DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#936439 - 2007-08-22 17:16:23 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:,外表大眼,皮膚白
 A性別:女
 B出生年次、生肖:64/01 屬虎
 C外觀與個性:身高158~159公分,56~58公斤、膚色白、個性較急但又會拖拖拉拉、毛髮
細軟,直髮,髮色淺,瞳孔咖啡色,再瘦都看起來圓圓的。
4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):
D性別:男 
E出生年次、生肖:59 狗 
F外觀與個性:身高體重(180 / 76-80KG)、膚色稍黑、個性溫和博而不精、毛髮黑硬直
5.現居地:我/台灣 他/大陸
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?希望他回家走下去
8.對於現況的描述:
我們於81年9月戀愛,期間他家人反對,86年1月因他家人反對並要求他結婚而分手,86年6月復合,他與家人革命後於民國86年9月結婚,在87/8 得女,90/07得子,一直跟家人住,大家庭,一家四口住5坪大的房間。95/11 他自任職10年的營造業離職至家人鐵件業上班,欲開創新局面,同月派駐大陸1年,據我現在所知,應在96/1.2就已經外遇了,公司同事,目前公司也只有他們二人,並且宿舍在一起,96/04他因老師建議改名同時告訴我他找不到自己,沒有愛情了,所以把戒指還我,當時問他是否外遇,回答沒有96/06 全家人到香港玩,告訴我他認為我像家人,96/08 我撐不住直接問,他才承認,當日我即飛往昆山,同時,他打電話給第三者(未婚比我大),第三者告訴他要分手,在過去崑山6天內,我們談了很多,並且問他是否願意再為孩子、婚姻、及我們自己努力看看,否則此種關卡永遠過不了,他答應了,說他會回家,但是又說他在大陸工作比較有前景,回台灣不知道要做什麼,我不肯,後來協調為處理好公司後即刻回來,因現有洽談中之業務,但他始終都沒法說定日期,這些日子,婆家人均無表態,讓我非常忐忑。他目前給我的時間是11月,但我不希望要拖到那麼久。
我想問他何時歸來,婚姻是否可走的下去?

元 2007 年 8 月 22 日 16 時 31 分  陰曆 96 年 7 月 10 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚戊戊丁  午 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘申子申亥  未     未
         坤土歸魂卦:水地比       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        應妻財— —戊子水 ╳ ——→壬戌土 兄弟———應子孫
 青龍         兄弟———戊戌土      壬申金 子孫——— 妻財
 玄武         子孫— —戊申金 ╳ ——→壬午火 父母——— 兄弟
 白虎        世官鬼— —乙卯木 ╳ ——→己亥水 妻財———世官鬼
 螣蛇         父母— —乙巳火      己丑土 兄弟— — 子孫
 勾陳         兄弟— —乙未土 ╳ ——→己卯木 官鬼——— 父母
↑回到頂端↑
廣告
#936440 - 2007-08-22 17:20:09 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
繼續走下去吧
你們永遠是家人
彼此包容吧
#936441 - 2007-08-22 18:17:03 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?希望他回家走下去

8.對於現況的描述:
我們於81年9月戀愛,期間他家人反對,86年1月因他家人反對並要求他結婚而分手,86年6月復合,他與家人革命後於民國86年9月結婚,在87/8 得女,90/07得子,一直跟家人住,大家庭,一家四口住5坪大的房間。95/11 他自任職10年的營造業離職至家人鐵件業上班,欲開創新局面,同月派駐大陸1年,據我現在所知,應在96/1.2就已經外遇了,公司同事,目前公司也只有他們二人,並且宿舍在一起,96/04他因老師建議改名同時告訴我他找不到自己,沒有愛情了,所以把戒指還我,當時問他是否外遇,回答沒有96/06 全家人到香港玩,告訴我他認為我像家人,96/08 我撐不住直接問,他才承認,當日我即飛往昆山,同時,他打電話給第三者(未婚比我大),第三者告訴他要分手,在過去崑山6天內,我們談了很多,並且問他是否願意再為孩子、婚姻、及我們自己努力看看,否則此種關卡永遠過不了,他答應了,說他會回家,但是又說他在大陸工作比較有前景,回台灣不知道要做什麼,我不肯,後來協調為處理好公司後即刻回來,因現有洽談中之業務,但他始終都沒法說定日期,這些日子,婆家人均無表態,讓我非常忐忑。他目前給我的時間是11月,但我不希望要拖到那麼久。
我想問他何時歸來,婚姻是否可走的下去?

元 2007 年 8 月 22 日 16 時 31 分  陰曆 96 年 7 月 10 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚戊戊丁  午 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘申子申亥  未     未
         坤土歸魂卦:水地比       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        應妻財— —戊子水 ╳ ——→壬戌土 兄弟———應子孫
 青龍         兄弟———戊戌土      壬申金 子孫——— 妻財
 玄武         子孫— —戊申金 ╳ ——→壬午火 父母——— 兄弟
 白虎        世官鬼— —乙卯木 ╳ ——→己亥水 妻財———世官鬼
 螣蛇         父母— —乙巳火      己丑土 兄弟— — 子孫
 勾陳         兄弟— —乙未土 ╳ ——→己卯木 官鬼——— 父母

水地比:和藹可親船得順風之象
動1爻婚不成指她人
動3爻行人必至用事而不利
動4爻尋人不在謀事就
動6爻家宅人口不和用事不利之兆
天火同人為變卦: 游魚從水二人分金 同人者親也

卦象顯示妳對此情需謹慎保守 而他為等待時機之象 兩者為剝落之象瑣碎事多

自占婚姻 世持官鬼白虎傷為不利 官星持世為正宮水來生世 事非憂慮煩多
應爻指她為妻財書信動遭回頭剋 她人不利確喜夫君
子孫為忌神遭回頭剋無法禍害 兄弟爻為仇神遭剋無法剋她爻
看來此卦妳得忍耐婚姻 為了家庭自己需多方思考

編輯者: xueking (2007-08-22 18:19:47)

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#936442 - 2007-08-22 19:19:01 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655

建議妳等到11月 由卦上看你先生還是愛妳的 只是被她所圍繞一時身不由己 妳先生很清楚自己在作什麼 請對他有信心 等對妳有利
↑回到頂端↑
#936443 - 2007-08-22 19:33:38 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
可否提供你先生及你的正確到時分的八字及出生地點
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#936444 - 2007-08-22 21:59:34 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
由卦上看你先生還是愛妳的 等對妳有利 <= +1 票

接下來到11月前您會比較心苦也辛苦, 要加油喔

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#936445 - 2007-08-22 22:16:29 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
謝謝各位的回覆增強了我等待的力量

我很迷惘 等待到底對不對

他答應我會回來再次努力往下走,我知道,若走不下去,也許3.5年後便會和平的分手

但沒努力過怎會知道我們的未來,畢竟逃避不是方法。

現在要我完全信任他是有點困難,這事件已經造成了不小的影響,真的很忐忑(真的覺得中文字很妙)

我想,這也是讓我們修正自己的一個時機,

人生關卡得勇敢面對,不面對,關卡便會重複的出現

說到這,想到我8/10當日馬上飛昆山的時候,在機場補位,名單有兩頁,我就是剛剛好的最後一個,在澳門補位飛上海(若補不上就得機場過夜),飛機降落澳門已經延遲20分鐘,而非上海飛機在30分鐘後起飛,一般來說是沒辦法補位了,而又那麼剛剛好,地勤幫我詢問結果是可以上,搭上第二班接駁車,而上了飛機後又發現...我又是最後一個。
↑回到頂端↑
#936446 - 2007-08-23 02:07:40 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
雖然是電腦起卦,但所出的卦很妙!比之同人。

這兩卦一個是一男對多女,另一個是一女對多男。
妳有想過要報復妳先生嗎?他出軌妳也想學他??

有些男的看到自己原本心愛的老婆被一堆男人追,會因此而回頭的。
↑回到頂端↑
#936447 - 2007-08-23 05:58:11 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
北堂乾坤 離線
潛龍勿用
文章數: 15
我也覺得此掛很妙 比卦化同人
安啦 妳老公應該還是愛你的
目前妳老公運勢強 財運也不錯阿
雖有桃花之相卻無結果 而你也是個性蠻躁的一板一眼的
估計十月八號後老公當可回
建議多穿一些黃色的服飾 多逗逗小狗
或有幫助
↑回到頂端↑
#936448 - 2007-08-23 09:48:55 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
我剛剛回了一堆

通通沒了啦~ 先認真上班

晚點再回~

先謝謝各位
↑回到頂端↑
#936449 - 2007-08-23 12:21:25 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
To 森霖 君

謝謝您的回覆,他告訴我說,對我已經昇華成親情,所以家人嘛…

TO xueking 君

謝謝您,卦象顯示對此情需謹慎保守=>是說我應該不要抱太大希望是嗎?

而他為等待時機之象=>所謂的時機是指哪方面?

兩者為剝落之象瑣碎事多=>這句話看起來是不太好的…

應爻指她為妻財書信動遭回頭剋 她人不利確喜夫君=>看起來是她是對我老公真愛囉?

子孫為忌神遭回頭剋無法禍害 兄弟爻為仇神遭剋無法剋她爻 =>我真的不懂

看來此卦妳得忍耐婚姻 為了家庭自己需多方思考=>多方思考,我好的壞的都有先思考過

了,但就是很迷惘,若走的下去,要怎麼改變現狀,若走不下去,孩子該怎麼辦?難題呀!

TO santos 君

11月是他自己提的,但我記得他的機票應該在9月就到期了。

就我的立場,我當然希望越快回來越好,避免夜長夢多呀,我若不是對他有信心,也不會到

今日才知道…謝謝您喔~

TO easonlee9592 君

已私下傳訊告知,期待您的回音,感謝您。

TO 米諾娃 君

不好意思,看到您的暱稱就覺得應該是可愛的女生,對嗎?

謝謝您的+1,新/心苦我是知道了,萬事由心,不是嗎?

另外感謝您的指點,以前我們的床頭擺滿了書,已經清掉了,目前放的是我兒子的畢業照及

兩隻各一黃一綠的塑膠小豬撲滿,面向床頭上右邊放了半圓形小夜燈,門後堆積的雜物也被

我清掉了,陽台已經被我們打出去,但窗外有小花圃,面窗右邊的花圃我擺了仙人掌

但我們房間擺了兩張雙人床(小孩一起睡,整間房都是滿的,僅剩走道),若您願意幫我看

看,我可以拍照出來。

喔,目前我們的床單是粉紅色,好像不好耶?

TO 黃鶴鳥 君

是的。我曾經想過,也有朋友鼓勵過,但那不是處理的方式,也不是我的想法與原則,他已

經夠傷害我們的婚姻與家庭了,我何苦雪上加霜呢?雖然我條件不是很差(就是胖了點),以

前也有幾次男生對我有興趣,他便很緊張,也許男人就是這樣的,他上週告訴我,我看起來

很滄桑(難道遇到這種事看起來會很青春美麗嗎?),我現在努力讓自己看起來更好。謝謝您

的指點

TO 北堂乾坤 君

並不清楚他的運勢是否強,但是新的工作新的局面,看起來是還OK的。

我的個性是有點躁耶,哈哈,一板一眼的話是看狀況,大部分的時間我很大而化之,某些地

方我就很堅持與固執(像錯字與注音文等等)。

另外我沒有黃色衣服,但內在美是有的,小狗也沒有,但我常跟流浪狗說話與逗弄(我常常

在停車場遇到的,我都會說:嗨~狗狗,我回來了,XD)

謝謝您的回覆。

7月初,事情還不清楚之前,我曾以老公失去自我並找尋事業,

請一位朋友卜卦,得卦是風山漸 / 風火家人,好像卦像都是叫我等的感覺。

其實昨晚看了大家的回覆,讓我終於可以睡的著,以前我可是號稱三秒鐘入睡的,現在知道

吃不下/睡不著都很痛苦,沒吃真的沒體力,但吃了又吐;睡眠我已經盡量放空了,但是還

是睡不著,唸佛號也不行,真是超級難過的…

我真的很希望能早點早點處理好...

我很痛,很苦,因為我有心,

我也知道我一定要/會站起來的,因為時間一直在前進,人生是我的,但,何時呢?
↑回到頂端↑
#936450 - 2007-08-23 12:24:52 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
對了,7月底我也同在公司升官加薪了

公司升我官, 老公也升我官...真酸楚

若我想問婆媳問題,是否要另起一掛呢?

因為我認為這也是原因。
↑回到頂端↑
#936451 - 2007-08-23 14:26:13 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
sicarmama 離線
見龍在田
文章數: 21
去看醫生、請他開點適合你目前狀況的藥物。
這段路還有很長要走;吃不下、睡不著是人之常情,但是沒體力拿什麼熬過去?你若倒下去孩子怎麼辦?
另外問問自己內心的聲音︰你們的婚姻走到這步,還有哪些潛藏的、未曾討論或忽視的問題在?那些未爆彈將會因為這個事件連鎖引爆?要如何因應呢?萬事因果相扣,卦;我的經驗是︰反應的是深層意識的願望。你此刻心亂如麻,不捨多年婚姻,故得此象,改日心緒底定結局又不同了。自己先深思之。
↑回到頂端↑
#936452 - 2007-08-23 16:44:01 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
TO xueking 君

謝謝您,卦象顯示對此情需謹慎保守=>是說我應該不要抱太大希望是嗎? 妳目前這段婚姻如賢者敗傷 需待時機

而他為等待時機之象=>所謂的時機是指哪方面? 是指對手需待時機方能傷11月兄弟爻發動剋對手 到時斷了根

兩者為剝落之象瑣碎事多=>這句話看起來是不太好的… 翻出互卦看兩人 女不利口舌多有別離顯象

應爻指她為妻財書信動遭回頭剋 她人不利確喜夫君=>看起來是她是對我老公真愛囉? 雖然喜歡但農曆11她人感情傷

子孫為忌神遭回頭剋無法禍害 兄弟爻為仇神遭剋無法剋她爻 =>我真的不懂 子孫爻可以幫助她人確損失自己但是遭剋死 兄弟爻發動確遇空10後傷害到她

看來此卦妳得忍耐婚姻 為了家庭自己需多方思考=>多方思考,我好的壞的都有先思考過

了,但就是很迷惘,若走的下去,要怎麼改變現狀,若走不下去,孩子該怎麼辦?難題呀!

此卦象妳有利 堅持就是勝利
看來此卦占卜時心情很亂

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#936453 - 2007-08-23 17:52:30 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
妳求得比之同人,

(1)歸魂卦化歸魂卦,看來今年農曆九月底十月中旬左右,事情就會有所結果了!
妳先生應會給妳個明確的答案!

(2)比象有漫漫長夜,星月黯淡,不見高丘之屋,只見平地之象!
妳心中雖然猶如漫漫長夜般煎熬難過,我想妳心中應可猜出幾分,妳先生的
答案會是什麼?
雖有高丘之屋,但他卻想外面更遼濶的天地,星月黯淡,猶如夫妻間的關係,
其實已是淡而無味,我想妳應該也是知道的!

(3)比之同人,夫在外親比與人和同,似有夫心在外,"妻"命有所不受之憾!
無論如何,妳都要有最壞打算的準備!

(4)"爻辭:比之自內,貞吉。"
"象曰:比之自內,不自失也。"
看來雖然事情結果表面上是由先生決定的,但是爻辭提示妳,如果有最壞打算出現時,
妳應調整心態,面對一切,看是否要挽回婚姻!

"爻辭:同人于宗,吝。 "
"象曰:同人于宗,吝道也。"
以此為斷,妳可能要動之以情,曉之以義,方能得解!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#936454 - 2007-08-23 19:03:41 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
從這個卦看起來應該是 你先生嚮往溫柔的"待遇" 對方比較會撒嬌說話會拐彎抹角 你比較直接 直接就

兔他槽

卦像看來你老公是一時的 XX上腦 他也知道自己理虧 建議你以德報怨 既往不糾 當作沒這回事

多多撒嬌 讓他自己去想 相信你們的未來還是美滿的
#936455 - 2007-08-24 00:21:27 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
今天下午老公打電話給我,說他已經從廣州回到昆山
我問他事情如何談,他說就這樣
業務上都在洽談中,而且公司還有請他談一個廈門的案子
我便問他那還不是一樣在拖,他只說狀況不太好
問歸期
還是依然說11月,我請他給我個日期...那就11/30...
↑回到頂端↑
#936456 - 2007-08-24 17:33:23 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
元利 離線
四季平安
此問題算是典型的二地之間夫妻分隔二地的常見問題!
雖然電腦沒有人之性,但卜得之卦卻準得嚇人!
四爻皆動,雖然妳心思卜時亂,但惟獨二爻五爻安靜不動!
關鍵在二爻五爻,也符合現狀!
先生在思考,妳也莫心急,急也沒有用,反倒會壞事!
也不用怕不好的答案!因為事情仍可再轉圜!
↑回到頂端↑
#936457 - 2007-08-26 22:55:42 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
to ilovecin 君

謝謝回答,這也是很多人說過的,我想我必須改進溫柔的方式了
也許時空轉換,我不再是二十歲,所以有些方式必須改變了

to 元利 君

您的第一次回答讓我很挫...但是這幾天想想,凡事都得朝好壞兩面打算,
期望越大,得到的驚喜越小或失望就越大,因為會跟我的心境有所牽連
所以我目前是先將自己調整好,平和迎接不管是好是壞的答案,

您的第二次回答讓我楞了一下,之前事情還沒清楚之前
朋友卜卦後給我四個字--用晦而明,馬上從腦海跳出來

謝謝您的回答

今日回屏東市娘家,特別到了媽祖廟求了籤
感謝媽祖婆百忙之中還給我指點
以二聖杯為準
第一支簽就得二聖杯了

為第二十九首
做善應知降百祥
門庭俱盛事非常
濟人初願均無負
看此堂前桂子香

讓我又把心更定了一點點了
↑回到頂端↑
#936458 - 2007-08-26 23:16:32 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
元利 離線
四季平安
回應:

to 元利 君
您的第一次回答讓我很挫...但是這幾天想想,凡事都得朝好壞兩面打算,
期望越大,得到的驚喜越小或失望就越大,因為會跟我的心境有所牽連
所以我目前是先將自己調整好,平和迎接不管是好是壞的答案,

第一次回答是在對治妳的心和情緒,也在告訴妳客觀環境是什麼?
以平常之心去做才會得到最佳的效果!

回應:

您的第二次回答讓我楞了一下,之前事情還沒清楚之前
朋友卜卦後給我四個字--用晦而明,馬上從腦海跳出來

謝謝您的回答

第二次回答在於對治妳的做法和處理方式,與第一次回答做連貫!
妳的那位朋友是高竿的人,懂得用"用晦而明"四個字一語道盡!妳怎還需要來此卜卦來問呢?
呵呵....

回應:

今日回屏東市娘家,特別到了媽祖廟求了籤
感謝媽祖婆百忙之中還給我指點
以二聖杯為準
第一支簽就得二聖杯了

為第二十九首
做善應知降百祥
門庭俱盛事非常
濟人初願均無負
看此堂前桂子香

讓我又把心更定了一點點了

看來此簽與卦象相符,加油吧!別過於耽心!
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, gishin, 下雨天留客, Zorro, jackso, 3 隱形), 222 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140679 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo