DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#95878 - 2002-05-03 05:06:52 我會結婚嗎? ***
s00177 離線
見龍在田
文章數: 48

國曆: 67 年 6 月 26 日 申 時生 性別:
農曆: 67 年 5 月 21 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 丁巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
: : : :
28 ~ 37 乙卯
38 ~ 47 甲寅
48 ~ 57 癸丑
58 ~ 67 壬子
68 ~ 77 辛亥
戊壬庚 乙丁己 己丁 己丁 78 ~ 87 庚戌
劫正傷 七偏比 比偏 比偏 88 ~ 97 己酉
財財官 殺印肩 肩印 肩印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七 偏七劫 傷劫正
神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺 財殺財 官財印

芒種: 67 年 5 月 1 日 9 時 23 分整
小暑: 67 年 6 月 3 日 19 時 37 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 9 個月又 3 天
交運: 逢虛 8 歲的 2 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 29197 分鐘折合 6 年 9 個月 3 天換運 [每逢乙或庚年 2 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#95879 - 2002-05-03 10:51:08 Re: 我會結婚嗎?
鄔金浪人 離線
或躍在淵
文章數: 346
你應當是個蠻坦率直接的人吧?雖然局內有偏犯孤鸞.但從行運上看是有機會的.

鄔金浪人http://mychat.to/s.php?guest=10091557

編輯者: coolwind (2003-11-29 10:36:30)
#95880 - 2002-05-04 03:06:33 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
前輩您好:
個性確實如前輩所言,
感情向來不順遂,總是事與願違,想請問最近二年有無姻緣
可否看出對象屬何形?近年來運勢也一直在谷底,工作也不順
不知何時能雲見天日呢?謝謝
↑回到頂端↑
#95881 - 2002-05-04 16:05:18 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
請各位前輩幫我看看
謝謝
↑回到頂端↑
#95882 - 2002-05-04 18:22:06 Re: 我會結婚嗎?
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
你想結婚嗎?
我沒有算你的命,
但其實世間上個個人都可以結婚 (只要對對方沒有任何要求, 嫁什麼人都不介意)
↑回到頂端↑
#95883 - 2002-05-04 18:41:43 Re: 我會結婚嗎?
鄔金浪人 離線
或躍在淵
姻緣在28歲以後.對象外緣不錯.相處時屬於朋友般的交往.你是一個蠻聰明的人.孰重孰輕你當自會抉擇.今明兩年事業多不順.而今年宜多注意平安.你的八字是屬於走老運的.看起來您在過去一路當非常辛苦不順吧?

鄔金浪人http://mychat.to/s.php?guest=10091557

編輯者: coolwind (2003-11-29 10:36:46)
#95884 - 2002-05-05 02:34:23 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
我確實很想和目前的對象結婚,但不知是不是他?

我想用~事與願違~四個字來形容應很貼切以往的經歷,一路走來確實不很順遂,但一切也都熬過去了,讓我最感到起伏落差之大唯有感情,最另我困惱,現有交往數年的男友,一直很希望能與他安定下來,若婚緣出現於28,是否代表28歲後,出現的對象才是正緣呢? 謝謝您!鄔金浪人前輩撥空回覆.(sorry,因生辰不明,無法附上對方命盤)
↑回到頂端↑
#95885 - 2002-05-06 20:12:41 Re: 我會結婚嗎?
鄔金浪人 離線
或躍在淵
當時夫緣方顯.所以也可這麼說.但是命理當作參考即可.一切操之在妳.另外須防婦女類之血光開刀.妳有此刀關.請把你的男友生辰告知.時辰不知道沒關係.

編輯者: coolwind (2003-11-29 10:37:03)
#95886 - 2002-05-08 00:08:09 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
自始充滿戲劇化的戀情,終於今已完全落幕,我所問的問題
已不是問題,因答案已呈現,謝謝前輩的熱心幫忙.
命中有時終須有,命中無時莫強求,或許我只能這樣安慰自己,
或許冥冥中早已注定,我不懂八字學,但對於自己的感情多舛,
有些許直覺,似乎不太如意,難得遇見所愛之人,卻天不從人願,
不管如何也只能往前走,不知前輩所指刀關,是否於今年?
還會遇到什麼關卡嗎?我何時走大運呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#95887 - 2002-05-08 17:50:02 Re: 我會結婚嗎?
hongyi95 離線
或躍在淵
文章數: 308
此人身太彊且劫財旺,23歲之前窮困.23之后財有轉机.
八字太燥,于婚不利.
28-47雖然事嶪順利但,婚姻仍是問題.
真正最好的是在48之后的30年里
#95888 - 2002-05-08 17:55:17 Re: 我會結婚嗎?
鄔金浪人 離線
或躍在淵
一切隨緣吧!你的刀關是指會遇到婦女科類而需要開刀.婚前婚後都須預防。

天福堂 鄔金浪人http://mychat.to/s.php?guest=10091557

編輯者: 鄔金浪人 (2002-05-08 17:56:39)
#95889 - 2002-05-08 20:41:09 Re: 我會結婚嗎?
見龍 離線
飛龍在天
文章數: 572
三命通會云:己日生時壬申 損敗天元氣不全 若失天元無倚托 非貧即夭命難延
妳的婚姻因在28歲後,只因妳ㄉ日主過旺,若大運走乙卯,煞氣來衝因有助催動夫宮。
~~~~~~以下因故被迫停筆~~~~~~
#95890 - 2002-05-09 00:46:50 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
to hongyi95 前輩:
是否火帶太重,對婚姻不利,不利婚姻之故是有數度婚姻的可能,
還是個性上的問題?有無改善之法嗎?我這樣的命格很差嗎?
↑回到頂端↑
#95891 - 2002-05-09 01:09:15 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
謝謝前輩熱心回覆!小妹感激在心
我是否有事業的高峰或只是平平順順
↑回到頂端↑
#95892 - 2002-05-09 01:17:22 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
to 見龍前輩:
何謂 ~失天元無倚托~,煩請前輩解疑?
日主是不是就代表夫宮,既日主旺,為何須煞氣來衝
而催動夫宮呢?無冒犯之意,只因小妹真的不懂?
我也比較不會問問題,懇請先輩能多幫我看看,
也請前輩多包含,體諒小妹諸事不懂,
謝謝諸位前輩熱心回覆!!
↑回到頂端↑
#95893 - 2002-05-09 09:25:49 Re: 我會結婚嗎?
hongyi95 離線
或躍在淵
文章數: 308
我早以說過只是身太強.早年行運欠佳.
中年在事嶪上肯定有發展.婚姻嘛隨緣.人生有太多不如意事.
47之后金水艩來安樂也
脾气是大了些,知道了改嘛.
如果八字中多一辰或者丑字就好了
2000年(庚辰)就很好
#95894 - 2002-05-09 15:22:38 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
我明白了,多謝前輩指點
↑回到頂端↑
#95895 - 2002-05-09 19:10:36 Re: 我會結婚嗎?
見龍 離線
飛龍在天
何謂 ~失天元無倚托~,煩請前輩解疑?
天元=日干 無倚托=八字`行運之中無助妳之黨。
日主是不是就代表夫宮,既日主旺,為何須煞氣來衝
而催動夫宮呢?
年柱=根 月柱=苗 日柱=花 時柱=果
八字求中和。不能獨旺,亦不能獨弱。獨旺‵弱兇相也。除特殊格局。
日主是不是就代表夫宮呢?妳說呢?正所謂:妻看財,夫看煞。
無冒犯之意,只因小妹真的不懂?
我也比較不會問問題,懇請先輩能多幫我看看,
也請前輩多包含,體諒小妹諸事不懂,
謝謝諸位前輩熱心回覆!!

編輯者: 見龍 (2002-05-09 19:35:42)
#95896 - 2002-05-09 20:56:42 Re: 我會結婚嗎?
見龍 離線
飛龍在天
己生於午月,土火並行,其勢燥烈,地元午未相合化火,
又臨丙辰大運,丙壬衝,應多注意婦女性疾病。
大運若行乙卯,流年再行庚戌,必能如願,結婚。
可惜未被戌刑,刑破地元之合,而午見午年月又自刑,
亦要特別謹慎小心。不敢再斷論了~~~~~Sorry
三命通會云:最怕辰見辰午見午酉見酉亥見亥,
自刑帶煞不為良,年月刑膚定見傷,不是獄中憔悴死,
便因刀劍刃頭亡。

編輯者: 見龍 (2002-05-09 20:58:14)
#95897 - 2002-05-10 02:27:26 Re: 我會結婚嗎?
s00177 離線
見龍在田
年月刑膚定見傷,不是獄中憔悴死,
便因刀劍刃頭亡。
命定如此,可渡過這些關卡嗎?
看看自己的命,覺很悲慘,我知道運可轉
,但命可改嗎?後天的命自己可以操縱嗎?
請先輩把所知的告訴我好嗎?或mail告訴我

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
yungshow 43
紅兒 43
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
8 線上使用者 (子晴的命理園地, Quantacy, 哀鳳孬塞福, ra, 2 隱形), 194 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141153 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo