DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#94177 - 2002-04-27 10:23:47 我有不治之症,但不知還有希望嗎
hongyi95 離線
或躍在淵
文章數: 308
1976年四月六日卯时
丙辰 壬辰 戊子 乙卯

編輯者: william (2002-04-30 01:23:37)
#94178 - 2002-04-27 11:00:17 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
風是楓的 離線
終日乾乾
文章數: 172

國曆: 65 年 4 月 6 日 卯 時生 性別:
農曆: 65 年 3 月 7 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 癸巳
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 乙未
41 ~ 50 丙申
51 ~ 60 丁酉
61 ~ 70 戊戌
71 ~ 80 己亥
癸乙戊 癸乙戊 81 ~ 90 庚子
正正比 正正比 91 ~ 100 辛丑
財官肩 財官肩

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏
官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印

清明: 65 年 3 月 5 日 23 時 47 分整
立夏: 65 年 4 月 7 日 17 時 15 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 9 個月又 26 天
交運: 逢虛 11 歲的 1 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 42435 分鐘折合 9 年 9 個月 26 天換運 [每逢丙或辛年 1 月 3 日交大運]

[流年] [小運]

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

05 04 03 02 01 00 99 98 97 96 05 04 03 02 01 00 99 98 97 96
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

15 14 13 12 11 10 09 08 07 06 15 14 13 12 11 10 09 08 07 06
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#94179 - 2002-04-27 12:38:17 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
alanyeung 離線
見龍在田
文章數: 28
大運與日主天剋地沖, 有危險
↑回到頂端↑
#94180 - 2002-04-27 17:24:29 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
是否血疾
↑回到頂端↑
#94181 - 2002-04-27 17:24:45 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
我對疾病案例很有興趣,可否告知出生城市地點,詳細出生時間至分鐘.

以及父母生年以及生肖.

謝謝!
#94182 - 2002-04-28 01:39:57 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
hongyi95 離線
或躍在淵
生在湖北荊州 早上六時多
父辈己亥
母爱戊子
#94183 - 2002-04-28 01:44:36 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
hongyi95 離線
或躍在淵
類似,但不全是
請詳指教
#94184 - 2002-04-28 14:18:06 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
偶對疾病沒甚麼研究 不敢大膽做推測 不過偶提供你大運趨向供你參考

11癸巳大運 運氣屬差 如果有疾病應該在此時發生
書曰:戊癸合逢丙辰真化火〈隔一柱不知道是否能真化 又有一說逢龍辰即可真化火〉如果成立 火土旺發生疾病在腎
戊日生絕地在酉戌亥 93癸酉18歲 戊癸合化火 可能此時得病
辰年生小大耗財在酉戌 93癸酉18歲 94甲戌19歲 花大錢治療

21甲午及31乙未大運 逢空亡午未 是否有影響大運及深淺度有多少 偶也不清楚

假設空亡不影響21甲午及31乙未大運 運氣屬吉 事業應有很好成就 收入應該會很好 職位很高喔
41丙申大運 運氣屬吉 達到顛峰
51丁酉大運 運氣屬差 戊日生絕地酉戌亥 51丁酉大運入絕地 丁壬合化木 31辛亥56歲 丙辛合化水 木水齊來此時健康問題可能較大

61戊戌及71己亥大運 運氣屬吉 但是有散財之嫌
81庚子大運 運氣屬差

偶只知道日元左右干逢偏財偏印 一生逢凶化吉機會較高 至於年月干偏財偏印 是否也是如此 偶就不清楚了

此造清明丙戌日後一天半之內戊子日出生 是否要以10歲起運 要請教版主比較清楚

石磨子
↑回到頂端↑
#94185 - 2002-04-29 01:26:09 Re謝謝您的指教.
hongyi95 離線
或躍在淵
謝謝您的指教.
我是在甲戌年得病的,那年我离家到東北方讀書.丁丑年到南方(廣州)工作.己卯年下半年開始賺小錢.到今年一直還順利,錢財自動送來. 甲午大運与日柱衝克未有太多凶事只是在遮些年四處走動已經跑遍大半個中國,在庚辰年最遠到了俄羅斯的彼德堡.
我想請教以后的事情
#94186 - 2002-04-29 02:09:29 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
乙 戊 壬 丙
卯 子 辰 辰

辰辰自刑水土病,
四柱內無金,則木無制,

故有可能是(木剋土)的(消化糸統)出病,

(木)無制,亦為(肝)疾之兆,
本造八字中乙木坐卯得祿,
忌(甲)木來攪局,忌神在甲(官殺混)
甲亦代表(頭),腺体,

什麼病,
只能用猜的,

↑回到頂端↑
#94187 - 2002-04-29 04:52:26 Re: Re謝謝您的指教.
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
是甲戌年得病啊!....此時大運屬差 戊日生絕地酉戌亥 下次偶會注意流年無氣時是否有沖〈辰戌沖〉 謝謝

如你所述 行運逢空亡應該沒事......
那麼21-50歲運氣皆屬吉 應可安然度過危機 流年問題你自己注意了
以後之事 上篇已說明不再敘述

祝早日康復 前程似錦

石磨子
↑回到頂端↑
#94188 - 2002-04-29 05:10:43 Re: Re謝謝您的指教.
hongyi95 離線
或躍在淵
非常感謝您的關心.也呈您吉言 .
#94189 - 2002-04-29 05:19:36 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
hongyi95 離線
或躍在淵
是皮膚上的,毉生說是內病外見,邪气入侵發于表.
#94190 - 2002-04-29 05:28:54 病總要有個名稱
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

--------------------------
是皮膚上的,毉生說是內病外見,邪气入侵發于表
------------------------------------
●病總要有個名稱吧,
↑回到頂端↑
#94191 - 2002-04-29 06:00:04 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
金風 離線
一元復始
父辈己亥
母爱戊子
-------------------
母親比父親大11歲????有無寫錯?
請給您父母公元陽曆生日,比較不會搞錯.
#94192 - 2002-04-29 07:17:21 Re: 我有不治之症,但不知还有希望嗎
hongyi95 離線
或躍在淵
父1947年丁亥
母1948年戊子
#94193 - 2002-04-29 10:22:39 Re: Re謝謝您的指教.
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
你好

直論我不太會

幫你解釋一下病因

天干相剋

甲ˋ戊 陽對陽為正剋

甲為木
戊為土

木來入土 金現

金為黃色
五臟為肺
為呼吸系統
包含鼻子ˋ皮膚

15~24大運為甲午
流運15~19見甲 為陽

日元為戊
甲戊真剋
山中之金浮現

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#94194 - 2002-04-30 13:42:07 Re: 我有不治之症,但不知還有希望嗎
金風 離線
一元復始
請問您的皮膚是在病位呈現微濕(非乾燥),以下肢較重.而且在衣服裹住不透風之處,
發病較為嚴重嗎?

皮膚發癢有紅疹,微微發炎,是這樣嗎?
#94195 - 2002-05-01 03:31:49 Re: 我有不治之症,但不知還有希望嗎
qinfon 離線
或躍在淵
文章數: 231
原局財官為忌,用印而財(沖)壞印。運甲午,天干官煞混雜,地支喜神以衰沖旺而衰者撥。辰、子為病之質,甲、乙為病之形。此處可理解為:財為女人,官煞為公家、公眾的。這就是病的起源。
續行乙未卯未會局。運路不容樂觀。不過,人之生死壽夭也非八字可斷。積極尋醫問藥才是正途。當今科學日新月異,醫藥也是如此。樂觀、積極你就會有好運!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
今天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
今天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
今天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
誰在線上
3 線上使用者 (, 2 隱形), 170 Guests and 700 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo