DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#950863 - 2007-09-24 13:46:43 也談女相(二十)
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
謝謝網友的一些鼓勵 今年真的是特別忙碌的一年 一些行程都排到十一二月了
人有時候愈是忙 愈要放鬆 否則身心很容易出問題
所以我常在下班後去逛夜市 看看週遭的人群 看看別人如何辛苦的過日子
工商愈發達的社會 色情行業愈多 其實是有道理的 也有必要的
因為如果沒有適度的紓解壓力 人很容易出問題的
前些時候 為了處理公司女同事之間的紛爭 我頭痛到連眼睛都非常痛
因為女人之間的戰爭最可怕了 處理不好 兩敗俱傷的話 會嚴重影響我們的業務

有次去101的85樓和客戶用餐 可能因為高樓氣壓較低 眼睛痛到頭都沒法抬起來 還要強裝笑容和客戶應酬
這其中的辛苦誰人能知呢

最近發生一個小故事 和面相沒有關係 但是很有趣 所以我先來談談
每年中秋節 我們住的地區都會舉辦聯歡摸彩晚會
前些天 老婆要我幫她算算看 晚會那天她的運氣如何 會不會摸中獎品
因為她打著如意算盤 如果運氣不好 就不去摸彩了 因為在那坐兩個小時 又空手而回實在太辛苦了

老婆其實也不信這些命相的東西 只是去年有兩場的聯歡晚會 她好奇要我算算看 我跟她說第一場不會摸中 但是第二場會中
結果竟然完全吻合 所以今年她非要我算一下 我其實很忙 哪有時間搞這些東西阿
而且我也記不得她的命盤 也忘了她的生日月份 可是她一再催促詢問
我只好硬著頭皮再問一下她的生日及月份(因為我老是把她的生日記成我前女友的)

還好現在電腦排盤很方便 排完一看 唉唷 兩場聯歡晚會都摸不中
她說那真可惜 運氣怎麼這麼差阿
我看她對於摸彩獎品非常熱衷 便跟她說 那只好我去摸彩了 因為我那天的運氣很好 應該會摸中的
那天為了摸彩 雖然公司一大堆事情沒做完 也只好提前下班 到了晚會現場
眼見一次一次的摸彩號碼 都沒有我的 坐了一個多小時 心中也有些焦慮
我又再次的仔細算了一下 照說應該會中的 只是會在比較後面抽中
因為我本來也打著如意算盤 只要摸中 立刻走人回家 但是命盤顯示 就是要經歷些辛苦才能得到

雖然命盤顯示有機會中 但是這東西很難抓的準 為了加強命中率 而且獎項也剩不多了
我只好再使出奇門遁甲的神功(其實是賤招) 慢慢的走到會場一個財位的角落 才剛站沒兩三分鐘 主持人就唱出我手中摸彩券的號碼
果然如願的摸中了我所想要的獎品
回到家 老婆驚訝萬分 感覺真是神奇阿

其實對我來說 一點也沒感到特別神奇 因為這種事情 不是只有一兩次 一二十年來太多次的印證了 已經見怪不怪了

人生其實是有運氣的好壞 但是再好的運氣來 也要你自己肯去努力 肯去耕耘 否則也是一場空
像我如果沒有去摸彩晚會 就算當天運氣再好 也是不會摸到獎品阿
不管是學習命理或者為人分析命理 什麼時候會發生什麼事情 根本不是命理能掌控和預測的
我們要明白的是 在壞運的時候忍耐培養實力 在好運的時候積極衝刺努力
所以那些解釋命理推算很準確 神奇的不得了的書 一點意義也沒有 根本不需要花時間和精神去閱讀和研究
因為寫書的人 他自己恐怕對於命理真正的涵義與應用還不是很清楚的
以盲引盲 一堆人花了一大堆時間去跟大師學習 最後還是一場空阿
準又有什麼用呢 呵呵 我們學命理 就是要它不準阿 這才是改天命 奪神功
所以宋朝的國師吳景鸞說 「選擇之良 莫如造命 體用之妙 可奪神功」

有幾個問題先來談一下 有網友來信提到了 她的牙齒不是很整齊 對命運有沒有影響
這邊很重要 牙齒其實對於命運有很大的影響 尤其是女命
以往古時候 沒有牙齒整型的技術 但是現在藉由醫療技術的發達 可以把參差不齊尖疏偏斜的牙齒 藉由戴牙套及裝磁牙來矯正

牙齒在面相來說是屬於內學堂 影響女人的命運非常大 尤其對於感情婚姻夫緣和子女運 非同小可
女人面部的整型不一定是對的 有時愈整愈遭 但是如果牙齒不美觀 一定要去花些錢矯正
這其實是女命整型改運最關鍵的地方
因為面部五官 往往很容易隨時間改變 但是牙齒則是不可能改變的
唯有藉由現代的醫療技術 以人力巧奪天工
這是網友提到的一個問題 我順便藉由這一篇來說明

在麻衣相法中提到了
「當門兩齒為內學堂 要周正而密 主忠信孝敬 疏缺而小 主多狂妄」
這是古人的看法

其實就我自己的經驗 落入風塵的女子 有些面相幾乎無懈可擊 但是問題就在牙齒上 不可不慎

另外有網友來信提到了我比較喜歡美女
呵呵 這真是錯覺了
基本上只要是心地善良的女人 都是讓人非常尊敬和喜愛的
如果心地不好 就算外表多美麗多漂亮 我都感到很醜陋並且很厭惡的
心地的好壞 主要就是從人的眼睛上散發出來的邪正
人的外貌終究是一時的 再美麗的女人 也會老的 而且女人老的很快 美貌都只是那短暫的幾年

夢一場網友提到了聲音的問題
這個我本來準備放在後面來談 不過夢一場有提出來 我就一起來說明
我常在文章中提到 人的面相和手相是會一直改變的 隨著我們內心的想法而逐漸改變
其實不只是面上的五官形狀 掌上的紋路會改變 人的聲音也會改變的
除了聲音會改變 人的眼神也會改變的
只是這兩種相格的改變 要很長一段的時間 一般來說也要五到十年
我以前也以為聲音不太會改變 後來我發現我自己的聲音竟然改變了 我很詫異
我現在的聲音很可怕 尤其對女孩子很有魔力 許多女客戶在電話裏聽到我的聲音竟然會陶醉(其實她們如果看到我本人就會嚇醒了)
好幾年前常去網路聊天室 也要了不少女網友的手機電話
有個暱稱叫漂亮寶貝的女人 跟我講了幾次電話 非要見我不可 她說我的聲音很特別 讓她很著迷 呵呵
這位漂亮寶貝也算見過一些世面 曾做過立委的助理 自己也經營一些事業

不但聲音改變 我的眼神也有很大的改變 變得祥和而善良了(不是變得色瞇瞇唷)
這大概要十年以上的時間 必須要信念很堅定的持之以恆

夢一場網友提到了 聲音似乎也無法斷終生 其實任何術數都無法斷終生的
人是會思考會改變的動物 不像是石頭 永遠只能讓外力去移動
命運是他力和自力相互作用的結果
當自力的力量能夠勝過他力時 這時人的命運就會發生改變
所以那些大善跟大惡的人 他們往往會改變自己的命運

聲音也可以靠適度的保養來維持 所以儘量要避免過度的使用聲帶 常常多喝水
好幾年前 我在網路聊天室認識一個中年熟女 有次通電話聊天 她的聲音非常沙啞 有些刺耳的感覺
我問她聲音是否本來就如此 她說以前並不是這樣 後來喉部有動過手術 聲音就變得很沙啞
我建議她可以找專科醫生看看 是否能夠把聲音改善 因為這樣的聲音往往會影響到感情

她在電話中跟我說起她年輕時一段刻骨銘心的感情
一個香港的男生 個性善良溫和 家裡非常有錢
這男的非常愛她 對她百般的呵護 常買很貴重的物品送她 但是男方家裡反對他們的交往
後來這男的不幸往生了 男生的妹妹從香港來到台灣找她 並且說男生臨終時交代要把自己分到的財產全部給她
她並沒有接受
她在電話裡邊說邊哭的唏哩花啦 不能自己 我也只能安慰她
這女的結過婚有一個男孩 不過後來又離婚了 個性是有些男性化 所以喜歡她的反而都是個性溫文內向的男生

她除了的聲音沙啞之外 牙齒也是參差不齊 所以感情和婚姻運都受了一些影響
↑回到頂端↑
廣告
#950864 - 2007-09-25 02:23:27 Re: 也談女相(二十)
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
所以整牙是對女人有幫助囉?
一般來說帶牙套大部分都需拔牙並且箍1.5~2年
在整的過程中,是否對於您所提到的方面會有變動?
↑回到頂端↑
#950865 - 2007-09-25 10:11:33 Re: 也談女相(二十)
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

所以整牙是對女人有幫助囉?
一般來說帶牙套大部分都需拔牙並且箍1.5~2年
在整的過程中,是否對於您所提到的方面會有變動?

整牙應該是"男女"都有幫助

你有看過哪個俊男美女是滿口爛牙ㄋ
↑回到頂端↑
#950866 - 2007-09-25 20:20:00 Re: 也談女相(二十)
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
所以牙齒不但在吃東西很重要
在相學中也很重要
↑回到頂端↑
#950867 - 2007-09-26 18:26:22 Re: 也談女相(二十)
13貓 離線
見龍在田
文章數: 57
男性的牙齒 可以看其誠信 與狂妄程度
若是缺乏考證
可參考台灣目前高層
會有斬獲
#1863208 - 2016-06-28 01:26:51 Re: 也談女相(二十) [Re: valley]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
在壞運的時候忍耐培養實力 在好運的時候積極衝刺努力

牙齒在面相來說是屬於內學堂 影響女人的命運非常大

心地的好壞 主要就是從人的眼睛上散發出來的邪正

除了聲音會改變 人的眼神也會改變的
只是這兩種相格的改變 要很長一段的時間 一般來說也要五到十年
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
6 線上使用者 (Beck531, 等你下課, 迷失中尋初衷, 3 隱形), 307 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo