DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#937870 - 2007-08-26 02:46:15 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
文章數: 59
1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:1973年 牛 獅子座

同事-1974 12月 虎 摩羯

4.職業:業務

5.現居地:台灣/Taipei City

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?2007/08/26 2:24

7.疑問:占問工作,有被惡整的感覺,此公司不宜留嗎?

8.對於現況的描述:6月到新公司任職,原先與同事為舊識,目前同為業務部門, 但來此上班開始,態度大轉,或許有可能同為業務部門有利益衝突可能,冷漠(因為業務部門只有我和她,連提問題都冷漠拒答,並處處耍心機,小動作,讓旁人都感覺的出來.忍讓很久,直到被整可能會影響到未來業績發展,可能連試用期都過不去了,起初只是覺得她說話很直接,我自己個性也太白目了,一直表現求知慾以及工作積極態度但仍一直把她當朋友以為自己想太多,不以為意, 但後來發現她似乎不是這樣的(從MSN ID 以及言行去表現自己不滿),甚至她平時的焦慮狀況,讓我覺得也不舒服, 是否此地不宜久留(因為若和上頭提她的狀況,我想應該會更激怒她更待不下去)我是否該選擇離開這公司?

9.您的出生年月日時:(此項選填)

10.請確定所問的事情具有重要性,無誠勿試!!非常重要...思考到無法入眠~

附加檔案

編輯者: ikarikun (2007-08-26 09:39:04)
↑回到頂端↑
#937871 - 2007-08-26 10:54:30 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
ikarikun 離線

亢龍有悔
文章數: 903
其實不辭職也可能被迫離去
要有心理準備
仍在的人不在
不在的人來了
..............

ikarikun

P.S.: 各提問者請儘量回饋

占星卜卦板公佈欄<---第一次來,請一定要看!!

新手請先來看看: 本站站規總整理
↑回到頂端↑
#937872 - 2007-08-26 11:35:08 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
很明顯的他最近的動作是明著針對我而來,我對待他一樣友善,但他明顯的只為私利不顧情份這讓我很難過。
離開的原因會在那位同事身上嗎?還是公司?(需要另起星盤嗎?)
↑回到頂端↑
#937873 - 2007-08-26 12:19:25 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
ikarikun 離線

亢龍有悔
你對他好不代表他會對你好
工作環境明顯對你不利
仍在的人不在
不在的人來了

ikarikun

↑回到頂端↑
#937874 - 2007-08-26 12:35:08 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
感謝大大回覆,心裡這陣子已有打算,只是想要明著說還是直接走人比較好.
自8/10號以來,一連串倒楣事接連發生,大破財已經花掉1.5倍的薪水了,牙斷.掉手機.被開紅單前幾天還出車禍還好没事要不然真的是倒楣到極致,所以覺得氣場真的不對,同事又開始明著來陷害有點快忍不住了,
,
如果走要先提好呢?還是先找在走...最近破財手頭很緊,無奈一定要有工作啊~~
↑回到頂端↑
#937875 - 2007-08-26 12:49:09 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
ikarikun 離線

亢龍有悔
那麼"做一天和尚敲一天鐘" 吧
仍在的人不在
不在的人來了

ikarikun

↑回到頂端↑
#937876 - 2007-08-26 13:17:32 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田

雖然這裡無法把驢當成馬騎,我會加把勁快去找馬的~謝謝你~
請教如何看出公司環境不利於我呢?
↑回到頂端↑
#937877 - 2007-08-26 13:40:56 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
ikarikun 離線

亢龍有悔
火木沖
木爲六宮主
火爲十宮主
仍在的人不在
不在的人來了

ikarikun

↑回到頂端↑
#937878 - 2007-08-26 16:38:34 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
ik大大閉關多時,終于肯出手了^^
↑回到頂端↑
#937879 - 2007-08-26 20:21:02 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
牙疼看牙醫花錢是8/22的事?
手機丟是卜卦前約兩個禮拜的事?
被開紅單是卜卦前兩天的事?
開紅單前約十天車禍?

我到覺得工作可保無虞,是自己缺乏安全感,
你的問題應該是工作上喜歡誇大其辭,
且說話口無遮攔,使得同事跟上司都不喜歡你的
表達方式。

你那同事應該是財務有問題,壓力大,而你
大概踩到他的客戶了。

你如果做業務,大概過去兩年都不好,但九月初
開始,客戶數會慢慢提升,尤其是年紀比你大的。

作業務好媽?有沒嘗試過出版業?

跟媽媽關係不好,常吵架?

你叔伯輩有人當老師或公務員?

10天內怕還會破財.
↑回到頂端↑
#937880 - 2007-08-26 23:14:14 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
***牙斷是吃口香糖破裂並没有牙痛10號看牙17號裝牙

***月初

開紅單前約十天車禍?
***同一天8/23 ,還好來撞我車的人没事,雖然看起來摔的很痛,阿隬陀佛~
我還漏講一則,汽車冷氣弄牙的那一週壞了,也花了七千元修理~

我到覺得工作可保無虞,是自己缺乏安全感,
你的問題應該是工作上喜歡誇大其辭,
且說話口無遮攔,使得同事跟上司都不喜歡你的
表達方式。
***我六月中才到此上班還没那麼白目,假設個性真是如此,新人也應該還在甜蜜試用期要裝一下嘛...我也知道同事的個性直接,來之前我們算是有交集的朋友,上班第一天就發現她非常防我,對我的態度大轉變。接下來發現的小動作才讓我覺得難過無法理解。
大大敍述的狀況比較像在形容我的同事,脾氣不太好,易怒,說話姿態強勢且每天都感覺他很焦躁。旁邊的同事連同我都習慣她會突然大罵人的習慣了,甚至他都覺得他這樣很率直没什麼不好,但的確有聽到其他同事在抱怨。

你那同事應該是財務有問題,壓力大,而你
大概踩到他的客戶了。
***原本和他是舊識,但經過面試確認至到職,中間一個月時間,公司只有他一個業務,連帶先跑了我幾個主要的大客戶,就是因為是舊識不想想太多,但連請教時,他也不太理我還會回說,新人本來就要自己摸索,久了就熟悉了,我能說什麼,忙著摸索時,又被他跑了我的客戶(我才是被踩客戶,我最近大破財,才是財務壓力大的人,所以有點相反了唷)

你如果做業務,大概過去兩年都不好,但九月初
開始,客戶數會慢慢提升,尤其是年紀比你大的。
作業務好媽?有沒嘗試過出版業?
*****我自二年前開始又轉回做業務,之前做媒體企劃後期轉公關4年,
在之前曾做雜誌廣告業務,(的確前二年做的不好業績都還過的去, 但大家都好相處,我的個性挑工作是挑工作要開心最重要)

跟媽媽關係不好,常吵架?
****十幾二十歲時似乎是這樣耶...大家都有叛逆期吧..現在關係還不錯,
你叔伯輩有人當老師或公務員?
***有..警察

10天內怕還會破財.
****天吶~~~~~~~~別~~~又來了~我會受不了的,怎麼避呀?
↑回到頂端↑
#937881 - 2007-08-26 23:37:00 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
--> 哪時付錢呢?

***月初
--> 哪時花錢買新手機呢?

開紅單前約十天車禍?
***同一天8/23 ,還好來撞我車的人没事,雖然看起來摔的很痛,阿隬陀佛~
--> 嗯,同一天有像.

--> 有像

感謝回覆

至於說未來10會不會破財,就再看看嚕,預防一點就好嚕.
比較像是花在子女身上的錢,若非子女,應該是不當的投資之類的.
↑回到頂端↑
#937882 - 2007-08-27 00:00:33 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
--> 哪時付錢呢?裝牙當天付清才能裝8/17。

--> 哪時花錢買新手機呢?8/10

開紅單前約十天車禍?
--> 嗯,同一天有像.(那天超不順)

--> 有像
( 8/14付錢的)

至於說未來10會不會破財,就再看看嚕,預防一點就好嚕.
比較像是花在子女身上的錢,若非子女,應該是不當的投資之類的.
(34歲單身,無子女,没錢可投資了本來開始買定額基金)
感謝回覆~~
至於目前工作的問題,心態是我的個性也不喜歡鬥,我較習慣以互惠互利意識,利用溝通協調來處理矛盾衝突,或許這種個性不適合做業務吧.
↑回到頂端↑
#937883 - 2007-08-27 00:12:16 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
感謝回覆,這卦看起來我深深建議看能不能回出版界.
破財問題,該不會是9天後要繳定額基金吧?
↑回到頂端↑
#937884 - 2007-08-27 00:28:59 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
謝謝您的回覆.
請問此卦何以見得出版業較適合我?(初學者,請多包涵)
(六年前做雜誌業務時有請教過,以媒體行業別似乎以電子媒體較適合我
但後來均待在廣告公司,無法佐證,二年前才又回雜誌業務)。

對呀,感謝大大提醒,9天後是9/5,即領薪日,該付的該繳的一定得付囉^^
↑回到頂端↑
#937885 - 2007-08-27 01:08:20 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
三陽開泰
可是horary月空了...~

也有可能是您在胡思亂想捏~~

= =~

早點休息吧...^^
↑回到頂端↑
#937886 - 2007-08-27 10:36:22 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
dear
我也希望是自己想太多,但人家已經化暗為明,明著來~
那麼月亮空宮是否也可解說為無法解決呢~
↑回到頂端↑
#937887 - 2007-08-27 17:09:22 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
ikarikun 離線

亢龍有悔
單月空亡(Void of course)可解作現狀不會改變
仍在的人不在
不在的人來了

ikarikun

↑回到頂端↑
#937888 - 2007-09-01 12:23:23 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
三陽開泰
哎~~她現在還是繼續搶您的客戶嗎?
↑回到頂端↑
#937889 - 2007-09-02 22:25:22 Re: 占問工作,有被陷害的感覺,此公司不宜留嗎?
蔓妮 離線
見龍在田
這個禮拜還是在MSN 上還是寫些有的没的...雖不想對號入座,但公司業務部就我們二個,心裡還是不好受,客戶搶了,我也莫可奈何,基本上主管是形同虛設的,不管事。
利益頭上一把刀....人心隔肚皮...
尤其在職場上...小心為上
不說不講不回應...處事低調...是我目前得到的感想...只要他不要再來煩我...做好自己份內的工作才是最先考慮的(找到好工作就快閃吧,他會有另一個假想敵再度出現的).....也不想多說什麼了,大家都是為了一份薪水,這就是生活的現實面一定得要面對的。
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, fedroegrew, ShenWei Chen, 3 隱形), 153 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140915 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo