DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#93669 - 2002-04-25 12:59:32 文章分享:天使的眼淚
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
在那平靜、和諧的國度,那裡沒有生老病死,沒有哀愁苦痛,一切也是那麼的平和。

天使們每天也在歡樂的,歌頌那全能的祂,

也在虔誠的,讚美那偉大的祂。

年復年,日復日,他們也是這樣的平靜、和諧地生活。

直至一天,小天使無意中聽到了,天使長老祂們的對話。

“那兩個在那地方的凡人,真的不能把他們提升上來嗎?”

“看來是不可能的了!他們的靈魂太不潔了!”

不潔?

小天使疑惑了,那是什麼東西來的?

祂決定要去那地方走一轉,要把它弄個明白。

“親愛的!若你愛我,就讓我們把它吃下吧!”

女人把一個紅色的果子遞給男人。

男人眼裡閃過一絲猶豫,但隨即的把果子接過,並狠狠的咬了一口。

“我知道,吃下這禁果會令我萬劫不復。但為著我倆的愛情,我願意!“男人笑著說。

女人沒有回話,只是泛著淚光的把下巴抬起,

笑著的吻去男人臉上晶瑩的淚珠。

天使看在眼裡,心裡有一點,從未有過的感覺。

原來,愛情是會令人萬劫不復的!

但是,他們的笑,比起我們的笑,是如此的不同!

是如此的......有感情?

天使更是疑惑了,祂決定要去其他地方來查個明白。

有一次,祂去到一個地方,祂看見一個白衣素服的女子,跪在墳前哀慟痛哭,她狂哭的在訴說著,男人為何不守時前來提親?

為何竟狠心的拋下她而獨自離世?

突然,天上竟刮起了大風,一個旱雷,正正的就把墓地劈出一個缺口,女人亳不猶疑的縱身就跳了下去 ......

女人的眼淚感染了天使,使祂也不自覺的隨著她而流淚。

淚珠滑過天使純潔的臉龐,一直的往下墜,直至跌進地底的深處 .....

天使穿梭時空的在人間徘徊往返,現在,祂已經知道了那令祂感動落淚,或是,那曾令祂喜極而泣的東西是什麼了!

那是 ---- 愛情!

那是 ---- 天使間從不發生的愛情!

祂渴望的去愛,更渴望的被愛!

天使疑惑了!

祂決定要收起祂的翅膀,祂要知道,愛情的喜,愛情的甜,愛情的美!

不久,天使就找到了一個令祂迷醉的人。

他的濃情蜜意觸動了天使柔弱的心,天使又再一次流下了喜悅的眼淚,他把天使的眼淚捧在掌心細細的看,不得了!那竟然是閃閃發光的石頭!

天真的天使不知道祂的眼淚有何價值,

祂只知道他倆是相愛的。

當他問祂是從何處來的時侯,祂亳不隱瞞的便告訴了他。

他對祂更是愛惜,他把祂關在屋內,他把祂的翅膀鎖起,他不準祂隨他外出。

他每天也會給祂送上甜言蜜語或是小禮物,

每次也不忘的看著祂眼睛問“你感動嗎?”

天使每次也報以他一個甜笑或是一個熱吻,天使覺得好快樂。

漸漸,他開始對祂嘮嘮叨叨的抱怨,耳畔再也沒有甜言蜜語,他開始夜歸,再也不給祂送小禮物,當然,更也沒有關切的問候。

天使孤單的抱著膝坐在冷冰冰的屋內,祂想起了往日的甜蜜時光,

不自覺的流下淚來。

他開門進屋的發現了祂在哭泣,連忙的跑去替祂拭去淚珠。

天使在他的懷抱內不停的悲哭,祂悲傷的眼淚不停的落下來 .....

第二天的傍晚時份,

他怒氣沖沖的從外歸來,憤怒的把一包東西扔給祂,"你把鑽石藏在那裡?誰有興趣要你這些爛水晶!“

天真的天使捧著祂的一包淚珠,不可置信的望著祂深愛的他,眼眶的淚珠像是缺堤般的湧了出來,一顆又一顆的滴滴嗒嗒地打在地面上 ........

天使真的疑惑了!

愛情不是兩個人相愛就可以了嗎?

為什麼他竟要我掉眼淚?

鑽石,是由天使喜悅的眼淚所形成。

水晶,是由天使悲傷的眼淚所形成。

你現在應該知道,

大家同是閃亮亮的東西,為何鑽石會比水晶珍貴那麼多呢?

原來,悲傷遠比喜悅來得多。

....................................................

這是一篇朋友轉寄來的文章
最後一句話.."原來,悲傷遠比喜悅來得多"..讓人覺得有點感傷

感情無論是正在進行的..已經緣滅的..
好像真的悲傷遠比喜悅來得多..

為什麼大家都只記得悲傷的一面
而忽略了喜悅才是持續愛情的最大動力..
我們會因為悲傷而離開所愛的人
卻不會因為喜悅而離開一個人..
但是,總是記住悲傷比喜悅來得多..

求之不得苦,得到也苦..也許這就是愛情吧!

Jasmine

萬古長空,一朝風月..
#93670 - 2002-04-25 13:28:01 Re: 文章分享:天使的眼淚
稻草人 離線
見龍在田
文章數: 97
===================

就像近來求雨不得,缺水之苦
而去年求雨不停,淹水之苦
雖是苦,但總可以''苦中做樂''
苦瓜炒鹹蛋........好吃
#93671 - 2002-04-25 15:12:31 Re: 文章分享:天使的眼淚
space 離線
或躍在淵
文章數: 206
我們會因為悲傷而離開所愛的人
卻不會因為喜悅而離開一個人..
但是,總是記住悲傷比喜悅來得多..

-----------------------------------------------------------------------

不管是鑽石或是水晶...
都是珍貴的眼淚...
然而....在生生死死的過程當中...
除了眼淚....還留下了什麼?

過分的憂傷...讓我們遺忘了真正的愛是什麼....
我們所在乎的...所愛的人...
其實是自己.....而非伊人....

告訴你...我愛你...你也愛我...
然而愛你...不一定會在一起...
因為愛你...所以願意攜手同遊共度晨昏...
因為愛你...所以有一天可能會離開你...

然而...我愛你嗎? 我真的愛你嗎...
其實不是....我愛的是自己....
"我"愛"你"...是希望有一個人可以愛這個"我"....

或許直到有一天"我"真的愛上了這個"你"...
到了這麼一天..是"分離"..或是"在一起"....
都是"愛"了...

"愛"是什麼...不為什麼...只因為愛"你"而已....

我歡喜的送出我的眼淚......

我愛你嗎?
是的....
我愛你.....

因為愛你...即使離開了你...或你離開了我...
我都會更加珍惜我自己...
因為我愛你...你也愛我...我也愛我自己...
就算你不愛我.....我還是會愛我自己...
因為愛你.....
所以...
祝福你....

嗯~~我愛你嗎???
或者, 我愛的只是我自己?

生命中一切的際遇...
無論是狂喜的...落淚的...
歡喜的...悲傷的...
無非是讓我們更了解自己....

然而還是會想問句...
親愛的...你愛我嗎?

呵呵呵...我愛你嗎?
嗯~~或許我真正愛的那個人...是我自己....

編輯者: space (2002-04-25 15:58:47)

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (Beck531, 等你下課, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 306 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo