DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#943137 - 2007-09-11 18:52:47 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
文章數: 58
回應:

無論如何,,中國人攻擊中國人,,是千古以來已有的傳統,,這就是文人相輕了吧.
呵呵.

小史你又說對了~~

會攻擊人的都是中國人,更是中國人的傳統~~~
請問小史~~哪裡有書在教人攻擊中國人啊~~~目前好像只有無望流那未完成的理論吧~~

哪裡有在賣請告訴我啊~~
↑回到頂端↑
#943138 - 2007-09-11 18:53:38 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
回應:

我想沒有人敢說自己論命可以百分之百準確,,在這方面,,胡一鳴先生說得十分之好,,命運的好壞是時間與空間的結合.

在網絡上論命,,網友隨便掉下一個八字,,很多人連批斷命主往時的定盤工作也未做,,便直斷說命主未來會怎樣怎樣的作法,,這樣的算命,,不論推斷未來是好是壞也好,,但將來的準確度又有幾高呢 ?

小史你乾脆去朝拜胡一鳴好了,噢~~~還有你極力推薦的司瑩居士也很好,他們倆位大師(這次的"師"我沒打錯了吧@@...)八字水平可是業界認同度最高的啊!是真的有培育英才的風評~~個人絕對支持小史去跟他們學八字~~要不要我贊助學費呢?

如果小史要跟我學習命理,個人尚會考慮考慮~~~
↑回到頂端↑
#943139 - 2007-09-11 18:54:16 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
回應:

八字研究版,,應該是實事求事,,各自發表自己獨特心得研究之地方,,而不是各自相亙攻擊的戰場,,

大家有這麼多時間用來攻擊別人,,不如放開心懷看看別人的理論有否自己合用的地方吧.

小史真夠義氣,最後這段話是真正的說入d網觀眾的心坎裡~~~

無望大濕的作為在這段你全說中了~~~(啊!!抱歉,又把"師"給打成"濕"了~~~)
↑回到頂端↑
#943140 - 2007-09-11 22:42:25 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
回應:

回應:

逵兄即是命理王版主之一的 hsktwg7:

逵兄論命是否準確, 還是由被論命者說出的感受評語較為客觀:

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=97&extra=page%3D5&page=3

著啊,史大大說的是啊。
小弟正是命理王的 hsktwg7,在天雷網則叫作魁魁。

正忘了這篇主題的說,謝謝史兄提點。
各位有與趣的大大們,也不妨到這個主題裏出手一論,也好讓小弟長長見識^-^。

無望蓋仙啊~~你在這裡的行徑已經夠可惡了~~~~~~~~~~~~
叫大家去命理王還當場叫陣~~~~~~~~你將d網的精英們都當成笨蛋嗎?呵呵呵~~~~
去了你的網有了保護後,不知道羞辱的程度會是怎樣一番景象~~~~~~~~~~
你在那裡有權沒錯啊~~不過你這樣的風範在小史面前很丟臉ㄟ~~~~

繼續吠沒關係,

因為狗會咬人,咬人還要躲回自己的窩裡才敢咬,我們想做人的總不能咬狗吧~~

呵呵呵~~~~~~
↑回到頂端↑
#943141 - 2007-09-11 23:15:43 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
版主祇是協助一網的秩序而已,,沒有甚麼值得一提.

小弟也沒有認為版主有甚麼的了不起,,小孩若有能力也可當的. 現今小孩的電腦知識很高呢.

至於你說的擺架子,,還不知是小弟那一句說話給你認為擺了架子的 ?
#943142 - 2007-09-11 23:25:47 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
BOB CHAN 兄說要贊助小弟學費恐不必了,,小弟還負擔得來. 有心了.

祇於你說考慮教小弟八字,,小弟先行謝過.

未知是否需要收費呢 ?

若然是收費授徒, 未知 BOB CHAN 兄能否簡斷以下男命在戊申運如何,,好讓小弟認真考慮.

時日月年 -----> 男命
甲丁丁壬
辰亥未申

大運:

謝謝.
#943143 - 2007-09-11 23:33:15 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
回應:

回應:

坦白說,,閣下在網絡上得到別人的免費論命,,不論準或不準,,也是別人的幫助,,

沒有感恩之心,,還在網絡上放別人的箭,,這是道德的行為 ?

問題是
為何我專對此人有意見?

在這是別人也提起此人言行

我才言說

不然何必說

況且一直只算成壞的..且屢次用詞代輕視之言

誰會相信認真算....說不定此人只是藉算命娛樂..只感覺高傲

豈會有感恩之心

別害命主便不錯

如不想他人講

就改掉不良行為便可

我不是不會分辨他人賢愚

既然兄也懂此說,,那麼,,為何逵兄對其他的問命者又不會如此呢 ?

你可用平常心去看看在術網及命理王, hstwg7 兄的帖子裡, 發表自己獨特的心得何其多, 而這些心得, 甚至得到 癸海的讚揚, 放在精華帖之中.

而給 hstwg7 兄論命的問命者, 絕大部份對 hstwg7 兄的評論都有極高的評價.

小弟是香港人, 跟 hstwg7 兄未曾有一面之緣.

小弟支持 hstwg7 兄, 是因他的理論, 絕對有其獨特的個人之處.
#943144 - 2007-09-11 23:33:56 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

首先,小弟敬向本站管理團隊,致上萬分歉意。
雖然戰火並非由小弟點燃,卻是因小弟而起。
小弟雖無罪責,倒也難辭其咎,還請恕小弟無心之過。

同時,小弟在此向本帖原發文者,也致上十二萬分歉意。
原本很單純的只想探討此一主題。
不料卻弄的本主題烏煙髒氣,惡言橫生。
小弟一樣難辭其咎,萬望寬宥見諒為盼。

至於對小弟惡言相向者,小弟亦請求管理團隊,無須予以懲處。
因為這也算是網路上之常態,無足深責。

對於那些惡意攻擊小弟的新帳號,幕後的本尊。
小弟在此也獻上祝福。
觀其言詞,何憤恚之深耶?還望善自珍重,別氣壞了身子才好。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#943145 - 2007-09-11 23:35:26 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
回應:

http://bj2.netsh.com/bbs/78629/messages/17697.html
惊天地、骇鬼神之格局——论“食神制杀
http://www.zybgw.cn/viewnews-292
傷官傷盡最為奇

害我以為食神制殺.傷官傷盡都是驚天格局

食神制殺 或 傷官傷盡 若配合得宜, 確是不可多得的格局.
#943146 - 2007-09-11 23:45:18 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
回應:

食神制殺 或 傷官傷盡 若配合得宜, 確是不可多得的格局.

說得好,重點在於〔配合得宜〕四字。
而不是在於〔食神制殺〕或者〔傷官傷盡〕本身。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#943147 - 2007-09-11 23:46:54 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
回應:

小弟知道史兄說的是公道話。
只不過史兄此舉,小弟恐怕會連累史兄,成為宵小攻擊之目標呢。

說來也好笑,一大堆新註冊的新帳號,目的就是為了攻擊無妄流。
咱們無妄流,還真的是何德何能,竟然能令彼輩之惶悚,一至於此。

小弟遙隔滄海,當浮白而歌,為史兄壽。
願史兄福祿無疆。

小弟跟逵老師從未有一面之緣, 且小弟深研的八字理論學說亦不下三數派, 但小弟仍真心願意學習無妄流的技法, 是因為小弟認同此派的學理, 且跟傳統學理並沒有矛盾.

而且自問小弟所說的, 都是發自內心的公道說話.

當然有人存心要攻擊, 是不能避免的.

謠言止於智者, 這篇是小弟最後的回覆便是.
#943148 - 2007-09-12 09:21:21 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
那就收戰吧
↑回到頂端↑
#943149 - 2007-09-12 09:46:20 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
回應:

謠言止於智者, 這篇是小弟最後的回覆便是.

小史不要走啊~~~~你還沒棄暗投明拜我為師矣~~~~
↑回到頂端↑
#943150 - 2007-09-12 09:48:28 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
回應:

首先,小弟敬向本站管理團隊,致上萬分歉意。
雖然戰火並非由小弟點燃,卻是因小弟而起。
小弟雖無罪責,倒也難辭其咎,還請恕小弟無心之過。

同時,小弟在此向本帖原發文者,也致上十二萬分歉意。
原本很單純的只想探討此一主題。
不料卻弄的本主題烏煙髒氣,惡言橫生。
小弟一樣難辭其咎,萬望寬宥見諒為盼。

至於對小弟惡言相向者,小弟亦請求管理團隊,無須予以懲處。
因為這也算是網路上之常態,無足深責。

對於那些惡意攻擊小弟的新帳號,幕後的本尊。
小弟在此也獻上祝福。
觀其言詞,何憤恚之深耶?還望善自珍重,別氣壞了身子才好。

命理王的版主果然權勢十足,虛偽也十足~~~~
錯錯錯~~~千錯萬錯都是別人的錯~~~~~~
什麼時候學會哭調了,無望流果然博大精深~~~~~
↑回到頂端↑
#943151 - 2007-09-12 09:54:24 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9283

不要收戰啦, 搬椅子來看還沒看到"牛肉"呢!

其實有新理論也沒什麼不好,不過逵兄能否摘要一下轉貼過來,不要連結過去,一下子
就是幾十篇上百篇的東西,怎麼看?
另外逵兄是否應考慮自己下海實戰以增加可佐證之案例?

另外BobChan兄質疑的好像是道德問題
有質疑理論問題嗎? 好像沒有
子彈都打偏了
應該要提出一些反面案例來質疑才好

請兩位繼續吧
↑回到頂端↑
#943152 - 2007-09-12 09:55:33 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
回應:

那就收戰吧

不是我要開戰,如果無望大濕再有回應,我再回就代表是他要再戰,錯不在我~~

讓兄見笑了~~~小弟跟您一鞠躬
↑回到頂端↑
#943153 - 2007-09-12 10:04:27 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
肥料販賣商 離線
見龍在田
文章數: 39
做完肥料回來就結束了啊?沒戲看了><...有沒有續集啊??
↑回到頂端↑
#943154 - 2007-09-12 11:51:52 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
他算的準之處
不爽時會加些不好不正確言語

有的是只算出抹大運外在給人感受

他算未來的不希望準 沒天理去準
沒那麼倒楣....
最重要是常算很準的不只是他...別人也沒算的全都衰
↑回到頂端↑
#943155 - 2007-09-13 10:16:43 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
回應:

其實有新理論也沒什麼不好,不過逵兄能否摘要一下轉貼過來,不要連結過去,一下子
就是幾十篇上百篇的東西,怎麼看?
另外逵兄是否應考慮自己下海實戰以增加可佐證之案例?

Zorro 兄你好, 逵兄的無妄流觀念, 嚴格來說並不是新的理論, 反之是將傳統八字理論, 以極其人性化的角度, 及細膩的傳譯 來表達出來.

所以逵兄的觀念, 跟傳統八字觀念是完全沒有矛盾的.
#943156 - 2007-09-13 10:25:06 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9283

這我瞭解,凡各種理論在開始時都是這樣子,例如大陸的"新派",
但之後的實用性是需要經過試驗的

我的意思是各位之前在命理王討論的篇幅太大
都用連結的實在沒辦法消化
此版又沒有這種資料
能不能整理一些精華轉貼過來,以方便易友研究?
↑回到頂端↑
Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 68
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (AER, Quantacy, 5 隱形), 277 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141092 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo