DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#936459 - 2007-08-26 23:23:08 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
我朋友幫我卜卦,是7月份,我以為真的是因為我老公因為事業所以要重新定位自我,才會把戒指還我,整體來說,問題不對,唯一一樣的,是我問該怎麼辦
得掛風山漸 / 風火家人
所以我朋友就給我了這四個字,其實我本來也不知道他會卜卦的
機緣機緣吧
↑回到頂端↑
廣告
#936460 - 2007-08-27 14:35:20 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

一般我在命理網是不斷感情卦的,理由是大部份問感情的,本人其實該很清楚的,剩下只有心放不下!或者是把分手當作那麼容易的被說出口...再來問復合!

但你的卦很不同!..我要回你

從這個卦上看,你們的緣還沒結束!....

基本上問題在你們雙方相處的方式,妻財和官鬼在世應...應該是彼此仍是很在乎對方...
但子卯互刑.....台灣話叫這個說是...門板不合...關不上!

你們的感情,你們太把結婚後的生活當做理所當然的過!從不覺得婚後仍然要定期約會像沒結婚一樣子!許多的太太婚後把重心放在小孩身上而忽略了心苦工作須要太太安慰心靈的老公....當然小孩子被管的很累,你分身乏術,也希望有人幫你分攤...你也很累!老公辛苦的工作,工作的挫折感讓他十分灰心...他其實也很累,去國工作的孤獨和對家的思念,對著女人傾訴,愛情和同情很快占滿了他和那個她!....

那個許久沒有的感覺讓他有在工作衝下去的勇氣!...

以上是我看到許多的去國婚姻!...有個女人(一個朋友)效仿李麗華,將他先生的銀根抽走
並不離婚,並要小孩對老公好,極力用各種理由和溫柔抽走先生銀根...

大陸那邊的那個女人在沒銀子,沒名份之下...就不長久了

婚姻絕對不能退讓!...為你和小孩打一場持久戰吧!...
千萬不要離婚!要錢財(經濟權)....你才會掌握主導權!

一個結婚而身上沒什麼錢的老男人(過一陣子)...是吸引不了大陸看錢眼開的姑娘(台灣的女人都不會要了).....簡言之!沒女人要...要了也持續不久!
只剩老婆把他撿回去!....相信我!...

**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#936461 - 2007-08-27 18:19:31 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
回應:

我朋友幫我卜卦,是7月份,我以為真的是因為我老公因為事業所以要重新定位自我,才會把戒指還我,整體來說,問題不對,唯一一樣的,是我問該怎麼辦
得掛風山漸 / 風火家人
所以我朋友就給我了這四個字,其實我本來也不知道他會卜卦的
機緣機緣吧

雖然妳的問題雖然不相同,但是問題核心是連貫一致的,
所以一樣做解的!
↑回到頂端↑
#936462 - 2007-08-27 20:23:58 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

基本上問題在你們雙方相處的方式,妻財和官鬼在世應...應該是彼此仍是很在乎對方...
但子卯互刑.....台灣話叫這個說是...門板不合...關不上!

這個我們有談過,都不想給對方太大的家庭壓力,所以家人的批評都自己吞了下去,但對方仍不知要修正,所以才會爆

回應:

你們的感情,你們太把結婚後的生活當做理所當然的過!從不覺得婚後仍然要定期約會像沒結婚一樣子!許多的太太婚後把重心放在小孩身上而忽略了心苦工作須要太太安慰心靈的老公....當然小孩子被管的很累,你分身乏術,也希望有人幫你分攤...你也很累!老公辛苦的工作,工作的挫折感讓他十分灰心...他其實也很累,去國工作的孤獨和對家的思念,對著女人傾訴,愛情和同情很快占滿了他和那個她!....

我們曾經遇過這樣的低潮期,並且影響到夫妻生活,所以後來常常去M約會,也許他不需要幫他分析的老婆,他是希望老婆只要幫他秀秀就可以了

回應:

大陸那邊的那個女人在沒銀子,沒名份之下...就不長久了

婚姻絕對不能退讓!...為你和小孩打一場持久戰吧!...
千萬不要離婚!要錢財(經濟權)....你才會掌握主導權!!

困擾的是,他薪水有2/3是我領,但是領完的3/4是繳回家,所以我可以用的剩一萬
1/3是大陸用,這樣在那邊已經很好用了
更何況大陸公司只有他和外女兩人,宿舍跟辦公室一起,花不到什麼生活開銷的
聽他說,外女也為了台灣這邊跟他吵了好多次(真搞不清楚,元配都用談論的方式了,她是吵鬧什麼,但她越吵對我越有好處吧),後面還補一句"妳以為我們在這邊都是蜜月吧"
哼~就是,什麼都不用面對呀~ (情緒發洩一下)

就算說到錢,我們根本沒有存款,每次存到一個數目,就會發生一件把錢用掉
唯一的財產就是前年買的幸福休旅車,但是我的名字
股票不到5張,之前為了我娘家好像賣掉了3張

婆家人唯一有找我講話的是大姐,我是指對事的處理
我小嬸也有找我聊天,但沒啥用,因為公司是他們家的,很多話講起來不方便
連我婆都好像沒事一樣,只是我知道她應該也很痛苦,好好的兒子變這樣,都是媳婦的問題,誰叫我們當初革命呢?

因果因果,誰知什麼是因,什麼又是果

謝謝您告訴我這麼多,謝謝
↑回到頂端↑
#936463 - 2007-08-27 22:42:49 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
今天是農曆7/15,多年前的今天,我們開始對彼此有感覺
所以也算是紀念日
剛剛我打電話給他,非常冷淡,回話不超過兩個字
外女在旁邊,連她妹妹也都在那邊住了
原來他說的新小姐就是外女的妹妹

他還說平常不打電話給他的人,最近都打電話給他
沒有罵他,叫他自己要做決定(所以我的人緣很差很差...)
之前有去過找一位老師,是我婆婆的好友,他只說,這種事,家人應該要罵他
結果傳來傳去變成我找人罵他,而且他就是這麼認為我到處哭訴

讓我覺得很悲哀,住在家裡,我不敢跟任何人說,把自己躲起來,就是怕造成這種局面,
每天每天都得裝的若無其事,
唯一說的比較深的是我的大姑,而且她鼓勵我去找那位老師

看來我跟他們家真的是沒緣,從小到大,所有的長輩都很喜歡我,恨不得要我當媳婦
就只有他們家,不喜歡,總是把我的事擴大,甚至都覺得是我的問題
我已經很努力討大家歡心了,該做的,我都做了
今天中元,我還是一樣有幫忙準備拜拜
雖然我不是大媳婦,但是該做的我還是會做

深深的悲哀,我做人有那麼失敗嗎?

要不要排個命盤分析我自己,我都亂了...
↑回到頂端↑
#936464 - 2007-08-29 00:25:35 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
這兩天都在聽齊豫唱誦的普門品等
今天好多了
每天每天還是不能怠惰呀
↑回到頂端↑
#936465 - 2007-08-29 11:48:55 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
累積金錢是你目前該做的,回公婆家小孩穿爛點,哀兵姿勢作足(看看李麗華)...把自己當做弱者,人都是同情弱者...一個女人家帶兩個小孩一定要裝可憐!..這是兵法!

不要在眾人面前裝強!...八字裡身強者不須人幫忙的,但你一定要裝弱...八字裡的從財格
看在金錢和不可知未來,金錢是你的重點...不管如何裝窮裝弱是你的優勢!正所謂鬼谷子兵法裡的開闔之術(對不起!那個不會打)......
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#936466 - 2007-08-29 13:04:20 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

累積金錢是你目前該做的,回公婆家小孩穿爛點,哀兵姿勢作足(看看李麗華)...把自己當做弱者,人都是同情弱者...一個女人家帶兩個小孩一定要裝可憐!..這是兵法!

不要在眾人面前裝強!...八字裡身強者不須人幫忙的,但你一定要裝弱...八字裡的從財格
看在金錢和不可知未來,金錢是你的重點...不管如何裝窮裝弱是你的優勢!正所謂鬼谷子兵法裡的開闔之術(對不起!那個不會打)......

我就跟公婆一起住

裝弱~所以我不會再逞強,表面也不用看來很堅強,但心理要堅強
↑回到頂端↑
#936467 - 2007-09-13 22:14:23 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
其實
10年前今天
是我們的結婚的日子
↑回到頂端↑
#936468 - 2007-09-25 15:41:27 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
剛剛接獲轉好幾手消息,他10月底會回來
不知道是全新(心)回來不再去,還是

求了簽

針對您的疑問「下個月老公回來我們婚姻順利」,您所輸入的數字是「199646」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第350籤
籤詩:巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕。
解釋:歷盡千辛萬苦,如今終入佳境。
↑回到頂端↑
#936469 - 2007-09-28 13:26:19 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵

電話連絡
他說:
他思考後覺得分開對我們兩個比較好
10月底會回來再談
而且要繼續在大陸

早上我小叔叔自殺 中午我大叔叔打電話來要我匯錢

剛剛我先生這樣跟我說

啊現在到底怎樣...

為了我們的婚姻,我又佔了一掛
我們到底要怎麼辦呢?

西元 2007 年 9 月 28 日 14 時 18 分  陰曆 96 年 8 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸乙己丁  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘未丑酉亥  亥     申
         巽木二世卦:風火家人      巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟———卯木      卯木 兄弟——— 兄弟
 白虎        子孫———巳火      巳火 子孫———子孫
 螣蛇         妻財— —未土      未土 妻財— — 妻財
 勾陳 官鬼 辛酉金  父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 朱雀        妻財— —丑土      丑土 妻財— —妻財
 青龍         兄弟———卯木      卯木 兄弟——— 兄弟

本卦:
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。

上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。

上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

編輯者: 喬依思 (2007-09-28 14:20:47)
↑回到頂端↑
#936470 - 2007-09-28 19:06:57 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277

先生想躲,想拖
想辦法找到對方那個女人
把她解決掉
↑回到頂端↑
#936471 - 2007-09-28 19:16:35 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

先生想躲,想拖
想辦法找到對方那個女人
把她解決掉

他跟我說的時候,那位小姐在旁邊

並且也說他10月底會回來,要我10月底再談

他們在一起工作,我有公司電話,也有公司MAIL

啊~我不要嘆氣~所以把唉改成啊~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#936472 - 2007-09-28 19:52:15 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
Zorro 離線
久盛不衰

我覺得
1.此戰看來誰有小孩誰就贏了
2.10月談不覺得會對你有利,不過也沒什麼辦法了
↑回到頂端↑
#936473 - 2007-09-28 22:16:31 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

我覺得
1.此戰看來誰有小孩誰就贏了
2.10月談不覺得會對你有利,不過也沒什麼辦法了

所以孩子是關鍵哪? 我真的捨不得孩子,我愛他們

他說是10月底回來,那您建議大約什麼時候談可能會好一點
他能躲能拖 我也可以拖著不談

謝謝~
↑回到頂端↑
#936474 - 2007-09-29 00:13:32 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
Zorro 離線
久盛不衰

官爻就是你先生,伏藏在父母爻下就是龜縮在裏面,不願出來解決問題
剛好父母爻空亡,保護傘沒了,他非跑出來不可

10月丑戌未三刑,財爻相刑,官在中間
吵下來,你先生是最難過的
不過吵歸吵,恐怕吵不出結果來

讓他難過一下也好
↑回到頂端↑
#936475 - 2007-09-29 00:20:52 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

官爻就是你先生,伏藏在父母爻下就是龜縮在裏面,不願出來解決問題
剛好父母爻空亡,保護傘沒了,他非跑出來不可

10月丑戌未三刑,財爻相刑,官在中間
吵下來,你先生是最難過的
不過吵歸吵,恐怕吵不出結果來

讓他難過一下也好

瞭解了,我不吵不一定好也不一壞,以前都沒吵,這次我倒真的有怒到了

他有四姐一兄一弟,哪位可以給我比較好的幫助呀?請問這個看得出來嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#936476 - 2007-09-29 02:09:14 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
喬依思您好
我不會看卦,也不會猜
但是看了你的故事
覺得你應該是個好人...
也許目前的狀況讓你很無力也很無奈
更別說傷心難過了
雖然我也不會安慰人
不過想跟你說聲加油!
幫你集氣集氣!!!
祝你很快就否極泰來~
#936477 - 2007-09-29 02:25:14 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
謝謝您喔~

集氣集氣~同事們也在幫我集氣

真的感謝

今天,到這個時候,看了你的文,我才開始流眼淚
昨天,根本已經無力到眼淚掉不下來了,無力到不想再講了,
開個會,講到一半,完全傻掉不知道要怎麼講話
↑回到頂端↑
#936478 - 2007-09-29 07:42:45 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
Zorro 離線
久盛不衰
他有四姐一兄一弟,哪位可以給我比較好的幫助呀?請問這個看得出來嗎?
> 他們應該是不會插手此事
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 243 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo