此命盤心地甚慈善,皈依佛門為俗家弟子,已吃素近二十年。
於45歲或46歲時(有些忘了)買了一棟透天樓房,但交入庚午大限,原作的生意不敵競爭,只好收場,又作素食方面的飲食小吃(以家作店面)亦生意不佳;不久亦收場,買房子的貸款利息已長久繳不出,今年房子被查封拍賣。(另信用卡的消費也繳不出,銀行常催繳)
現在的庚午大限,太陽化祿於本命事業宮(大限的財帛宮),祿存、天魁、右弼會照。雖文曲及太陰化忌,但不成凶格、亦沒會煞星,怎運勢會如此之壞?斗數命理有何種解論?
同道們有何高見;請不吝指教!謝謝了!
設計:子 由ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉNo. 03-05-05ˉˉ日期:2002-04-27ˉ
於45歲或46歲時(有些忘了)買了一棟透天樓房,但交入庚午大限,原作的生意不敵競爭,只好收場,又作素食方面的飲食小吃(以家作店面)亦生意不佳;不久亦收場,買房子的貸款利息已長久繳不出,今年房子被查封拍賣。(另信用卡的消費也繳不出,銀行常催繳)
現在的庚午大限,太陽化祿於本命事業宮(大限的財帛宮),祿存、天魁、右弼會照。雖文曲及太陰化忌,但不成凶格、亦沒會煞星,怎運勢會如此之壞?斗數命理有何種解論?
同道們有何高見;請不吝指教!謝謝了!
陀ˉˉˉˉˉˉ七紫羅ˉˉˉˉˉˉ殺微ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ官天天ˉˉˉˉ天龍符哭使ˉˉˉˉ巫池ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ己ˉˉˉˉˉˉˉ○巳【疾厄】56-65 三 | ˉˉˉˉˉˉ文ˉ祿ˉˉˉˉˉˉ昌ˉ存ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ咸大ˉˉˉˉˉˉ封池耗ˉˉˉˉˉˉ誥ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ庚ˉˉˉˉˉˉˉ×午【財帛】46-55 身 | 擎火地ˉˉˉˉˉˉ羊星空ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ天ˉˉˉˉˉˉˉ天虛ˉˉˉˉˉˉˉ壽ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ辛ˉˉˉˉˉˉˉ×未【子女】36-45 五 | ˉˉˉˉˉ天文ˉˉˉˉˉˉˉ鉞曲ˉˉˉˉˉˉˉˉ忌ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ天解天ˉˉˉˉˉˉ廚神喜ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ壬ˉˉˉˉˉˉˉ×申【夫妻】26-35 四 |
ˉˉˉˉˉ左ˉ天天ˉˉˉˉˉ輔ˉ梁機ˉˉˉˉˉˉˉ科ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ天ˉˉˉˉˉˉˉˉ貴ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ戊ˉˉˉˉˉˉˉ○辰【遷移】66-75 三 | ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉˉˉ年ˉ流ˉˉˉ身ˉ命ˉˉˉˉˉˉ男ˉˉˉ齡ˉ年ˉˉˉ主ˉ主ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉ己ˉˉˉ54ˉ壬ˉˉˉ天ˉ巨ˉˉˉ一ˉˉ丑ˉˉˉˉˉ午ˉˉˉ相ˉ門ˉˉˉ月ˉˉ年ˉˉˉ歲ˉ91ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ︻ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ民ˉˉ1949-02-07ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ國ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ辰ˉˉ38ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉˉ年ˉˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ辛ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 山 火ˉˉ卯ˉ亥ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 頭 六ˉˉ40ˉ12ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 火 局ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ | ˉˉˉˉˉˉˉ破廉ˉˉˉˉˉˉˉ軍貞ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ白天蜚ˉˉˉˉ天鳳虎刑廉ˉˉˉˉ官閣ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉ×酉【兄弟】16-25 四 | |
地ˉˉˉˉˉˉˉ天劫ˉˉˉˉˉˉˉ相ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ喪天ˉˉˉˉˉˉˉ門傷ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ丁ˉˉˉˉˉˉˉ-卯【僕役】76-85 六 | ˉˉˉˉˉˉ右ˉˉˉˉˉˉˉˉ弼ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ寡天ˉˉˉˉˉˉ台宿月ˉˉˉˉˉˉ輔ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ甲ˉˉˉˉˉˉˉ×戌【命宮】06-15 六 | ||
鈴ˉˉˉˉˉˉ巨太星ˉˉˉˉˉˉ門陽ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ孤劫天陰ˉˉ天恩紅辰殺空煞ˉˉ福光鸞ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ丙ˉˉˉˉˉˉˉ○寅【事業】86-95 六 | ˉˉˉˉˉˉˉ貪武ˉˉˉˉˉˉˉ狼曲ˉˉˉˉˉˉˉ權祿ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ天華破ˉˉˉˉ八三姚蓋碎ˉˉˉˉ座台ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ丁ˉˉˉˉˉˉˉ○丑【田宅】ˉˉˉ二 | ˉˉˉˉˉ天ˉ太天ˉˉˉˉˉ魁ˉ陰同ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ丙ˉˉˉˉˉˉˉ○子【福德】ˉˉˉ二 | ˉˉˉˉˉˉˉˉ天ˉˉˉˉˉˉˉˉ府ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ天天ˉˉˉˉˉˉˉ才馬ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ乙ˉˉˉˉˉˉˉ-亥【父母】ˉˉˉ六 |
設計:子 由ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉNo. 03-05-05ˉˉ日期:2002-04-27ˉ
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
¤╭⌒╮ ╭⌒╮ 生活就像鏡子 ;
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 你對它笑
|田 |田田| ╰------ 它也會對你笑!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
前一個議題
索引