DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#94377 - 2002-04-28 13:03:37 我想問問下一年是不是很凶呢?流年命宮隻化忌 ,會羊陀,流財帛又化忌?
ymtam 離線
終日乾乾
文章數: 153

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空三孤 ||廉七 |右天天鳳 |
|
相存官亡台辰 ||貞殺 |弼馬虛閣 |
|得廟
|廟 陷 |利廟 廟 | |
| 14|
15| 16| 17|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |八破 |
|
路哭 | 陽男國曆 75 年 4 月 20 日 申 時生 |座碎 |
|陷 廟
| |得 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 3 月 12 日 申 時生 | 18|
|86-95 壬辰| |16-25
丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天 | |解封天翡旬 |
|
微狼使空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 4兩 9錢 |神誥貴廉空 |
|旺利
| |平 |
| 24|
流年 91 歲次壬午 大限丁酉 虛歲 17 |祿 天 19|
|76-85 辛卯| |26-35
才戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天台天 |天紅天寡 |天天恩 身官|武破|
|
機陰巫輔壽 |府鸞傷宿 |福廚光 祿|曲軍|
|得旺陷
|廟廟 |陷得 宮宮|平平利 |
|
23| 22| 21| 20|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本子|本夫|本兄 忌喜 |本命 昌馬 |
|
大財 |大子 |大夫 |大兄 |
|
流夫 馬魁 |流兄 |流年 |流父 |
|
月財 |月子 |月夫 |月兄 |
|96-105 14 癸巳|106-115
斗君15 甲午|116-125 16 乙未|6-15 17 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本財| 陽男國曆 75 年 4 月 20 日 申 時生 |本父|
|
大疾 | 丙寅農曆 75 年 3 月 12 日 申 時生 |大限 |
|
流子 | |流福 |
|
月疾 | 命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 |流月 |
|86-95 13 壬辰| |16-25 18 丁酉|
------------------
火六局[山下火] 生肖[虎] 重 4兩 9錢 ------------------
|
本疾 | |本福 祿 |
|
大遷 | 流年 92 歲次癸未 大限丁酉 虛歲 18 |大父 |
|
流財 忌昌鉞 | |流田 |
|
月遷 | 流月 3 月 流日 27 日 流時 子 時 |月父 祿 |
|76-85 24 辛卯|
丙辰 月 辛未 日 戊子 時 |26-35 19 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本遷 權科 |本奴|本官 身官|本田|
|
大奴 祿科 |大官 |大田 祿|大福 |
|
流疾 科喜 |流遷 |流奴 宮宮|流官 祿陀 |
|
月奴 權科馬 |月官 |月田 |月福 |
|66-75 23 庚寅|56-65
流斗22 辛丑|46-55 21 庚子|36-45 20 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

而問題就是呢~ 下年癸未 流年隻化忌,又會羊陀, 且流財 又化忌, 不知否很凶險.

編輯者: ymtam (2002-04-28 13:12:41)
↑回到頂端↑
#94378 - 2002-04-28 13:09:29 本命資料
ymtam 離線
終日乾乾
1. 農曆出生75年3月12日下午四時(上/下午)(男)
2. 西曆出生1986年4 月20日16時 25分
3. 身高173cm 体重130磅
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(/微凸/)
9. 眉毛(天生)---(濃密/)
10. 顴骨---(顯凸//微凸)
11. 鼻子---(/一般/)
12. 面形---(長方/)
13. 廛痣部位--- 右顴, 右耳 , 左邊臉側
14. 出生地點--- 香港
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/)
16. 詢問事件--- 本命格局行運, 及最重要的是下年的流年吉凶.

↑回到頂端↑
#94379 - 2002-04-28 13:10:58 背景資料
ymtam 離線
終日乾乾
請大家幫幫忙討論啊~ 我是1986年4月20日16:25分生人 男
我記得呢 就是我小學的成績很好 約是由壬申年至己丑....但這時我媽對我十分惡 可卻陪我讀書 使我的學業有成, 可是呢 上了中學 戊寅年開始呢 我的成績退步得很....由考第一跌到二十多 ,而且沒有什麼朋友 猶以戊寅為甚! 可幸今年 考試己進步了很多 也郤交到了一些好的朋友 學業也沒有再退的跡象!而且身居多個學會幹事 身體尚算強壯, 少時並沒有什麼大病, 只是鼻子一路都較差 , 常咳, 猶以辛巳年起到現在為甚...

↑回到頂端↑
#94380 - 2002-04-28 14:39:55 飲水思源呀
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
但這時我媽對我十分惡 可卻陪我讀書 使我的學業有成

在板上這樣說媽媽,不太好吧。
還有
請注意板規及網路禮節
自重者,人恆重之
諸善奉行
↑回到頂端↑
#94381 - 2002-04-28 15:32:24 Re: 飲水思源呀
ymtam 離線
終日乾乾
什麼~? 我只是說出事實, 但是她並不是對我不好啊 只是真的對我很惡吧~
還有 請教一下 我在哪裏違了版規?
↑回到頂端↑
#94382 - 2002-04-29 17:24:57 為什麼真的是沒有人幫我看看的呢?
ymtam 離線
終日乾乾
為什麼沒有一個大大為我看一看的, 難道我做錯了什麼?
↑回到頂端↑
#94383 - 2002-04-29 20:17:24 Re: 我想問問下一年是不是很凶呢?流年命宮隻化忌 ,會羊陀,流財帛又化忌?
chariliu 離線
三陽開泰
其實我真的不希望來問命的人把別人替他解答當成理所當然,不過看看你的年紀滿輕的,我也就勸你幾句就算啦
1.詩經有云:哀哀父母,生我劬勞。也有人說,天下無不是的父母,出門在外,如果對自己的父母多所批評的人,別人也不會輕易相信他的為人。
2.板上所有論命人幾乎都是業餘命理愛好者,幫忙論命純粹服務性質,也藉以印證所知所學,你只要針對你的問題,以虛心的態度及口氣請教,大多都會出現有緣人為你解除疑問

好吧,閒話到此,我先問你,去年你是否有血光方面的事件,我先看一下這盤的應驗度再論。OK

再次提醒你:常懷感恩心
諸善奉行
↑回到頂端↑
#94384 - 2002-04-29 20:48:11 真對不起 可能我表逹有問題~
ymtam 離線
終日乾乾
大大, 真對不起,我當然十分明白,父母之偉大,並不是有意批評自己的父母, 這只是外人給予的客觀評價~ 我也相信,打在兒身,痛在父母心的道理.先前可能在言語上有些誤會,得罪之處,還望見諒.
言歸正傳, 我去年並沒有什麼血光之災,只是打球跌倒見血之事間中有,這也算否? 抑或君指的血光之災是......?

謝謝你費心,若有什麼要求, 儘管說出,辦到的我一定會做~
↑回到頂端↑
#94385 - 2002-04-30 12:21:15 Re: 本命資料
nm63145 離線
新客戶
文章數: 1
善良保守,多富才藝,富人緣多受助益,但做事較不積極。
熱心且精力充沛,但才高氣傲壞事,從事藝術、作家、記者等佳。人緣佳,不論作什麼事都會得到別人的協助。
宜赴外地求學、謀職、進修技藝等,事業發展當可更上一層。 遷移地點不易太過繁華及頻繁,可在故鄉或鄉下發展。 出門在外常會得到一些善心人士及朋友特別的幫助。

難以得到家中的幫助,需靠自己技能起家且歷經辛苦才能成功。 會有偶發性的破財或遭人陷害、騙取財物
雙親甚少管教、多開放,彼此感情平平,且對子女的幫助有限。
福澤深厚、總有意外的吉運,但若太過於依賴運氣,將難有所成。
交友對像多半是有財有勢之人,可得到多方的協助而獲利。
身體狀況佳,恢復力也高人一等,但小心過度疲勞所產生的疾病。外表看來強壯,但實際上卻是外強中乾,易患生殖系統疾病。 常會有意外的傷害或小毛病困擾。
↑回到頂端↑
#94386 - 2002-04-30 21:50:27 Re: 本命資料
ymtam 離線
終日乾乾
十分謝謝你的回答~\
善良保守,多富才藝,富人緣多受助益,但做事較不積極。\對, 尤其是做事時,常常人踢一腳才做一下~ 真想想辦法要改善.
熱心且精力充沛,但才高氣傲壞事,這也對, 我常常認為自己什麼事也做得來.
人緣佳,不論作什麼事都會得到別人的協助。 我想補充一 點 這現象是有的,尤其是女性.
雙親甚少管教、多開放. 這好像有點出入, 就是我的隻親對我管教很嚴, 尤其在小時候,對我要求很高, 做錯點事就又打又罵, 以母親為甚, 但近年己有了很大的改善.是很大的,
彼此感情平平,且對子女的幫助有限。感情平平也是對的,對我和弟弟的幫助, 我想雖是有限 ,但終是我們的隻親,在衣食住行也照顧周到.
福澤深厚、總有意外的吉運,但若太過於依賴運氣,將難有所成。
唉喲, 我也不是這是好氣還是好笑.我常被人說為「符碌精」, 連自己也不相信的事常常發生,不過卻不以此為喜, 個人認為運氣不是必然的,只有實力才是成功的其礎.
身體狀況佳,恢復力也高人一等,但小心過度疲勞所產生的疾病。外表看來強壯,但實際上卻是外強中乾 常會有意外的傷害或小毛病困擾。
這是是對的,無論有多累,只要睡得夠,起身總是很精神的, 但是不夠睡時容易有小毛病.
↑回到頂端↑
#94387 - 2002-04-30 21:52:37 Re: 真對不起 可能我表逹有問題~
chariliu 離線
三陽開泰
好啦
放心
明年應該沒啥大問題啦
諸善奉行
↑回到頂端↑
#94388 - 2002-04-30 22:20:33 Re: 真對不起 可能我表逹有問題~
ymtam 離線
終日乾乾
也誠心的謝謝你的回答~也讓我放心了. 我還想問問呢, 我父母明年想帶我移民去美國,是好還是不好~?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
9 線上使用者 ( keiya, lotus, 子晴的命理園地, 6 隱形), 197 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo