DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#93206 - 2002-04-23 21:16:44 感嘆時不我予
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

這幾天沒出門,所有業務拓展工作停留在內部籌劃,對外的勤務完全停頓。
原因是上三月份(首月出擊)積極開發客戶,成績尚稱「可以」,於是4月1日
即一次訂購三月份材料,想不到,才短短十天,訂單告滿,所有材料4/12完全
用完,沒材料,所有接單工作叫停,連客戶來電續單都怕的不敢接聽。

外勤工作,的確非常辛苦,尤其我這爛身子,幾乎累倒住院,幸好,業績一直
爬升,讓整個公司工廠士氣大振!

休息一個多星期,想想過去40多天的疲於奔命,不知是如何熬過去,往後材料
購買不再斷炊時,勢必日日月月都得如此賣命,真有些無奈感。

這輩子不知招誰惹誰,為什麼身邊的人出了岔,總要我挺身而出,才能化解危
機…。

哎,都五十三歲了,老天,什麼時候才放過我,讓我清閒度餘生啊~

↑回到頂端↑
#93207 - 2002-04-24 02:12:09 Re: 感嘆時不我予
江水寒茶 離線
亢龍有悔
文章數: 834
那阿姨可曾有很閒的時間存在過,好似自己不存在@@?

阿姨能人,速粉有辦法低.但別當超人喔~

幫阿姨捏捏膀子,提醒一下,忙完給自己放個大假過癮一下,想想會很開心低^^

↑回到頂端↑
#93208 - 2002-04-24 09:52:49 Re: 感嘆時不我予
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
>阿姨能人,速粉有辦法低.但別當超人喔~
>幫阿姨捏捏膀子,提醒一下,忙完給自己放個大假過癮一下,想想會很開心低^^

對捏~~
家人的忙是一定要幫,但身體也要顧ㄚ
要善待自己唷^^

Jasmine

萬古長空,一朝風月..
#93209 - 2002-04-24 15:15:03 Re: 感嘆時不我予
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
賺錢有術
性命要顧
↑回到頂端↑
#93210 - 2002-04-24 15:55:50 Re: 感嘆時不我予
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
人在江湖身不由己,王老爺不是一直想到大陸做生意。
#93211 - 2002-04-24 19:41:58 Re: 感嘆時不我予
華阿姨 離線
五福臨門
人在江湖身不由己
.................

唉..我原本已退江湖
無奈江湖朝我圍過來..

多謝各位,我當自保自重~~

↑回到頂端↑
#93212 - 2002-04-24 19:47:38 Re: 感嘆時不我予
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
要多多保重喔!!!
#93213 - 2002-04-24 21:09:03 Re: 感嘆時不我予
beautyff 離線
或躍在淵
文章數: 324
因为阿姨能干!
↑回到頂端↑
#93214 - 2002-04-24 22:16:12 Re: 感嘆時不我予
江水寒茶 離線
亢龍有悔
贈佛爺俠女 [九天玄女劍法]一本

祝阿姨所向披糜 超級無敵
↑回到頂端↑
#93215 - 2002-04-24 22:55:18 Re: 感嘆時不我予
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
華姐(妹?)
休息一個多星期,想想過去40多天的疲於奔命,不知是如何熬過去,往後材料
購買不再斷炊時,勢必日日月月都得如此賣命,真有些無奈感。
........<<周圍有事做的皆同一寫照
........<<沒跳票或打官司或跑路就不錯了
~~~~~~~~~~~~景氣好輕鬆賺...大家都賺都花
~~~~~~~~~~~~不景氣事倍功半

老天,什麼時候才放過我,讓我清閒度餘生啊~
........<<能者多勞,做就有學到東西....不需要的另當別論
........<<彼得原理說...人會往上爬到自己不勝任的那一層
........<<彼得靈丹曰...裝瘋賣傻使自己留在最勝任層.....快樂似半仙
以上老人痴呆患者扮仙的愚見

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-04-24 22:56:11)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#93216 - 2002-04-24 23:07:42 Re: 感嘆時不我予
黃半仙 離線
一路發發發
可有獨孤九式相贈...?仙謝啦!

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-04-24 23:08:24)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#93217 - 2002-04-25 02:25:17 Re: 感嘆時不我予
江水寒茶 離線
亢龍有悔
在下有師承密傳『嘟咕九式』心法口訣 今贈與兄

時勢所逼故 天下蒼生累
或為學問勞 或為工作倦
此時來嘟咕 當堪忙中閒
一勿流口水 二勿周公臉(愛睏臉)
三有老闆在 切莫被發現
文件要防水 當為第四件
實在受五了 趴下好好睡
六意傳同事 通知時間ㄋ
七找掩蔽物 環境要檢點
八叫隨即醒 切莫睡不回
九有便利店 牛馬任你選(蠻牛 黑馬)

↑回到頂端↑
#93218 - 2002-04-25 08:35:21 Re: 感嘆時不我予
華阿姨 離線
五福臨門
........<<彼得原理說...人會往上爬到自己不勝任的那一層

........................................................
半仙兄;
人家偶已經爬到"棺材"邊緣了 ㄋㄟˋ ,這工作依我體力和我個人
經濟狀況,,實在沒理由去做和勝任,才感嘆"時不我予".

↑回到頂端↑
#93219 - 2002-04-25 10:24:17 Re: 感嘆時不我予
uvw 離線
見龍在田
文章數: 75
>>阿姨能人,速粉有辦法低.但別當超人喔~
>>幫阿姨捏捏膀子,提醒一下,忙完給自己放個大假過癮一下,想想會很開心低^^

>對捏~~
>家人的忙是一定要幫,但身體也要顧ㄚ
>要善待自己唷^^

我這小朋友也來幫阿姨搥搥背...

樣樣武藝精通的ㄚ姨,或許可以多收收幾個徒弟,每個人傳個一套絕學,

好讓他們為ㄚ姨分憂解擾

uvw

#93220 - 2002-04-25 20:13:54 Re: 感嘆時不我予
黃半仙 離線
一路發發發
華姐
人生七十才開始哩
...該說是開始自由自在做隨心所欲之境界
至於身體健康
弟建議依我們年齡可由禪定入手加練氣功
進入狀況時身體一累靜坐十分鐘進入禪定立即恢復
十分有效
依華姐境界很容易進入
建議氣功導引(和愚自所練方法相似)
見以下愚貼文參考

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=YinYang&Number=81730&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#93221 - 2002-04-26 07:55:44 Re: 感嘆時不我予
華阿姨 離線
五福臨門

建議依我們年齡可由禪定入手加練氣功
進入狀況時身體一累靜坐十分鐘進入禪定立即恢復
十分有效
依華姐境界很容易進入
建議氣功導引
................................................

半仙兄,知悉~
我有學過定禪入坐,幾乎天天早晚練10分鐘以上
頗能定神及恢復疲勞,尤其是我的焦慮症
然而,最近的勞累,定禪根本定不下來,連深呼吸調理
都不行,才會讓我恐慌.
我去看你滴氣功圖,我會試著加油,近十來天的多休息
體能有恢復許多,未來盡量不要勞累過度,應可避免那樣
傷神,感謝你的建議!!

↑回到頂端↑
#93222 - 2002-04-26 08:00:07 Re: 感嘆時不我予
華阿姨 離線
五福臨門
我這小朋友也來幫阿姨搥搥背...

...................................
太棒了,要槌的有力喔(別把我老骨頭給拆了!!)

↑回到頂端↑
#93223 - 2002-04-26 15:24:00 Re: 感嘆時不我予
友引 離線
雙喜臨門
文章數: 2069
華阿姨,偶也來給您加加油,GO~GO~GO~~~~^^

有時侯偶悶得發慌,閒得生根時,總會羨慕那些有舞台揮灑的人們,

當偶看到親友有事操煩時,總佩服那些捨得伸出援手的人們,

前一例是為自己的人生發光,後一例是為他人煩忙,但都是在發光發熱喔!^^~~

p.s偶家的寶貝狗打完預防注射囉~~~喵~汪

↑回到頂端↑
#93224 - 2002-04-27 21:19:37 心靈的收穫
CPAD 離線
見龍在田
文章數: 71
阿姨,
真是家家有本難唸的經,人人有本難解的人生作業.
忙碌之餘,記得要推託偷閒然後修行解業.

人總是遇到了自我極限,才能了解理性思考的不足,
然後放下執著,才能回歸更深沉的自由與內在.
給予心靈的成長,才是靈魂來此一遊最大的收穫.

科學的理性與規範,將窮於應付大自然與人為的變化,
唯有遵循大自然的自發性,才能保持秩序與規律運行不悖.

學習命理的朋友,期待你們達到無招勝有招的境界.

阿姨,與您分享幾個我近來接觸的資訊:
1.台灣大學教務長李嗣涔在第一屆國際整體醫學研究大會上發表研究結果,他指出,他自一九九六年開辦手指識字訓練班,先後有一百三十八位七歲至十三歲學生受訓,,有二十一位學生受訓後出現手指識字能力,光是去年就有十位成功。
.....
更神奇的是,李嗣涔在一九九九年八月二十六日做試驗時,發現小朋友在觸碰到一些與宗教有關的字彙,例如佛、菩薩、耶穌、希伯來文的上帝等字眼,腦中出現的不是字,而是發光且微笑的人、宏亮的笑聲、寺廟、和尚、唸經的聲音、十字架等異像。
[詳情請參閱李嗣涔教授新作"難以置信-科學家探尋神秘信息場"一書]
李嗣涔是我就讀光電所教授的好友,他上課偶而會談起參與李教授實驗的神奇之處.
2.賽斯資料[http://www.cnas.org/TC/HiBeing/Seth.htm],
這類奇特的感應現象在世界各地顯現,似乎應了佛祖對末法時期的預言.
其他內容請到[http://www.cnas.org/TC/TCHome.htm]中華新時代協會參觀.
#93225 - 2002-04-28 08:23:41 Re: 心靈的收穫
華阿姨 離線
五福臨門
感謝你的提醒,的確,人在鬱卒時經常會靈魂散漫
心靈自然不安定,尤其勞累過度.就像靈魂脫殼
無法自我!

李嗣涔教授的研究很令人欽佩,應該多買他的書來看
學習心靈與空間交流的舒暢.

最近我多休息和調養精力,也較體會,上蒼希望我做
的作業,是無法推辭,勇於認命才是,你說是不?!

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (puzzlelee, 1 隱形), 297 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo