DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#93237 - 2002-04-23 23:25:55 一夜長大
水詩609 離線
飛龍在天
文章數: 447
人生總有低潮時,也因為經歷過低潮才會重新去醒思;也因為很痛,才會讓自己覺醒!
人還是很難面對生離死別的痛,親人的往生,這種痛該如何說!有時連自己也不知道自己很難過,只是覺得心悶悶的!外人驚訝於自己的堅強冷靜,但不這樣又能如何呢?
在那一夜,才發覺爸媽真的老了,多了好多白髮,而白髮人送黑髮人的哀痛又情何以堪?
妹妹的病,自責於無能為力,或許這是他自己選擇解脫的方式,或許這樣對大家都好吧!
看到照片仍會心痛,總努力去避免在父母面前提及妹妹,但仍有人會詢問的阿!
前幾天老爸的生日,卻帶著隱隱的哀傷,少了一人的全家福,或許妹妹以幻化為天使在守護著我們吧!有時仍會錯覺妹妹仍在醫院,並沒有離開,但總得面對他已不存在的事實!
好想找人說說,發洩心中的難過,但大人們總說我得堅強起來面對,幫妹妹照顧爸媽.所以我努力的撐著堅強的外表,像個空虛的架子,我真的好累!
努力不讓難過悲傷趁虛而入!可是好累!
↑回到頂端↑
#93238 - 2002-04-24 00:38:25 Re: 一夜長大
20471 離線
終日乾乾
文章數: 162
hi 秋日

每一個人既人生都徘徊在快樂和痛苦邊緣...
問題是有冇勇氣去面對難關...但在整個過情中..
會發生許多問題和痛苦..當你走過這個難關..
你會覺得不是一會事..還會成長不少...
任何事都可以失去..信心是不能失去....
努力面對你既人生...其望你再次展開美麗既笑容...

(困苦煩憂如陌路...靜心處事事如意)
(心不堅時光虛渡...人似鐵時世如爐)
祝好....

藍影....^_^

◎時間飛逝,濾走了淚水和傷痛,往事有了無可替代的滋味和迴憶◎

◎也許理智只適合用在分析別人的過錯,感情用事才是我們每一個人最擅長的◎

↑回到頂端↑
#93239 - 2002-04-24 01:01:41 Re: 一夜長大
江水寒茶 離線
亢龍有悔
文章數: 834
傷口依舊..

而妹妹也留給你許多珍貴的禮物

她的走..

對你的人生 對你的將來 對你的觀感 都有著貢獻.

也許哪天 當她的朋友都已經淡忘了她的存在

至少 還有人紀念她 知道她曾來過

無論她在何方

她還是永遠活在你和父母的心中 永遠的存在~

當你們想起她 她就在天堂

為你們祝福 不曾遠離..
↑回到頂端↑
#93240 - 2002-04-24 01:03:44 Re: 一夜長大
無名 離線
見龍在田
文章數: 91
人會到這個世界是因為一個「愛」字,愛能讓人成熟,激發力量,並開啟智慧。

生命不死,只是改變形式,所以就讓這一股感情在心中發酵,開啟自己生命的另一扇門窗。

共勉之。
↑回到頂端↑
#93241 - 2002-04-24 01:11:29 Re: 一夜長大
江水寒茶 離線
亢龍有悔
連我都感動了~^^~ 說的太好了 阿嗚
↑回到頂端↑
#93242 - 2002-04-24 22:26:04 Re: 一夜長大
水詩609 離線
飛龍在天
多謝你們的鼓勵與願意傾聽!(而不再是一直告訴我要堅強要努力之類)
讓我感動的很想哭,本以為自己不會在難過的,但最近不知怎麼的又開始觸景傷情起來了!
(還是得抱歉讓你們的情緒暫時低潮)
我想我妹妹的往生的確讓我學到很多,重新去思考生與死的定義,存在的目的與價值!
在中國人傳統中認為的死亡,卻讓我在真實經歷過(親人的)有種蛻變的感覺!
人生在世到底要要追求的是什麼呢?名與利,但若不是真正所需要的,得到之後只會更空虛吧!
最近看了一本麗莎庫伯勒醫師的"天使走過人間",讓我的心靈平復不少,我想生命中發生的事情絕非偶然,都是要讓我們從中去學習一些!
很感謝我妹妹給我這個機會讓我去學習感受更多,發掘更多,也珍惜知足許多!我想他就是那個走過人間的天使吧!我希望他現在是在天空微笑的看著我們的!
感恩你們!多謝!(心中很溫暖)

↑回到頂端↑
#93243 - 2002-04-24 23:46:58 Re: 一夜長大
無名 離線
見龍在田
文章數: 91
莫逐有緣,勿住空忍,一種平懷,泯然自盡。

這世上有人雖生猶死,有人卻雖死猶生,感謝上天讓我們得以瞭解這兩種情況,上天無時不

刻都在對我們說法,處處給人們生機。
↑回到頂端↑
#93244 - 2002-04-25 00:15:00 Re: 一夜長大
水詩609 離線
飛龍在天
謝謝你們大家(無名&藍影&江水寒茶)
真的很溫暖
我在慢慢學習生命的價值
忘了是在哪裡聽到的(好像是證嚴法師說的吧)
生命的重點不是在於活的長和短 而是在於有沒有活出價值

↑回到頂端↑
#93245 - 2002-04-25 01:39:48 Re: 再給你打打氣...加油呀...
20471 離線
終日乾乾
文章數: 162
大家也在學習中...不用謝謝吧...

送給你...

思想有如樹木..不能長在困局..
↑回到頂端↑
#93246 - 2002-04-25 01:54:27 Re: 一夜長大
江水寒茶 離線
亢龍有悔
嗯嗯^^ 真是好話!
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 76
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo