DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#93498 - 2002-04-24 21:57:47 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
文章數: 77
請教各位高手,目前走強運為何事業不好?

另外, 目前工作我是心灰意冷了(目前從事金融業的文書工作), 是否用死命容忍可以另現狀轉變?? 我今年的運程很差嗎 ?

我想轉換較能發揮本質, 合個性我就會變鞠躬盡瘁的工作, 較少文件寫作\處理的工作. 其實我沒有真正方向, 所以我想問能否轉工, 且會否越轉越差 (事業運氣)...,

有人說我壬午年,我的流年事業宮為兇,實不宜有太多的變動,保持現狀,持盈保泰, 否則連想保住飯碗還是個問題唷……. 說我壬午年沖或刑或犯太歲,壬午年命盤出現三代化忌…, 很多忌星…等等,凡事不順… , 各位高手可否幫我解惑 ?

另外, 有高手曾判斷說,我下一個大限更是要苦戰十年,且不是感覺不順或抗壓的問題,而是很實在的類似失業或身心殘障,那樣寸步難行的狀況,請老師可否幫我解惑及推算判斷一下我的命盤??

附上父母資料:

父親出生於 1932 年 - 農曆 6月22日﹝農曆月日﹞
母親出生於 1935 年 - 農曆7 月 初2 日﹝農曆月日﹞

父母離異
(父母於我小學未期或初中正式離婚,(父母大約在1978 - 1979年左右離異, 我升初中那段時候 , 但父親其實早於我出生那年己邂逅他現在的太太)

繼母出生於 1949 年 - 西曆 8月14日(生肖: 牛)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空三恩 | |左右身官|紫天天陰天台 |
|
官亡台光 | |輔弼 祿|微府馬煞傷輔 |
|旺得廟
|廟陷陷 |陷 宮宮|旺得得 |
| 破 38|
39| 40| 孤 41|
|23-32 碎癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封鳳寡 | |八天 |
|
路誥閣宿 | 陽男國曆 55 年 6 月 11 日 寅 時生 |座才 |
|廟 廟
| |旺 |
| 37|
丙午農曆 55 年 4 月 23 日 寅 時生 | 42|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天旬 | |天解龍 |
|
貴空 | 木三局[松柏木] 生肖[馬] 重 3兩 7錢 |使神池 |
|平利
| |廟 |
|
祿 48| 流年 91 歲次壬午 大限甲午 虛歲 37 | 43|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡旬 ||廉天天天天天 ||
|
廉空 ||貞相福廚哭虛 ||
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 47| 46|
45| 44|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Mr. WU (2002-04-25 00:47:11)
↑回到頂端↑
#93499 - 2002-04-25 01:47:00 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
運程的確相當不利,目前有何打算不妨說來聽聽?

ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 23-32ˉˉˉˉ
巳 福 德ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 33-42ˉˉˉˉ
午 田 宅ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉ右左ˉ
ˉˉˉˉ弼輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
乙 43-52ˉˉˉˉ
【事業】ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉ
丙 53-62ˉˉˉ
申 僕 役ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 13-22ˉˉˉ
辰 父 母ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰37歲ˉˉˉˉˉ四ˉ丙ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉ
ˉ1966-06-11ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ三ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ寅ˉ55ˉ松ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ柏ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 63-72ˉˉˉ
【遷移】ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
辛 03-12ˉˉ
【命宮】ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 73-82ˉˉˉˉ
戌 疾 厄ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 兄 弟ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 夫 妻ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
子 子 女ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 83-92ˉˉˉˉ
【財帛】ˉˉˉ

設計:子 由ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉNo. 07-08-02ˉˉ 日期:2002-04-25ˉ
#93500 - 2002-04-25 22:52:25 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝回應

以寅時盤來說....運程的確相當不利?? 將面對多方面的困境嗎?? 請問會是指什麼情況?? ??能否說來指教指教是如何的差、那些月份最差、有什麼需留意??何時轉運?

我想轉換工作, 現在尋找新工作、所以我想問能否轉工成功, 何時會有機緣、且會否越轉越差 (事業/薪金/運氣)...

註: 還需研究卯時盤作比較及核實驗証現洗況或其他嗎?
↑回到頂端↑
#93501 - 2002-04-26 01:09:53 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
金風 離線
一元復始
走強運,不見得一定運氣好,而是好壞都變強.

您的甲午限,看似子宮廉貞由先天的化忌轉化祿,其實有點困難,因為廉貞的宮位受到
父親壬午擎羊進入,武曲忌和母親的擎羊又辰宮來會,使得子宮其凶無比,因為同時出現三
凶格----[刑囚夾印][因財持刀][廉曲喪命夭折],光甲午限廉貞化祿根本不夠解除凶象.
而且午宮還見到父親的羊陀,凶星居多,才一個廉貞化祿根本不夠啊!

下一個大限可好了,未宮天機會照先天大限雙祿雙權,再加上父親壬干梁祿,母親乙干祿權
同會,還見到左右和天魁天喜,真是凡是順遂,到處逢喜,遇到地劫,諸多意外之喜,比原本
想像的還要好,火星一來,火空則發,催福之速,擋都擋不住,何來[苦戰]之說?簡直羨煞旁人
也!
#93502 - 2002-04-26 10:50:41 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
sally 離線
或躍在淵
文章數: 248
前輩您好:
此人目前運勢極差,以今年來說他適合換工作嗎?如果一定要換,哪個月對他比較有利?
就此人命盤,除了金融業外,還有什麼樣的工作性質適合他?足以在極差運勢下還能夠保全自己。

若再細分下,大運有十年光景,以此命盤而言,上五年差還是下五年會更差?而未來這幾年
在這極差大運下,有哪幾個流年會好一點?做為可換工作參考依據。

依前輩過去以來看過無數命盤經驗,很多人正面臨在運勢不好狀況下,要如何建議做什麼樣的心態調適,才能安然度過此運。(規避不必要的風險之類...)

煩請前輩詳分析此運程,謝謝!!

Sally
↑回到頂端↑
#93503 - 2002-04-26 12:15:34 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝回應

請問如果目前甲午限運勢差,以今年來說適合換工作嗎?如果一定要換,哪個月比較有利?想請問換工作何時會有機緣、且會否越轉越差 (事業/薪金/運氣) 嗎?

是的, 過去5年事業不大順 (我於1998年2月-1999年11月曾失業兩年.....), 尤其去5年感到事業運很差, 很重挫感加倍, 方向感失焦, 停滯不前, 老是想換工作……. 又尤其2000- 2001兩年,工作運的確加倍差 (工作不是很吃力, 但心裡面則感到的確很吃力). 但總的說, 2000年1月- 10月最差,最嚴重, 感到的確很吃力, 挫感很大. 2000年工作是老父幫忙及老父的朋友幫忙-refer 的. 但2000年時的工作較目前工作(2001年 March - 2002年 目前)差, 2000年時的工作挫感較大.

但目前工作的公司較2000年工作的公司差 (in term of company's size, management & branding).

就命理而言,請問除了金融業外 (目前從事的職業內容以金融業的文書工作為主的工作性質是於1997年4月1日開始做的, 但轉致目前工作的公司是2001年3月1日開始做的),還有什麼樣的工作性質適合自己?請問未來會轉換工作性質嗎??

請問…如果希望從事政府或有相關之工作 (e.g. politic) , 會否有機緣?

若再細分下,大運有十年光景,以命理而言,上五年差還是未來五年會更差?而未來這幾年在這極差大運下,有哪幾個流年會好一點?

煩請 Mr. 金風 詳分析我此運程,煩請回應 Sally & 我的疑問, 謝謝!!
(謝謝 Sally!!)

感謝回應

感謝!! 謝謝!!
↑回到頂端↑
#93504 - 2002-04-26 13:02:49 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
金風 離線
一元復始
您的凶格在子辰午三宮,午宮有文曲,實在不適合擔任文書工作,若是職務過失會牽扯
法律問題的話,弄不好會有官司纏身,但不至於坐牢.

辰宮凶,難怪2000年(還在甲午限)諸多不順.

建議您不妨爭取改變職務性質,做一些單純服務方面的工作較好,不見得一定要離開本公司.

今年也有能求到公職的機會,但是若又是純文書的工作,那還是算了.(公職不等於文書)

至於一個人在某段時間到底會不會換工作,或會換到什麼樣的工作,這是高難度問題.
目前我的功力還沒辦法突破.若有空與紫雲老師見面,我再盡量幫你問問看.

其實你目前走的運是內心調適的問題居多,不見得工作有多不順利,建議多去戶外走走.
或是找個有成就感的興趣玩玩.

我近來會漸漸較少在網上出現,因為決定要準備考研究所了,還有斗數班的事情準備要開始(星曜賦性討論班以及紫雲先生著作討論班也要準備和Little Boy著手進行).若我太久沒
回應可以來信提醒.

還有,建議不要指名論命,網上高手相當多,他們也有很好的意見,這樣會損失很多機會.
#93505 - 2002-04-26 13:05:07 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
阿谷仔 離線
見龍在田
文章數: 21
我來提供不一樣的論點好了!
雖然說你目前走的是強運,但是為何不順遂,
以你本命天同化祿坐火星,喜享福,不適合波動重的工作,
再加上會火星,個性也比較急,到了早午限,因命就不喜波動,
遇上了破軍在午會擎羊的開創格,反成開創無力(個性使然),
守成不易(急於成功)對宮雖然廉貞化祿,但是本就是刊囚夾印的凶格,
化祿也只是看似美好,實則吉處藏凶,再來太陽之光也因限干而化忌,
使的刊囚夾印的凶象更增,廉貞化祿變成了山涯的果實,實要小心才是,
再來太陽坐福德宮又坐祿存,羊陀夾本就吉處帶凶,一化忌又成羊陀夾忌之格局,
使你在這幾年思想上有受制的感覺,再來流年化忌在武曲,也引動火、鈴星的夾制,
使的你在工作上,和父母上都不得助益,父母宮本是雙祿夾輔,一遇到化忌,反成凶格,
在此一現象我不建議你換工作,此一大限彷彿就是一個考驗,惟有適者才得以生存,
明年流干貪狼化忌,在工作上可能也不甚順遂,破軍化祿和對宮形成雙祿交馳,有空多出去
走走吧,流年走天機坐左右有一穩定性的現象,因該會比今年少波折吧!
至於2000年時,命走辰宮,流干庚陽武陰同,天同化忌和大限太陽化忌,合為雙忌所夾,一樣引動火、鈴凶象,武曲屬性為金,喜收引,不喜化水,故有此象,雙祿夾也無助益。
本不是將軍,卻要帶筆上戰場,難矣!
以上是看你的命盤後之感想,望能對你有所助益,
如不合命造本人之現象,也請指出,小弟必會伈然接受。
↑回到頂端↑
#93506 - 2002-04-26 17:25:19 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
sally 離線
或躍在淵
文章數: 248
前輩您好:
此人在此大限的第一年開始就一直不遂順到現在,的確誠如您所剖析此人在2000年及2002年過得相當痛苦,此人於今年有相當的感受感到自己可能隨時被裁員傾向(為被動性角色),為防犯未來,此人必須在工作上扮演主動性角色(找新工作或轉換其它跑道)。或是否有可能未來在現階段工作扮演主控的角色?

在前輩詳細的分析下,您不建議在此時換工作,如果...勉強換呢?依前輩對此命盤之感想,何時換會對此人較有助益?

此人近幾年來,抗壓能力很低,容易焦慮,不能熟睡,是否就是您所指福德宮之現象?是否因思想受制,所以他工作起來比別人格外痛苦萬分?

此大限似乎有引動諸多凶格,在這麼多不好的因素之下,如何將這些不好的凶格制服而為自己所用,將不好的情況化為最低點?如何運用?

在諸位前輩的回應下,我得到的結果大略是(2000年)辰宮、(2002年)午宮、(2006年)戍宮這三年是此人這大運最差之三年,接下來還沒過完這幾年應該會比之前好一點?前輩以為如何呢?此大運還剩五年,有沒有哪幾年需要注意些什麼?

煩請前輩多多指教,謝謝!

Sally

編輯者: sally (2002-04-26 18:29:08)
↑回到頂端↑
#93507 - 2002-04-26 17:47:40 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
你好:
你的盤, 我前後看了好久,但仍不太確定,原則上以你之前
所描述的,我的看法是以寅時較正確

加入父母資料後 , 父親的羊陀武曲忌 加重殺破狼宮位的
凶象, 且又有母親的羊陀來沖. 但父親與母親的化祿又來
吉化你的機月同梁等宮位, 太陰雖有母親的化忌,不過卻
沒有會到你的忌星 所以影響不大. 因此你的長處是在機
月同梁所在的宮位所表現的 而非殺破狼宮位. 本大限你
剛好走進殺破狼宮位又有破軍化權, 因此你的企圖心特
別強烈, 但很不性的先後天的遷移宮都受剋害, 使你有志
難伸, 不得賞識. 而且午宮又是你的太歲宮位(代表你潛
在的個性)因此心理特別難受 去年擎羊來沖 今年又
是武曲化忌加羊陀 當然不好受

但是你的優點是在機月同梁格上 我想在工作上可儘量
選擇動腦或勞心方面的工作 儘量作些工作內容有變化
的工作 而不是走入第一線開發業務等工作 我想你何
妨利用你人生的低潮期參加一些課程 學習一些新技能
以為將來的乙未大限作準備 
人生本有高低起浮 如果在逆境仍能保持向上意志 
則順境來時其成果將更加甘美

附上加入父母資料命盤以資參考

┌────────┬────────┬────────┬────────┐
ˉˉˉˉˉ祿ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ右左ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ弼輔ˉˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ ˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸 ˉ23-32ˉ ˉ甲 ˉ33-42ˉ ˉ乙 ˉ43-52ˉ ˉ丙 ˉ53-62 ˉ
巳 ˉ福德宮ˉ ˉ午 ˉ田宅宮ˉ ˉ未 ˉ事業宮ˉ ˉ申 ˉ僕役宮 ˉ
├────────┼────────┴────────┼────────┤
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉ四ˉ丙ˉ男ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ13ˉ戊ˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬 ˉ13-22 ˉˉˉ歲ˉ午ˉˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉˉˉ丁 ˉ63-72 ˉ
辰 ˉ父母宮 ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉˉˉˉ酉 ˉ遷移宮 ˉ
├────────┤ˉ1966-06-11ˉˉˉˉˉ三ˉ︻ˉ木ˉ├────────┤
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ三ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ寅ˉ國ˉ局ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ55ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ乙ˉ壬ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ松ˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛 ˉ03-12 ˉˉˉ亥ˉ申ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ柏ˉ戊 ˉ73-82ˉ ˉ
卯 ˉ命ˉ宮 ˉˉˉ24ˉ21ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ木ˉ戌 ˉ疾厄宮ˉ ˉ
├────────┼────────┬────────┼────────┤
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ天廉ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ相貞ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ辛ˉˉˉˉˉˉˉ庚ˉˉˉˉˉˉˉ己 ˉ83-92ˉ ˉ
寅 ˉ兄弟宮ˉ ˉ丑 ˉ夫妻宮ˉ ˉ子 ˉ子女宮ˉ ˉ亥 ˉ財帛宮ˉ ˉ
└────────┴────────┴────────┴────────┘

ˉ設計:子 由ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉNo. 07-08-02ˉˉ 日期:2002-04-26ˉ

↑回到頂端↑
#93508 - 2002-04-27 00:42:31 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感激您的回應

我的時盤是否已斷定為「寅」時盤嗎? 還需拿什麼嗎?

>您的凶格在子辰午三宮,午宮有文曲,實在不適合擔任文書工作,若是職務過失會>牽扯法律問題的話,弄不好會有官司纏身,但不至於坐牢.

請問凶格是指什麼?? 命盤中的惡性腫瘤??

是的,職務會有可能牽扯法律問題的, 因目前工作是替客戶向金融監管機關申請上市或其他有關事宜、有可能牽扯法律問題或陷井的..而我也不善長審查及長時間熬夜處理大量文書(撰寫招股章程或文件)的工作...唉~ 到底何時會換工作??

請問何時最有此惡運招至職務過失會有官司纏身呢?? 今年或未來五會有嗎??

>建議您不妨爭取改變職務性質,做一些單純服務方面的工作較好,不見得一定要
>離開本公司.

我也想改變職務性質,但未有機會...
請問您說"做一些單純服務方面的工作較好"...單純服務方面的工作是指什麼呢?? 我較喜歡一些具及需策略、戰略策劃性的工作或公職會合適及有機緣嗎??

>至於一個人在某段時間到底會不會換工作,或會換到什麼樣的工作,這是高難度
>問題. 目前我的功力還沒辦法突破.若有空與紫雲老師見面,我再盡量幫你問問
>看.

謝謝!! 可否盡可能分析我的命盤看看。 若有空與紫雲老師見面也請盡量幫我問問看。感恩不盡!!

其實我也曾聯絡紫雲老師、寄了他少許有關我的資料、也跟老師通過電話(但沒有問命)–本來相約於復活節期間與朋友一起拜訪他....但因我的工作關係(及地震)取消了、至今一直未能請假到台北...且以目前公司工作情況更不能預計何時可以有空到台北啊..

>還有,建議不要指名論命,網上高手相當多,他們也有很好的意見,這樣會損失很
>多機會.

明白了。謝謝!!

WU
↑回到頂端↑
#93509 - 2002-04-27 01:01:18 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝您的回應。

乃需些其他資料作進一步確定時盤嗎??

>因此心理特別難受 去年擎羊來沖 今年又
>是武曲化忌加羊陀 當然不好受

今年4月開始雖不能稱佳、但也轉好了一點點, 但不知能維持多久...
但回想起, 2000年心理特別難受~是最不好受的。

>但是你的優點是在機月同梁格上 我想在工作上可儘量
>選擇動腦或勞心方面的工作 儘量作些工作內容有變化
>的工作 而不是走入第一線開發業務等工作 我想你何
>妨利用你人生的低潮期參加一些課程 學習一些新技能
>以為將來的乙未大限作準備 
>人生本有高低起浮 如果在逆境仍能保持向上意志 
>則順境來時其成果將更加甘美

謝謝您的鼓勵。

請問什麼是 "優點是在機月同梁格上" & "第一線開發業務等工作" ??
純推銷員工作的性質卻不適合我啊... 

請不要介意我多問一問...., 請問...若以「卯」時盤看的話,目前、今年、今個大限的命途也是一樣的差嗎?? 下一個大限如何??
↑回到頂端↑
#93510 - 2002-04-27 01:06:15 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
金風 離線
一元復始
>我較喜歡一些具及需策略、戰略策劃性的工作或公職會合適及有機緣嗎??

這方面相當合適,我推測今年下半年會有機緣.
#93511 - 2002-04-27 01:10:10 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝您的回應。

請問何謂"波動重"的工作??

能否問一問...請問...若以「卯」時盤看的話,命造之現象、目前、今年、今個大限的命途也是一樣的差嗎?? 下一個大限如何??

↑回到頂端↑
#93512 - 2002-04-27 01:19:11 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝您的回覆

今年下半年那些月份會最有機緣呢?? 算是較好的機緣嗎?? 能持久的嗎? 職級及薪俸可會向下調嗎?? 是剛位還是職業性質還是任職公司會否改變??

目前工作的公司素質實在是....不宜久留。
↑回到頂端↑
#93513 - 2002-04-27 01:38:10 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
金風 離線
一元復始
>請問凶格是指什麼?? 命盤中的惡性腫瘤??

是命盤中的地雷,不要去踩到它就沒事(不要去做呼應此凶格所主的事情),你的文曲
宮位有問題,做文書處理方面的事會出紕漏,子宮廉貞法律的凶象與武曲財星和文曲
結合,正好應驗你現在從事之事,早點溜之大吉,否則年中就有凶象.

文曲也與編號有關,注意號碼不要弄錯了,引起無妄之災.......

不用問得太詳細,命理只是看個跡象而已,像我這個算命者本身也不見得能夠知道
多麼詳盡的答案,盡力而已,並非神仙.
#93514 - 2002-04-27 22:28:49 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝您的回覆

>不用問得太詳細,命理只是看個跡象而已,像我這個算命者本身也不見得能夠知
>道多麼詳盡的答案,盡力而已,並非神仙.

明白。

>文曲也與編號有關,注意號碼不要弄錯了,引起無妄之災.......

是的,由於我對目前工作性質已意興闌珊,衝勁已給磨掉了,有時在工作時審查資料也心不在焉.... 謝謝您的告示,我會盡力小心的

>早點溜之大吉,否則年中就有凶象.

我也想能早點溜之大吉啊......

請問,年中的凶象遇到及引發的機會很大嗎??

另外、您是否推測我今年下半年會可能有機緣找到我較喜歡及合適(例如:一些具/需策略、戰略策劃性的工作或公職)的工作嗎?? 如有空、可否再看看及再推斷說多一點點嗎??

再者,因兩者都是年中及今年下半年可能遇到的事,請問下半年的機緣與年中可能遇到的凶象有相連嗎?

謝謝您
↑回到頂端↑
#93515 - 2002-04-28 01:50:01 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
為了多了解如便去判別我的生時是卯時盤 or 寅時盤,我參閱了陳世興老師的著作「入門篇」 的性格特質,就是命宮以七殺(「卯」時盤)或是以天同,身宮天機 (「寅」時盤)的綜合以論,在一定程度上發現七殺或是天同性格特質我都很都有些..尤其 在 (七殺) – “外表看似聖強、內心卻孤寂‧…需要人去關
心…不必喋喋不休、倍倍他就好” 這真是對我性格的某一面來說是 "一語中的 "!!

然而,天同的性格特質, 雖然也有多處地方我都有些似, 但 「樂觀、不識愁滋味」、「闖禍了也不知.... 別人也不忍苛責、常要人善後」等等、這些一定不似我,且我也不是常常都喜歡「人群」和「太熱鬧」的。

單此性格而論‧看起來天同性格不大似我了....

這樣可以嗎? 我想以「性格」論斷應是不足的。那...請問是如何論定寅時盤呢?

雖然我的出生時間是從醫院記錄查出來....但有些..

這樣仍以寅時盤定論, 對嗎?

煩請明燈引路、指點迷津。

謝謝!!
↑回到頂端↑
#93516 - 2002-04-28 02:16:14 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
金風 離線
一元復始
為了多了解如便去判別我的生時是卯時盤 or 寅時盤,我參閱了陳世興老師的著作「入門篇」 的性格特質,就是命宮以七殺(「卯」時盤)或是以天同,身宮天機 (「寅」時盤)的綜合以論,在一定程度上發現七殺或是天同性格特質我都很都有些..尤其 在 (七殺) – “外表看似聖強、內心卻孤寂‧…需要人去關
心…不必喋喋不休、倍倍他就好” 這真是對我性格的某一面來說是 "一語中的 "!!

然而,天同的性格特質, 雖然也有多處地方我都有些似, 但 「樂觀、不識愁滋味」、「闖禍了也不知.... 別人也不忍苛責、常要人善後」等等、這些一定不似我,且我也不是常常都喜歡「人群」和「太熱鬧」的。

單此性格而論‧看起來天同性格不大似我了....
-------------------------------------------------------------------------------

光一顆天同實在不能對性格下論斷,因為受到六吉六煞的影響多少會有不同.
而且一個人的性格通常是多方面的,還有身宮以及太歲宮位的影響,還有大限
的修正作用.

天同也有注重休閒品味的作用,但是你的天同同時坐會火星`地空,恐怕難以真正釋懷休閒.
就算身閒,也是心忙.你會覺得自己像七殺,其實是太歲宮位破軍擎羊的作用,這種組合非常
主觀,與對宮形成[刑囚夾印]格,也會有不滿現狀或是傲上的性格.

>這樣可以嗎? 我想以「性格」論斷應是不足的。

是的.

>那...請問是如何論定寅時盤呢?

從已發生的事件來回推.所謂定盤.

>這樣仍以寅時盤定論, 對嗎?

是寅時.
#93517 - 2002-04-28 02:42:21 Re: 寅時盤: 請教各位高手,目前走強運為何事業不好?
Mr. WU 離線
見龍在田
感謝您的深夜回覆

>天同也有注重休閒品味的作用,但是你的天同同時坐會火星`地空,恐怕難以真正>釋懷休閒.
>就算身閒,也是心忙.你會覺得自己像七殺,其實是太歲宮位破軍擎羊的作用,這
>種組合非常
>主觀,與對宮形成[刑囚夾印]格,也會有不滿現狀或是傲上的性格.

那麼... (如把我、我妻及父母的資料均 fit in在我的「寅時及卯時」盤)、請問在我的卯或寅時盤的情況而然,上述這種覺得自己像七殺性格的「天同」與真正的「七殺」的分別是什麼?? 他們在過去及日後分別成就及命運旅運又會如怎樣何? 是否「七殺」守命且是「七殺仰斗」視為高一線..還是天同守命較有劫後餘生福來之幸運呢??

有空請指指教

謝謝!! 晚安

WU
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
2 線上使用者 (CandyWu, 1 隱形), 258 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141083 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo