DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#953774 - 2007-09-29 01:47:15 測字:以"問"一字測"奶奶到底待我如何?"
鳳媽媽 離線
見龍在田
文章數: 76
進來幫忙的師傅您好!
最近因為從先生的弟弟的女友口中得知一事,所以想知道她到底是怎樣.

從那位女孩口中得知.一件關乎我聲譽的童年秘事,經由我奶奶某次跟她以及我先生的弟弟的一次閒聊中以開玩笑的方式講了出來.
我感覺非常心寒.因為這事只有我先生知道.不知道奶奶是從何得知.
而且這並不是什麼光榮的事件.對我來說,那是一種很大的傷害.

本來已經遺忘了的傷痛,本來已經不在意的事情,被別人拿來當八卦亂講.而且那是你的奶奶,我是她的媳婦,也算是家人吧.那女孩也實在受不了她這種人前人後不同的嘴臉才跑來跟我說起我奶奶在背後數落我,不經意提起這事.她還以為我都知道奶奶他們已經知道這事.

因為這事件我跟先生吵了一架並馬上離家出走,雖然我很笨的被他找了回來..

不管怎樣,這並不是偶然的事情.那位女孩是看不過奶奶在背後這樣說我才告訴我.

我相信還有很多我不知道的事在我背後發生.

這一位表面上很有教養,但實質上只考慮他兒子利益的奶奶,只會維護她個人面子的奶奶.
事發後她是跟我說:你沒有必要把一件小事搞的那麼大....然後說起她也曾有過這樣的經歷,還聲淚俱下的...最後跟我說,其實這事情是我自己跟她說的..
我真的心寒了...

所有人都以為我是因為被大家知道那件事,面子拉不下去而出走,而不明白我是對這女人撤底心寒.
到現在我仍很生氣,因為一個有良知的人絕不會在自己兒子的女友面前把這些事當成聊天資本來炫耀.
我還不清楚她到底跟多少人講過這事.

這位口中說著:"我視你如親女兒"的奶奶,到底在想什麼呢?

麻煩師傅了.因為經過這位好心女孩點醒我後,我看到很多從前沒留意的東西.
也開始質疑她的用心.我總是感覺她對有著某種企圖..?不會形容那種感覺..毛骨悚然的..

最後感謝師傅的幫忙.祝願您身體健康,事事順遂!
↑回到頂端↑
廣告
#953775 - 2007-10-01 13:36:12 Re: 測字:以"問"一字測"奶奶到底待我如何?"
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
看你寫了這麼多求測 知你誠意十足 不過 文內稱謂卻令人一頭霧水....
你這個長輩到底是奶奶(你先生的祖母)? 還是婆婆(你先生的母親)?
因為 你提到:
"...而且那是你的奶奶,我是她的媳婦,也算是家人吧..."
"...在自己兒子的女友面前把這些事當成聊天..."
"...這位口中說著:"我視你如親女兒"的奶奶..."

暫且都當成你們的一個長輩來測字吧~~~

問字:
門內有'口' 有口則易起口舌紛爭
有問可能有答 可能無答 住口了門還會是'門'
但不論如何 都只是關起門來所說的話~~

若一定要追根究底 搬上檯面來說個清楚
門就不是門 就成了個'鬥'字
口耳相傳 以訛傳訛 眾口成市
鬥加市成'鬧' 那就沒完沒了 值得這樣做嗎??

那位"先生的弟弟的女友" 有可能你們也會成為未來的妯娌
你說她'好心' 我倒覺得她'智慧不足'~~

拋開門內那個他人的口 舉起你自己的手 '捫'心自問~
不管奶奶(或婆婆)說了什麼 長輩總是長輩
也是因為婚姻關係而來的長輩
重要的是 你先生的態度如何?
只要他精神上站在你這邊也就夠了!
否則 就太難為你先生了 他會成為夾心餅乾~~

世人總愛輕易去接別人投出來的球 好球壞球都接
說了什麼也已說了 說了就代表別人存心要對你不利嗎? 就代表他會如何嗎?
牙齒和舌頭整天相處在一塊 牙齒不小心總會咬到舌頭
一家人的長短話需要如此反應過度嗎?

慎思! 慎思!!
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#953776 - 2007-10-02 20:28:06 莫要扺毀輕言語,以免禍害你自己
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
開口閉口是非事,明指暗諷嘲弄欺,好似別人多言語,爾等又怎來看起?
鳳凰翱翔九天外,怎奈多語家不齊,今日為媳輕長上,日後為婆誰理你?

莫道因果欺狂語,果報現前罪不輕,三從四德古人語,難道都是玩笑輕?
開口問起長上情,莫要扺毀輕言語,以免日後罪招起,途然禍害你自己。
↑回到頂端↑
#953777 - 2007-10-04 01:05:06 Re: 莫要扺毀輕言語,以免禍害你自己
鳳媽媽 離線
見龍在田
文章數: 76
兩位師傅 小女子受教了

有一句話叫日久見人心,就看未來會發生什麼事罷
此事其實早己不了了之

但是本著防人之心不可無的心態我仍會提防她.

明白了.
↑回到頂端↑
#953778 - 2007-10-04 01:44:17 Re: 測字:以"問"一字測"奶奶到底待我如何?"
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

"問"一字測"奶奶奶奶在背後數落我
到底待我如何?

使君門內 向鳳棲
此情可謂 婆忌妒

有鳳來儀 母且母
朝夕問安 且君母

醜事悶心 殊發已

但從今起 君心想
鳳媽媽呀 俸媽媽

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

編輯者: 黃半仙 (2007-10-04 01:53:42)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#953779 - 2007-10-04 10:15:10 Re: 莫要扺毀輕言語,以免禍害你自己
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
回應:

兩位師傅 小女子受教了

有一句話叫日久見人心,就看未來會發生什麼事罷
此事其實早己不了了之

但是本著防人之心不可無的心態我仍會提防她.

明白了.

所以.... 到底是'奶奶'還是'婆婆'?
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 157 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo