DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 14 < 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#946409 - 2007-09-17 20:47:57 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
greece 離線
終日乾乾
文章數: 108
回應:

回應:

不過, 這個男人是真誠的對待自己, 對待他老婆,

.....
不管他們離婚後會有什麼發展, 都應該比用一張紙絆著彼此還好.

終於有人了解我
大家都罵我說我不處理
其實我覺得我找了一個很好的方式啊

事業上我會有影響嗎, 72年次女同事 其實也是對我有意思的 終於是跟我出去了

=============================================================================

顏無恥
"我找了一個很好的方式啊"==>屁!可以擺脫糟糠妻迎向狐狸精的好方法是吧!

這種不懂分際會勾引已婚男士的女人~
小心婚後也會搞"外公"因為有挑戰的"習慣"(女人何苦為難女人)
也是啦!反正會在一起不是沒原因的....ㄧ樣都是自私自利以下半身思考之人!!
可以預見你們的未來是...悲慘!所以快在一起吧~~

到現在還在想自己的事業~~~哈一定很糟阿!
連感情都處理的亂七八糟的人想必沒啥責任感啦.....
哪個瞎了眼的主管會重用你這個不穩定心思都放在搞辦公室不倫戀的人~~~

==人在做天在看==
#946410 - 2007-09-17 21:06:35 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
不是我了解你, 而是你這種男人我見多了.

剛結婚就開始討厭枕邊人, 有數百種不滿, 永遠都沒辦法跟老婆溝通.

然後, 無數個女人在身邊轉來轉去, 沒有一個是你會滿意的對象.

你離婚也罷, 不離婚也一樣, 任何一個女人都比陪在你身邊的那個好.

離婚, 是你老婆解脫, 不是你.

我很樂意幫你老婆對你說一聲, "謝謝".

欣賞你, 因為你肯誠實的面對自己, 雖然自私卻不虛偽.

許多男人在這個時候不只自私還虛偽, 以為自己是大情聖, 隨時都有女人願意陪伺.

但是這不表示我讚同你的作為.
↑回到頂端↑
#946411 - 2007-09-17 21:31:47 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
大家講你是為你好, 你命格又沒多好, 父母把你養到小學畢業都不容易, 別亂攪, 好好修身養性, 多替別人著想才會有善終.

你不好好改個性的話, 明年跟30歲都會有"福報", 33歲起運又差, 我看36歲如果沒買單, 38歲也要去住療養院.

命不好常常是自己攪出來的, 好好改一下個性吧, 凡事多為別人著想一下.
#946412 - 2007-09-17 21:38:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
cwxh02 離線
終日乾乾
文章數: 104
感觉上你老婆过了今年就会好...
自己斟酌吧!
↑回到頂端↑
#946413 - 2007-09-17 22:05:16 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

一生中桃花不斷..

認同
照比來說一生中有一半的時間有一堆桃花貴人
如果加上三方打到跟本每一年桃花貴人不斷..一個一個接種而來
如果又加上月.日.時...那跟本像海浪濤濤的擁進來
如果加上每個都好心要照顧的話
很容易體弱多病的

人云..身體要顧好
談談精神上的就好
#946414 - 2007-09-17 22:05:49 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
回應:

你不好好改個性的話, 明年跟30歲都會有"福報", 33歲起運又差, 我看36歲如果沒買單, 38歲也要去住療養院.

請問"福報"是反諷吧...有什麼可以注意的?
買單 療養院 又是指什麼呢?
↑回到頂端↑
#946415 - 2007-09-17 22:08:42 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

回應:

一生中桃花不斷..

認同
照比來說一生中有一半的時間有一堆桃花貴人
如果加上三方打到跟本每一年桃花貴人不斷..一個一個接種而來
如果又加上月.日.時...那跟本像海浪濤濤的擁進來
如果加上每個都好心要照顧的話
很容易體弱多病的

所謂的貴人 是指會幫助我的人嗎 這個 72年次的女同事也是貴人嗎?
可是我覺得自己異性緣沒有很好啊...我不是那種風流倜儻的類型
↑回到頂端↑
#946416 - 2007-09-17 22:10:13 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

感觉上你老婆过了今年就会好...
自己斟酌吧!

過今年就好的意思是他今年哪裡不好嗎?
我要斟酌什麼?
↑回到頂端↑
#946417 - 2007-09-17 22:16:03 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
有什麼可以注意的?

我已經寫了 ---> 命不好常常是自己攪出來的, 好好改一下個性吧, 凡事多為別人著想一下.

至於你copy那句不是過程是應驗的結果, 你再慢慢體會. 如果你怕我講得不準, 可以蒐尋一下, 參考一下我過去的發言, 看可不可靠.
#946418 - 2007-09-17 22:18:52 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
貴人也會變成"鬼"人
因為..."貴"人的肚量都小小的
而且"貴"人的破壞力..是很可怕的
一生中的"貴"人...只有一個是幸運的..你一心一意單純的過
有一堆"貴"人..代表你命運多揣...福禍相倚阿..
#946419 - 2007-09-17 22:22:41 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

貴人也會變成"鬼"人
因為..."貴"人的肚量都小小的
而且"貴"人的破壞力..是很可怕的
一生中的"貴"人...只有一個是幸運的..你一心一意單純的過
有一堆"貴"人..代表你命運多揣...福禍相倚阿..

為何貴人會有破壞力呢? 我這個老婆也是貴人嗎?
↑回到頂端↑
#946420 - 2007-09-17 22:23:28 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
我忘了跟你說
你的枕邊人..也算是"貴"人歐
#946421 - 2007-09-17 22:24:50 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
chi013 離線
見龍在田
文章數: 115
72年次的女同事也是貴人嗎?

72 那個還貴人勒
~~哈 笑死了 (真是標準當局者迷)

老師們 不好意思 我實在忍不住了~~來插個花...(路人...)

編輯者: chi013 (2007-09-17 22:27:11)
↑回到頂端↑
#946422 - 2007-09-17 22:28:06 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
有人在板上苦惱沒姻緣 有人得到卻不珍惜
↑回到頂端↑
#946423 - 2007-09-17 22:30:44 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
當身旁的一堆"貴"人..看到你身邊的枕邊人..變成"鬼"人
嘿~嘿~~ "鬼"人的疾病是會傳染的...會有一堆"貴"人轉變成"鬼"人
"夫妻"的對宮是"事業".......事業的"貴"人也會被影響變成"鬼"人..而且事業會倒霉7-9年
這可是看了很多人的例子....你要試試嗎?
#946424 - 2007-09-17 22:39:40 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
除非你要像王*慶...花錢養人不離
你也要肯定她願意
但是(貴)"鬼"人也會影響子孫的孝順言行...
#946425 - 2007-09-17 22:50:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

當身旁的一堆"貴"人..看到你身邊的枕邊人..變成"鬼"人

那為什麼她會變成鬼人啊....是不是她變成鬼人...所以我才這麼恐懼她?
閣下是指她一個鬼人就會讓我倒楣七八年嗎?
↑回到頂端↑
#946426 - 2007-09-17 22:50:28 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
回應:

72年次的女同事也是貴人嗎?

72 那個還貴人勒
~~哈 笑死了 (真是標準當局者迷)

老師們 不好意思 我實在忍不住了~~來插個花...(路人...)

對阿...桃花貴人阿....
我不喜歡有人說爛桃花
讓他的精神快樂...金錢幫助..生兒育女...肉體舒服的不是"貴"人是啥
#946427 - 2007-09-17 22:53:51 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
你不過想找個人認同你的作為,

讓你理直氣壯的跟老婆分開,

有必要這樣嗎?
↑回到頂端↑
#946428 - 2007-09-17 22:58:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
chi013 離線
見龍在田
文章數: 115
哈哈 老師好幽默
可...不要誤會喔! 我相信您的專業的 !
↑回到頂端↑
Page 4 of 14 < 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (小休, 老夫子, 5 隱形), 157 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140463 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo