DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#943097 - 2007-09-07 13:36:00 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
請問

食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
↑回到頂端↑
#943098 - 2007-09-07 23:19:21 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
楊雲靖 離線
飛龍在天
文章數: 500
皆是取其輕與激發。清則心無旁鶩,人生目標清楚。激發則能將潛力發揮出來。所以成功機率比較高。
↑回到頂端↑
#943099 - 2007-09-08 03:34:54 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

可以參看小弟拙文〔激剋論〕。
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=42278&extra=page%3D25&page=1

有激剋,才有發逞。
有些人對於激發的觀念理解,或許應該就是悟自於小弟這一篇拙文的呢。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#943100 - 2007-09-09 02:05:48 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
文章數: 58
回應:

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=42278&extra=page%3D25&page=1

有激剋,才有發逞。
有些人對於激發的觀念理解,或許應該就是悟自於小弟這一篇拙文的呢。

無望流大師逵逵兄專寫理論而不論命相信大家已經耳聞皆知了,
逵兄所提之[有激剋,才有發逞],其實應該是抄襲此篇[第150樓~158樓]的吧:
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=41110&extra=page%3D36&page=10

在術數與命理王網路上論命的十成應該都知道,逵兄專空談高論,有本事讓大家見識你的理論也無仿,不過理論說久了總不見逵兄生意有好轉的跡象,不知是否[實務]上遭遇了挫折呢?

d網高手如雲,真才實料的總是不段熱心義助求教者的各種疑問,小弟在D網餘年有爾,卻只見逵兄一人總是曲高和寡,支持逵兄理論之人卻無半聲,不是吵架收場就是迴避挑戰,論命只要準就好,哪來這麼多理論可以屁啊

若逵兄真有刷子表現,真是期待你在D網有幾篇神準的預測讓諸位D網師長易友們一同開開眼界???好刷清逵兄無望流之一世英明,以逵兄精準之理論法則來好好展現實務上的論命精確度吧.
↑回到頂端↑
#943101 - 2007-09-09 10:35:55 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
十三少 離線
或躍在淵
文章數: 359
回應:

逵兄所提之[有激剋,才有發逞],其實應該是抄襲此篇[第150樓~158樓]的吧:
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=41110&extra=page%3D36&page=10

在術數與命理王網路上論命的十成應該都知道,逵兄專空談高論,有本事讓大家見識你的理論也無仿,不過理論說久了總不見逵兄生意有好轉的跡象,不知是否[實務]上遭遇了挫折呢?

d網高手如雲,真才實料的總是不段熱心義助求教者的各種疑問,小弟在D網餘年有爾,卻只見逵兄一人總是曲高和寡,支持逵兄理論之人卻無半聲,不是吵架收場就是迴避挑戰,論命只要準就好,哪來這麼多理論可以屁啊

若逵兄真有刷子表現,真是期待你在D網有幾篇神準的預測讓諸位D網師長易友們一同開開眼界???好刷清逵兄無望流之一世英明,以逵兄精準之理論法則來好好展現實務上的論命精確度吧.

哈哈!說的好
八字迷團層次論就是一例 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3276932/an/0/page/0/gonew/1#UNREAD
說了半天提出命例也不敢正面回復
理論終究要實戰來支持
↑回到頂端↑
#943102 - 2007-09-09 13:47:08 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
老 婆 婆 離線
潛龍勿用
文章數: 11
回應:

逵逵啊... 婆婆很喜歡逵逵的名字呢...很可愛啊... 婆婆知道佢地衰... 幾個人啊...幾個後生仔一齊o黎落逵逵的面啊...真係不對...真係不對...婆婆呵返...婆婆呵返...逵逵來笑一個啊...

不過啊...逵逵啊...逵逵要聽婆婆話... 下次啊...在電梯裡面放屁...就唔好大大聲聲問是誰放屁啊...電梯裡面啊...很多人呀...很臭的...佢地唔係好人啊...佢地啊...會直說你係放屁果個啊... 仲要逵逵除褲來驗清楚... 真的不要臉哪... 婆婆都睇唔過眼啊...婆婆幫逵逵打佢地...打死佢地... 所以哪...下次放屁要自己認啊...不要說是人家放的啊...婆婆是疼你的...逵逵放屁婆婆也不會怪你啊... 有邊個唔放屁的啊... 婆婆也放呢... 不過啊... 婆婆不會放完屁指著說是逵逵放的哪... 不過哪....最好呢...最好都係唔好在電梯裡面放啊... 很多人的...無人時才放啊... 知不知道啊逵逵? 逵逵乖啊...婆婆是站在你一邊的啊... 因為啊... 婆婆都放屁的啊...
↑回到頂端↑
#943103 - 2007-09-09 14:51:40 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
八面春風
哈哈
謝啦
原來只是較有成格之格罷了
↑回到頂端↑
#943104 - 2007-09-09 16:17:47 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始

呵呵呵~~~

眾矢之的,就是盛名之歸。
網路生態,正是如此。

謝謝大家啦。

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#943105 - 2007-09-09 23:32:17 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
回應:

回應:

不過啊...逵逵啊...逵逵要聽婆婆話... 下次啊...在電梯裡面放屁...就唔好大大聲聲問是誰放屁啊...電梯裡面啊...很多人呀...很臭的...佢地唔係好人啊...佢地啊...會直說你係放屁果個啊... 仲要逵逵除褲來驗清楚... 真的不要臉哪... 婆婆都睇唔過眼啊...婆婆幫逵逵打佢地...打死佢地... 所以哪...下次放屁要自己認啊...不要說是人家放的啊...婆婆是疼你的...逵逵放屁婆婆也不會怪你啊... 有邊個唔放屁的啊... 婆婆也放呢... 不過啊... 婆婆不會放完屁指著說是逵逵放的哪... 不過哪....最好呢...最好都係唔好在電梯裡面放啊... 很多人的...無人時才放啊... 知不知道啊逵逵? 逵逵乖啊...婆婆是站在你一邊的啊... 因為啊... 婆婆都放屁的啊...

09 / 09 / 2007 新註冊 就在此挑引撥火 ? 唯恐天下不亂 ?

此行徑似乎是 小孩子 的行為, 並非 老婆婆 的呢.
#943106 - 2007-09-09 23:37:10 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
說得對, 理論必需要有實戰支持 !

以下是 逵逵 兄在命理王的 實戰論命帖, 有空多來參觀.

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=97&extra=page%3D5
#943107 - 2007-09-09 23:46:03 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
bob chan 離線
見龍在田
文章數: 58
回應:

呵呵呵~~~

眾矢之的,就是盛名之歸。
網路生態,正是如此。

謝謝大家啦。

呵呵呵~~~

過街老鼠,菩薩尚給予一絲生存之道,

眾矢之的,無望流仍然無望,

如此臭名之歸,逵兄不愧為無望蓋仙也~~~

網路生態,論命準就是大哥,試問逵兄在D網論命之精微絕妙好文在哪?命主歡喜回應之文在哪?

逵兄要當教主引領無望精微論恐還未夠火侯,

要學無望流,就要知道越學會越無望,理論無望,準度更是無望~~~

d網各派老師即使敢賣dvd或教材的絕對都勇於開課接受實際的論命挑戰,

唯獨逵兄來此目的只是專放屁,騙學生上勾,未來大家對逵兄無望理論還是否抄襲各派理論的部分將看的更清,原因為何?論不準啊!連自己抄來的理論都還沒消化,論的當然就不準啊~~~

五行強弱與病藥在各網皆有不少高手運用起來準的不得了,唯有逵兄準度依然歸零,還自認獨步天下的無望流理論之"精微",大家早看清逵兄把論命當成羞辱對手的遊戲,

逵兄所提之"層次論",理無理又論無論,敢說理論就要敢接受考試~~

逵兄也不必再多說,因為你所說的每個理論,拿的每個命來論的,都不會是準的,因為大家都已經知道無望流的宗旨就是"論命合理就好,不準並不代表不合理"~~
↑回到頂端↑
#943108 - 2007-09-09 23:57:56 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
史賓沙 離線
飛龍在天
逵兄即是命理王版主之一的 hsktwg7:

逵兄論命是否準確, 還是由被論命者說出的感受評語較為客觀:

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=97&extra=page%3D5&page=3
#943109 - 2007-09-10 02:24:32 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
理論終究要實戰來支持
為什麼不在此放下理論

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#943110 - 2007-09-10 02:56:16 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始
回應:

回應:

有激剋,才有發逞。

呵呵呵~~~
是〔無妄流〕,而不是〔無望流〕呢。
大大你看文章,眼力很有些問題喔。
這次就算了,下回再打錯字,那小弟只好當作大大你瞎了眼了呢^-^。

大大即然提到,此篇[第150樓]

那小弟就勞您的駕,向該篇的作者請教一下這個見解。
該篇的作者曾經向小弟說過一個有趣的理論------
日主貪合於食神,日主貪合於傷官 ------

這個說法,由於小弟是聞所未聞,深感好奇。
勞駕你向該篇的作者,請教一下這個說法,究竟該如何理解,讓大家開開眼界。
造福大家一下。

勞您的大駕了喔。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#943111 - 2007-09-10 03:12:04 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始
回應:

逵兄即是命理王版主之一的 hsktwg7:

逵兄論命是否準確, 還是由被論命者說出的感受評語較為客觀:

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=97&extra=page%3D5&page=3

著啊,史大大說的是啊。
小弟正是命理王的 hsktwg7,在天雷網則叫作魁魁。

正忘了這篇主題的說,謝謝史兄提點。
各位有與趣的大大們,也不妨到這個主題裏出手一論,也好讓小弟長長見識^-^。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#943112 - 2007-09-10 03:12:55 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
說了半天 也不敢在此提出命例正面回復

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#943113 - 2007-09-10 04:33:49 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
逵逵 離線
一元復始

呵呵呵~~~

其實,我是一個〔最敢接受別人挑戰〕的人。
只是,我必須審核,向我挑戰之人的〔資格〕。(要不然阿狗阿猫都來向我挑戰,哪成啊)

嘿嘿嘿~~~
誰,敢接受我的〔審核〕?

命理傳授:

↑回到頂端↑
#943114 - 2007-09-10 06:43:24 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
八面春風

我被魁魁算過
確實最後會被他氣死

準是抹方面有些準.....但只有1~2項準
但論未來也可以說不準.
因為與癸海與紫雲等大師及鐵板與手相所總合的不一樣
但未來才能驗證誰準

我是覺得此流論命對命主毫無助益
尤其算成壞的太多
別大師看是好
他看便成壞了

專講壞的不如不算
只會害了命主
如果本來算不準..命主會因此言而影響就準了
↑回到頂端↑
#943115 - 2007-09-10 09:23:40 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
子然 離線
潛龍勿用
文章數: 19
回應:

回應:

有激剋,才有發逞。

原來忌神那麼重要啊!以後要多多留意。
↑回到頂端↑
#943116 - 2007-09-10 09:26:43 Re: 食神制殺與傷官傷盡是很高格局嗎?
子然 離線
潛龍勿用
文章數: 19
回應:

回應:

回應:

有激剋,才有發逞。

呵呵呵~~~
是〔無妄流〕,而不是〔無望流〕呢。
大大你看文章,眼力很有些問題喔。
這次就算了,下回再打錯字,那小弟只好當作大大你瞎了眼了呢^-^。

大大即然提到,此篇[第150樓]

那小弟就勞您的駕,向該篇的作者請教一下這個見解。
該篇的作者曾經向小弟說過一個有趣的理論------
日主貪合於食神,日主貪合於傷官 ------

這個說法,由於小弟是聞所未聞,深感好奇。
勞駕你向該篇的作者,請教一下這個說法,究竟該如何理解,讓大家開開眼界。
造福大家一下。

勞您的大駕了喔。

大家都知道逵大一直攻擊jamesy大大,兩人應是仇人,他會「親口」跟你說?有些無法想像。
↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, vangelis, 3 隱形), 252 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141071 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo