此之深是因為我那時問我跟前男友的事
結果我抽到了一支下下籤

回應:

那時我在心裡完全是無法把這支籤跟我跟前男友的情況對起來的
但現在其實非常的一目瞭然 唯一安慰自己的是因為後來我上網去查在行天宮的抽籤方法
發現我抽的方式不對 於是第二天又去抽了一支 就是好籤
既然是好的我也沒有很記得 只是想說這支才是真的 因為我這支有照方法抽 但現在看這四句真的覺得非常之一針見血
但那時候想必沒有人看的出我們兩個會有這樣的結局吧....

你如何確定你求籤「方式」錯了?
依此籤看你男友移情別戀了
勸你不要再放感情下去對你才好

真實自然您好
非常感謝您這麼詳細的解籤
我會說求籤的方式錯了是因為我看到這支籤覺得很糟  就跑去跟廟公問
行天宮的人問我有沒有講出生跟住址  我說沒有  他們說我問的方式錯了
要我照行天宮的方法去問...

至於您說我男友移情別戀  我自己那時對這支籤的解讀比較不屬於如此
因為那支籤是很早之前抽的  是剛好我們熱戀時期抽的
所以我才會覺得很不符合 
但是在八字版上也有命師說  如果我男友出生時辰在某時辰
有可能真的是被搶了(因為我不確定他的出生時間)
所以或許您的看法是對的

那陣子是遠距 所以有可能他真的背著我亂來
只是 他天天都會主動寫e-mail,打電話給我,跟我視訊
去那裡都會跟我報備  他朋友一直跟我說他很想我  說從沒看過他那麼認真
他媽媽也這樣說...
並且他會自己每星期自製小禮物寄來給我 如果說有別人 應該不會花這麼大心思在我身上
最後他一直吵要我提早回來 所以我有為他改時間 如果他愛別人為什麼要我早回來呢?
然後回來他帶我去旅行 說要慶祝週年 花了一萬多塊都是他出錢
然後他要我跟他同居 但我覺得太快 也是在那陣子他開始跟我討論畢業後要結婚的事情
如果說那時已另結新歡 為何還要主動說這些事呢? 也不用這樣為我花大錢啊?(何況他又很窮)

我想或許您是對的
他是有第三者 只是時間真的不知怎麼對起來
他跟我在一起的時候 他不是有女人緣的男生 是我很有男人緣 所以他很緊張
分手前一天他還在為我跟另一個男生吃醋 跟我大吵
但隔天他跟我分手卻跟我說 其實他一個星期前就忽然對我沒感覺了
他吃醋是裝的...Q_Q他說他的腦子告訴他要吃醋 可是他的心其實沒什麼吃醋的感覺
但我朋友跟我說那天晚上他一直盯著我跟那個男生看 一副很生氣又很難過的樣子
最後還跟我朋友換位子 難道他的腦子跟他說他要擺出悲傷的表情嗎...?

我跟他在一起 大家都覺得我條件比他好 他也是 所以他一直很怕我被別人搶走
雖然我跟他解釋過我只愛他 他還是常常很緊張
他跟我在一起這段時間 據我了解 他的異性朋友少得可憐 而且他都會畫線畫的很清楚
最多都是點頭之交 他幾乎每天都想跟我黏在一起
我們也有一群共同的朋友 但據我所知 他沒有什麼女人緣
他是一個很好的人 但是不是女生會喜歡的類型
特別是外型 我一開始也是因為他對我很好才接受的
但是慢慢喜歡他真正的個性 投入感情愈深 卻沒想到他會忽然分手
之前問過他朋友們 他朋友說他只有我一個 沒有第三者 但他忽然害怕畢業後要定下來
因為分手前一星期我們開始處得不好 讓他忽然覺得我們不適合
我覺得很莫名 因為是他自己提要定下來 而且一星期就能覺得不適合
感覺真的只有第三者的可能 但如果他天天都跟我黏在一起 他朋友也說沒有
他要怎麼去有第三者呢?...

我偷看過他寫給朋友的信 他說我完全符合他理想中女孩子的類型
說要下決定分手真的很難 因為他覺得我們個性不合 再下去只會愈糟(但他覺得我們個性不合的時間只有五天),,,
分手那天 他還哭了 但很堅持要分 分後又偷偷寄信問朋友我過的好嗎 我真的不懂...

其實這支籤  我那時看的時候  覺得是在說我
所以我才會去求第二支 
因為我在跟他交往時  因為之前受過太多次傷  並沒有很認真
雖然他一直跟我說要結婚的事情  我並不願這麼早決定
加上自己也有其他男生在追求  那時又是遠距
雖然我知道他很愛我  有時還是會故意做些事情測試他
因為之前遇到很多次真的很怕...

所以當我看到那支籤  我直覺關帝爺是在跟我說
"妳自己都不願相信這個男人  還來問我幹嘛?
如果妳連在感情裡的信任都做不到  怎麼可能持續下去?"

所以那時真的有被打醒的感覺  才會後來又跑去跟關帝爺說
如果我很努力的話  有沒有可能改變?

但是  當我們結束遠距的時候
我一開始仍然無法改正自己的個性  總還是會想做些事情測試他  傷害他
即便身邊所有的人都告訴我 這是一個好男人  我應該要珍惜
我還是無法克制  但等我開始驚覺想改變時  他卻忽然跟我分手
這一切發生不到一個月  所以我覺得很突然

分手完抽的籤  或是占卜  其實都是偏向兩極化的答案
一者  大家都是如解夢大大所說
他其實也很傷心  要我好好去求和就會復合了
我一開始也覺得自己做錯  因為分手前幾天他還一直很緊張的問我是不是不愛他了
整個人都快哭了  但我還是對他非常的冷淡...
所以就很誠心的去跟他求和...
但他雖然看的出對我有情  卻堅持不肯復合
我實在不懂他這樣的曖昧

二者  就如您還有一些人所說
他其實有第三者  其實他很多女生搶著要等等...
也有可能有道理  因為  分得這麼突然  不是外面有女人有別的原因嗎?
雖然  時間點  求證別人  整個過程都覺得很難看的出
但我覺得  或許只是我笨看不出來...

因為說法很兩極  有的要我再去主動求和 他就會原諒我了
因為他本就對我有情
有的說他早就移情別戀  要我放棄
所以我真不知要怎麼做才好

如果如真實自然您說的  只是順其自然
也不用主動聯絡  那我就放心了
我只是怕自己  是倔著一口脾氣
不肯把握時機低頭  卻白白斷送了本屬於自己的一段幸福
至時才在後悔...

抽籤  只是想知道  我是不是該做的都做了
跟他的分手  會這麼不捨 
是因為我自己知道我把這段姻緣自己錯過  葬送掉
等到我開始發覺想改過時  已來不及
所以如果是因此他才離開我  要我再去跟他求和
我絕對願意

可是
如果是因為他本來就有第三者 
那我覺得我已盡到一個女朋友該有的責任
得之我幸  不得我命吧...

非常謝謝您跟解夢兩人的解籤  謝謝...:)
↑回到頂端↑
#963433 - 2007-10-23 10:40:06 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
終日乾乾
回應:

是的
你的想法很正確
感情原就強求不得
或許因為我在命理這幾年
所以在為人解惑方面
不過你的方法是對的
然而...如果能夠讓他們願意跟我們談
是否可以慢慢化解他的傷心呢...?
謝謝你
這兩天在這邊遊覽
我看見許多問題的解決方式

解夢您好
很謝謝您的解籤
我回給真實自然那篇  有些也是給您的
希望您也能看看...

我不知您是怎麼解我的籤  但我只希望您告訴我事實
不用因為怕我傷心  而不敢說
如果您也覺得我男友有第三者  請您也直接告訴我...
真相或許很傷人  但自己騙自己才是最可悲的

我覺得問神抽籤  最重要的就是要神明幫助我們面對自己 面對真相
如果只是想要神明說好話給我們的話
那求神就沒有意義啦:)

同樣的我也希望您能給我最真實的建議
這才是真的幫我呀:)

謝謝您^^
↑回到頂端↑
#963434 - 2007-10-23 10:42:31 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

跑去跟廟公問
行天宮的人問我有沒有講出生跟住址  我說沒有  他們說我問的方式錯了
要我照行天宮的方法去問...

那不是重點
神明有靈
不用你稟報生辰住址祂也知道你是何許人
主要是你要問的事情有沒有得到應杯?
如果有..那就是神明願意解惑
那求得的籤也沒有疑問了

回應:

回應:

結果我抽到了一支下下籤

回應:

至於您說我男友移情別戀  我自己那時對這支籤的解讀比較不屬於如此
因為那支籤是很早之前抽的  是剛好我們熱戀時期抽的
所以我才會覺得很不符合 

你求籤是問「下半年」交往是否順利?
然後得到那支籤
你回想求籤後的下半年是否交往順利?
"何勞鼓瑟更吹笙 寸步如登萬里程"...預言了將來感情有琵琶別抱的情形發生
而且不要小看那一點點出軌
那致使彼此關係越來越遠如隔千里

我不想爭對錯與準不準
我解籤意旨在幫助你面對現實並審視現實
然後從中得到領悟

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963435 - 2007-10-23 10:53:13 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

他跟我在一起的時候 他不是有女人緣的男生 是我很有男人緣 所以他很緊張

現在我不是在解籤
你去看看今天蘋果日報
有篇文章我覺得不錯
標題是~~男人一生中總有幾次吃香的時候
就是說..無論條件多普通平常的男人..還是會碰到有女人欣賞他的時候

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963436 - 2007-10-23 12:43:20 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

他是一個很好的人 但是不是女生會喜歡的類型
特別是外型

回應:

雖然我知道他很愛我  有時還是會故意做些事情測試他
因為之前遇到很多次真的很怕...

以後不要在感情裡作無意義的事
就像你講的
像他那麼安全又品行優良的男人
有必要去試探他嗎?

回應:

我有跟他當朋友一陣子
可是他都會說一些很傷人的話
讓我覺得如果他真愛我 不會這樣說

最後一次時他跟我說
"至少這段感情可以讓妳學到一個經驗就是
很多事情不是妳自己能控制的
感覺沒了就是沒了 感覺可以忽然就沒有了
我就是忽然對你沒感覺
這不是妳的錯 沒有什麼你可以做的...."

這樣的敘述 真的很難令人相信他是很愛我的
我也無法一直這樣被人傷害還繼續的跟他互動啊...

記住他的絕情
不要再把分手的遺憾往自己身上攬
那樣無濟於事
他也不會因此回到你身邊
只是徒增擬自己煩惱而已

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963437 - 2007-10-23 13:14:08 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

他說我完全符合他理想中女孩子的類型
說要下決定分手真的很難 因為他覺得我們個性不合 再下去只會愈糟(但他覺得我們個性不合的時間只有五天),,,

我挑出重點
你說了那麼多
其實你只是不願意接受他要分手的事實
你不相信在他心中完美如女神的妳
他竟然可以毫不可惜的丟棄心目中唯一的女神?
他是不是另結新歡
這有待查證證實
一時之間你也難得知實情
他不會讓你知道的
就你闡述的
他分手的原因在於你們個性不合
他那麼堅持分手就在於芥蒂你的個性
可見他愛的很理智
他並沒有受女神迷惑愛到無法自己
那就分手吧
人的個性並非能說改就改
勉強在一起沒有幸福
希望你能看開

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#963438 - 2007-10-24 05:28:57 Re: 請大家幫我解感情復合的籤好嗎?...真不知該怎麼做..
終日乾乾
您的意見我會參考,謝謝您三番兩次的勸誡和指導...:)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 94 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo