DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#941923 - 2007-09-04 18:42:32 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
gloriawang 離線
潛龍勿用
文章數: 10
幫忙解籤~問婚姻...
行天宮第99籤~(上上籤)

貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊

聖意:婚吉利

最近老公對我很冷淡...(好像喜歡上公司的同事...)(但是對方不喜歡他...)
覺得很無助....只能靠神明來指示....

今天有發表一篇籤詩....那是好幾個禮拜前求的....
剛看到回應...覺得心裡很難過....

下午有空...去了一趟行天宮....(聽說那的籤很準..)
但解籤的人說了...我還是不太懂....
想請會解籤的..幫幫我...
到底這籤是好的.還是壞的ㄋ..
到底我的婚姻是會如何ㄋ....
該怎麼挽回ㄋ....到底該怎做ㄚ...
不想放棄....
請幫幫無助的我解籤吧...
越詳細越好....
↑回到頂端↑
廣告
#941924 - 2007-09-04 20:27:08 Re: 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
raefong 離線
飛龍在天
文章數: 569
**貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故客.驊騮應得驟康莊**

1.想不到下午剛回應...妳馬上又急著去請示...***下午有空...去了一趟行天  宮....(聽說那的籤很準..)***沒錯行天宮及三峽行修宮的籤詩向來即為神準...  我自己有親身體驗過...只是籤詩仍是要妳忍到明年1-6月(貴人遭遇水雲鄉)
2.而這個能幫助妳的人.並不是跟妳非常親近.但日子愈久..卻如同倒吃甘蔗越久越覺  得甘甜沁入心田...所謂”君子之交淡如水”之意(冷淡交情滋味長)
3.黃閣(農曆2-5月)一切時機與機緣成熟時(黃閣開時延故客)
4.自然水到渠成(驊騮應得驟康莊)

***到底這籤是好的.還是壞的ㄋ..?到底我的婚姻是會如何ㄋ....?

一般抽到籤王...大夥都認定是好的...事實卻不是如此...究底說:籤無好壞.. 端乎抽者所應...舉個例子來解釋.這是我親身所應證的...約莫20年前.我剛事 業底定..一位在公司認識的朋友.來找我借款...他在廟抽到的是上上籤..而我所 抽到卻是下下籤..請問所”應”者何?
 關聖帝君知妳....剛看到回應...覺得心裡很難過....到底我的婚姻是會如何ㄋ....該  怎麼挽回ㄋ....到底該怎做ㄚ...不想放棄???
 妳心亂如麻...又怎能把定心面對種種問題???所謂”當局者迷”關聖帝君知妳心意 躊躇.又怎能不要妳把定心志給予鼓勵?
但日子還是要過的...太陽明天不會因為妳而停頓...月亮不可能因妳頹靡而消  
 失...地球依舊循著軌道運行...宇宙依然生滅不息...妳掉眼淚只有妳心底才能 將它抑止...妳哭泣也只有妳自己才能化悲憤為力量...云云眾生比妳更可憐多如天 上星辰...還是那句話...願妳找到妳”心中的鑰匙”--如真的感覺無助時... 到行天宮及三峽行修宮”禮佛”去吧....
↑回到頂端↑
#941925 - 2007-09-05 10:14:38 Re: 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
潛龍勿用
哎....
沒想到結果都是一樣....
這陣子都覺得度日如年了..
卻還是要再忍到明年...
原來上上籤也不是說是好的嘛..
只是關聖帝君要安慰我.鼓勵我...
才讓我抽到此籤....
看樣子要這段婚姻...
勢必要忍耐了....
不過還是要謝謝你的解籤...
感恩~
↑回到頂端↑
#941926 - 2007-09-05 11:28:50 Re: 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
raefong 離線
飛龍在天
回應:

哎....
沒想到結果都是一樣....
這陣子都覺得度日如年了..
卻還是要再忍到明年...
原來上上籤也不是說是好的嘛..
只是關聖帝君要安慰我.鼓勵我...
才讓我抽到此籤....
看樣子要這段婚姻...
勢必要忍耐了....
不過還是要謝謝你的解籤...
感恩~

***心若清靈...觀世事無常遷易.原本"無常"就是"正常"...
心若燥煩...觀世界千萬形象.皆係"討債"與"要債"....
心可上天堂...心可下地獄...願妳找到心中的那把鑰匙....
↑回到頂端↑
#941927 - 2007-09-11 22:26:09 Re: 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
lifeisfine 離線
飛龍在天
文章數: 513
可否插個花
去年夏天我分別在松山的城隍廟和桃園的關帝廟都抽到這同一首簽文
問的是工作,因為我的工作遇到低潮,不如意事相當多
如果依照上面的解簽,應該在今年的春天就會好轉呀?
但是現在還是很不順的狀況,何解呢?
↑回到頂端↑
#941928 - 2007-09-13 16:50:13 若願清心自忍起,軒凱這裡祝福你
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
時節尚未到來臨,安靜沉寂方為真,莫要哭鬧搞上吊,對你對他無助益,
滋味雖冷清淡淺,終究還可親口嚐,只要時節應到來,心寬延客躍康莊。

這裡多言來勸請,有空感謝君扶持,感謝生活的協助,感謝日子寬無虞,
莫要吵鬧搞分離,死諫無助解冤結,睜眼閉眼心清淨,若有似無心歡愉。

若是粗口來損你,務必靜語莫回應,前世你曾遺棄伊,今世果報自嚐起,
只要忍受眾逆損,雖然渡日似如年,看你是否願珍惜,忍無可忍可放棄。

今世冤情理不清,來世再聚搞親密,因因果果果果因,恩怨情仇輪迴去,
軒凱笑笑說怪語,莫是怪奇視無見,若願清心自忍起,軒凱這裡祝福你。
↑回到頂端↑
#941929 - 2007-09-18 15:49:16 Re: 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
raefong 離線
飛龍在天
可否插個花
去年夏天我分別在松山的城隍廟和桃園的關帝廟都抽到這同一首簽文
問的是工作,因為我的工作遇到低潮,不如意事相當多
如果依照上面的解簽,應該在今年的春天就會好轉呀?
但是現在還是很不順的狀況,何解呢?

17日剛回國...請你先將你如何抽籤順序貼上來...再者如抽籤順序正確無誤...此簽問工作應在"貴人"...
↑回到頂端↑
#941930 - 2007-09-20 10:10:08 Re: 幫幫忙解籤~行天宮第99籤~貴人遭遇水雲鄉.冷淡交情滋味長.黃閣開時延故故客.驊騮應得驟康莊~問婚姻
潛龍勿用
TO:軒凱
你的解釋.我還是不懂ㄝ....
可否白話點ㄋ

TO:見龍在田
我最近又去抽籤了....

(1)龍山寺第100籤--楚襄王陽台夢醒

欲就東兮欲就西 逢人說事轉癡迷

登山不見神仙面 莫若歸休更勿提

聖意--此是滿籤.諸事不利

(2)武聖廟第36籤--上吉

功名富貴自能為 偶著仙鞭莫問伊

萬里鵬程君有分 吳山頂上好鑽龜

聖意--婚可合

可以再幫忙解籤嗎
↑回到頂端↑
#941931 - 2007-09-20 11:25:27 請指明哪一句看不慬
軒凱 離線
亢龍有悔
若你願細看,請指明哪句、哪字看不慬,
若是都看不慬,那就當我沒說,
反正,之前我多言語,讓人看輕了,
現在要「三思」

ps 若有求於人,說話要帶「請」字,這是基本的禮貌,
若閣下覺得,說話帶「請」字,委曲了閣下,那也就隨你嘍。

編輯者: 軒凱 (2007-09-20 11:26:38)
↑回到頂端↑
#941932 - 2007-09-20 11:46:14 Re: 請指明哪一句看不慬
潛龍勿用
TO:軒凱先生
不好意思....
對你很抱歉..
是我太心急..
導至於最基本的禮貌卻沒了...
請你見諒...

請問:
時節尚未到來臨,安靜沉寂方為真,莫要哭鬧搞上吊,對你對他無助益,
---此句的意思是否為時機未到.目前先不作任何動作.也不要哭鬧.是嗎
滋味雖冷清淡淺,終究還可親口嚐,只要時節應到來,心寬延客躍康莊
---此句是說雖然目前關希很冷淡.但是只要時機一到.會是好的結果.是嗎
這裡多言來勸請,有空感謝君扶持,感謝生活的協助,感謝日子寬無虞,
莫要吵鬧搞分離,死諫無助解冤結,睜眼閉眼心清淨,若有似無心歡愉。
---這2句就不是很懂了...
若是粗口來損你,務必靜語莫回應,前世你曾遺棄伊,今世果報自嚐起,
只要忍受眾逆損,雖然渡日似如年,看你是否願珍惜,忍無可忍可放棄。
---這2句是說.如果對方罵我.我就不要回話.前世我曾經遺棄過對方.所以今世才會被他這樣對待.只要忍耐.雖然度日如年.就只看我要不要珍惜...無法忍就放棄.是嗎
今世冤情理不清,來世再聚搞親密,因因果果果果因,恩怨情仇輪迴去
---這句也不太懂ㄝ...
那可以請問軒凱先生.是要忍耐多久ㄋ.是不是只要忍耐.就可以渡過這難關ㄋ.到底我這段婚姻會不會有好的結果ㄋ.可不可以也請你幫我解那2支籤ㄋ.謝謝喔.
↑回到頂端↑
#941933 - 2007-09-20 13:02:19 因果可怕,牽連生生世世
軒凱 離線
亢龍有悔
你解釋的很好,不是嗎?

>時節尚未到來臨,安靜沉寂方為真,莫要哭鬧搞上吊,對你對他無助益,
>---此句的意思是否為時機未到.目前先不作任何動作.也不要哭鬧.是嗎
如是~如是~

>滋味雖冷清淡淺,終究還可親口嚐,只要時節應到來,心寬延客躍康莊
>---此句是說雖然目前關希很冷淡.但是只要時機一到.會是好的結果.是嗎
如是~如是~

>這裡多言來勸請,有空感謝君扶持,感謝生活的協助,感謝日子寬無虞,
>莫要吵鬧搞分離,死諫無助解冤結,睜眼閉眼心清淨,若有似無心歡愉。
>---這2句就不是很懂了…
第一句:
難道當初你們結婚後,對方就不曾付出心力,讓你有好日子過嗎?
如果你在路上向人問路,都會謝謝了,難道對曾經給你好日子過的人,不該心存感謝?

第二句:
不要說什麼「我死給你看」、「我要離婚」什麼的話,對你沒有幫助,
睜隻眼、閉隻眼吧,雖然於事無補,至少心情會快樂一點。
人生就是來學習的,面對逆境,心態仍能平和,就算成功。

>若是粗口來損你,務必靜語莫回應,前世你曾遺棄伊,今世果報自嚐起,
>只要忍受眾逆損,雖然渡日似如年,看你是否願珍惜,忍無可忍可放棄。
>---這2句是說.如果對方罵我.我就不要回話.前世我曾經遺棄過對方.所以今世才會被他這樣對待.只要忍耐.雖然度日如年.就只看我要不要珍惜...無法忍就放棄.是嗎
>今世冤情理不清,來世再聚搞親密,因因果果果果因,恩怨情仇輪迴去
>---這句也不太懂ㄝ…

這幾句,是以因果的角度來說明,你若不信,就當我沒說,
我就簡單提一下:

前世你曾經XX過對方,所以你今世就要被對方XX。
XX:指你目前的處境,被對方傷你的行為。

你若願意心存歉意,誠心懺悔(向你心中相信的神、或佛),
神佛菩薩慈悲,或許會願意居中協調,化解此一因果,
你日後的生活,就會比較平和。

你或許會說:什麼?我是被害人耶,怎麼要我「心存歉意,誠心懺悔」?
沒辦法,若沒有你待他不好的「因」,就不會有你現在承受的「果」。

所以才會有「可憐之人,必有可恨之處」這種話出現,
因為你看這個人可憐,你怎麼不看他前世,有多可惡?所以今世才有這個果報。

我不是說你可惡,也不是說你可憐,別誤會了,
我只是舉這個例子,來說明,若是以多世因果的角度來看,
你其實不是受害者,而曾是加害人,如今才受此報。

如果你實在是忍不住,選擇離開,那也是你的選擇,
若是因果還清,那就沒問題,
若是沒有還清,對不起,你來世還要當他妻子,
而且,你現在承受的過程,還要再演一次,
至到,因果理清為止。

你或許會問:如果因果還清,那也干願,如果他多要了,或是我多還了,又怎麼說?
呵呵~他若多要、你多還,來世就反過來,換你是強勢,他是弱勢,
這就是因果的可怕,彼此一直牽連,生生世世。

這是簡單說,信不信在你,
反正此網,有人認為我胡說八道、是笨蛋什麼的,
你要是能接受這種觀點,我再說下去才有意義,
不然,反正是你自已的人生,
你自已看著辦吧。
↑回到頂端↑
#941934 - 2007-09-20 13:45:50 Re: 因果可怕,牽連生生世世
潛龍勿用
那請問軒凱先生...
是說要我去拜拜.
請跟佛祖懺悔.
神佛菩薩就會慈悲,或許也會願意居中協調,化解此一因果,
我日後的生活,就會比較平和
是這樣嗎...
因為這支籤是9月初抽的
不曉得現在的情況是否還是好的
而且我最近又抽了這2支籤
感覺好象是不好的ㄝ...
想請你解釋解釋.謝謝...
↑回到頂端↑
#941935 - 2007-09-20 14:46:59 籤?有什麼不好,我怎麼看不出來?
軒凱 離線
亢龍有悔
籤?有什麼不好,我怎麼看不出來?

諸事不利?!不是嗎?
我推算你當時不是想離婚嗎?若真離成了,難道就事事順利?
搞不好更糟?!
說不定你沒下此決定,反而沒將事情弄糟,
現在還有和緩的局面,不是嗎?
所以,當時的諸事不利,有什麼不好?這不是一個很好的提醒嗎?
只是你能不能接受罷了。

有的人很奇怪,總愛把話說死,由其是不好的話,說的斬釘截鐵,
人家在那裡「人山窮水盡疑無路」,難道你把話說死,前去必無路,
你說準了,又怎樣?對他又有什麼幫助?只是讓人家更失望而已,不是嗎?
別人的生活,也沒有因此改善,
你的口才,也沒有用在勸化他人的地方,
還消遣別人,不把話說明,讓別人看不慬?
真搞不清楚他們的想法。

其實,
得意的人,我就說些話,損一損,讓他知道,不要得意忘形,
結果人家當我,不識抬舉,
失意的人,我就針對他的缺失,說些話提一提,讓他知道,只要改變就有轉機,
結果人家當我,幸災樂禍,惡言相欺。

心態問題,我也不再多談,
反正,各人有各人的人生。

你以為去廟裡拜拜,就算是去懺悔嗎?
你以為口頭說說話,道個歉,就算是懺悔嗎?
你以為只要懺悔,神佛就該扶助你,幫你化解因果嗎?

我不知道你的想法,以我所知,好像不是這樣的。

「發自內心的懺悔」,
到廟裡去懺悔,只要你是真的發自內心懺悔,
我處理過的個案,情緒會哭泣,會流淚,會感恩神佛恩典,會五體投地。

你若不知道什麼叫做「懺悔」,
就唸唸「八十八佛大懺悔文」吧,
每天唸個三篇,一周後再來回報吧。

其中的「一拜」,你可以改成雙手合十,身體略向前致意,而不是全身下跪,
神佛要的是你的「心」,不是你今天跪了幾拜,明天又跪了幾拜,
不必著相,不必一定要到廟裡才能唸,
沒這回事,
若是你精神上鬆懈,不要廟裡,無法集中精神,那就去廟裡吧,
生命會自已找出路。

你沒說你認不認同因果,及你對婚姻,是不是仍堅持散會,
若你想死馬當活馬醫,我再來回答你的問題,
若你只是隨口問問,那就祝你心想事成。
↑回到頂端↑
#941936 - 2007-09-20 15:53:24 Re: 籤?有什麼不好,我怎麼看不出來?
潛龍勿用
軒凱先生
我是相信或許真有因果...
不然怎會被他如此對待...
我是真的想挽回...
真的希望他回頭...
不想失去這段婚姻...
但想不到有什麼方法....
很無助...
我以為是去廟裡拜拜...
誠心懺悔....
但聽你說好像不是這樣喔...
是在家裡...雙手合十...跪拜...發自內心...懺悔...
然後要念「八十八佛大懺悔文」是嗎...
其實在家裡我也曾對天祈求...
希望上天能幫忙..
情緒也是哭的淚流滿面的...
但就是不知是否有佛祖聽到我的祈求.....
只希望這段婚姻能有個好的結果...
請軒凱先生指點.謝謝.
↑回到頂端↑
#941937 - 2007-09-20 16:25:38 做你認為該做的事,所有的爭吵,都是無意義的
軒凱 離線
亢龍有悔
今天起,每天誠心唸「八十八佛大懺悔文」,三遍,
七天後,再看對方有什麼改變。

日後若有改善,記得到廟裡,買齊水果,向神佛菩薩謝恩。
↑回到頂端↑
#941938 - 2007-09-20 16:39:16 Re: 做你認為該做的事,所有的爭吵,都是無意義的
潛龍勿用
軒凱先生
請問哪裡有-八十八佛大懺悔文-
網站上有嗎...還是要哪邊拿ㄋ....
就每天念3遍.持續7天...
這樣對方就會有所改善嗎....
不好意思就樣問...
只要是可以挽回對方..
我都願意做...
那如果有改善...
還要再繼續念嗎...
要再念多久ㄋ....
是7天後有改善..就要去向神佛菩薩謝恩...
還是等我們關希恢復才去ㄋ...
請指點...謝謝...
↑回到頂端↑
#941939 - 2007-09-20 16:51:32 海納百川成其大,宰相肚裡能撐船,得饒人處且饒人
軒凱 離線
亢龍有悔
網路下載就有,印出來就可以,不必特定拿什麼精裝本。
先唸個7天看看,沒改善也沒損失,只是花了時間,若有改善,豈不是賺到了?!

這7天時時存感謝的心,與對方相處,
不必刺激對方,
若可能的話,聊聊從前約會的事也可以。

有改善,就去謝恩,直到你內心踏實,可以自己重新面對你的人生後,
再停也沒關係。

海納百川成其大,宰相肚裡能撐船,得饒人處且饒人,莫要事事占機先。

祝福你。
↑回到頂端↑
#941940 - 2007-09-20 17:13:42 Re: 海納百川成其大,宰相肚裡能撐船,得饒人處且饒人
潛龍勿用
嗯嗯..
我會試試..
謝謝你...
不過要和對方聊天...
不太可能...
因為對方現在都不和我說話了..
很冷淡...
即使我對他說話..
得到的回應...
還是冷...
哎....
心不在我身上...
還是感謝你....
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 文茂, bigapples, 1 隱形), 193 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo