DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#944975 - 2007-09-12 15:53:51 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
文章數: 45
我對感情都是愛到後 就願犧牲奉獻 為了他可以不惜一切 改變我自己或 失戀總是痛好久
現在也正面臨一段已經痛了好久的感情 對方當初是沒有我不行的 但一夕間整個人變了本
來是沒有我不行 兩個一定要粘在一起 家人本贊同但因為他的一些行為導致他家人對我的誤解 而是很聽家人的話的 !一夕間從沒有我不行 到對我完全沒感覺 永遠不想再和我在一起
讓我非常非常的不能接受 拜託請老師幫我看看我到底該怎麼做~老是我在體諒對方關心對方
一切一切寧願犧牲自己也不願讓他受苦但只要我真正愛到的 都是完全不會替我想的!我真的
好痛苦
...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天龍 |天天截 |空三八恩天身遷|天太天天 |
|
曲軍巫哭池 祿|傷廚路 |亡台座光貴|機陰使福 |
|平平
|旺 |廟利 宮宮|得利 廟 |
| 15| 14| 天 13|
祿 天 24|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 虛癸未|76-85 壽甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |紫貪鳳翡 |
|
官神 | 陰女國曆 74 年 11 月 2 日 酉 時生 |微狼閣廉 |
|平廟
| |旺利 |
| 16|
乙丑農曆 74 年 9 月 20 日 酉 時生 | 23|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 5兩 1錢 |宿空 |
|廟
| |陷 |
| 17|
流年 96 歲次丁亥 大限戊寅 虛歲 23 | 22|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤 |廉七文文 | |封旬 |
|
弼月空辰 |貞殺昌曲 | |誥空 |
| 陷廟
|利廟廟廟 |廟陷 |得 |
| 天 18| 19|
20| 21|
|16-25 才
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#944976 - 2007-09-12 15:56:18 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

原則感強。

順應家庭,能和應他們,和諧。

肝弱,易脫髮,平白地抑鬱起來。

遇事總攬在心頭,獨自應付。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人孤寡,不喜與人來往。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#944977 - 2007-09-12 16:01:20 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
我覺得有一針刺近心裡的感覺 很準說的我眼框紅紅了
↑回到頂端↑
#944978 - 2007-09-12 16:07:20 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
小姐請別哭,事情是未到絕境哦。

對方或許一時衝動說說而已呢!

若果你也認為絕望,事情真的到了無法挽救的地步,

因此,請先放鬆心情。

紫微斗數是能看到往後的發展,

不過你談到戀愛事,是雙方的互動,

那要他的生辰作推論,請問有他的生辰記載嗎?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#944979 - 2007-09-12 16:10:00 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田

有 你說的生辰是像我那樣的命盤嗎以下這個

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天空 |天太天龍 |武貪 |太巨天天封天 |
|
劫空官亡 祿|同陰傷池 |曲狼 |陽門使巫誥虛 |
|得 廟
|陷不 陷 |廟廟利廟 |平廟 |
| 孤 14|
祿 15| 16| 鳳 17|
|45-54 辰癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八恩天 | ||
|
路座光哭 | 陽男國曆 75 年 7 月 8 日 午 時生 ||
|得 廟
| |陷得 |
|
13| 丙寅農曆 75 年 6 月 2 日 午 時生 | 18|
|35-44
壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
廉破天天天 | |天天三天翡旬 |
|
貞軍空才壽 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |機梁台貴廉空 |
|平陷
| |利廟陷 |
|
24| 流年 96 歲次丁亥 大限庚寅 虛歲 22 | 19|
|25-34 辛卯| |95-104
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|身命|天天解台 |紫七|
|
|宿 |福廚神輔 |微殺|
|
|廟 宮宮| |旺平 |
| 23| 22| 21|
20|
|15-24
庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#944980 - 2007-09-12 17:53:44 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5004
你對感情的做法,是個錯誤.
初認識時會覺得你滿熱情的.
熟後會沒有新鮮感和有厭煩.
你只要改變做法,會有好的歸宿的.
感情不要放太快.慢慢的來.
也不要認為兩人交往後就非他不嫁了.
一顆心全拋掉他了,這是錯誤的.
要先保護自己懂嗎?女孩子家不像男生.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#944981 - 2007-09-12 18:28:08 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
他因為學業關係住在高雄 我們在一起很快就熱戀 我也見過他的父母 我是他們整個家族第一個接受的女生(包括他好幾個哥哥帶回家的女生 )他家人本來都對我很好 因為我非常努力讓他家人喜歡我 但因從小他被保護的很好 所以非常的怕家人 而導致很壓抑自己的個性 在7月初 他畢業 因跟家裡吵架搬來和我住起起初他家人狂打給他 他只會逃避關機 後來雖說好兩人一起努力工作 但他換了3個工作都很不順他又不想都靠我 所以在外借了2萬元 我告訴他我願意全環都沒關係 但不能告訴他家人 因為這樣他家人一定會認為說是他交女友才會變壞的!到了9月初 實在沒辦法環 他接了家人一通電話9月4號 就回墾丁老家 走前答應我一定會回來 9月5號就說對我完全沒感覺了 說只做朋友 希望我找更好的 他要專心當兵 等當兵回來再說 【我們在一起半年來沒有超過兩天沒見到對方的從剛在一起到最後一天 都是很愛很愛對方 連吵架的原因也全是因為太愛對方,不可能突然說便就變 所以我懷疑是他家人對他說了一些話 類似他沒能力 不要來害我 也可能叫他別和我在一起 】我哭了快兩個禮拜了 我還獨自搭車去找他 不過換來的是絕情 這幾天我狂逼問他他才說 他老實告訴我~說沒愛是騙人的 他是希望等他退伍有穩定工作再來跟我在一起 現在的他沒能力是因為不想讓我痴痴的等他才會故意那麼覺得 我不知道是否該相信他的話 因為一天之內就變了實在很可怕
↑回到頂端↑
#944982 - 2007-09-12 18:48:17 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
依盤論事
劫空逢祿忌於本疾位--多愁善感性憂鬱
時走戌運雙忌沖 2007三忌來夾流妻位---感情必有傷
吾建議妳找心理醫師 情傷至古難醫 吾只是相師只知其因
依題答--妳有憂鬱症趨向--請找醫生
#944983 - 2007-09-12 18:52:24 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
我也這麼覺得....好煩..
↑回到頂端↑
#944984 - 2007-09-13 00:36:54 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5004
回應:

望我找更好的 他要專心當兵 等當兵回來再說 【我們在一起半年來沒有超過兩天沒見到對方的從剛在一起到最後一天 都是很愛很愛對方 連吵架的原因也全是因為太愛對方,不可能突然說便就變 所以我懷疑是他家人對他說了一些話 類似他沒能力 不要來害我 也可能叫他別和我在一起 】我哭了快兩個禮拜了 我還獨自搭車去找他 不過換來的是絕情 這幾天我狂逼問他他才說 他老實告訴我~說沒愛是騙人的 他是希望等他退伍有穩定工作再來跟我在一起 現在的他沒能力是因為不想讓我痴痴的等他才會故意那麼覺得 我不知道是否該相信他的話]因為一天之內就變了實在很可怕

小姐!你還好年輕.
還有好長的人生要過.
其實你應該冷靜的想一想.男生才22歲.
還未當兵,如果就與你結婚,生活的重擔,要一肩挑起來.對
一個沒有工作,沒有經濟基礎的人是很殘忍的.
就算你不在乎,但對男生來說,總是不太好的.再說人生也不是只有
愛情而已,還有一大堆的目標與理想要去追求.趁著還年輕.多去奮鬥才是真的.
我相信男方應該也是這樣子的想法才對,這不是無情.這是生活上的壓力.
如果你們真的沒有緣份的話你也不要哭.好好的為自己,也為將來你的幸福努力.
才對..好歹你曾擁有過,這樣就夠了,不是嗎.
人世間的悲歡離合是任誰都逃不過.緣起就有緣滅時候.
緣起好好珍惜.緣滅就該放手..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#944985 - 2007-09-14 23:30:55 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
回應:

小姐!你還好年輕.
還有好長的人生要過.
其實你應該冷靜的想一想.男生才22歲.
還未當兵,如果就與你結婚,生活的重擔,要一肩挑起來.對
一個沒有工作,沒有經濟基礎的人是很殘忍的.
就算你不在乎,但對男生來說,總是不太好的.再說人生也不是只有
愛情而已,還有一大堆的目標與理想要去追求.趁著還年輕.多去奮鬥才是真的.
我相信男方應該也是這樣子的想法才對,這不是無情.這是生活上的壓力.
如果你們真的沒有緣份的話你也不要哭.好好的為自己,也為將來你的幸福努力.
才對..好歹你曾擁有過,這樣就夠了,不是嗎.
人世間的悲歡離合是任誰都逃不過.緣起就有緣滅時候.
緣起好好珍惜.緣滅就該放手..

--------------------
多少英雄事,盡付笑談中.
忙來忙去為名利.
倒不如,一壺酒,下腸兩空空.

恩...謝謝你給我的意見 這幾天好過多了!

編輯者: 毛毛雨 (2007-09-14 23:32:00)
↑回到頂端↑
#944986 - 2007-09-16 02:56:20 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
0.0 推一下ˊˋ
↑回到頂端↑
#944987 - 2007-09-16 07:03:18 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
一緣子 離線
四季平安
吾既已說有憂鬱症趨向 如何改善病因ㄋ???
憂鬱症--也就是易胡思亂想製造自己煩躁--有效治療--找事作轉移注意力
感情之問題宜順其自然 順水推舟 莫強求
神棍派常用外力以達其目的地--試問值得嗎???
幫你下符者 實為害妳也 自減福壽
#944988 - 2007-09-17 02:29:24 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
恩恩恩我會慢慢看開的ˊˋ
↑回到頂端↑
#944989 - 2007-09-19 10:54:39 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
真煩已經慢慢試著離開他 但他又常打給我告訴我他想我 矛盾!
↑回到頂端↑
#944990 - 2007-09-19 11:07:25 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
一緣子 離線
四季平安
感情本就是兩面刀 使用不當既傷他人也傷害自己
建議找女性友人聊聊天或心理諮詢治療
胡亂開題探人命盤 想知道啥??
依吾說姻緣恐需26後莫急
#944991 - 2007-09-19 11:11:47 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
我已經好很多了 也不是很憂鬱了 是他現在自己選擇 什麼都照父母安排下生活 但卻又長打給我說他很不喜歡現在的生活不自由 不快樂 每天很憂鬱 卻又沒有
勇氣去面對自己的人生 自己的未來!
↑回到頂端↑
#944992 - 2007-09-19 11:14:51 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
老師我沒有探人命盤阿@@真的誤會誤會 真的是我朋友和我在一起看到我在上命理網才會請我順便幫他問的

這是他的部落格
↑回到頂端↑
#944993 - 2007-09-19 13:21:12 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
冬眠 離線
潛龍勿用
文章數: 17
妹妹别急,感情之事自古烦恼很多,若没结果,要试着放下。可以找人谈谈,会开心很多。
↑回到頂端↑
#944994 - 2007-09-19 14:41:47 Re: 請問老師 為何我對感情方面都很想不開 拜託請老師幫我解答
毛毛雨 離線
見龍在田
我已經好很多了 也不是很憂鬱了 是他現在自己選擇 什麼都照父母安排下生活 但卻又長打給我說他很不喜歡現在的生活不自由 不快樂 每天很憂鬱 卻又沒有
勇氣去面對自己的人生 自己的未來!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (建宏, 4 隱形), 116 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo