DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#947125 - 2007-09-21 02:44:16 Re: 道竹居士再次宣告
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

楊老師:

幾年前我們一起擺攤的時候,你,還不懂八字分析的。
經由跟我的討論,你的八字分析,才突飛猛進的。
這個部份,我確定,我,功不可沒。

當然,後來你自己的勤加研習,苦心參悟,短短時間就達到今日的功力。
這是你自己的努力,不是我的功勞。

你的八字理論,並非完全由我傳授,但的確是由我啟蒙。
在你的八字理論裏面,與我無妄流相類似的部份,也的確是源自於無妄流。
事實,它終究是事實,不會因任何狀況而改變。

有人說,我要將你斬盡殺絕,他錯了。
如果我有此心思,而我的手段,也真的可以將你斬盡殺絕的話。
那麼,我不必只在這個版區裏施展。
其他的版區,其他的網站,我不也一樣可以如泡製麼。
但是我沒有這麼做。
因為我只希望,這裏的紛爭,就在這裏了斷。
不要波及到其他的版區,其他的網站,以及其他的任何地方。

再者,如果我有此心思,要將你斬盡殺絕的話。
在這次事件之前的每一天,我都可以這麼做,不必等到今天。

我之所以會這麼做,完全是因為你的學生,公然的指責我,抄襲了你的理論。
原本,我也可以婉轉解釋,不必對你施以雷霆手段。
可是你的學生,沒有給我這個機會。

你的學生,之所以會認為,我抄襲了你的理論。
這是因為你沒有交待清楚,才會產生這個誤會。
所以,講的嚴格一點,其實你也難辭其咎。

你自己努力的成果,那就是你的,任誰也奪不去。但是,我的也一樣。
而且從你身上,相信大家也可以看到。
只要找對方法,學習八字命理,是可以速成的。

至於你對於我,其他的各項指控,那是對也好,不對也好。
我沒有興趣再去做說明。
因為我想證明的,我已經證明了。

言盡於此。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#947126 - 2007-09-21 12:36:54 Re: 道竹居士再次宣告
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
大家吵的真兇,果然學命理只是學知識,ㄧ種專門的技藝,而非修心,對心靈上助益不大!
↑回到頂端↑
#947127 - 2007-09-21 19:04:13 Re: 道竹居士再次宣告
大麻鷹 離線
見龍在田
文章數: 35
逵逵真是搞笑, 怪招層出不窮, 搞得我好像沒口齒似的, 說過不留言又再跑出來了。不過沒所謂, 你想我說我就說, 反正也不是什麼大不了的事情。

機會多得很時又避而不談, 到大家封口時你又獨家演說, 到了勢色不對頭時就又改變對策, 你的野蠻個性真是表露無遺! 先不探討你的內容有多真確, 就算你縱有千萬苦衷, 各位易友在網路上是平等的, 我看不出有什麼理由因為你有這些苦衷就可以不停辱罵命主和教訓問命者, 而易友就要無限量無止境的包容你這種變態行為。你的性格在網上是這麼立體, 就是如此不討好。 人人都有自己的故事, 作為一個普通的網民, 我才懶得深究你背後的原因是什麼。

公道就是公理, 真理永遠只得一個, 用一堆似是而非的歪理, 說什麼觀點與角度的問題, 每人心中的尺不同等等等等來不停包裝, 真是醜人多百怪。 因為觀點與角度不同, 太陽就會西邊出來了嗎? 因為每人的尺不同, 生老病死就會改變了嗎? 你說一個人虛偽原來是可以指他是識大體, 說一個人奸詐狡猾可以是指聰明伶俐, 一個人愚笨粗魯原來是說他真誠爽直, 你這個見解真的不可思異, 我想整個論壇中只有你才會看成這樣。 你也說得我好像有天大的本領, “真理”可以隨時讓我收起來, 也可以隨時還給你, 現在見勢頭不對, 在你口中我就突然像神一樣, 能將你最珍貴的公道搶去了, 那沒關係, 既然你這麼想要, 我就在這裡說清楚, 今天我將你的公道給回你, 千萬不要再問我拿了!

你說的內容不關於我的, 我不知真確度有多高, 但你口中對我的指控, 就已經是不盡不實, 不過沒所謂, 我也懶得找回你那點說對, 那點說錯了, 大家是有眼看的。總之依你口中, 所有不喜歡聽的都是我說的喇。 無風浪時就要興風作浪, 當有人陪你搞出風浪時你又閃縮了, 到大家回復平靜時你又要想另一個怪招來搞一搞了。口中說得漂亮, 但這種 “是賊喊賊” 的態度, 也同時引伸出令人懷疑你文章其他內容的真確程度。 你和楊老師的私人恩怨, 事實上對所有易友的生活完全沒有影響, 請不要自我膨脹到自以為是天大的事, 全世界每一個角落每一個人都很關心似的! 好, 又退一步說, 就當你說的全是真實不虛, 但基於你的思維, 又會令我摸不著頭腦, 因為你一方面才說世間上凡事有兩面, 但另一方面當一談到某某的罪狀時, 就忽然沒有兩面, 全是一面倒的事實, 你的論點建立在這麼混亂的思維上, 令讀者有懷疑是很正常的。

道理說不通時, 你總是喜歡將不同的包袱扛上自己或他人的身上, 某君A發表一點什麼, 就等於背後有什麼人什麼事一千個什麼的, 某君B又發表一點什麼, 又等於背後有什麼人什麼事一千個什麼的, 這種無限擴大包袱論, 說一句話動輒要掀動千億條神經, 拖動千百個包袱。依這思維模式引伸下去, 後果其實是很恐怖的, 今天如果我算錯了一條數學, 那不就要從入學以來所有教過我數學的老師都要清算了? 這種中共清算家長包袱思維模式很少在香港出現, 我就不敢恭維了。

命理在我來說只是興趣之一, 就和我喜歡電影跳舞喝紅酒繪畫落club沒有分別。 我倒是很奇怪你對待玄學的態度, 就像是生死存亡, 沒有命理就好像性命也沒有了似的。 世界這麼大, 整個世界上有這許多事物, 命理在天地裡又算得是什麼? 站在十年後的一點回看今日, 只會笑一聲吧。 雖然我也有著香港人市僧的特質, 尚慶幸我仍有丁點的正義感。話多了, 要誠心向各位大大說句對不起喇, 因小弟一時勞氣而搞出這許多事來, 浪費大家時間和網路資源, 就為了我自私的要找一個答案! 而事件發展到今天, 這答案真是越看越清楚!
↑回到頂端↑
#947128 - 2007-09-24 10:27:27 Re: 道竹居士再次宣告
chumingt 離線
見龍在田
文章數: 27
兩位老師請不要再傷和氣

作為你們兩位的學生們都清楚知道真相與實情

以前互有恩情,無須演變成仇人

人生既不是全然的美好,豐碩的命理經驗希望可以增添自己的修為,相信是所有易友的心願

學習命理正是要讓我們知道如何發揮生命的極致,避免犯下許多令人遺憾的錯誤。
↑回到頂端↑
#947129 - 2007-09-25 02:56:41 Re: 道竹居士再次宣告
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

這世上

真的很多人只是為了一口飯

本是同根生相煎何太急

命理

無論再如何自創

若無古賢德無私的釋放出部份的程式碼

那麼真的可以......

除非你已不再使用60甲子

看了柳大夫與許浚

才能體會所謂衣缽之事

他看到了一個比他更優秀的人所以他才安心的這麼做

所以我想很多為什麼沒完全留傳下來...也許不完全是留一手的問題ㄅ

↑回到頂端↑
#947130 - 2007-09-25 23:45:25 Re: 道竹居士再次宣告
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
我想道竹兄及逵老師已經各自表達了自己的立場及觀點,,實情如何,,實在是祇有道竹兄及逵老師兩人才最清楚,,其他人加各自的意見祇會令相方的分歧加深而無補於事,,且也未必是事實的全部.

今既然道竹兄及逵老師也已發表了對此事不再回應的宣言,,各位就由這帖子沉下去吧.
#947131 - 2007-09-26 05:48:10 Re: 道竹居士再次宣告
逵逵 離線
一元復始
回應:

命理

無論再如何自創

若無古賢德無私的釋放出部份的程式碼

那麼真的可以......

騙人布大大安好:

大大這幾句話,說的很在理。
無論任何(八字命理)流派,都是悟自於傳統理論,沒有所謂的〔自創〕可言。

那麼,同樣的道理。
每一位文藝創作者,所使用的文字,也都是祖先們發明的,也沒有所謂的自創可言嘍。
那,為什麼還要有著作權/版權,這樣子的法規呢?

哈利波特的作者,所使用的文字,每一個字,都是祖先發明的,沒有一個字是自創。
那麼,憑什麼哈利波特,會有著作權/版權呢?
在網路上,轉貼別人的文章,又為什麼要註明出處?甚至要得到原發文者的允許呢?

愚見認為,流派,說穿了,只不過是代表〔各別的特色〕,如此而已。
盲派,講功神賊神,做功不做功。潘文欽老師,講一柱論命。
盲派的功神賊神,潘文欽老師的一柱論命,當然是悟自於傳統理論。
只不過是說,盲派、潘文欽老師,他們形成了〔自己的風格特色〕。

試問,有誰可以站出來說。
盲派、潘文欽老師,他們〔抄襲了我的理論〕呢?
而且,還加了〔專門〕這兩個字。

無妄流,只是八字命理這個大洪流,裏頭的一個小支流。
無妄流的理論,也是悟自於傳統理論。
但是,無妄流的主權/尊嚴,是否就因此而可以任人踐踏了呢?

小弟認為,這不止是〔一口飯〕,這麼簡單的問題而己呢。

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#947132 - 2007-09-27 01:27:13 Re: 道竹居士再次宣告
騙人布 離線
五福臨門

文字的原創

早就不知死去哪裡了

連佛陀都不敢說佛經是他的專利

60甲子的原創也可能早就做古了

不然就是他粉呆不懂得去申請專利佔為己有

===

其實這些都不重要

我只覺得每次開機都要看到微軟............苦不堪言啊

↑回到頂端↑
#947133 - 2007-09-27 04:19:40 Re: 道竹居士再次宣告
逵逵 離線
一元復始

有些人,不適應這個世界。

是這些人病了?還是世界病了?

===========

那不重要,重要的是

反正,這些人,就是不適應。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#947134 - 2007-09-27 11:29:40 Re: 道竹居士再次宣告
暗夜 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

小弟認為,這不止是〔一口飯〕,這麼簡單的問題而己呢。

沒錯, 不只一口, 是兩口, 你一口, 他一口.
連這個問題都可以吵成這樣, 何以堪為人師?
↑回到頂端↑
#947135 - 2007-09-27 17:26:14 Re: 道竹居士再次宣告
逵逵 離線
一元復始

說得好。

雖然怒氣勃勃,卻是公道話。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#947136 - 2007-10-12 23:06:11 Re: 道竹居士再次宣告
Afa Remeo 離線
潛龍勿用
文章數: 49
吵得這麼勁 , 除了兩敗俱傷 , 還有啥 ?

真無聊 !
↑回到頂端↑
#947137 - 2007-10-13 00:50:31 Re: 道竹居士再次宣告
逵逵 離線
一元復始

還有真象呀 ^-^

命理傳授:

↑回到頂端↑
#947138 - 2007-10-13 01:04:37 Re: 道竹居士再次宣告
Afa Remeo 離線
潛龍勿用
文章數: 49
真象會讓人尊敬你多一些嗎?

不會的啦 ...

等這帖子不再熱呼呼...

誰管你老鼠還是大象 ?

別傻了啦!
↑回到頂端↑
#947139 - 2007-10-13 03:31:41 Re: 道竹居士再次宣告
逵逵 離線
一元復始

呵呵呵~~~

真象,跟什麼尊敬不尊敬,有啥關係?

只是,你幹嘛這麼關這個帖子呢?
有問題喔~~~

命理傳授:

↑回到頂端↑
#947140 - 2007-10-13 10:56:04 逵逵你嘴巴最好留點口德
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
有膽貼出來與眾同樂 ,,,怎麼無膽接受批評 ???

能唱戲 ,,自然有人看戲

難道關心這帖子ㄉ人都有問題?

其實真正有問題ㄉ人是閣下您ㄅ!
↑回到頂端↑
#947141 - 2007-10-13 22:54:09 Re:你嘴巴最好留點口德
逵逵 離線
一元復始

口德的定義是~~~~?

呵呵 完全由自己認定 

命理傳授:

↑回到頂端↑
#947142 - 2007-10-13 23:22:08 Re:你嘴巴最好留點口德
騙人布 離線
五福臨門

人生苦短

何苦糾纏於愛恨情仇

憶兒時

時間已悄悄的溜走

把握剩下的時間ㄅ

時間

君子與小人皆要臣服於其中

↑回到頂端↑
#947143 - 2007-10-19 01:45:20 Re:你嘴巴最好留點口德
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
這裡是八字討論區
請問一下逵逵大師 可以貼上您的正確八字
讓八字區眾老師們研究
什麼樣的人可以浪費別人版上資源,只是為了昔日恩怨?
什麼樣的人可以黑講成白的,步步進逼一個根本不想惹事的人?
什麼樣的人可以一版開了又開,提起別人的過去來讓別人覺得自己清高?
不是一再來這邊說些似是而非的 就是真理
自稱無妄流 做的 卻沒有一個師者風範
柳妹末學 真想看看大師八字裡面透露出來的訊息呢
要回文 就得貼八字唷

恩怨隨風飄 蓋棺就已論定
何必如此喧鬧 讓後面的人看笑話呢
或是要吵 灌水區吵 讓不才大人去煩惱
砍掉大家當忘記
留在這 只有被人家一翻再翻
一笑再笑

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#947144 - 2007-10-19 03:09:53 謝謝小柳
逵逵 離線
一元復始

呵呵呵~~~~
小柳妳駡得好,小弟我,的確是沒有半點〔師者的風範〕。

因為,師者的風範如下。
第一:
在路邊擺攤,在家裏開舘,在網站教學,而且全都收費。
然後還要號稱〔自己非以命理謀生〕。
這個,才是〔師者的風範〕。
第二:
學八字,才學了好幾年,卻灌水,灌成了二十幾年。
第三:
自己學了別派的技法,卻號稱自己的一切理論,來自於〔自悟〕。
第四:
自己抄襲了別人的理論,卻號稱別人(專門)抄襲自己的理論。
第五:
縱容自己的學生,設立分身(甚至自己設立分身),去辱駡別派老師。

小柳妳說的很好、很對、很正確。
對於以上所有〔師者的風範〕,小弟的確是半點都沒有。
所以,小柳妳駡小弟我,沒有〔師者的風範〕,小弟欣然接受。
感恩喔。

命理傳授:

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 50
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 351 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141081 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo