DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#938321 - 2007-09-10 00:59:41 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
以個人的經驗談
和運勢與場所有
很大的關聯
像是工作場所在醫院
而醫院不乾淨的東東
本來就多
特別是七月時,
住院人突然少到比護士小姐
還少
而當時如果運勢弱的話
就會xxx

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#938322 - 2007-09-10 03:04:37 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

其實不用害怕!

沒有「因緣果報」的業力業障的牽引,

是不容易見到“飄飄”的!

況且.........今天將要「收假」歸營去,

明天...........又是八月桂花香的季節!

其實斗數最主要的要有運勢牽引,

加上必要的星辰組合,

才會看見到“飄飄”啦!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#938323 - 2007-09-10 08:18:21 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
什麼是姑爺?

就是妙齡女子在未婚死後家人為了幫他找個歸宿..就會用一個紅包裝錢跟八字丟在路上看哪個有緣的人撿到....

撿到的是男性就會有人出來叫姑爺..就是冥婚對象的老公

這樣明不明白

現在的年輕人常識缺乏.....

至於飄飄呢...我已經碰過一堆了

不是有什麼好怕啦

人不犯飄飄..飄飄不犯人

但是遇到侵犯性飄飄..不是沒有還是有的.....有辦法的請把雞絲拿出來用

太惡劣...先斬後奏
↑回到頂端↑
#938324 - 2007-09-10 12:00:39 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553

在台灣有一種既神秘、又淒美的習俗──人鬼聯姻,也就是人們常說的「冥婚」,這種婚姻又稱「娶神主牌」或是「娶柴頭」

風俗的起緣有二:

一是相戀己久的情人,女方突然因故去世,男方基於情義將其靈位迎娶回家,形同妻子般看待。

另一種為台灣人的家庭從不供奉或祭拜未出嫁而早夭的女子,使得很多還待字閨中就往生的女子在陰間的孤魂無所依歸,無法轉世投胎,因而託夢給家人,希望能為自己在陽間找個丈夫,此時家人就會準備該女子的生辰八字和遺物裝在紅包袋內,並置於橋頭或路旁等待「有緣人」來撿拾,拾得紅包袋的人如果願意娶該女子為「鬼妻」,雙方就擇日為他們辦理婚事。

冥婚的儀式和一般的婚禮差不多,由雙方家人延請道士到東嶽殿稟明東嶽大帝,並請牠當証婚人,男女雙方的家人也會依照陽世間的嫁娶習俗,準備喜餅、喜糖、聘金等互贈對方,拜完堂後並且準備禮車將新娘的神主牌請上車,然後風風光光的娶回家,並將其靈位供在家早晚祭拜。

一般撿到紅包袋的人,如果當時的運勢或是身體狀況正處於低潮時,他們或許會期待藉著這段特殊的姻緣,獲得對方在陰間的庇佑,而這種願望通常也都能如願以償, 事實上有很多娶了鬼新娘的人,在事業及身體上都會漸入佳境,但畢竟是人鬼殊途,也有不少拾到紅包袋而拒絕迎娶的人,聽說事後都會變得精神萎靡、無心工作,直到答應這門婚事後才又無藥而癒,信與不信就看你自己了。

知道冥婚是怎麼回事了吧,以後當你在路上發現紅包袋時可千萬別沾沾自喜,除非你想當陰間的駙馬爺,否則還是繞道而行吧!

參考資料
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=21003998
路邊的紅包到底該不該撿?
↑回到頂端↑
#938325 - 2007-09-10 15:09:35 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
mini腸 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

以個人的經驗談
和運勢與場所有
很大的關聯
像是工作場所在醫院
而醫院不乾淨的東東
本來就多
特別是七月時,
住院人突然少到比護士小姐
還少
而當時如果運勢弱的話
就會xxx

恩..的確有聽過七月比較少人願意住院..
不過印象中在電視節目中有聽過..
有算命師告訴某位說她要住凶宅..
越凶越好..越凶對她越旺..
真是安怎一回事..
哈哈..謝謝各位大大..我終於知道姑爺嚕..
年輕人終就還是年輕人..
↑回到頂端↑
#938326 - 2007-09-10 15:15:47 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
mini腸 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

其實斗數最主要的要有運勢牽引,

加上必要的星辰組合,

才會看見到“飄飄”啦!

shan大大您都留一手喔..
是加上哪些星辰..
↑回到頂端↑
#938327 - 2007-09-13 13:16:46 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
八角型的雪花 離線
終日乾乾
文章數: 172
哪我想問一個問題...
如果遇到像是"秘密晚餐"一文中那種塔古斯份子...
或者是達文西那樣的人...
他到底算是修行人之中的哪一種...

1、不純正,不被社會接受

2、不純正,但被社會接受

3、修行純正
#938328 - 2007-09-18 02:22:10 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

有空.劫.天刑.陰煞...尤其是"陰煞"

我的命身宮座陰煞,還有解神和龍池同宮,很少這種經歷啊,

會不會是 解神 能把 陰煞 "化解" 掉一點呀?
#938329 - 2007-09-19 03:02:29 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
只有女飄飄出來找姑爺

男飄飄不必嗎?

還是路邊的安全帽千萬不要撿

那有可能是男飄飄找姑奶奶用的?
#938330 - 2007-10-25 00:52:58 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

哪些星辰

子曰:不可說...因為會嚇到人

不用巨門坐命阿...坐夫妻不行嗎

男的要當姑爺喔

其實那個星作夫妻宮...碰到冤家
當事者心情調適非常重要
#938331 - 2007-10-26 08:29:44 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

不知為什麼

總覺得是我們自創的忌諱太多

美國人在美國卡到陰怎麼處理?

難道他們就失魂一輩子了嗎?

還是美國沒有

那美國的飄飄都跑到哪裡去?

最近收費電視也有,外國人被靈侵及處理方法的show在 discovery channel

不妨也看看,也不錯呀!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#938332 - 2007-10-26 09:49:49 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
我八字命帶魁罡且身強
但是從小就看的到另一空間
我對看的到東西這件事情的記憶始於12歲
但據我哥哥口述
我上小學前就開始讓家人毛骨悚然

我祖母過世時
我卻感應不到也看不到她

這... 有解釋嗎?

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#938333 - 2007-10-26 10:06:02 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
其實我一直在思考一個問題
那就是--飄飄都是人變成的
於是,變成飄飄前是什麼樣的人就會變成什麼樣的飄飄
現在不快樂和放不下的人太多了
以後他們也會變不快樂和放不下的飄飄
一個執念讓他們
即使沒了身體 卻還被已經過去 早已不存在的事鎖住

值得嗎?

一個轉了個心境就可以放下的事 值得牽掛在心上
在那充滿痛苦和飢渴的另一道 遊蕩數十數百年嗎?

放下吧...沒什麼大不了的 這句話已經變成我最常和朋友說的一句話了,不單是希望它們變成快樂自在的飄飄,更重要的是要當個快樂自在的人

雖然我命盤結構是會遇到飄飄 但說實話 我一點也不想遇到 非常非常的不想
只是... 老天好像有事要我去學去思考

飄飄不可怕 可怕的是太脆弱的心容易被影響
↑回到頂端↑
#938334 - 2007-10-26 10:08:32 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
大概是小時候你不懂 看到什麼就說出來 嚇到旁邊的人了

你祖母的情況 好像聽人說過 是因為她放下離開了 所以妳們感應不到她
↑回到頂端↑
#938335 - 2007-10-26 15:08:30 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
640715 離線
亢龍有悔
回應:

我八字命帶魁罡且身強
但是從小就看的到另一空間
我對看的到東西這件事情的記憶始於12歲
但據我哥哥口述
我上小學前就開始讓家人毛骨悚然

我祖母過世時
我卻感應不到也看不到她

這... 有解釋嗎?

那有人是要花大把的銀兩要知道真像
像這樣..誰要騙你都知道的一清二處
老師道行幾兩重都清清楚楚吧
這種感覺我能體會的

如果真的作人不錯..不會輪迴痛苦..讓你看到的
早投胎了吧
#938336 - 2007-10-26 15:10:21 Re: 為什麼有的人會遇到七月大老..飄飄..有的人不會..
640715 離線
亢龍有悔
帶天命的人又多認識一個歐

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 40
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
juya 22
cheng1969 21
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 201 Guests and 582 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo